只图一乐的话,这就够了

赶在电影下映前终于去把万万看了。其实就我个人的感受就是非常好笑,笑cry我了~~~
为什么我觉得很好笑,大概是因为我本身就没抱着非常高的期望去看这部电影。本身就是基于网络剧红起来的,那么所谓的万万大电影,想来也就是个纯搞笑片,甚至可能还会有点网络剧范儿。抱着这种想法去看万万这部电影,那么就不会有所谓深度的追求,就只有简单的欢乐了。
本身故事很简单,讲的就是王大锤这个小妖一心想做英雄,想在喜欢的小美面前逞英雄,最后经过一系列的磨难王大锤终于和小美好上了,自己也终于当上了英雄。简单的故事情节用各种搞笑的段子以及搞笑的梗来堆砌,而这些搞笑的梗出现的地方也是让人万万没想到,措手不及的就来了个笑点,所以整场我都笑的非常开心(当然也有可能我笑点低。。。)
点评下片中的主演:
王大锤:锤锤一如既往的冷面搞笑派,自以为是的可爱,古装头上两个牛角萌的不行。以及锤锤你是不是长得变帅了啊!!!
小美:杨子珊在万万前我只看过她的致青春,可以说她把我的玉面小飞龙毁了。可是放在万万里,古装却意外的娇俏,还白白嫩嫩的,小美演的意外的可爱。
慕容白:马天宇这次演的这个人物人设其实很不错,亦正亦邪,武功高强,最后还为了村民牺牲。只可惜马天宇长得不错,但气场不够。人设不错提升了魅力他却没有完全hold住。
孔女神:慕容白粉丝墙头草之一。。。孔女神这次演了个慕容白的花痴粉23333333,谁给整的配音各种小婊砸的感觉。一会儿对王大锤路人黑,一会儿黑转路,一会儿有路转粉,可够忙的2333333333333
唐僧:陈柏霖这次是类似于客串性质的吧,演了个非常不靠谱的唐僧,各种歪理,难得沙僧和二师兄还这么听他的话。
白龙马:白龙马作为马的时候是没啥好说的额,但是化作人形时结果居然是国民岳父客串,不得不说,在没两句台词没几个动作的前提下,岳父您的演技还是如此之差啊,这难道就是所谓的导演你不行,演员我不行么23333333
除了演员外,值得一提的是,虽然万万没想到是个搞笑片,但是它的搞笑段子并没有时下那种恶俗的卖弄,也没有很明显的直男癌的倾向。应该说是搞笑的比较健康,当然了想要深入挖掘内涵也确实没有。
总的来说,看完万万我并没有觉得失望,对比时下宣传阵仗阵容豪华的喜剧片,但实则笑点尴尬无比的,我还是情愿看这种可以没心没肺肆无忌惮笑的搞笑片。当然了现如今的电影市场就是有点畸形,好像什么人什么题材都能拍成电影。对比各种把电影当MV拍,把段子串联成剧情的电影,我想对于万万我们还是应该宽容点。至少为了只图一乐的目的,万万足够了。
点评下片中的主演: