这是在cosplay '少年包青天' 的节奏吗?

winwinyin 评论 少年神探狄仁杰 2 2014-07-11 23:48:42
不懂音乐
不懂音乐 2014-07-21 02:25:03

少年包青天抄袭金田一,然后狄仁杰又抄袭包青天。

欧小柒
欧小柒 2014-08-19 02:17:32

你他妈喜欢看少年包青天就去看少年包青天啊!没人逼着你看这个!你有什么资格在这里批评这部剧!

JUNKO123
JUNKO123 2014-08-24 04:12:27

其实吧,这剧就是偶像剧...说推理剧 我只能呵呵了...鸢尾谷手法是抄了金田一少年事件簿 雪夜叉杀人事件 堕落谷 基本照搬了 墓场岛杀人事件.... 把它当推理剧看你就输了 我看的是狄仁杰和元芳满满的基情....这个还是不错的....可惜烂尾了...大团圆结局不是天朝特色吗?干嘛要烂尾呢....不过说真的 天朝出品的推理剧真的可以让金田一少年事件经久不衰...也许真是金田一少年事件的案件太经典的原因吧!

琳琅
琳琅 (有坐绝不站着) 2014-08-25 16:25:32

哎,哪里能和少年包青天比啊,人家好歹破案是主业啊。

cacachopper
cacachopper (厚天HR) 2015-08-03 21:47:29

少年包青天仿照金田一的都还算不错,这个完全,,,是仿照少年包青天吧,我也是类似的感觉

story_cn
story_cn 2015-08-09 17:54:47

看完根LZ同样的感受,完全是copy少年包青天,案件手段也都类似,关键是这依样画葫芦画的还不像,画虎不成反类犬,一点悬疑推理片的味道都没有,情节完全吸引不起人,2星

我又不脆弱
我又不脆弱 2015-08-10 19:07:16

有本事,自己去拍,在这里说的这么起劲,你自己有颜值,有演技,自己去啊,当然,在你有的前提下!技不如人何必作贱他人!!!

超时空相对论
超时空相对论 (科幻) 2018-09-21 09:54:16

又看到楼上你行你上的节奏。不会做菜,难道菜好不好吃都分不出来。不是因为烂片才看,而是看了才知道是烂片。