宛如梦幻

Karuto 评论 空之境界 未来福音 5 2014-02-22 16:57:47
[已注销]
[已注销] 2014-02-27 02:06:23

原来《生活大爆炸》对抗全世界是你写的啊~~感谢,你给了我看空之境界所不具备的感动,让我有冲动再把空之境界补一遍。第一个留言,感觉不错~

Paladin
Paladin (翡翠の美羽) 2014-02-27 02:18:06

有幸在看完未来福音 留下沙发
感谢你的文字,很久没有这么看的舒服了

“愿你与围绕你的这个世界,今后也一直幸福下去”

Karuto
Karuto (I wanna dream for you.) 2014-02-27 13:25:37

谢谢两位有耐心读完这篇长文,今后请都要获得幸福喔 ^^

2BORNOT2B
2BORNOT2B 2014-02-28 09:51:03

三年前的动心啊。。。我今年正好也18岁,已经不买动心了。

MewX
MewX (https://mewx.org/) 2014-03-08 22:49:11

我买了这本《空境》专刊,确实值得收藏,虽然当时没有未来福音的BD。

hugh1li
hugh1li 2014-03-11 11:12:40

shiki看的很让人动心的,雪景加神BGM实在让人沉沦。

唯夕
唯夕 (想我所想,爱我所爱!) 2014-04-08 10:56:51

我很喜欢空镜啊,高中的时候没怎么看懂,后来重看才发现这部作品的世界观实在太强悍了!

白鸟·席克
白鸟·席克 2014-05-08 23:41:45

原来是写《超人——新希望》那篇评论的作者啊,我很喜欢那篇影评,让人对超级英雄产生了很多思考。扯远了,这篇评论我也很喜欢,看完空境,真的是满满的感动。

Karuto
Karuto (I wanna dream for you.) 2014-05-09 04:59:47

谢谢你的喜欢!

猪血粉丝
猪血粉丝 (偶尔应该忘记,偶尔需要回忆) 2014-08-28 15:21:15

动新没了……呜呜呜我要动新 我还有空的小说

painkiller
painkiller (i'm back) 2014-10-11 01:10:26

读完已泪目。。。

ipcjs
ipcjs 2014-12-31 23:34:01

木森
木森 (LoSt MeMoRy) 2015-01-06 20:57:32

从06年的第一章,到第七章,乃至现在的未来福音,空境の每一则消息都让偶激动与暗伤。因为终是要结束の,可SHIKIの名字却怎么也不会忘却。直到现在,伴随她的成长,终究是开心の,即使每次看完都会喉咙哽咽。这么好d作品,偶很荣幸能欣赏到。

漆黑的小白
漆黑的小白 2015-01-12 21:26:38

挽尊下动新,顺便第三遍重温此文

Karuto
Karuto (I wanna dream for you.) 2015-01-13 13:38:28

谢谢你的喜欢 ^^

梅里浅葵
梅里浅葵 2015-01-20 17:06:45

多么令人爱慕的情侣啊——他们的爱那么成熟又深沉,没有炫耀没有调情没有亲吻甚至连爱字都不说,可是谁都比不过,比不过那句昏黄课室的约定与那抹利刃滴血的温存。这是他她用四年血与记忆守护的最为美好的距离感,最为温柔的感情。
  
  
  「他是式和织,我和另一个我共同期许的梦境——」
  「我一生都不会原谅你。」
  「我一生都不会放开你。」
————————————————————————-
黑桐干也x两仪式,绝对不能拆的CP之一,他们的爱情是我最憧憬的。

Zero&Renata
Zero&Renata 2015-04-05 12:55:01
多么令人爱慕的情侣啊——他们的爱那么成熟又深沉,没有炫耀没有调情没有亲吻甚至连爱字都不... 多么令人爱慕的情侣啊——他们的爱那么成熟又深沉,没有炫耀没有调情没有亲吻甚至连爱字都不说,可是谁都比不过,比不过那句昏黄课室的约定与那抹利刃滴血的温存。这是他她用四年血与记忆守护的最为美好的距离感,最为温柔的感情。         「他是式和织,我和另一个我共同期许的梦境——」   「我一生都不会原谅你。」   「我一生都不会放开你。」 ————————————————————————- 黑桐干也x两仪式,绝对不能拆的CP之一,他们的爱情是我最憧憬的。 ... 梅里浅葵

同你一样

米老鼠
米老鼠 2015-04-28 19:05:09

不管是2次元,还是3次元,希望这两只能幸福永远~

汪汪叫的男人
汪汪叫的男人 2017-01-17 19:47:47

你的文字,烫的惊人啊。

cosetto
cosetto 2017-11-13 21:43:37

我啊,是在小升初那一年的暑假,在盛夏的喧囂和熾熱中點開了空之境界的MAD。嗯,我真的被驚艷到了,徹徹底底地愛上了空之境界。然後就瘋狂的看,看,看,就只是看,其他的都沒有。我百度百科都沒有查,我連誰是誰都沒分清,故事背景也不清楚,甚至是作者我都未曾在意過,然後就墜入了那之中,深深地,再也沒有起來。
我只記得那一段時間真的過的很快,很夢幻,我好像在做夢一樣。我也想像shiki那樣得帥氣,有直死之魔眼⋯我真的太天真了。畢竟我是先從動漫開始看的,然後是劇場版電影,我記得那個時候網絡上只要隨便查查就可以看所有目前出了的電影,輕鬆不費力。其實那個時候我和雙胞胎姐姐就已經開啟了另一個世界。那是型月世界。
說實在,至今為止我都沒有完完整整地看完過空之境界的小說。我只是,連文字中的意義都沒有領悟到就傻呵呵得關上了,看完了,然後也沒有開啟過那本書。然後隨著年齡增長,腦子裡一直都忘不了空之境界還有娓浦由記還有kalafina,直到最後的最後,在中考結束後的那年暑假,我看完了未來福音和終章的電影。
那份感動與淚水我不會忘,隨著背景音緩緩響起,心情開始複雜起來了。
我只是,希望喜歡的東西永遠不變,不要結束。
僅此而已。
不過呢,更多的還是感動,就是非常想要擁抱作者和製作商還有一切喜愛這部作品和這個世界的人。所以我和姐姐都是哭哭啼啼的抹著淚水關掉電影的。
再後來我就升上了高中。我的腦子還是會時不時響起kalafina的アレルヤ。這是我最喜歡最喜歡一輩子都不會聽膩的歌曲。
當那句‘那真的是⋯⋯如夢似幻般的歲月’映在屏幕上時
當那句‘未來對你如此溫柔啊’流入耳朵裡時
心,真的非常高興。非常想哭。眼眶都紅了。
每當夏日來臨,秋雨綿綿,我就會想起shiki在竹林中的身影,她的眼神,她的看似堅強卻又脆弱的表情。她的微笑,她的背影。
能在我那麼年幼無知且天真時遇到這部作品,我真的很慶幸,很感激,很開心。
那就是我最珍貴的回憶。

謝謝你

> 豆瓣违规公示