你们是好了 可是我不开心了

尘然 评论 Dr.伦太郎 5 2015-06-13 19:04:10

玫瑰扭玫瑰
玫瑰扭玫瑰 (- 伪善者) 2015-06-17 19:50:23

关于9集的这个拥抱啊啊啊,我自己的个人见解是如下的、
最后我的伦太郎就选择了梦乃,而没选择我。【够了】

尘然
尘然 (请成为光吧) 2015-06-18 00:23:36
关于9集的这个拥抱啊啊啊,我自己的个人见解是如下的、 首先,在梦乃说sayonara之前,伦太郎... 关于9集的这个拥抱啊啊啊,我自己的个人见解是如下的、 首先,在梦乃说sayonara之前,伦太郎说的是“为了治疗你,所以我们不能是恋人”,所以当梦乃说出医生,再见之后,他们的病患与医生的关系就算是解除了。在这时,伦太郎也思考到了吧,自己是真的喜欢梦乃。 然后就是,之前剧情里伦太郎提到,拥抱看不到对方的表情,是一种自私的表现。在伦太郎开始日剧跑那一刻,他就是为了自己在争取了,也是为了自己对梦乃的爱,去拥抱了梦乃。 最后我的伦太郎就选择了梦乃,而没选择我。【够了】 现在最怕就是。最后一集剧情神翻转,变成bad ending,还是默默等待吧、 ... 玫瑰扭玫瑰

最后我的伦太郎就选择了梦乃,而没选择我。【够了】
========
够了】我要疗伤了】

Cat_meow
Cat_meow (小疯子) 2015-06-22 07:27:52

你说对了 怎么办