美国人也能拍这种雷人的神剧

这个剧集一 二季我都看过了 看过之后终于一种如释重负的感觉 这个剧集的头几集还可以 很紧凑 悬念性也不错 但是越往后看越让人失望 导演到底想告诉我们什么?这个约翰 卡罗尔是谁啊?他有什么人格魅力 或者是号召力能纠集这么多的视死如归的敢死之士 来为他卖命 而且这些人的能量大的惊人 无论是黑进FBI的电脑库 还是在美国本土查找任一地点 任一个人都是 手到擒来 或者是直接武力对抗警察 FBI 甚至是特警 国民警卫队 也都是轻松自如
反观FBI简直是狗屁不如 没有一次行动不是慢半拍 抓捕行动几乎没有成功的 约翰 卡罗尔打电话给贝肯挑衅FBI不下5次 FBI没有一次能够定位成功 空有举国的情报 通信 交通 人力 物力的资源就是对付不了几十个人的乌合之众 而这个乌合之众却往往把FBI打的溃不成军 七零八落 这样狗血剧情能信吗?
现在看来美国人也是一样的粗制滥造 不用脑子 去年施瓦辛格复出拍的《
背水一战》两个老警察 一个女的 两个民兵 五个人武器装备不占优势 人员素质不占优势 竟然打败和歼灭了 十几个武装到牙齿的职业杀手雇佣军 最后还生擒了大毒枭 最奇迹的是他们五个人居然没有一个人死亡 美国人的英雄主义看来是要超越中国的英雄主义了
这部《杀手信徒》与《背水一战》一样都是为了突出美国式的英雄主义 以FBI的弱爆来彰显贝肯的个人英雄主义 让他以一己之力 力挽狂澜 最终打败卡罗尔 完成自己的救赎 伸张了美式的正义