你有本事搞玻璃,你有本事拍HE啊(╯‵□′)╯︵┻━┻!

有些同志也许会说这一季小男主的男朋友不是没死吗这应该算HE了吧?
有这种想法的同志一定是被上一季惨无人道的BE结尾日得肝胆俱裂以至于大大降低了对“HE”这个词的标准。
上季死竹马这季死闺蜜而且男朋友也只是勉强活过这一季生杀大权都掌握在编剧手里或者万一哔哔西不续订就没有然后了这TM算个球的HE啊你们说是不是?!
而且上季的时候姐说过什么来着→作为一个思想开明的女子姐是不介意僵尸搅基这种小事的只要你们欢乐地搅就OK了。
换句话说:BL,我所欲也。HE,亦我所欲也。二者不可得兼,舍BL而取HE也。
姐的要求很过分吗?没有啊!但是编剧好像只听得懂第一句话,于是在安排Kieren勇敢地出柜之后就毅然调转矛头去迫害异性恋了。
于是一个在盛产基佬的国度的搅基总台旗下的一部搅基片里异军突起、奇迹般地不招人恨而且还很有存在感的女主,就这么,被编剧干掉了。
呐,撇开被烧死的异性恋不说,Kieren和Simon这对基佬的恋爱谈得也不省心好嘛,先是三人行互当电灯泡,好不容易确定关系了被挖墙角的闺蜜也大方地给这对基佬送去了祝福,邪教教主又要求他俩相爱相杀了。虽然最后门徒先生还是悬崖勒马为小男友挡了子弹,打算和他一起us against the world了,但是纵观本季他们只上了屈指可数的几次二垒然后就没别的了——别跟我提墓园里的推倒那只是字面意义上的好嘛!作为一部已经出柜的基佬剧编剧你的诚意在哪里?!你认为单凭屈指可数的几次二垒和一次字面意义上的推倒就可以让我们忘记丧心病狂的BE结尾以及在观剧过程中咽下的狗血吗?So young!So naive!
当然编剧的罪名也绝对不止迫害异性恋一条,现在就让姐简单地列举一下↓
1.男主家人的性格像股票价格一样大起大落诡谲多变,上一季神经大条性格泼辣的妹妹这一季突然就中二了,突然就娇花了,上一季还抄起电锯保护儿子的老爹老娘突然就不信任儿子要把他送回治疗中心了。敢问编剧你是传说中只有七秒钟记忆的金鱼完全不记得之前的人物设定,还是说卸妆真有传说中那样大的威力(⊙_⊙)?
2.编剧是真见不得妹子好,搅基台多少年才产出一个大大咧咧活泼风趣连被闺蜜挖了墙角都一笑置之、从各种角度都对我口味的女主,说咔擦就咔擦了。在上一季还很讨人喜欢的主角妹妹这一季简直被黑出翔,中二了见到僵尸吓到尿裤子我还可以勉强把它理解为创伤后应激障碍……虽然这反射弧貌似长了一点。但是为什么妹妹连眼睛都瞎了啊?!那么要长相没长相要气质没气质要人品没人品的极品直男癌她到底是怎么看上的?!Tell me why啊!姑娘你看不出人家气质猥琐人品龌龊也就算了难道他当着你的面欺负你哥你也看不见吗?!这种人换作我碰上了我绝对要废他菊花好嘛哪里还会给他机会见家长啦!
3.短短六集里直到第五集才进入正题,前面的几集都是在主角配角路人们闹心的三角四角挖墙脚的屌乱关系里消磨光的,饶是浪费了这么多时间主角们也才上了二垒而已,这么一想编剧更罪孽深重了。
4.两季都是以葬礼作为结尾,编剧你给我出来我保证打死你。
最后补充一点:如果还有下一季,编剧桑还打算拿葬礼当季终献礼的话,请让我看到直男癌Gary的葬礼,以及全村人往他的墓碑上尿尿的场景。
就这么愉快地决定了,阿门。
4.两季都是以葬礼作为结尾,编剧你给我出来我保证打死你。
就这么愉快地决定了,阿门。