非主流

彩色狮子 评论 我是歌手 第三季 4 2015-01-07 18:41:53
钱魔子
钱魔子 2015-01-07 19:13:11

来呗,还好你有认识马来西亚朋友!
内地口味的确不同,不然也不会造就了GEM。
不是说GEM不好,只是觉得巨肺不应该成为唯一、主流的评审标准。
就像认为戏剧、电影,世界上只有动作片是主流一样。

彩色狮子
彩色狮子 (人在江湖走,哪能不挨刀) 2015-01-08 09:00:03
来呗,还好你有认识马来西亚朋友! 内地口味的确不同,不然也不会造就了GEM。 不是说GEM不... 来呗,还好你有认识马来西亚朋友! 内地口味的确不同,不然也不会造就了GEM。 不是说GEM不好,只是觉得巨肺不应该成为唯一、主流的评审标准。 就像认为戏剧、电影,世界上只有动作片是主流一样。 ... 钱魔子

那些也确实蛮主流的,90年代左右不也是Beyonce和Mariah Carey的天下,Taylor Swift能逆袭也挺不容易的。不过说到底,还是得有好听的歌才行。