为什么外星科技那么高端却总显得那么愚蠢?

小鱼·高等游民 评论 环太平洋 4 2013-07-31 10:44:08
睡沙发の小禹
睡沙发の小禹 2013-07-31 10:44:50

lz说的是!!!!!!!!!!

克劳德
克劳德 (Sensation & good vibes.) 2013-07-31 10:48:10

总而言之,缺一个优秀的CEO

装逼很多年的风
装逼很多年的风 (程序辕) 2013-07-31 10:57:42

真相是,地球人心目中的外星人==中国人心目中的日本人
你不能要求YY这件事那么完美.

辰光未然
辰光未然 (有这时间还不如多想想怎么赚钱) 2013-07-31 11:05:16

23333

黑蚂蚁:\\搬来搬去
黑蚂蚁:\\搬来搬去 2013-07-31 13:23:17

关键的是怎么打得帅,其它的浪费那脑细胞干啥?

georgexsh
georgexsh (time is a construct of human) 2013-07-31 14:10:16

@克劳德的工作站 总而言之,外星人全是ceo

Davies
Davies (hacking@DB) 2013-07-31 14:17:17

外星生物而已, 就像恐龙时代, 一不小心掉进虫洞里了, 开始杀戮

管庄欧阳震华
管庄欧阳震华 (原来) 2013-07-31 14:18:23

这些是没有。
但是问题不在这。
成本低威力大,制造一个怪兽就可以耗费对方无尽的财力和人力,这是打仗,是烧钱的生意

乌鸦乌鸦
乌鸦乌鸦 2013-07-31 14:29:43

但是对于宇宙的认识应该是基本一致的,对于简单、干净、简洁的追求应该是一直的。
————————————————————————————

也许蛤蟆皮恐龙就是那个星球的洛可可风。

RC
RC 2013-07-31 14:51:57

每个文明的科技树走向是不同的,另外制造怪兽的成本也是未知(也许就他们的资源而言是最经济实惠的方式)。

ℂℍℙ
ℂℍℙ (埋骨何须桑梓地,人生无处不青山) 2013-07-31 14:55:54

1、因为这片子是地球人拍的。2、外星人NB的时候十次中占九次,但我们拿剩下那次来拍电影。

猿乐师
猿乐师 (曾是悟空的男子) 2013-07-31 15:08:51

这就是部视觉电影,不要那么严肃拿来当科幻片和爱情片来看啦

愤怒的花
愤怒的花 (做个有知识的人) 2013-07-31 15:12:49

那是因为你是人,你永远不知道外星生物的思维。也不可能知道。。。。所以,导演也是,这是他脑力的世界。。。。

Two小机
Two小机 2013-07-31 15:23:49

人家明显是房地产企业

cherry零
cherry零 (大概永远不会控大叔了) 2013-07-31 15:30:46

因为都是地球人YY出来滴~

空時計
空時計 (命运的被动接受者。) 2013-07-31 15:38:02

不削弱对手人类怎么胜利!

AndreaF
AndreaF (冬眠...) 2013-07-31 15:46:46

可是,所谓“友商”之间的过招,自然是谁写软文、谁主导高下啊。这又不是公开招标,友商之间可以‘公平’的测出胜负。

弗雷士
弗雷士 2013-07-31 16:26:08

原因太简单了~!因为这群外星人和我们一样,像美国那种牛逼的直接灭掉一个星球连点渣都不剩,也就这些金三胖子一样的鸟货外星人整天笔笔渣渣的跑出来得瑟然后被打的妈都不认识了。。他们缺少的是奥巴马,小布什,克林顿,他们却的不是一个人!

猪扒天下
猪扒天下 2013-07-31 17:46:56

看片消遣,不要太认真了。

我比小四高
我比小四高 2013-07-31 22:28:19

外星人有好多种,有的脑袋大大智力超群,这里的长的就像白垩纪生物……说不定怪兽就是外星人养的狼狗。。

cranmer pie
cranmer pie (break my heart next summer) 2013-07-31 22:54:34

You haven't met the doctor.

( ´・ᴗ・` )
( ´・ᴗ・` ) (Never mind.) 2013-08-01 00:02:43

if you have to stick to your point, then three body trilogy can answer the question~

睡的晚
睡的晚 2013-08-01 01:58:53

外星怪兽是人类对于未知恐惧的一种表现,长的太好看了怎么会有恐惧感。看这类片子就像看美式摔跤,图个痛快而已。

[已注销]
[已注销] 2013-08-01 09:16:51

我觉得电影中说过,外星人在恐龙时期来过地球。可能那个时候他们带回了恐龙的DNA或者什么之类的,开始研究并创造类似的物种前来地球,我看到的来地球的所有怪物都有类恐龙状,特别有一只会飞的,很像翼龙。我感觉外星人缺少的是与时俱进的消息。

leo0577
leo0577 2013-08-01 09:20:59

香港是房地产商的地盘了,香港男人都成了劳工,香港女人成了小市民,伟大的郑州产品竟然如此的不堪一击,最后还是被一日本老娘们给救了全人类,当然这个不是她一个人的力量,愤怒呀!

雪夜独行
雪夜独行 (苛宦的人参是一种劲戒) 2013-08-01 10:25:44

LZ一看就是文科生
1、无论动植物,生物体的能源利用效率比现有的任何(没错就是任何)电子机械都要高很多倍
2、武器为啥要好看,武器就是武器,攻击力是第一位的。武器要好看那各国军方还研究隐身技术作甚,找画家代替战士去打伊拉克更好
3、根据黑暗森林定律,更高智慧的生命往往倾向于更彻底的侵占、屠杀、殖民

Aray
Aray (你看,每个人眼中的她都不一样。) 2013-08-01 10:27:59

LZ一看就是文科生

-----

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

小鱼·高等游民
小鱼·高等游民 (防盗中年团) 2013-08-01 10:33:03

@雪夜独行 我不是文科生,是法师

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-08-01 11:14:46

但是大多数都是又难看又满嘴流脓没什么统一设计感的战斗武器。觉得他们缺少设计师。
-------------------
我笑了。卤煮好有爱

美国大兵
美国大兵 2013-08-01 14:20:33

1,本片是为突出热血搏斗刺激画片,想看战争片,去看二战,看抗日,各种飞机,坦克,大炮。科幻的也有超级战舰。尼马,观众怎么这么难满足,炮来炮去吧,说没意思无聊不精彩。功夫斗来斗去吧,说脑残,不会用武器啊。闹哪样啊。
2,纵观几十年的电影。有见过几场反派帅过主角的。把怪物设计的帅暴,靓暴,你还忍心看丑不垃圾的机甲战士虐怪兽吗?对不起。我不是说机甲战士丑。我是想说,如果把怪物设置的帅了。这机甲战士就是丑的一方了。

3,这是怪兽啊。说白点,就一动物,大脑肯定长在脑袋里。尾巴肯定长在屁股后面。生物规则不能违反,因为这是人类的电影,不是外星人拍出来的电影啊。

4,科技发达,就跟人类发达一样。你为了在房子里生活,必然会赶走蚂蚁,踩死蟑螂。这么强大的外星人也是一样。。

imac
imac 2013-08-01 21:05:59

我当然可以从“异化外形你才不会同情外星人”、“生物改造和机械技术哪条路才是人类未来的发展方向是科幻片探讨的重要命题”之类的角度摊开了去讲,但是今天不扯那些,只说一条:

为什么外星人“总是想侵占、屠杀、殖民”,然后被地球人消灭?
因为美帝的主旋律就是容不下三体的价值观。

彭彭
彭彭 (A LA RECHERCHE DU TEMPS PERDU) 2013-08-02 02:05:54

因为基本上所有片子都是以人类为进化中心来讲述的
l骇客帝国里的程序和机器国
比人类牛x漂亮也更有秩序
机器才是进化中心的最高端
所以可以贬低人类科技和作用

重构世界
重构世界 (不羡天堂,不畏地狱) 2013-08-02 11:24:00

它们专注开发生化武器

独舞老妖
独舞老妖 2013-08-02 12:45:20

前几点我觉得说的好,有道理。

但最后一点不认同,人类踩死蚂蚁或者杀猪宰牛的时候,有和这些动物说过什么外交辞令么?
在高端生物面前,我们也不过是他们的猪狗,放出来这些怪物说不能只是他们驯养的猎鹰或者狼犬而已,外星人都懒得自己出来。

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-08-02 15:35:57

是啊,欧洲人经济和科技发达了,就想着侵略抢夺烧杀了。外星人发达了,何尝不想侵略。有一天人类的势力延伸到太空和大部分星球时,也会想着掠夺那里的资源甚至生命的。世上的生物只有两种,奴隶他者的,和被奴役的

蛋黄
蛋黄 (艺术是危险的。) 2013-08-03 22:24:09

我只想插一句话 外星人 太特么丑了!!!!!!!!!丑疯了!!!!!!!!

Deria
Deria 2013-08-03 23:22:11

  LZ一看就是文科生
  1、无论动植物,生物体的能源利用效率比现有的任何(没错就是任何)电子机械都要高很多倍
————————————————
错了 生物体的能源利用效率极低,和机械设计完全不在一个档次
生物体的优势在于运动灵活性能

一朵☁
一朵☁ (我见过一场海啸,没看过你的微笑) 2013-08-03 23:22:14

因为这是地球人拍的电影……人家外星人拍的电影搞不好还嫌地球人丑呢……

疯猿
疯猿 (你本来就吃素 哥本来可是吃肉的) 2013-08-04 15:32:54

lz为啥要用人类的情感去分析zerg的好恶呢,好奇怪喔。而且生物科技明显更高端好么,人类的技术弱爆了,等于全世界的筹码全都押在那几台机体上了,人家只是损失了个通道而已。人类的技术弱点在一旦失去了工业体系你的本体算个屁啊,人家随便打断你原材料、物流、研发、生产、通讯中任意一环你整个世界立马崩溃好么。而方向为本体增强的生物技术叼爆了,个体的发展方向肯定不一样,但因为基因相同,只要个体在就适应性超强好么,不存在体系断裂的问题,就像鲫鱼的性别一样,随需要而变化。同在一个星球上的人类尚且有丰富多彩的文化,人家外星生物凭啥就要用你内套仁义道德啊,lz好幼稚啊。

sunnylin
sunnylin (桑妮丝手作) 2013-08-04 23:34:01

个人对那只直接就被剖成两半的怪兽很不解~~~
是想说 那么凶都是装出来的么?o(╯□╰)o

长奁
长奁 (人歌人哭水声中。) 2013-08-05 00:40:25

2333笑抽
还想吐槽克隆怪兽为啥会怀孕
另外人家刀比炮弹好使是闹哪样。

zp61chen
zp61chen (要那诸佛,都烟消云散!) 2013-08-05 12:41:53

最该吐槽的是,他们能制造怪兽,但是基地却一点防御武器都没有,一个机甲长驱直入的掉了进来……

小跑的阿凡提
小跑的阿凡提 (园艺小苦手) 2013-08-05 13:50:07

制造怪兽然后让怪兽去攻击多省力啊,其实这种制造出来的强大的类自然的生物的力量才是惊人的,你看看和它对抗的机甲战士动用了多少能量就知道了。
并且怪兽体内血液各组织有毒,分解出的气体能轻易污染地球环境;尼玛这绝壁是高端生物武器好么。因为简单粗暴,不需要人操纵,只要发出命令就可以让怪兽上场,省心省力;boss坐家里吹吹小风就可以。
太尼玛强大了

来自平行宇宙
来自平行宇宙 2013-08-05 14:45:23

这种片基本上都是在宣扬人类的价值观和外星生物(不论虫族这种生物发达的,还是神族这种科技发达的)相比,多么的伟大。

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-08-05 14:55:28

这种片儿除了高科技拍摄手法之外没啥看头,宣扬的都是美帝的价值观,把米国人塑造成为了世界和平地球安全奉献一切的人,但是这都是发达国家的奉献,在掠夺榨干了发展中国家以及不发达国家之后才能有的觉悟,跟发展中国家没啥关系。

长奁
长奁 (人歌人哭水声中。) 2013-08-05 14:59:03

分解出的气体能污染环境……那这么说他们在恐龙时代就可以进来了,多造点怪兽喷喷气。

小跑的阿凡提
小跑的阿凡提 (园艺小苦手) 2013-08-05 15:33:40


除了身体毒素和辐射之外,开菊兽的血液也是致命武器。它们的血液呈蓝色液体状,被称为“怪兽毒蓝”(Kaiju Blue)。一旦个体死亡,其身体会自动分解,血液蒸发进入大气,与氧分子结合形成二氧化氮,对环境有极大的危害,人体吸入后会引发咳嗽、肺水肿、呼吸道疾病等,巨兽死亡区域大气无法呼吸。加之巨兽的血液有高腐蚀性,被认为是一种强酸(设计者八成是异形的粉丝),使得人类科学家难以进行样本收集和实验▲。

呼出的气体都带辐射,死了还能分解继续污染,唯一可行的方式就是将其揍至内伤死亡。在机甲配备的武器中都是具有针对性的,比如通过对巨兽伤口的灼烧或冷冻,阻止巨兽毒素的分解和扩散。
http://i.mtime.com/995702/blog/7653567/3/

出大事了
出大事了 (动我午饭打一次) 2013-08-05 19:43:29

因为如果外星人连智商都牛逼的话,地球人就打不赢了~~~~~

嘟哔嘟哔
嘟哔嘟哔 (宇宙第一可爱的嘟嘟) 2013-08-05 19:46:22

同意,如果外星生物真的那么残忍的话,凭着他们的头脑和技术,首先就把同类搞死了

一文
一文 (一个无趣的人。) 2013-08-06 10:07:12

这些怪兽只是外星人养的狗而已!!

坏弹
坏弹 2013-08-06 15:51:10

你的意思是整一个看着就特别美型华丽的神兽。被人类的一帮铁罐头爆锤致死才会更爽。不得不承认我在看爱情动作片的时候也有类似的审美需求。但动作片还是算了。

柳土獐
柳土獐 (花样作死大赛世界纪录保持者) 2013-08-06 16:14:26

高智慧生物对和平的追求应该更多才对?拉倒吧- -楼主把圣母玻璃心收一收,从来落后都只有挨打,更何况在它们眼里,你就是虫子。你搬新家前要不要打扫卫生啊?

梦的雅朵
梦的雅朵 2013-08-06 21:30:31

是啊,再强大的机器人说到底都是废铁,怪兽喷个强酸你就玩完。还有复杂的系统都是电力支持,万一哪根线短路了就又玩完儿了。你说有核能源做支撑吧,可它还不是要靠电力启动?哎,还是搞搞生物科技吧。。。

狗狗叫布拉格
狗狗叫布拉格 2013-08-06 23:44:33

2333333333

甄朋克
甄朋克 2013-08-07 09:15:18

所以还是硬科幻有意思

长奁
长奁 (人歌人哭水声中。) 2013-08-07 18:20:28

前一阵看超人钢铁之躯的时候我一直在想外星人怎么长的跟地球人一样,而且还会说英语,现在我想明白了,因为人家外星人是主角,这里外星人是反派。

山居慢慢
山居慢慢 (不为无用之事,何以遣有生之年) 2013-08-07 21:04:42

很有趣的评论。其实我觉得那几个怪兽还挺可爱的,是我审美观有问题吗?

肥娇
肥娇 (你丫有带鱼吃么!) 2013-08-08 12:35:00

外星生物而已, 就像恐龙时代, 一不小心掉进虫洞里了, 开始杀戮。
----------
虫洞即使存在也很小 掉不进去 是我认真了。。steven hawking看多了- -

枫叶の刀
枫叶の刀 (我知道答案吗?) 2013-08-09 08:58:08

外星人总是一副不穿衣服的ET弱智样

甄朋克
甄朋克 2013-08-09 09:01:07

楼主说的其实是一个普遍性问题,长久以来地球科幻电影里塑造的外星人形象都是科技发达头脑痴呆。

多啦A斯基
多啦A斯基 (#脸盲症#) 2013-08-09 10:26:19

lz和评论都好好玩~

南宫糖豆儿
南宫糖豆儿 (要勇敢。要开心。) 2013-08-11 11:01:30

他们什么都缺!
没事就裸奔

咸柠糖之吻
咸柠糖之吻 2013-08-12 10:38:40

看开头简介,我以为怪物来源和《迷雾》一个理,是其他空间的误打误撞来了,想不到讲着讲着变成背后有外星人驱动了……还是希望和《迷雾》同理,外星人什么的太老套了,而且从《天煞》开始,总是再牛逼的外星人都能被一枚核弹(注意,只用一枚)爆干净

长奁
长奁 (人歌人哭水声中。) 2013-08-12 11:40:50

lss233

bubuling
bubuling 2013-08-12 12:18:25

我也有疑问,克隆的为什么会怀孕呢

绫遥
绫遥 2013-08-12 14:14:36

在对这部剧情完全经不起推敲的片子上,豆瓣终于有人说真话了。

Ansuna
Ansuna 2013-08-12 22:09:54

只是来支持一下小鱼,哈哈哈

Deborah_j
Deborah_j (journey) 2013-08-16 18:36:45

哈哈哈~好有爱啊

hi-bat
hi-bat (living) 2013-08-17 15:41:05

首先,外星人一道电磁干扰搞定了突袭者,电子科技如何弱了。。。他们有优秀的工程师。

其次,谁告诉你对于宇宙的认识应该是基本一致的,对于简单、干净、简洁的追求应该是一直的。也许外星人觉得复杂,凌乱,繁乱才是美学的真谛。

然后,我不懂你指什么。。

最后,为什么美帝要屠杀印第安,为什么英国要殖民非洲。高等文明对和平的追求应该更多才对。他们的文明之间没有外交。。他们还缺少BD....

寻舟流火霜肇通
寻舟流火霜肇通 2013-08-17 23:21:02

“真相是,地球人心目中的外星人==中国人心目中的日本人
  你不能要求YY这件事那么完美.”


太亮了

Requiem
Requiem 2013-08-19 08:50:26

看开头简介,我以为怪物来源和《迷雾》一个理,是其他空间的误打误撞来了,想不到讲着讲着变成背后有外星人驱动了……还是希望和《迷雾》同理,外星人什么的太老套了,而且从《天煞》开始,总是再牛逼的外星人都能被一枚核弹(注意,只用一枚)爆干净

————————————————————————————————————————
开始我也是有同样的想法 都是巨大化的外星异族通过虫洞来到地球 更喜欢《迷雾》中那些外星生物的设定 总觉得《环太》中的怪物只是粗壮的身躯 然后换个不一样的脑袋 需补充的一点是在我印象中《天煞》中的外星母舰是可以利用核弹摧毁的 但是《天际》中的母舰是个例外……可以自我修复的 很特别!

咸柠糖之吻
咸柠糖之吻 2013-08-19 09:10:02

@梁一梦
握手,我觉得《迷雾》里的怪物很带感的,尤其最后那个四肢摩天的,主角一行一看到它,就感到绝望了。
《天际》据说挺烂的,在电视里看过个开头后面没看下去。所谓外星人都能被一枚核弹爆掉,当然也不是绝对的,哈哈,总有例外作品。
不过前天看的《遗落战境》也是一枚核弹搞定……orz

Requiem
Requiem 2013-08-19 11:07:34

@茶茶妈

嗯嗯 个人觉得 《遗落战境》的结尾渣的很……

咸柠糖之吻
咸柠糖之吻 2013-08-19 14:48:12

@梁一梦
虽然之前悬念很足,但揭晓之后故事智商就直落而下……

行走的茉莉
行走的茉莉 2013-08-19 16:46:22

满眼的金属、黑浪、雪花,打打打……

暖气漏水
暖气漏水 2013-08-23 15:45:59

生物科技不比机械要牛逼多了?
机械得先一点一点设计,再一点一点组装,生物估计编好了DNA,剩下的就是养它长大了;机械还得跟总部联系,坏一点就完蛋,生物不用遥控,坏了还能自我修复,死了也不心疼因为死了也是武器;而且,怪兽虽然是动物,还能通感...而且还能升级...了解了敌人弱点之后,重新编DNA,下次就知道怎么打击对手了。另外,这里头能怀孕的克隆生物已经远远超过了我们的知识量...外星人把弱点暴露在外面很可能就是引诱你把怪兽炸了碎了,然后尸体污染你。
怪兽无非是初级武器吧,人家当真开始用科技的时候,估计人类根本就抵不住,只能期待春哥凤姐之类的就是英雄的出现了吧。

包子先生
包子先生 (乘物遊心) 2013-08-27 10:37:46

我觉得他们只是缺少甲方

DragonProudSky
DragonProudSky (。。。) 2013-10-18 00:19:52

科技树点错了而已,估计第二部就要洗天赋换成薛迪凯重新来了

靡非斯托
靡非斯托 2013-11-02 16:39:33

差个监理!!工程造价严重失职!!

逃离母宇宙
逃离母宇宙 (生于理想,死于欲望) 2013-12-13 14:34:04
LZ一看就是文科生 1、无论动植物,生物体的能源利用效率比现有的任何(没错就是任何)电子机... LZ一看就是文科生 1、无论动植物,生物体的能源利用效率比现有的任何(没错就是任何)电子机械都要高很多倍 2、武器为啥要好看,武器就是武器,攻击力是第一位的。武器要好看那各国军方还研究隐身技术作甚,找画家代替战士去打伊拉克更好 3、根据黑暗森林定律,更高智慧的生命往往倾向于更彻底的侵占、屠杀、殖民 ... 雪夜独行

说的好,虽然我是理科生但是我一点都不懂哈

小鱼·高等游民
小鱼·高等游民 (防盗中年团) 2013-12-13 16:23:15
说的好,虽然我是理科生但是我一点都不懂哈 说的好,虽然我是理科生但是我一点都不懂哈 逃离母宇宙

不得不说一句了,1、我是理科生,2、生物体能源的利用效率比现有的任何电子机械设备效率低很多很多,这是常识。

忆
2014-02-19 17:25:26

外星的审美观岂能和你相同的呢,人家觉得那个就是美好不啦!

檀。
檀。 2015-01-12 00:59:59

噗 真是醉了 看着评论,暴力只会自取灭亡你看地球开启暴力虐夺模式之后是不是马上要衰竭了。没用庞大的落后国家养不活所谓的发达国家,地球母体都保护不好的人类还妄想改造别的星球,不要读书也能知道对与错,脱离文明的人只会越活越回去

檀。
檀。 2015-01-12 01:07:29
前几点我觉得说的好,有道理。 但最后一点不认同,人类踩死蚂蚁或者杀猪宰牛的时候,有和... 前几点我觉得说的好,有道理。 但最后一点不认同,人类踩死蚂蚁或者杀猪宰牛的时候,有和这些动物说过什么外交辞令么? 在高端生物面前,我们也不过是他们的猪狗,放出来这些怪物说不能只是他们驯养的猎鹰或者狼犬而已,外星人都懒得自己出来。 ... 独舞老妖

猪狗属于家畜 不属于自然界 人类有处死的生杀大权,相对野生动物人类还有特权还有么。欧美已经从殖民一系列猎杀知道错误了,和人类一起进化的任何动物人类无权掌控。否则只会自其灭亡。

檀。
檀。 2015-01-12 01:12:02

其实一切动物都有位置,人取代一部分自然位置就注定不能乱了,能力越大责任越大三才无量。。人的进化史就是文明进化史,任何星球进化都是蠢笨到精巧懵懂到平和 妄想侵虐的生物走不远

爱困斯坦
爱困斯坦 2015-12-24 00:56:08

这些怪兽背后的金主都是李嘉诚之流的房地产商!

李怡
李怡 (在此记录自己的阅读) 2016-01-06 01:01:40

所以有了水滴

yang
yang 2016-03-28 16:39:38

其实外星怪兽是可以被秒杀的 只要每个机器一把中世纪骑士剑 超大型的要和机器体型匹配 简直怪兽一剑一个 还有 钻地弹 和电磁脉冲炮 和核弹敢说不是一炮一个 还有大炮打到怪兽身上都不掉肉 说明质量非常高 比铁高 那为什么不用破甲弹 硬要用爆破弹 人类只要做一个大型绞肉机 就可以灭它所有怪兽

yang
yang 2016-03-28 16:45:36

还有那个时间裂缝 直接把墙造到裂缝就好了 非要花牛劲延海岸线造 浪费资源不说然并卵 把造海岸线的资源 直接封到裂缝那里 做个屠杀堡垒 还有 时间裂缝 单向通道尼玛都几年了才发现 直接干掉五代怪兽 后用怪兽肉绑几百个氢弹掉下去就好了 还有 机器人掉下去说明外星质量比地球的大 为毛几年了 海水还没被吸光

左手的左
左手的左 (门门不懂,样样很瘟) 2017-03-02 19:55:13

显然外星生物的科技树和我们点的不一样。。。

樊(省略后两字
樊(省略后两字 2017-07-04 09:39:08

这样设定就没这个电影了……上来直接全人类被基因攻击灭绝,外星人占领地球,剧终……

kk23man
kk23man 2018-02-15 11:01:30

黑暗森林

Soul
Soul 2018-03-23 12:33:19
真相是,地球人心目中的外星人==中国人心目中的日本人 你不能要求YY这件事那么完美. 真相是,地球人心目中的外星人==中国人心目中的日本人 你不能要求YY这件事那么完美. 装逼很多年的风

哈哈哈哈哈

Wee
Wee (笑一笑,十年少。嘎~) 2018-03-24 11:17:56

应该像《湮灭》那样的

发粪涂墙
发粪涂墙 2018-03-28 00:35:41

LZ真搞笑,凭什么全宇宙的审美和思想都要跟你一个渺小的地球人一样?

小卷毛
小卷毛 (Alt er Love~~) 2018-05-26 23:34:14
1、因为这片子是地球人拍的。2、外星人NB的时候十次中占九次,但我们拿剩下那次来拍电影。 1、因为这片子是地球人拍的。2、外星人NB的时候十次中占九次,但我们拿剩下那次来拍电影。 ℂℍℙ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

锦瑟无端
锦瑟无端 2018-08-20 21:47:54

所以末日之战的水滴、粒子攻击、二向箔打击才是令人惊艳!