【剧透】关于整个僵尸事件的推测---First Risen Second Resurrecion

这部剧对我来说已经从感情戏变成侦探剧了 噗
剧中有两个词:First Risen和Second Resurrection
还有先知说的话:你必须要杀了First Risen才能有Second Resurrection。每个人都理解的是杀了第一个复生的人,才能带来第二波复生,那第二个词明显该用Risen。
那能不能换个解释,这里的FR是指第一次复生(从坟墓里爬出来),而SR是指第二次复活(再次变成活人Living)。
第一个完成整个经历的就是Amy,复生然后慢慢出现活人的感觉,然后被杀,最后发生了什么不知道。但是在S02E06 Philip放下毛绒玩具离开坟地最后出现了明显的声音(土翻动的声音),然后镜头从P下移切换到坟墓上,玩具倒了。可以推断坟墓下面Amy是有动静的!只是不知道她是还活着还是半死。
欢迎一起讨论啊,小伙伴们(mua)
欢迎一起讨论啊,小伙伴们(mua)