怪兽大学与爱疯4S

沧海一声笑 评论 怪兽大学 4 2013-08-23 22:48:58
mudofish
mudofish 2013-08-24 10:34:02

“...你们输了,所有人都会毕生难忘。 ”

所以最好就是不要输!!!!!!

乱码
乱码 (能隐藏自己才是安全的。) 2013-08-24 12:01:28

牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
   麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。

不一样的你
不一样的你 2013-08-24 13:29:03

那就别输啊(虽然这种要求无理又无力)

艾窝窝
艾窝窝 (每个人都可能成为另一个人的桥梁) 2013-08-24 13:49:12

观众不会念旧情的。。。

yjy19861010
yjy19861010 2013-08-24 15:41:35

顶一个,楼主

杏卞泰
杏卞泰 2013-08-24 15:54:45

作为一个皮克斯和苹果的脑残粉,只能是毫无保留的支持楼主的观点,世界上有两种动画片,一种是皮克斯,另一种是其他动画片,世界上有两种电脑,一种是imac,另一种是PC,世界上也有两种手机,一种是iphone,另一种是其他手机

杏卞泰
杏卞泰 2013-08-24 15:55:14

另外,有看过国语版的吗?效果如何

Alice
Alice (充满矛盾的人生!) 2013-08-24 16:25:28

楼主的观点太赞了!不能同意更多!

Mr. White
Mr. White (Why art thou so solemn?) 2013-08-24 19:17:31

那个2010年前后的对比很醒目
我算是半个乔帮主的粉丝吧,但是既不热衷于pixar的电影,也没用过iphone手机,不过我想说,要是他老人家还在的话,梦工厂蓝天?三星google?not a slightest chance

wendylicious
wendylicious 2013-08-24 20:12:21

怒赞!一篇发人深省的评论,尤其是非电影正式评论的部分。
不能否认现在的观众胃口有时真的很叼,但有些作品的确能做到更好。
但话说回来作为观众很多时候评判不必苛求,良心之作便是对得起观众,若更进一步,是用心诚意之作,足矣。

窗前月
窗前月 (捨てる神ありゃ、拾う神あり) 2013-08-24 21:51:20

牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。

小苗要努力长大
小苗要努力长大 (哈哈哈(叉腰仰天笑~~~~~)) 2013-08-24 22:13:44

现在观众叼? 那小时代之流怎么会如此高票房 而且居然还有5分之高?
只能说人们对于不同对象有不同期许啊
叹气

Melanie🔥
Melanie🔥 2013-08-24 22:22:31

LZ写的好,赞一个,pixar,无论如何,你都是我的最爱,千万不能输

inside
inside (天下热爱动画的是一家!) 2013-08-24 23:51:09

欢迎您参加动画影评俱乐部举行的《怪兽大学》影评大赛,将有机会获得皮克斯公司提供的精美礼品哦!详情请见:http://i.mtime.com/inside/blog/7663166/

莫里斯的男人、
莫里斯的男人、 2013-08-25 11:33:07

好几句话都戳到人家泪点了!!!

JP024
JP024 (给亲爱的小孩,纪念一个盛夏天。) 2013-08-25 12:35:55

那就不要输啊,不过我们允许你们让我们继续期待【好拗口

karas1101
karas1101 2013-08-25 15:14:38

就因为他叫Pixar
换做BLUE SKY期望也就不会那么高了
不过Pixar终究是Pixar再刁蛮的我们还是会给四分的 不是吗!

WhateverSkylor
WhateverSkylor 2013-08-25 15:35:22

擦,黑我Dreamworks来着,还带黑了下Samsung...

IRIS
IRIS (我想我找到了我的树洞。。。) 2013-08-25 15:52:11

假如不提高期待还是可以的,喜欢四个转折让这个故事不会太俗套,《疯狂原始人》和《卑鄙的我2》除了卖萌真心缺乏现实价值。开除以后进公司从小职员开始奋斗这一段真的可以再拍一部。足球界装逼圣句点赞。

这个人快疯掉
这个人快疯掉 (宇宙里有什么不是暂时) 2013-08-25 16:41:59

啊!我竟然想不起来了,请问奇葩女卧底是谁?

loveisb0rn
loveisb0rn 2013-08-25 17:04:12

牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。

  

沧海一声笑
沧海一声笑 (改签名只是因为前一个好久没改了) 2013-08-25 20:20:54

额~发完评论之后就没上来了~回来这么多评论感到有点震惊!
能有这么多同道实在荣幸~感谢大家的抬爱~

@杏卞泰: 有点……神奇的名字,我看的是原版,国语的情况不了解~
@阿颖:复习一下怪兽公司,就是那个一直催麦克交报告,声音像炭烧的那个大嘴,最后是缉童组的卧底。这集是在最后缉童组来清理时,她也出现了……

墅子
墅子 2013-08-25 21:55:30

伊?这竟然还有这么多人支持?如果Lz身为皮克斯迷那你说这些话还可以理解,但是事实并非如此,从玩具总动员3之后,皮克斯的这三部动画片和蓝天梦工厂比哪一部有优越感?Cars 2上映之后被评作为皮克斯最差的作品,和同年上映的蓝天工作室出的里约大冒险口碑摔出cars2半条街。而梦工厂的熊猫2也没有砸掉招牌。而去年的勇敢传说人们已经看到了皮克斯再走下坡路了。虽然去年冰川4在我看来是四部当中最差的一部,也口碑依旧比勇敢传说要好,而马达加斯加3已经把卖萌做到了极致。本来在怪大上映之前还抱有很大期待,但是又一次失望了,比起早些时间上映的疯狂原始人简直不在一个档次上。况且就这两年的动画片3d效果而言,梦工厂的3d效果也比皮克斯哦好太多,从驯龙高手到马达加斯加3还有今年的疯狂原始人3d效果都非常棒(虽然本人非常讨厌3d电影)。如果说看皮克斯的片子还有什么优越感的话,那就只有技术而画面了。几年前皮克斯还可以坐在动画界第一把交椅高枕无忧。但如今不一样了。蓝天和梦工厂都虎视眈眈!连环球的光照娱乐“卑鄙的我”都已经不可小视了。

麦瑞
麦瑞 (唵·嘛·呢·叭·咪·吽) 2013-08-25 22:55:13

对于freshman生活的再现:再次证明,从《瓦力》之后,Pixar的动画片基本是拍给18岁以上人士观看的,儿童是不太会明白这段可能是人生最美好时光的意义的。

这个是对的,我真是给满场带孩子来看这片子的家长给跪了。有个小孩从头吵到尾,可怕。更别提这些奇形怪状的造型。搞不懂现在家长怎么想的

洋葱味的吼吼
洋葱味的吼吼 2013-08-26 00:11:28

   电影中麦克和牛头高帅富的对话也许就是皮克斯自己的写照:
   牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
   麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。

这个人快疯掉
这个人快疯掉 (宇宙里有什么不是暂时) 2013-08-26 01:13:18

@沧海一声笑 谢谢LZ。

豚豚李
豚豚李 2013-08-26 01:22:01

LZ的分享很不错 从来没用这个角度分析一部动画电影

MR.馬可·白
MR.馬可·白 (JUAN. TWO. FISH.) 2013-08-26 01:29:25

退步就是退步,难道因为是真爱粉就可以视而不见??

甚谁
甚谁 (悲观起来就颓废,兴奋起来就失控) 2013-08-26 01:33:58

“Pixar用了四次转折。…… 最后是他们从收信件开始一步一步接近原来的梦想——这么温情地告诉孩子们“童话里都是骗人的”,也只有Pixar能做得出来了。 ”

这段讲的太好了,Pixar动画的胜人之处在于除了传递这个世界真善美本质的同时,又会很真实、脚踏实地地宣扬着一切皆需要从根基开始,无论开始的面貌是怎样,总会有个量变引起质变,化茧成蝶的过程。从不刻意夸大煽情,一切都是自然的流露。

如花姐
如花姐 2013-08-26 09:00:48

楼主第一段讲的太到位!!最后俩人从邮件员慢慢成长为真正的scaryer,才是全片的精华所在。

南宫糖豆儿
南宫糖豆儿 (要勇敢。要开心。) 2013-08-26 10:35:49

牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。

NewFun
NewFun (香蕉.苹果.大鸭梨 .) 2013-08-26 10:41:58

事实是他们都很好,但是人们觉得他们不够好;事实是他们都在前进,只是这种脚步追不上所有人的期待。因为对于皮克斯和苹果而言,没有满足期待,就是失败;没有创造惊喜,就是垃圾。
  
   电影中麦克和牛头高帅富的对话也许就是皮克斯自己的写照:
   牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
   麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。
  
   所以,对皮克斯的如今的“平庸”开始冷嘲热讽的人们,请回忆一下,究竟是什么让你的胃口变得越来越大了?
----------------------------------------------------------------
谢谢LZ.

闪闪
闪闪 (啊哈) 2013-08-26 11:39:57

对然我很爱皮克斯,但也不至于有你说得这么神奇。。。蓝天和梦工厂还是很不错的。皮克斯只有一部瓦力能秒杀群芳,其他动画片还是有的一比的。。。

淡薇薇
淡薇薇 (恋爱是一门传统艺术讲究说学逗唱) 2013-08-26 11:49:50

皮克斯没啥好牛的,只是告诉你还有一种动画叫pixar而已!!!

Arthur
Arthur (Chilly Beehive 趋利避害) 2013-08-26 13:30:15

主席(还是谁)教导我们,看待事物评判人物要一分为二。

我觉得倒是第三点总算有一丢丢皮克斯的惊喜,第四点也就是不那么烂俗地收一个大团圆罢了

墅子
墅子 2013-08-26 13:49:51

皮克斯迷们,你们不能一直活在过去里啊!曾经是有牛逼,中国还有那么悠久辉煌的历史呢!不是普通观众胃口越来越大,也不是皮克斯没有创造惊喜就是失败。事实是皮克斯连续三部电影都在走下坡路,都低于原来的水准!你们为什么就不承认这点呢?

七彩的龙虾
七彩的龙虾 2013-08-26 13:54:16

顶楼主。。。作为一个买不起太多苹果的果粉,我看了不少的皮克斯出品,皮克斯的电影给我的感觉就是一种浓浓的温馨,他总能戳中心中最柔软的地方

/name-?P=0/
/name-?P=0/ 2013-08-26 14:38:03

在皮克斯疲软的这几年,梦工厂和迪斯尼分别拿出了驯龙高手和无敌破坏王,我觉得皮克斯要翻身只能寄希望脑内的故事了

紫瑶
紫瑶 2013-08-26 15:29:30

写得不错。

学东东
学东东 2013-08-26 16:00:44

皮克斯出品就是搞笑 然后结局温馨感人~

[已注销]
[已注销] 2013-08-26 16:20:57

普及普及。

七喵酱°
七喵酱° (眼镜骚年在哪里啊在哪里。。?) 2013-08-26 18:56:05

只能说大家对这部片子的期待太高了,看完之后我就有点小失望。。但是这个跟小时代完全不是一个水准的。。就那种比较长的连续剧也能叫电影? - -

余欢
余欢 2013-08-26 20:20:56

瓦力实在是无法超越 感觉皮克斯还是适合无声的或者短片~只能说在这个观众口味越来越挑剔的年代想要出跳真是太困难了

mintcat
mintcat (喵~~) 2013-08-26 21:12:37

牛头:放心,你们就是输了,也没有人会记得你们。
麦克:对,但是你们输了,所有人都会毕生难忘。
+1

羊咩
羊咩 (我生命之光 我欲念之火) 2013-08-26 22:13:36

最后一句话大赞!!!!!!!!!!!!!!!!

Eclipse
Eclipse 2013-08-26 22:27:35

啊!我竟然想不起来了,请问奇葩女卧底是谁?@阿颖
--------------------------------------------------
怪兽公司里那个老是找麦克要报告的,她是CDA(黄衣人)在怪兽公司的卧底~

nicolaes
nicolaes (文明 文明) 2013-08-26 23:36:56

写的虎头蛇尾了一些

这个人快疯掉
这个人快疯掉 (宇宙里有什么不是暂时) 2013-08-26 23:47:36

@[已注销] 谢谢

李维嘉
李维嘉 2013-08-27 10:55:06

而最后是他们从收信件开始一步一步接近原来的梦想——这么温情地告诉孩子们“童话里都是骗人的”,赞这句!

三郎
三郎 2013-08-27 11:24:19

2013-08-24 19:17:31 oathkeeper (deh-shay bah-sah-rah)
  那个2010年前后的对比很醒目
  我算是半个乔帮主的粉丝吧,但是既不热衷于pixar的电影,也没用过iphone手机,不过我想说,要是他老人家还在的话,梦工厂蓝天?三星google?not a slightest chance

========================================
这位还真是傻逼到一定程度的乔布斯NC粉呢~
乔布斯只是在初期给Pixar投了点钱,甚至当时还不支持他们做动画。他现在是死是活跟Pixar的作品质量有毛关系~~~

哒西
哒西 2013-08-27 13:19:00

观点很棒!难道是我看多了动画片导致的么~~~

姜汨罗
姜汨罗 2013-08-27 16:37:46

楼主的观点太赞了!

Intouchables
Intouchables (嘴上一句带过 心里却一直重复) 2013-08-27 17:57:19

这个世界上有两种动画片,一种叫Pixar,一种叫其他动画片。
可能就是因为这么多年一直心里一直这么觉得,所以这次觉得皮克斯的水准下降了

玛玛玛法达
玛玛玛法达 2013-08-27 19:44:32

4S的比喻是在太赞了,我也深有同感

另外又翻出来怪物电力公司看了一遍,就好像看到了当年的iphone4,现在配置落伍了,但仍是改变一切的惊艳与完美

Vee
Vee (hey~魂淡) 2013-08-27 23:04:35

大三的时候学剪辑,期末当然就是自己剪辑的片子。我野心勃勃地用了P大的所有片子当素材,当时已经上映的有12部,虽然这些片子已经不止一次地看过,但我还是花了两周的时间,每天都继续研究片子。那段时间把12部片子连续看了三次,就连当时口碑非常不好的CAR2,在我反复观看的过程中都没有让我感到任何厌倦。而每一次看玩3都哭得比上一次更惨……可能是护犊子的心态吧,虽然这几年也疯狂地爱上卑鄙的我等等优秀的动画,但是P大依然是我心中最好的最好的~

师傅
师傅 2013-08-27 23:19:42

可惜没让那上部的小女孩阿布露个脸

sunnylin
sunnylin (桑妮丝手作) 2013-08-27 23:49:23

影院最后只剩我一个人了 实在不好意思一个人在那里等彩蛋 结果出来在外面等4点半的侏罗纪时 听到里面的声音 果然有彩蛋 想哭死~~~~( >﹏<。)~呜呜呜……

飞卿
飞卿 (代书醉腹) 2013-08-28 08:09:43

析得好!

Yuciea
Yuciea (答案什么的 我们以后再慢慢想吧) 2013-08-28 08:56:45

要看哭了好么!从小学开始看海底和玩具,一直到现在依然不愿意错过皮克斯的动画作品哪怕口碑不够好,越热爱越苛责。皮克斯不会陨落的,至少几年之内还不会,只要他的情怀还在就足以支撑出更多动人的故事。

Susie
Susie (Someone in the dark~) 2013-08-28 10:32:15

不能同意更多了,影评赞!
影片,其实我觉得非常满意。
完爆卑鄙的我2

呸呸小蚊子
呸呸小蚊子 (囧囧的小包子,清新馅儿的!) 2013-08-28 12:31:44

被彩蛋萌翻了的飘过@@

ttya
ttya (我的好朋友一个比一个二) 2013-08-28 12:59:54

傻逼

Cheer
Cheer (凑个热闹) 2013-08-28 16:03:06

从勇敢传说开始,我觉得pixar确实就不那么赞了。。。

大儿童壹
大儿童壹 (话不投机鲜橙多。) 2013-08-28 21:32:19

我看的国语版啊,我听出来是徐峥配的苏利文,还不错诶。。。可以一看。。。。

天天困叔
天天困叔 2013-08-29 02:07:13

来个高清HD版:http://www.konglong168.com/view/index35406.html

sunnylin
sunnylin (桑妮丝手作) 2013-08-29 09:11:54

影院还没下片 网上就有了啊?不科学哦~~

乐言
乐言 2013-08-29 12:06:15

写的真的不错,很有文采!

Millo
Millo ((ミ〃━‿‿━〃ミ)) 2013-08-29 12:10:58

国外老早上映了,网上有很正常

铁处女
铁处女 2013-08-29 22:03:53

烂片就是烂片

FRAMING
FRAMING 2013-08-30 01:47:13

苹果,pixar在不断的前进,只是这种脚步追不上所有人的期待。因为对于创新而获得灵魂的苹果而言,没有创造惊喜,就是失败。请原谅,这是自私的凡人对超人无止境的苛求,而这次超人不再归来。

小鹿
小鹿 (戒懒戒自卑戒闷戒肤浅戒没主见) 2013-08-30 02:47:49

最后是他们从收信件开始一步一步接近原来的梦想——这么温情地告诉孩子们“童话里都是骗人的”,也只有Pixar能做得出来了
点赞

卫晟祠
卫晟祠 (我爱什么呢?我自己也不知道) 2013-08-30 10:12:35

会讲故事的人们

叶子
叶子 2013-08-30 10:36:41

看完之后,,只想说俗。真是期望越大失望越大,等待了一个暑假的电影,等 到的是披着怪兽外衣的屌丝逆袭,打着美国旗号的中国电影。看完怪兽公司真心很期待下一步作品问世,在我心里一直认为皮克斯出品的电影都很有新意,能够让我们体会不同世界的精彩,在电影院里感受想象力带来的乐趣,这电影实在是差强人意,,对于人物的设定,大眼怪的屌丝,毛怪的富二代,你丫的这是关心中国国情呢,,难道美国现在也是富二代横行,也出现天一案件??怪兽公司,怪兽大学,除了名字有个怪兽,还是原来的那些人,那些名字之外,感觉没一点联系,。虽然这个电影很励志,但对于皮克斯而言,真心算不上什么上乘之作~~~

Jeremiah
Jeremiah (末世求生 反美国梦 neo-noir) 2013-08-30 11:10:19

这次他们没输,很喜欢你对结局几次反转的点评。

非也君
非也君 2013-08-30 11:12:09

皮克斯对3D镜头的利用一向很收敛,可能是担心抢了故事的风头。其实你仔细想想,阿凡达的3D镜头也很收敛,尽管内力深厚但决没有炫技的感觉。

在故事和3D炫技上做得最为平衡的是梦工厂,梦工厂的动画片基本都是一场狂欢,从视觉到故事都让人应接不暇。(蓝天其实想向它靠近,但总觉得差点儿。)

皮克斯的动画则是那种让人静静地观看,会心地笑笑的感觉,剧情起伏有序。除了那部糟烂的《汽车总动员2》,名不副实的《勇敢传说》,面向影音市场的《飞机总动员》,其它所有片子在叙事上都是教科书式。

这是皮克斯的优势和特点,但也是现在皮克斯现在的包袱,一年一部的产量、无比辉煌的过去、期待值极高的粉丝群都让皮克斯的包袱越来越重(梦工厂没这样的包袱,随心所欲,视野开阔),当约翰·拉塞特、安德鲁·斯坦顿们渐渐老去和思维枯竭,不知道皮克斯对自己的特色还能坚持多久。

Glashütte
Glashütte (哀莫大于心死,而人死亦次之。) 2013-08-30 16:18:03

我一直在期望逆袭,等待逆袭,很多次,我都等着院长网开一面——包括最后的告别。

但是,没有,剧情用最短的时间,最简洁的方式,告诉了我们,什么才是真正的逆袭。

自由的邮递员
自由的邮递员 (向着诗和远方行进。) 2013-08-30 16:34:24

国语版当然是不如原声版的!

8bit.
8bit. (21世纪少年。) 2013-08-30 18:10:37

因为对于皮克斯和苹果而言,没有满足期待,就是失败;没有创造惊喜,就是垃圾。

没错!!!我看的时候挺失望的啊 就像对现在的苹果产品 不是不好,而是没有惊喜。

志明朗行迷茫
志明朗行迷茫 (http://weibo.com/dingzc) 2013-08-30 21:11:45

日本动画完全不在讨论范畴吗?

梦朝大海
梦朝大海 (一件事情坚持三次第三次一定成功) 2013-08-30 22:15:50

皮克斯粉写的东西毫无价值,貌似很客观,其实很主观,并且是非常主观。

5cm深蓝
5cm深蓝 (TT人好浮躁……) 2013-08-30 23:14:51

怒赞!就是因为东西好才把观影前的期待拉得越来越高。。。其实还是可以的

阿灰的小小小蝴
阿灰的小小小蝴 2013-08-31 01:16:30

看了无数的动画片,皮克斯最对口味,善良~~总会触动人心~

窦你玩
窦你玩 (Follow your heart.) 2013-08-31 14:28:36

好久没见到这么理性的评价了

为了你
为了你 2013-08-31 20:03:21

为什么中国不能把葫芦兄弟拍成像美国变形金刚或是怪兽大学那样的电影呢?

为了你
为了你 2013-08-31 20:04:37

中国也有很多优秀的电影素材的。有中国的导演看到吗?

咪咪咪咪酱
咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2013-08-31 22:06:07

那个奇葩女卧底我没有看懂啊,求讲解!!!我觉得这部更励志,但是不如上一部感人。片尾好有趣啊,我等了好几分钟才看到那个被人剧透了的场景。

XAR-ology
XAR-ology 2013-09-01 02:05:48

有一次看约翰拉斯特的访谈,印象最深的就是他说:皮克斯的原则是,我们不拿一个故事来做一个好电影,而是写一个好故事来做一个伟大的电影。

也许就是因为09年以前过度的辉煌,使得观众对他们期望值封顶,一旦一个片子稍稍没有满足我们对“伟大”的期待,我们便失望了吧。毕竟他们是做出“瓦力”的人啊!!!

回想起我在大学的岁月正是他们最巅峰的时代,那个年代,真好。

歌风格
歌风格 2013-09-01 19:02:01

虽然平庸了许多,但是明年,后年,皮克斯的新片还是会准时收看。认认真真做事就不会被时代抛弃

闲人莫入
闲人莫入 (每个人的心中都有一座魔方大厦) 2013-09-02 15:15:30

忍不住吐槽LZ的数据。。讲到皮克斯几部动画片用到豆瓣上观影数量和评分的数据,评分的问题还不大,观影数量的问题,用瓦力从2008年到现在的观影人数和怪兽大学的观影人数比较。。你写这帖子是8月23日,人家国内上映当天你就给人家锁定在2万了,未免太那个啥了。。现如今9月2日的时候已经到6万了。。这种数据用不得啊

[已注销]
[已注销] 2013-09-02 15:58:51

写的不错

镜子
镜子 2013-09-02 22:19:09

输了就是输了 痛说革命家史算怎么回事?
皮克斯经历过巅峰 也难免有低潮 怪兽大学只能三分 期待下一部吧

Eclipse
Eclipse 2013-09-02 22:57:50

为什么中国不能把葫芦兄弟拍成像美国变形金刚或是怪兽大学那样的电影呢?
------------------------------------------------------------------
到时候可能会拍,只不过是迪士尼、梦工厂或者是皮克斯出品,就像功夫熊猫... @为了你

Mystery
Mystery (always) 2013-09-03 09:08:56

如果明年奥斯卡 梦工厂的疯狂原始人 依然输给 皮克斯的这部怪兽大学,我,我 ,我也只能认了

起個名怎麼
起個名怎麼 2013-09-04 17:17:25

ddddddddddddddddddddddddddd

吃西瓜吐什么子
吃西瓜吐什么子 (http://voytek.taobao.com/) 2013-09-04 18:38:39

我倒觉得怪物电力公司这片子就是给小朋友看的,不会晚上害怕一个人睡觉了

ゆず
ゆず (内心强大远胜于一切繁荣) 2013-09-05 18:23:02

对皮克斯的如今的“平庸”开始冷嘲热讽的人们,请回忆一下,究竟是什么让你的胃口变得越来越大了? 写得太好!!!

sandglass
sandglass 2013-09-06 18:15:41

所以,对皮克斯的如今的“平庸”开始冷嘲热讽的人们,请回忆一下,究竟是什么让你的胃口变得越来越大了?
写得真好

毒毒
毒毒 (马刺再不老,球迷都得疯了) 2013-09-06 23:07:25

不知道这部片子到底是要给孩子看,还是给成人看。给孩子看的话太多的社会阴暗面在片中的投射,给成人看,又不会有《玩具3》那种共鸣和回忆。

海盗兔子
海盗兔子 (此时正当修行时) 2013-09-07 00:27:04

聪明人才输得起

<前页 1 2 后页>