《女人帮•妞儿》第二季 中国版《破产姐妹》更接地气
国内荧屏闹饥荒,新剧接连不给力,美剧更新又太缓慢,秋冬新剧多半早已弃追。所以最近的状态就是没剧可追无聊到爆。无意间刷微博,发现《女人帮•妞儿》第二季上线了,看了前两集,感觉真心给力,大尺度的人物性格塑造,重口味儿的剧情设计,完全是我的菜啊!迅速补完第一季后赶紧又回来开追。
《女人帮•妞儿》第二季,除了两位主演卡斯、小纯之外,剧情人物方面与第一季基本上没有太大联系。但小纯这个角色确实给了我更多的惊喜,她有着破产入狱不负责任的父亲、妖媚风情超级不靠谱的母亲、无吃喝无忧富足的成长期以及几近破产债务缠身的经济现状……第二季里,她自己背负起巨额债务,被债主登门讨债,恐吓威胁。在决心为父亲还债后,又重整旗鼓,奔波于各种生意应酬,正从商海菜鸟一步步独立成长,诉说着一路的艰辛,一路的故事。这俨然就是中国版的《破产姐妹》啊,只是更加写实,更接地气。小纯这个角色从第一季中的配角绿叶变成了第二季中的亮点红花,估计看过的人一定都会被这个有点倒霉又十分可爱的小姑娘所感染。那些自怨自艾的人们也一定能从她既悲催又坚强的灵魂中找到自己生活的希望。
破产其实也没那么可怕,大不了就当做是上帝手一滑,给你按了一个恢复出厂设置呗。上帝总是给我们的生活带来这样那样的“惊喜”,从头再来,岂不更加精彩?这个时候就应该和小纯一样,抬起头,给自己一个大大的微笑,唱响正能量之歌!
总的来说,《女人帮•妞儿》第二季是一部汇集了超多重口剧情,众多俊男美女,以及无数碎节操爆点的超给力的网络剧,像我一样无剧可追的豆友们,可以适当尝试一下哦~