虽然剧情很紧凑但是越看越想骂人

容许我叹口气先……
哎……………………………………
首先对这个所谓的邪教审核人员的方式感到很好奇,网站上一申请就是自己人了?他说自己杀了人了然后组织里的人就信了?招募了这么多人各种技能都会真的太神奇了,那些人都能找到的网站怎么FBI就是一直没发现呢。
最坑的就是为了保护claire这一个人,牺牲了那么多警员,还害了原本非常安全的Ryan的老友,我就想不通了既然发现了口袋里有追踪器,你们两个在这屋子里也是有危险,还不如逃走然后在某个地点把那玩意儿丢掉好么,为了一个Claire害死了多少人啊!
这部剧里我最喜欢的人物居然是那个follow了Claire两年的军人!~觉得他好可爱><~死得真可惜~Debra也蛮喜欢的~
总而言之编剧脑洞开大了但是逻辑还没理清- -简直是神化了Joe这个人物
哎……………………………………