旅途中,云淡风轻

今日立春,阴郁着的天透出淡淡的暖阳,虽然魔都还是雾霾笼罩,淡淡的阳光一样温暖人心。在这样的午后,看到了这部治愈的剧,剧很短,人生很长,喜欢这样的剧。
有一天,我希望可以邂逅这样的小店,遇见做着自己喜欢的事情的老板,遇见活得有趣的人,遇见在旅途中的人。志麻酱说出走了的太郎是在旅途中,谁又不是呢?在旅途中,云淡风轻地寻找真我,开心生活。可是在现实生活中,每天迫不得已与人打交道,做着重复了无数遍依然不熟悉的工作,也会质疑自己这是自己想要的生活么?亚纪子在最后来老师的信中说,自己自由了,才开始与周围人有了交流。大意如此。一下子觉得被击中了,不管做着什么,自己自由了,生活才会展示它的美好的一面。
乱七八糟的影评,今日立春,新的开始,草木发生,希望自己也能焕发新生,美好得继续生活。