如果一切不能重来,就请勇往直前!

极盗兔 评论 超能陆战队 5 2015-12-13 21:27:55
欧阳修心
欧阳修心 2015-12-14 16:14:54

爱和希望的力量是伟大而源源不断的,保持这样的一颗心,勇往直前!希望迪斯尼能够出更好的作品!

微信公众号:豆瓣影评精选
每天一篇影评精选,不精彩不评影,
电影与生活同在!

重光
重光 2016-04-23 19:23:36

剧里哥哥那种,我反对你做的事,但是既然我无力阻止,那就让我陪你去的态度,在现实生活中的亲情里简直太珍稀了,这才是真正的爱啊!这部影片对于丧失亲人后的伤痛的刻画,也充满理解与爱呢。

极盗兔
极盗兔 2016-04-26 18:13:44
剧里哥哥那种,我反对你做的事,但是既然我无力阻止,那就让我陪你去的态度,在现实生活中的... 剧里哥哥那种,我反对你做的事,但是既然我无力阻止,那就让我陪你去的态度,在现实生活中的亲情里简直太珍稀了,这才是真正的爱啊!这部影片对于丧失亲人后的伤痛的刻画,也充满理解与爱呢。 ... 重光

是啊,很多人认为自己的方式是对亲人最好的,其实像哥哥这样才是真爱。