用死宅血泪谱写一曲中二赞歌

kingkongofkhan 评论 环太平洋 4 2013-07-29 16:34:51
Knight
Knight (碎片化生存) 2013-07-29 16:37:02

这标题= =

Loreena
Loreena 2013-07-29 16:54:37

吉尔莫·德尔·托罗

名字过分绕口

方聿南
方聿南 (生活的乐趣在于你做的事有多傻。) 2013-07-29 16:59:01

标题很贴切

Loreena
Loreena 2013-07-29 17:32:58

﹁_﹁ 不喜欢机器人机甲系。。。现在都没有怪兽片了,真无聊!!!

MOONDRIVE
MOONDRIVE (kkk) 2013-07-29 19:13:04

回LS,明年哥斯拉新片会上映

Loreena
Loreena 2013-07-29 20:30:51

又是哥斯拉!!!有没有外太空外物电影啊-。-

MOONDRIVE
MOONDRIVE (kkk) 2013-07-29 20:32:47

唉,太小众了,很难吸引投资的.....
好喜欢科洛佛档案那种纯粹怪兽灾难片
当年一直说有续集,结果到现在都没拍...

饭团
饭团 (not unhappy about not happy) 2013-07-29 22:55:34

女主太丑,经常被她的大脸剥离出剧情,然后放空一段。

Loreena
Loreena 2013-07-30 02:02:08

女主还好吧﹁_﹁ 我感觉男演员都还不错呢。。。要不要看下这部电影捏

raul7
raul7 2013-07-30 11:13:37

.......

风吹屁屁凉
风吹屁屁凉 2013-07-30 14:09:37

这也算硬核??混乱的逻辑,有炮弹非得用近战??

[已注销]
[已注销] 2013-07-30 15:14:58

作为潘神的脑残粉

90-09-01
90-09-01 2013-07-30 22:56:17

这什么影评……“更以往的机械人电影相比,吉尔莫下足了血本打造出了一个真实可信的世界观场景。这可以从各种型号的机甲战士细致入微的数据资料,性能差别以及故事架构的时间线演进即可感受的到。”这片子遍地都是bug,处处都是“算了还是别问”的细节。你说的那些设定估计全部加起来一天就可以想好了。
什么“影片也没有忽略主要角色们的演绎塑造”,这些角色背后的故事烂得还不如不提。大段大段地讲女主角小时候,结果女主角儿时梦魇的真相大白之后,除了一个陈述句就能表达的内容根本没表示什么。与其将这点经力投入到世界观的雕琢不是更好。(估计是没钱了)
你没发现作为一部科幻片对异世界居然没什么描绘。最后那个扔炸弹镜头几乎都是特写,就没放出异世界的景象。基本只有人类-机舱-怪兽这样切换的镜头,全景镜头只有一个,而且很含糊的茫茫一片。
承认“这片子的剧情很无聊”没什么问题啊。毕竟特效的牛逼就摆在那里。

sapirblue
sapirblue 2013-07-31 00:04:11

死宅都是农村出来的没文化吗?记住了,是“既视感”,不是“即视感”,原词是法语“deja vu”,表示“好像已经看过、似曾相识”的意思,是一个完成时,所以是“既”不是“即”,读多点书才出来混吧。

Loreena
Loreena 2013-07-31 02:44:18

楼上敢说自己这辈子从来没有打错过字?敢说吗!?
用得着你在这里显摆学问么?你怎么不站在大街上传到授业解惑?
抓住别人的一个错别字大讲特讲,真是好笑。

左歧
左歧 2013-07-31 09:39:25

lss装逼装得毛都露出来了

angel灬龙舞
angel灬龙舞 2013-07-31 11:56:26

LSSS的确高端的屁股都上天了

酸菜烧鸡
酸菜烧鸡 (真没意思) 2013-07-31 12:32:28

一定要给lssss跪一下

不想起名字
不想起名字 (纠缠太深。) 2013-07-31 12:33:37

给LSSSS跪了。。。既然不要错别字,法语也别打错呀,"déjà vu"好么,法语不打accents和错别字又有什么区别呢?!!!

白港鳗鱼
白港鳗鱼 (北境永不遗忘) 2013-07-31 13:01:57

评论比影评精彩!

释在-维翰
释在-维翰 (价值在于创造) 2013-07-31 13:12:47

看完什么也不想想,回去把超级机器人大战挨个版本再打一遍,趁着中场休息再把各个阶段的相册拿出来看看,擦一把老泪结束放假回去继续工作。

Pāramitta
Pāramitta 2013-07-31 14:17:13

没错 lsssssssss是城里人,他爷爷的爷爷一直跟着老佛爷。

mactive
mactive (中国有风险 投胎须谨慎。) 2013-07-31 19:01:35

生命之墙让我想起了进击的巨人, 连生命之墙的建筑工地和工人 都做得这么有声有色有细节.从片中看来 美国的太平洋盟友主要就是 澳大利亚和日本,戏份最多.中国的3臂机器人就是跑龙套的.

Arthur
Arthur (Chilly Beehive 趋利避害) 2013-07-31 19:31:26

看来豆瓣死宅比较多

娆抚桑
娆抚桑 (我是猛虎我有蔷薇,嗅嗅) 2013-07-31 19:53:08

同一lss说法 鄙视n层上内位文化人,我在豆瓣deja vu小组加了好久,不如你去纠正组长好了

平哥哥
平哥哥 2013-07-31 21:35:26

我是看特效的,很爽。

伪减肥中的阿谦
伪减肥中的阿谦 (像水母一样漂浮着) 2013-07-31 22:02:28

LSS...SS某个挑错字的,那个根本不算错字好哇,自己去查查百科,两个都是可以用的。装13

f052_飞驰在蒙扎
f052_飞驰在蒙扎 2013-08-01 01:35:35

关于deja vu还是déjà vu的问题解释一下,原文来自法语déjà vu,意为“已经看过”(already seen的意思),在用这个词表示既视感时,英文为了简便去掉了accent(就是元音字母上的小撇),而由于英文的影响力远超法语,导致演变出的deja vu比原文déjà vu更加为人熟知。其实您哪个方便,看着顺眼就用哪个,没有对错之分。

Loreena
Loreena 2013-08-01 02:32:45

苍天啊。。。大家都要歪楼啊

qheart
qheart 2013-08-01 11:36:49

lss 你赢了!

Loreena
Loreena 2013-08-01 22:13:11

打广告的滚粗!!!

smalt
smalt (就是爱你) 2013-08-01 23:06:19

lz写得不错,我转了

zero
zero 2013-08-02 17:01:54

投资1.8亿美元的《环太平洋》首映周仅取得3830万美元的票房,屈居北美票房榜第三。不过在口碑方面,《环太平洋》却赢得一片叫好。知名影评人皮特·哈蒙德就评价称:“《环太平洋》是今年视觉效果最壮观的影片。不可否认,导演是个高手,这可能也是我所看过的最好的怪兽电影。”

作为德尔·托罗首次执导的好莱坞A级大作,在质量过硬的情况下票房却表现不佳,业内人士认为,这与华纳兄弟忙于跟传奇影业“分家”而不愿在影片的宣传上多出力不无关系(两家公司已于近期宣布终止长达8年的合作关系,而传奇影业投资了《环太平洋》全部制作成本中的75%并享有版权)。



我觉得还是业内人士的观点比楼主的猜测更靠谱一点

拾柒
拾柒 (也知有你 如明月照我) 2013-08-03 02:22:20

标题点赞

粒粒哥哥
粒粒哥哥 (Mamihlapinatapai) 2013-08-03 21:24:05

关键是电影好看啊

宜则
宜则 (有空应该多读书。) 2013-08-03 22:42:37

标题里看到了满满的诚意!

Element415
Element415 2013-08-04 13:52:46

导演真的是个死宅啊,香港大战那段,简直看哭了,动作场面的巅峰,主题曲燃爆表,光环加成200%~ 环太平洋在北美扑街一来是因为北美大多数观众审美疲劳对这类题材不感冒,死宅除外,另外华纳的宣传发行也有问题,可能因为分家的缘故,但看过的观众评价还是不错的,imdb:7.7,Metascore:64,在亚洲票房应该大爆的,观众对这类片子还是很感兴趣,而且日系动漫的影响也挺大。

不科学的莫德
不科学的莫德 (DON'T TREAD ON ME) 2013-08-04 16:45:38

好片

辞
(中二少年) 2013-08-04 21:29:07

为标题点个赞

阿中画师
阿中画师 (you are who you are) 2013-08-08 11:49:03

标题好评

Reimu
Reimu 2013-08-09 21:37:58

为标题回复

hoo
hoo 2013-08-10 22:25:25

虽然我已经不是死宅很多年,但还是赞个

南宫糖豆儿
南宫糖豆儿 (要勇敢。要开心。) 2013-08-11 11:00:55

2013-07-29 22:55:34 饭团 (not unhappy about not happy)
  女主太丑,经常被她的大脸剥离出剧情,然后放空一段。

排!
还总是装嫩!

Reimu
Reimu 2013-08-11 23:34:56

2013-07-29 22:55:34 饭团 (not unhappy about not happy)
    女主太丑,经常被她的大脸剥离出剧情,然后放空一段。

按理说脸大就不要拍特写了 尤其是妹子
偏偏女主超多特写。

DB-Cat
DB-Cat 2013-08-18 11:17:06

亲,很喜欢你写的文字!特别是这篇影评!

Kissing fish
Kissing fish 2014-03-06 12:11:09

标题精彩过内容