满满的槽点

从电影拍摄手法上来说,拍的很烂。剧情发展完全没有逻辑性,编剧任性妄为,与国内的抗日神剧没什么区别。
槽点:
1.几个大学生,前几天还无忧无虑,只知道吃喝玩乐。突然就思想觉悟上升到天际,成为勇于为国献身的钢铁战士。
2.有思考觉悟也就罢了,一个个又都摇身一变,成为致命杀手,骑着摩托车,几十米开外,一枪杀死国防部长,打的还是移动靶。这素质特种部队也做不到啊。之后五个人又攻占电视台...
3.飞行员完全无预兆,突然就死了,其实就是为了剧情推进牺牲角色。
从影片传递的思想来看,只要政府有什么丑闻,就要杀死国家领导,而且用暗杀的暴力手段。这个想法非常幼稚。
槽点:
1.几个大学生,就能随时暗杀国防部长,而且可以事了拂衣去,从容逃离。那各国领导人每天都要死几十次了。
2.暗杀某个人,并不能解决问题。这种想法很不成熟。暗杀也并不是一个文明、法制国家应有的行为。并不应该提倡。
======
似乎印度电影总是喜欢出人意料,编剧想像丰富、天外行空,其实这并不是好事,电影发展到今天,一点基本的规则还是有的。这就好比画画,可能有些大师的画比较抽象,我们普通人看不懂,这不代表你随便乱涂乱画就是佳片。至少不要太离谱。
尽管如此,不得不承认,印度的拍片环境与审核制度还是要比某国宽松很多。在某国过去,现在,及可预见的未来,都看不到类似概念的电影,这就是差距。
6.5分鼓励吧。
======
6.5分鼓励吧。