我心中的排名(更新)

舒滢 评论 我是歌手 第三季 2 2015-01-05 15:27:47

这篇剧评可能有剧透

three-ten
three-ten 2015-01-09 21:26:14

对胡彦斌的评论深合我意

尤幻幻
尤幻幻 (哎哟哟~~) 2015-01-20 22:08:52

我反而觉得胡彦斌的一言难尽很出色。陈洁仪的Nothing compare 2 U真的不好听,我看满天都说还不错,其实听听原唱好吗?!

舒滢
舒滢 2015-01-21 09:19:16
我反而觉得胡彦斌的一言难尽很出色。陈洁仪的Nothing compare 2 U真的不好听,我看满天都说还... 我反而觉得胡彦斌的一言难尽很出色。陈洁仪的Nothing compare 2 U真的不好听,我看满天都说还不错,其实听听原唱好吗?! ... 尤幻幻

听胡彦斌《一言难尽》的时候真不自觉的跑神了……满眼就是他跑来跑去的模样,歌词一句也听不进去。陈洁仪的Nothing compare 2 U真的不好听+1,虽然她咬字清晰,但实在太用力了,有点咬牙切齿的感觉,没抓到原曲的精髓。