挂着爱国主义旗帜的大烂片《战狼》

新名龙马 评论 战狼 1 2015-04-22 13:55:28

痞先生
痞先生 2015-04-25 10:14:24

特效渣渣是肯定的,没人给投钱。。。
但是感觉你没看太明白。

新名龙马
新名龙马 2015-05-21 12:35:38
特效渣渣是肯定的,没人给投钱。。。 但是感觉你没看太明白。 1.那个军人要自杀,敌人在围... 特效渣渣是肯定的,没人给投钱。。。 但是感觉你没看太明白。 1.那个军人要自杀,敌人在围尸打援,他想以自己的死避免其他战友没有意义的牺牲。我觉得体现的不是他傻,而是他的集体意识吧。敌人是狙击手,他也不存在和对方同归于尽的机会。 2.雇佣兵是极小规模的潜入,而且本身作战水平一流。这么说吧,不是大规模入侵是不容易发现的,这么说吧,各国蛇头啊,偷渡美国、中国啊,每年那么多人啊。你总不能说这些国家边防军都不行吧。 3.军人的尊严就是包括了捍卫国家领土吧,小瑕疵没必要非得苛求。而且对方没有大规模侵入,这个不被看做大战争,只是挑衅吧。也是勉勉强强说得过去了。 4.余男没想调情啊,是吴京想调情,后来吴京在追击敌人身陷险地,就算没有男女之情,只是战友也会担心他吧。 最后作为军迷,我觉得这个片子值四星吧。因为我一直觉得敢死队之类的才是意淫太严重,是美国版手撕恐怖分子。这个片子里军人牺牲很大,也符合逻辑,在被敌方制定完整计划偷袭的前提下,确实吃大亏。 ... 痞先生

谢谢你的回复~还以为肯定会有人来骂我的

拉拉宝淘气
拉拉宝淘气 2015-05-26 11:36:50

补充一下,基因武器是真实存在的~~硬伤有但感触也很多~称不上是大烂片

丁丁
丁丁 2015-06-06 00:43:42

韩少
韩少 2015-06-11 23:57:55

兼职熊猫
兼职熊猫 2015-06-16 11:40:05
我看完也很纳闷,明显在各方面落后人家很多年的片子被吹得震天响,爱国主义民族主义能有这么... 我看完也很纳闷,明显在各方面落后人家很多年的片子被吹得震天响,爱国主义民族主义能有这么好使?以前那个环境,没看过好的军事片倒也罢了,现在大家看片几乎都是和美国同步的,还能撑这个片子,很叫人感到怪异。 ... 韩少

就冲那几段c语言代码我就吐了。再看看龙纹身女孩,那段sql,那mysql命令行,查询输出,都是真的...

爱看电影
爱看电影 2015-06-21 20:55:00

敢死队属于硬汉片,
不是军事片。
相当于我们的武侠片,
里面人物就是江南七怪之类,
美帝的军事片是写实点的有大兵、黑鹰、拉登这种,
夸张点的有加里森这种。

花的念想
花的念想 2015-07-14 09:50:22

《战狼》的确是漏洞百出,首先缉毒行动解放军狗拿耗子去抢公安和武警的饭碗。其次是不听指挥击毙毒枭就这么简单放过,调戏上级女军官在解放军纪律中罪过很大的,牛逼的雇佣军居然混到演习场地杀人赤裸裸在打公安和情报局的脸。还有那句“犯我中华者,虽远必诛。”在剧情中太苍白就杀几个国籍不明的雇佣军整得口号这么高调,这不是国家之间的政府军对抗,只是治安行为。特种部队的特种部队简直是bug,让雇佣军团灭大半。这部电影简直是讽刺了我国强力部门现状(勾心斗角,不作为,中看不中用)。吴京上映前卖力营销让这部电影险胜票房冠军,听说要有战狼2的话希望剧情逻辑上经得起推敲,情节不要驴唇不对马嘴。我还是满心欢喜的期待着。

流金岁月
流金岁月 2015-07-30 10:15:52

假就假在主角一个人拿了那么多人头。。中弹都没什么事。。队友半天就1个人头,其它就只有死的份。。是主角太牛了还是队友都是杂牌呢。。

大喜
大喜 2017-02-05 21:57:21
其实楼主还没看透,这个连长受伤后应该找出狙击手还击,但导演就编了个狙击手受伤了而没办法... 其实楼主还没看透,这个连长受伤后应该找出狙击手还击,但导演就编了个狙击手受伤了而没办法反击的桥段,这个才是这部戏最大的粳,还有吴京被雇佣军头头打中左胸的一枪,后面完全就没事似的,反派特色废话太多,大BOSS遇上吴京时,找个人过去打一枪就完了,非得走过去打针这些也只算是小梗,。 ... 丁丁

那部电影反派话不多啊😁😁😁

一鸣
一鸣 (华南师范大学艺术设计系) 2017-02-25 20:10:39

你说这话,证明你肯定没用心去看。

第四,基因武器现实中确实有,这不是科幻。

孤独的狼
孤独的狼 2017-04-26 10:18:25

连长受伤想自尽不是懦弱,而是为了不让更多的战友救他而牺牲

Jasonlau
Jasonlau (一个热爱喷各路鲜肉粉的喷子) 2017-05-22 21:22:46

如果你是军迷肯定不会打四星,加特林无后座力射击.....还有不带烟雾弹的特种部队。。。被5.8毫米打了这么多下还不死的雇佣兵。。。。太多了

HH笑半步颠
HH笑半步颠 2017-07-14 14:41:53

阿卡姆隐修会
阿卡姆隐修会 2017-07-31 11:53:33

吴京的确为了这部片子付出了很多。但是雷人的剧情,还有不和谐的主旋律音乐,这些都实在让人难以接受。而且感觉片中充满了一种没有理智的狂热...
好好努力,把让片子对得起剧组的付出。

进击的蒙太奇
进击的蒙太奇 2017-07-31 22:38:31

你好键盘侠

闲言少叙
闲言少叙 (看一场电影!) 2017-08-02 19:53:02
你好键盘侠 你好键盘侠 进击的蒙太奇

闲言少叙
闲言少叙 (看一场电影!) 2017-08-02 19:55:37
你好键盘侠 你好键盘侠 进击的蒙太奇

你是SB吧!你是在看电影吗!人家打造的就是超级英雄电影,前期也有足够的铺垫。战狼2是超级英雄电影还是科幻片?你他妈连电影最基本的世界观都没搞明白!还他妈去看电影你是不是SB到你姥姥家了!如果吴京想拍中国版的超级英雄也可以,前提是做好前期铺垫,把故事讲明白!我发现中国观众观影素质真的很低,从来不看电影要表达的主题和导演对电影看法,只是一味的看个热闹,电影只是成为了你们这帮SB观众的一个消遣方式罢了!

哈哈
哈哈 2017-08-03 11:14:14

闲言少叙
闲言少叙 (看一场电影!) 2017-08-03 11:23:13
你他妈少在这里放屁,吴京怎么了。惹你了怎么地,还是谁雇你在这里喷,这种人心理不正常,老... 你他妈少在这里放屁,吴京怎么了。惹你了怎么地,还是谁雇你在这里喷,这种人心理不正常,老见不得别人好,嘴欠,活该你只能当一个喷子,你要是放六七十年代,你他妈早被斗死了,还在这里哔哔哔,垃圾东西!!! ... 哈哈

你就是现代版的“傻缺,红卫兵”。

Badguy
Badguy 2017-08-04 01:13:44

Aatrox
Aatrox 2017-08-05 20:04:35
你们这么能咋不去拍啊?说战狼2不好看的、假的,脑子装的什么啊?这么多人说好看,就你bb这么... 你们这么能咋不去拍啊?说战狼2不好看的、假的,脑子装的什么啊?这么多人说好看,就你bb这么多缺点,多少人看这部电影的时候热血沸腾了!中国电影就是被你们这种无脑儿给强奸的 ... Badguy

没错

ClearLove
ClearLove 2017-08-06 21:58:45
你就是现代版的“傻缺,红卫兵”。 你就是现代版的“傻缺,红卫兵”。 闲言少叙

闲言少叙
闲言少叙 (看一场电影!) 2017-08-07 15:01:36
但是票房说明了一切,脑残喷子,战狼2还被偷票房现在还能达到22亿?你说全是水军么?? 但是票房说明了一切,脑残喷子,战狼2还被偷票房现在还能达到22亿?你说全是水军么?? ClearLove

ufozdw
ufozdw 2017-08-11 15:20:23

特意登陆上来 就为了和你说一句:我去你妈了个逼

落水狗
落水狗 2017-08-13 21:04:35

看了这文章我跟欣慰,补一刀,就是那个刚开始的傻逼黑社会老大或是毒枭什么的,演的那么弱逼,不早就应该被自己小弟干死了么。真的不如李幼斌十几年前在《刑警本色》

云霆
云霆 2017-08-13 21:24:33

看此片时,旁边有一大傻X,看到小孩拿出毛片时哈哈大笑,看到说出那句“虽远必诛时”站起来哭了~等他坐下。我默默离场,

vv633 2017-08-20 00:46:01
电影 很垃圾 吴京把功夫都下在炒作和营销上了!单纯意义上来讲这不是一部电影!更像是一些小... 电影 很垃圾 吴京把功夫都下在炒作和营销上了!单纯意义上来讲这不是一部电影!更像是一些小视频拼凑起来的感觉!看一眼 制作班底就知道 能拍成什么奶奶样!一个动作演员出身的吴京,一没有好剧本,二没有好监制,怎么能拍出好电影!如果吴京把功夫下在打磨剧本和角色的塑造上,估计结果就不一样了!吴京找个好编剧或者收个好剧本,吴京动作戏可以,但是镜头语言和文戏太弱,如果找一位成熟的导演来担任监制帮他把控(如陈可辛或者林超贤等导演),估计能看!但是吴京把功夫全下在商业元素和恶性炒作上,拍出烂片情理之中的事! ... 闲言少叙

营销见人品!总之以后不会再看他任何一部戏,今年光看他的营销大戏就已经看吐了。不允许观众提出任何质疑必须是以跪舔姿势评论,否则就把你骂成狗,得志便猖狂就是这种人吧,成功这条路能走多远可想而知。

vv633 2017-08-20 00:51:21
战狼2要来了突然想起战狼1刚出时,电影院售票口,哥们疯了一样就要看这个,说吴京最帅了。我... 战狼2要来了突然想起战狼1刚出时,电影院售票口,哥们疯了一样就要看这个,说吴京最帅了。我一瞅哎哟,还是3d,看一波。结果出来了我俩谁都没说话,这片拍的怎么样各位心里没数?就像楼主说的挂上爱国的大旗就可以侮辱观众智商的?别问我怎么侮辱的,因为一部电影看完让人一点情节也记不起来也挺难得的。可能我是撸狗吧,一句犯我中华者虽远必诛尴尬的要死,生怕吴京下一句狂呼德玛西亚。靠情绪冲动评价电影好坏的,我只能说你们赢了,导演赢了,吴京赢了,可是我站楼主😒 ... HH笑半步颠

今年最精彩的其实是他们的营销大戏,真是把人看吐了。以后拒绝再看他的任何片子。你买个鸡蛋不新鲜,还允许你吐个槽吧,人家直接还把你骂成狗~

vv633 2017-08-20 00:55:41
你妈被强奸的高潮了,我可不可理解为,你妈很享受,事实说明一切! 你妈被强奸的高潮了,我可不可理解为,你妈很享受,事实说明一切! 闲言少叙

犀利,话糙理不糙,不过还是别跟他们对骂了,别人是专业技能培训过的,号称水淹七军的江湖打手,专门收人钱财替人消灾。必杀技就是技能群攻。

vv633 2017-08-20 01:08:46
谢谢你的回复~还以为肯定会有人来骂我的 谢谢你的回复~还以为肯定会有人来骂我的 新名龙马

敬你是条汉子!居然敢冒着被水军唾沫淹死的危险说出大家敢怒不敢言的真相,哥子未来的日子你要保重阿,敬你一瓶老白干,我干了你随意

hth
hth 2017-08-21 00:47:40

战狼1和2拍得真的是漏洞百出,反正我是看了后心情很不爽,也不知道是导演智商不够还是在故意羞辱观众的智商,特效中国的电影特效摆在这儿不怪,可剧情就令人就看得心塞,战狼1,敌人不在时吴京是最凶的一个,当解放军与敌人开始交火时,看着解放军被无情的摧残,我替吴京感到欣慰,他没在这样人当中,

hth
hth 2017-08-21 01:05:26

渣渣电影,战狼1敌在暗我在明时,吴京不在,是他的战友们用生命让敌人现身来让吴京大显身手的,敌人埋的雷也是战友用生命来告诉吴京“小心有雷”,然后他才面对地雷无敌的存在,当受伤的战友被敌人狙击手当成诱饵时,可怜的配角们一上去就死,然后勇敢而幸运的吴京才想出射大树做掩护的好办法,好了,战友舍了生,成果被吴京拿走了,

III
III 2017-08-25 02:10:53

这不怪你, 是你自己电影都没看懂就来评论了。回去再看一遍再来评论

屠夫唱情歌
屠夫唱情歌 2017-09-02 12:57:05
你说这话,证明你肯定没用心去看。 第一,中国由于面积太大,因此不可能每一处都有边防驻守... 你说这话,证明你肯定没用心去看。 第一,中国由于面积太大,因此不可能每一处都有边防驻守,中国的国境线很多都是以山脉,河流,湖泊作为分界线的。 第二,为什么我军开头会这么差,因为外籍雇佣军是真枪实弹战斗,并且有预谋直奔中国军队而来,而我军当时正在演习没来得及反应。 第三,为什么开头我军一领袖被枪击后要求战友将自己打死,这是因为敌人很可能将他俘虏并带回严刑拷打,为了不泄密只能自尽。另外,该领袖不愿意因自己而拖累战友。 第四,基因武器现实中确实有,这不是科幻。 第五,为什么剧中有人说:“敌方不在火力范围之内!”这是因为战斗场地位于山区,山区地形复杂多变,说打不到有时候真的是打不到的。 ... 一鸣

你是智障吧?被洗脑洗的傻了?

一鸣
一鸣 (华南师范大学艺术设计系) 2017-09-02 19:03:05
你是智障吧?被洗脑洗的傻了? 你是智障吧?被洗脑洗的傻了? 屠夫唱情歌

你是脑残吧,各种无脑喷,建议拍拍X光片检查下有脑子没

今晚报
今晚报 2017-09-11 16:03:13

一鸣啊,你一本正经的在这写这些有啥用,不好看就是不好看,