希望越大,失望越大

评论 盗墓笔记 第一季 1 2015-06-12 22:26:39

这篇剧评可能有剧透

操狗君
操狗君 2015-06-12 22:39:48

说得好,真想操编剧

往事纷至沓来
往事纷至沓来 (Lead me home .) 2015-06-12 22:41:00

第一集10分钟快进看完,我真的选择死亡。感觉就是被耍了,完全不想看下去。这他妈真的是一坨充斥着狗血,偶像剧剧情,渣特效,做作的抢镜配角,胡编乱造的牵强剧情的,散发着不明气味的,狗屎。

Ace_艾斯
Ace_艾斯 (枯藤老树昏鸦,你丑没事,我瞎。) 2015-06-12 22:47:12

三叔吓得都不敢更博了现在。。

寒
2015-06-12 23:16:12

不管是不是三叔同意过的,现在的这部剧就是三叔在自毁名誉,有多少被三叔亲自把关的名头吸引来的读者,就会有多少对三叔观感直线下降的读者的差评。

黄旼炫
黄旼炫 2015-06-13 00:13:31

说的真心好。去年看到选角的时候就在想这怎么可能是三叔选的。晚上也没敢多看。当初上课看,熄灯了看得的记忆就这样被覆上了一层翔。

DuckVinci
DuckVinci (迷宫一样的未来) 2015-06-13 09:43:23

简直道出心声!!!

rivendell
rivendell 2015-06-13 09:55:40

感觉在消费粉丝

☆八一路人丁☆
☆八一路人丁☆ 2015-06-13 10:22:22

你说的就是我想说的,我第一集先导都没看完,实在看不下去了,交给香港导演拍吧,或者给大陆的康洪雷导演也可以啊……

GentleGaren
GentleGaren 2015-06-13 11:14:42

楼楼你对这种剧还抱希望也是图样啊,打开这剧我是单纯看有多烂看热闹的 ?

怎能_忘记了
怎能_忘记了 2015-06-13 13:59:13

说得好!妈的卧槽了

137****1594
137****1594 2015-06-13 16:19:02

写得太好了!楼主是个真正的盗墓笔记迷!

寒
2015-06-13 20:15:27

哎。。。其实我昨天晚上辗转反侧到三四点。。。。因为爱,所以更难以接受这种结果。今天刷了刷三叔的动态,我觉得他很让我陌生,那个巧言令色为剧洗白的人真的是我曾经喜欢过的三叔吗?人可以为了钱,就变成一个完全不一样的人了吗?难道这么多年盗墓的书卖了那么多,挣的钱可能我们这种屌丝一辈子都见不到,还不够吗???也许因为我是女生比较感性吧。。。。真的,失望到想哭。。。。。。。。

烟池碧荷胭脂叶
烟池碧荷胭脂叶 2015-06-14 13:49:28

楼主哭着写完的吧

蚕宝宝之王
蚕宝宝之王 2015-06-14 14:29:10

呐……楼主这就是你的不对了,大天朝本来就落后,你让它在影视方面一直独秀,这不合理。小说改编撸就是这样啊,作者写得再好光腚肿菊要通过才行呢(没办法只能改原著哇)。ps:我会告诉你《凤于九天》被于正改成bg版咩

努力翻身的咸鱼
努力翻身的咸鱼 2015-06-14 20:33:26

徐磊,没骨气。我没资格说你做的不对,但我瞧不起你

白玉京
白玉京 2015-06-14 21:15:13

还没看就不敢看了
昨天晚上机油突然打电话弱弱得跟我说又加了个原创人物,我问她怎么样,她说你还是别来看了,连杨洋她都不想再看见了。一个对杨洋那么痴迷的人都这样说,那肯定是烂到极点了。
果然,今天一打开页面就看到无数个一星..我还没见过没一个好评的剧,连花千骨也有打满星的啊!这让我怎么掏钱去看电影?怎样陪机油继续买书和漫画?
三叔要赚钱也应该把坑填了都卖了再播啊

薄凉
薄凉 2015-06-14 22:42:22

看的我都哭了,我最爱的盗墓笔记,拍成这熊样,比失恋还让人痛苦

古筝小姐
古筝小姐 2015-06-15 09:02:43

楼主说的真好,说出了很多盗墓笔记迷们的心声。看完寻宝笔记真的有种失恋的感觉……心痛啊……

天天学习
天天学习 2015-06-15 12:57:50

不论用哪个字吐槽,都是在侮辱这个字,无下限到这种地步,真的是醉了。tmd

洛城
洛城 2015-06-15 16:33:12

酒牙
酒牙 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2015-06-15 17:18:12
呐……楼主这就是你的不对了,大天朝本来就落后,你让它在影视方面一直独秀,这不合理。小说... 呐……楼主这就是你的不对了,大天朝本来就落后,你让它在影视方面一直独秀,这不合理。小说改编撸就是这样啊,作者写得再好光腚肿菊要通过才行呢(没办法只能改原著哇)。ps:我会告诉你《凤于九天》被于正改成bg版咩 ... 蚕宝宝之王

卧槽,真变成bg了?!妈蛋!!不能忍!

酒牙
酒牙 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2015-06-15 17:19:07

看了先导集飙车戏,我连带英菲尼迪都看不顺眼了

最后一个周冠名
最后一个周冠名 2015-06-15 20:20:46

也是我的真心话,老书迷们都已泪流满面。这是青春偶像剧,而不是稻米以为的,有血有肉的灵魂戏。看完我就哭了,不是原以为的感动,而是心痛。 夸了那么多烂电视剧,为什么非得骂它——因为它把盗墓笔记彻底改为粗浅肤浅的皮肉生意,也把一部最有可能拯救中国电视剧的作品糟蹋稀碎。三叔是一位预言家,他说,最可怕的是人心,这次我终于明白了。

陪伴镰仓的孩子
陪伴镰仓的孩子 2015-06-15 20:27:11

不可以单独黑编剧啊,那特技不忍直视,水分好大

行山
行山 2015-06-15 21:07:52

今天看到三叔新更的微博,心寒彻底,叔除了这种时候打感情牌,还能作甚。以及那条po评论里的,是这样的眼睛看到怎样旳画面才能说出“哇我觉得好还原好棒啊!”“跪求yy饰演全部张起灵的戏份不要换人”,

薙切绘里奈
薙切绘里奈 2015-06-16 12:05:34

其实胖子打斗那一场戏想致敬《功夫》里面周星驰的一场戏,但是拍得太烂了,致敬都致敬不好

Sin
Sin 2015-06-16 21:24:09

还是回去看书吧

ど.侽子.づ
ど.侽子.づ 2015-06-17 17:47:36

有些东西 这些低能导演编剧永远也拍不出来,,,,比鬼神更可怕的是人心 比鬼神更更可怕的是利欲熏心 唉

--青阳-
--青阳- 2015-06-18 15:57:15

伤心的是书迷,可是捧起它的本就是书迷!我喜欢的是书里的智商和情商,电视剧里尽是脑残和卖萌,怎么舍得让心爱的角色这么被消费、被糟蹋?

辣椒炒肉
辣椒炒肉 2015-06-18 23:45:24

盗笔可以说找任何人来拍,都会火,会火的难易想象 。这是一块巨大的蛋糕,但从这两集来看,对于观众、书迷来讲,这更像是两坨恶心人不偿命的翔 光是看着就让人呕吐。 虽然制片方一再强调这只是先导集,后面的正片会有很大的不同。但是放出这样的先导集又有什么意义?从演员、导演、编剧这些人身上看不到一丝的诚意。不论后面的正片怎样,仅仅从这两集来看 他们完全就是在亵渎这部小说。盗笔不好拍 真的不好拍。拍不好 很多人会失望,但至少应该让大家看到你们的诚意吧 !已经不是失望能够形容的了。

此刻不再
此刻不再 2015-06-20 18:43:31

三叔有没有气晕在厕所

五月
五月 2015-06-28 17:53:32

看了一集就看不下去了

面包树出走了15
面包树出走了15 2015-07-20 16:48:12

反正看评论我是哭着看完的

流云TE
流云TE 2015-12-19 10:39:27

能打0分吗

清澈
清澈 2016-06-27 15:07:16

说的好⊙▽⊙

小二货
小二货 2016-10-05 15:35:34

徐磊和郭敬明的距离已经越来越近了

鲁幺幺
鲁幺幺 2016-10-30 00:45:42

我已经想不起来了我为什么会看到第五集

胜天半子
胜天半子 2017-04-29 12:16:30

我不明白为什么一辆车可以从德国跑到内蒙古

押切oshikiri
押切oshikiri 2017-12-01 15:25:08

最后一段不能再赞同。我只看了先导集就再也没看了,我怕心里的他们被玷污。

薄幸°
薄幸° 2018-08-20 16:13:43

为什么我感觉还不错