慢舞

这可真是慢剧,我看到第一集后竟然没有兴起看第二集的想法,还是拖了两三天才看。从这点看真是名符其实。
此剧算是双主演了,否则广末凉子当女二就觉得浪费了。事实上也确实是芹泽兄弟的恋爱故事。在女演员方面此剧可谓耀眼,广末凉子和深津绘里相映成辉,特别是深津绘里在剧中的表现,把一个单纯直率敢爱敢做的职业女性表现得相当出彩。也难怪她母亲出嫁时要感谢她,感谢她依旧在为了工作而努力,这算是代表家庭主妇感谢着职业女性了。而男演员方面藤木直一还可以,妻夫木聪显然要稚嫩得多,相比下有些暗淡了。当然这是姐弟恋,所以还算过得去了。
剧情方面有些斧凿痕迹过重。比如开头牧野衣咲的男友的求婚以及离去的情节,还有结尾处她同期的求婚,都显得过于突兀。有过于突出情节之感。不过光看深津绘里便不错了。在看过的几部她的演出中,此剧算是出色的。
© 本文版权归作者 King 所有,任何形式转载请联系作者。