槽点不要太多(强剧透)

集满一万个吐槽 评论 速度与激情7 1 2015-04-17 12:33:21

这篇影评可能有剧透

集满一万个吐槽
集满一万个吐槽 (集满一万个吐槽,我就变身啦!) 2015-04-19 00:21:07

6.全剧的豪车一律没有安全气囊,车子都摔烂了安全气囊也没弹出,可能高级车都是直接喷云南白药的吧,怪不得司机们从碎成渣车里爬出来还能毫发无损,依旧帅呆酷毙。
7.演女配真的很不容易,你看全剧各种肉搏湿身,还有酣畅淋漓的女子双打场面,但是花妆变成大熊猫的只有女配拉姆齐一个人!所以说演女配真是很不容易呢。
8.作为同一款手榴弹,引爆时间是很随心的,电影一开始大反派走出医院,随手捡起一个手榴弹,扔到身后马上就炸了。大反派在仓库里吃饭,手榴弹扔出去后,留出了被人踢一脚和司机们拥抱卧倒的时间才爆炸的。最后男一号开车炸飞机,足足留出了男一号降落,肌肉警察在地面淡定地目睹这一壮举、举起枪、瞄准、射击的时间。通过与肌肉男们的心灵感应来调节引爆时间,这款手榴弹的设计真是非常人性化。
10.剧末,男一号与大反派的最终决斗回归到原始的肉搏和械斗,这俩人也老大不小了,有四十岁了吧,怎么不能长点心,像俩少年似的在那斗殴。
11.男一号这脸 这神态,不管和哪个女的演对手戏都有一股子“咱俩上过床我跟你暧昧不清我很想跟你上床”的既视感。

プリンセスアナ
プリンセスアナ 2015-04-19 19:56:35

速7的3d是转制的所以效果不太好

又饿了
又饿了 2015-04-19 23:35:20

哈哈~~ 同感~ 去看看我的吐槽~

还有前不久的特工学院,看看有没有共同的吐槽点~

再也不相信豆瓣评分了~

总觉得我的口味,跟不上大家的步伐啊~

无凭
无凭 2015-04-20 17:47:07

顶你

李铁牛
李铁牛 2015-04-28 09:59:10

4.好像是70分钟左右,“谢天谢地你来啦”,一定不是植入广告,植入广告基本不会这么自然的流露。

这段没印象了,楼主能说说是咋回事么

集满一万个吐槽
集满一万个吐槽 (集满一万个吐槽,我就变身啦!) 2015-05-01 21:24:26
4.好像是70分钟左右,“谢天谢地你来啦”,一定不是植入广告,植入广告基本不会这么自然的流... 4.好像是70分钟左右,“谢天谢地你来啦”,一定不是植入广告,植入广告基本不会这么自然的流露。 这段没印象了,楼主能说说是咋回事么 ... 李铁牛

好像是男一号去医院看那位肌肉警察,然后男一号遇见了一个女警察,这位女警是男一号的前女友,但目前正在跟肌肉警察搞暧昧。女警看见男一号之后,激动地说了一句:“谢天谢地你来啦。”整句话一气呵成,而我中了综艺节目的毒比较深,看到这里真是笑果显著啊。

Stella.
Stella. (你孤獨坐在河的第三條岸) 2015-06-16 17:39:07

點讚!!!!!飛機飛車那段簡直整個人都不好了,都這麼zuo了居然沒人die!!!!

bagwell
bagwell 2015-08-10 00:49:28

不能太同意了

卡累急
卡累急 2015-12-07 16:10:12

难道没人吐槽一开始飞车抢人么?政 府要抢人还得求助场外观众?全车没刹车?打成那样了大巴司机仍专心开车直到生命最后一刻?一定要等男猪爬上车站稳摆好架势才开启攻击模式而且必须一个个上?学宋襄公呢您哪?之后就没之后了,看不下去了

来自豆瓣App
露茜安娜
露茜安娜 2016-01-03 19:17:08

虽说很想尊重保罗的最后一部电影,但实在也是忍不住要对情节吐槽了。发展到第七部,剧情已经对一些常识完全无视了,除了巨石从楼上摔下住院以及光头队长最后废墟里出来脸上勉强加了一条红药水,其他时间车子怎么摔里面的人都不伤不死连骨折都没有,尤其是翻车下悬崖那段,光头队长依然淡定吐总结性台词作胸有成竹状时,还以为他有什么绝地大反击计划,尼玛就是倒车滚下几百米的山啊!还安然无恙啊!实在是对这种无脑情节无语了,前几部里靠完美计划+天衣无缝配合+一点小运气屡屡获胜的团队,现在变成行事粗糙随时随地会伤会挂、计划全是漏洞一路都要靠运气才能取胜,无言以对。