这只是因为短评写不下

伞保护协会 评论 环太平洋 5 2013-07-15 07:19:17
+c
+c (stick to it) 2013-07-15 09:04:20

绝赞

OMG42
OMG42 (低端兵器初号基) 2013-07-15 09:10:42

awsome!

+c
+c (stick to it) 2013-07-15 09:29:10

我准备去IMAX二刷

OMG42
OMG42 (低端兵器初号基) 2013-07-15 09:30:07

我们一刷都要到月底>_<

Malebanshee
Malebanshee 2013-07-15 10:55:21

很期待,赶紧上映吧

010101
010101 (累觉不爱) 2013-07-15 11:00:36

预告片里那么大的高通,正片里没出现吗?

sasuke
sasuke 2013-07-15 14:28:03

已经载入阅片计划了!
期待~
欢迎加电 影群:298 270 862

努力挣钱蛮素子
努力挣钱蛮素子 (只是一条咸鱼而已) 2013-07-15 23:11:44

我也觉得各种既视感。。各种人物便当都是可以预测的

livinglow
livinglow 2013-07-16 05:42:52

一眼就看到你的影评在第一位!!!大赞!但是你给了五分!!!

第7页
第7页 2013-07-16 05:59:26

LZ说的恰到好处是说结局吧,呵呵~~

囧奔的熊猫
囧奔的熊猫 (做个有追求的饕餮) 2013-07-16 09:19:44

是3D吗?3D的话框架眼镜宅表示看不了了……

OMG42
OMG42 (低端兵器初号基) 2013-07-16 09:21:12

ls的,也有那种夹在眼镜上的偏光镜片,还可以的

囧奔的熊猫
囧奔的熊猫 (做个有追求的饕餮) 2013-07-16 09:28:16

回ls,我这儿没有这么高端的影院orz
刚找了新闻说发行方要推三种格式,还有传闻说导演拍的时候也是2D反对转制3D的,那就看2D。桀桀桀桀桀桀桀桀

Wendysummer
Wendysummer 2013-07-16 12:40:26

IMAX鉴定完毕,效果非常赞!虽说故事本身有些薄弱,但是效果很赞啊很细致!!绝对推荐IMAX

囧奔的熊猫
囧奔的熊猫 (做个有追求的饕餮) 2013-07-16 12:54:39

ls,有2D IMAX吗

Answer
Answer 2013-07-16 13:07:55

lz说得好,imax 3D二进宫的在此得瑟一下

玉石
玉石 2013-07-16 15:46:00

上周看的时候刚上映人太多位置不够好,IMAX二刷必须有啊!!!
主题曲回来就找了好久,感谢LZ!
太燃了!!!!

水仙操
水仙操 (˙ᵕ˙) 2013-07-16 21:31:41

哈哈,看的时候就觉得只有中方三名驾驶员明明就是在暗黑我们体能不行。。。

一生在前线
一生在前线 2013-07-17 00:29:36

绝对典型的爆米花影片,宏达的场景、逼真的战场效果、剧情?那就不要太指望了。

[已注销]
[已注销] 2013-07-17 07:26:41

剧情没有存在感是好事,想想阿凡达或者更烂的变形金刚,想多发展点剧情,尤其人类方面,结果越抹越黑

ShiwarK_OtmN
ShiwarK_OtmN 2013-07-17 15:21:17

这个类型的电影要那么reasonable的剧情干嘛?超人的批评声如此之多,因为太想塑造人物剧情了。
另外ls正解,老美对反战环保等等欲语还休之类的电影已经没兴趣了。他们感兴趣的是大背景越丰富越好的类似于史诗的科幻,背景丰富尤其重要。例,Halo系列。4发售时我室友都兴奋地不能自制了。看同期电影时master chief出现的一刻,我隐约看到他眼中激动的泪花。
且不同题材领域这一现象都存在,如game of throne,过段时间就上映的seventh son。我想这也是为什么星战和迷航经久不衰的原因。

哈尼哈尼
哈尼哈尼 (没事瞎看!) 2013-07-17 23:07:22

Pacific Rim 这首原声,现在是我的专属跑步伴奏

StAN
StAN 2013-07-18 07:56:13

IMAX 3刷 原声带workout必备

keiko
keiko 2013-07-18 16:37:55

眼镜宅兄,看来你很久没去电影院了吧?阿凡达那会还有过2D、3D一起放的情况。自那之后的只要有3D版本的片子就全放3D了,即使有2D拷贝也不会拿的,因为3D的票卖的贵你懂的……

雪颦
雪颦 (我是一颗笑开了花儿的牛油果) 2013-07-19 19:53:01

针对第二条
三个驾驶员不是因为有三条胳膊的原因么,有两条右臂的~

随心
随心 2013-07-20 17:59:03

脑残的剧情,
再大的怪物能抵挡核弹的攻击吗?明明1个飞行员+1架战斗机+2枚小型核导弹就能秒杀的小事,还去费脑残的劲造出那样的庞大废物,还要2个人操作搞贴身肉搏,真是脑残中的脑残不要看剧情了,就看制作了

[已注销]
[已注销] 2013-07-21 08:17:51

虽说剧情是不咋地,但你认为核弹是可以乱扔的么.........

亨德列克
亨德列克 2013-07-21 10:32:41

电影配合音乐,简直燃到爆

寂寞无双
寂寞无双 2013-07-21 11:45:58

双驾驶员同步的设定老早就有了。你没看过[五星物语]啊

Jupiter
Jupiter 2013-07-21 16:18:00

最后男女主角没有打啵儿, 诚意+1

寻舟的那些事儿
寻舟的那些事儿 (一叶扁舟轻帆卷,忘情涟漪碧空尽) 2013-07-21 17:10:55

@随心 (“又”碰到你!)那个地壳口普通的物体是进不去的(有怪兽自己的层层“关卡”)必须要让地壳下的怪物误认为你是同类才能掉进去!所以,你随便扔的核弹不可能突破怪兽的那些层层的特殊封锁,而你的核弹也不大可能炸毁那厚厚的地壳而影响到怪兽的巢穴。所以,巨大机器人“取得”怪兽的信任,顺利地掉进地壳中是合情合理的设定,并不是BUG!

danver
danver (日常及非日常都鄙视abe的龙) 2013-07-21 22:40:57

这位随心真是刷了所有的好评……顺作为坐在香港湾看这片家也离得不远的人来说,请不要随便在人口密集区扔核弹谢谢。

石头人
石头人 2013-07-23 00:51:43

核弹这么好扔掉,估计现实中老美不知道扔多少次了。没脑子的真是多

ClarenBert
ClarenBert 2013-07-24 06:03:28

讚第五點。。

如若初见。Sue
如若初见。Sue (人生若只如初见。) 2013-07-25 04:57:36

音乐真的很棒+1 至于电影...或许是我年纪大了。

talanet
talanet 2013-07-30 09:42:01

2013年,“虫洞”在太平洋深处开启,并在旧金山引发了7.1级大地震。8月11日首只被称为“入侵者”的巨兽登陆旧金山,几乎毁掉了整座城市,人类最后动用核弹消灭了这只巨兽,但其剧毒血液在空气中蒸发,旧金山方圆万里变成不毛之地。这场灾难史称“旧金山事件”,巨兽登陆当天被称为“K-DAY”。随后,第一波巨兽在马尼拉、东京、香港等地陆续出现。

  后经科学家分析,第一波巨兽袭击是“向我开炮”的自杀性质,人类的常规武器对巨兽没有任何作用,核弹虽然能够消灭它们,但会引发其身体内的毒素大量释放。这是一种“自然选择”行为,通过自杀改变地球大气、土壤、水源环境,灭绝地球生物。也就是说虽然核弹能够杀死一定数量的巨兽,但没等到巨兽死绝,人类就因大气毒素先玩完了。因此人类开启了“贼鸥计划”,制造与之匹敌的巨型机甲,单纯通过物理攻击,造成巨兽“内伤”死亡,防止巨兽毒素污染大气。

CHILA
CHILA 2013-07-30 11:32:40

等等,这片子不是7.31上片吗,怎么你们都看过。。。

CaptainSnafu
CaptainSnafu (farewell,good hunter.) 2013-07-30 12:42:48

Ls豆瓣留学党和专业影评人都不少的,甚至比全球首映时间早一点看过都不足为奇

CHILA
CHILA 2013-07-30 13:46:29

好吧,我土气了← ←

晁安雅乔布斯
晁安雅乔布斯 (世界第一) 2013-07-30 13:51:48

我就喜欢你第一句话,熊孩子。我就好喜欢哈哈。熊孩子。

auselrys
auselrys (再也没有) 2013-07-31 04:43:40

不是mana是mako〒_〒

CHILA
CHILA 2013-07-31 08:57:19

←← 这片子你们觉得看IMAX 3D好,还是2D IMAX好啊?

danver
danver (日常及非日常都鄙视abe的龙) 2013-07-31 09:45:57

LSS,mana是芦田爱菜,也就是那个小女孩演员本人的爱称。

auselrys
auselrys (再也没有) 2013-07-31 10:46:12

:danver
感谢科普~

傻逼
傻逼 (我靠,sb了我。) 2013-07-31 17:14:25

6不同意,没有剧情的话,片子就更好了!要简单粗暴狠!
7双星啊!!!大大的“双星”!!应该是吧好像没看错……

你丫还想咋
你丫还想咋 (再来一碗加翔的酒!) 2013-07-31 17:49:31

第七使徒?不是七号机?。。。。

Arthur
Arthur (Chilly Beehive 趋利避害) 2013-07-31 19:25:28

那个牛奶真的没有商标么?一冰箱的特写...

what'swilliam
what'swilliam 2013-07-31 20:46:42

赤红风暴断货且涨价中。。。。。

浅简
浅简 2013-07-31 21:11:49

“如果你有喜欢的熊孩子请一定带他去电影院看imax这会成为他一生的美好回忆” 表示很同意。(ps:如果你有二货的女朋友,请一定带她去电影院看巨幕,这也会成为她一声美好的回忆"哈哈!!

平哥哥
平哥哥 2013-07-31 21:28:46

去掉特效就是奥特曼。一定要去电影院看,超爽,甩变形金刚几条街了。

niupilahong
niupilahong 2013-07-31 21:38:52

我感觉双人驾驶参考的eva q的第13号机

Yueeeeee
Yueeeeee (远离赤道无风带吧) 2013-07-31 21:42:25

今天首映看了IMAX,6号回纽约如果没下就IMAX2刷!

微雨陌尘
微雨陌尘 (你想拥抱的并不一定想拥抱你) 2013-07-31 22:01:30

那个日本女的菊地凛子就是个贱逼啊,尼玛导演就是黑中国,宣扬每日同盟。

auselrys
auselrys (再也没有) 2013-07-31 22:17:26

:你丫还想咋
双插入栓是13号机

Ariel
Ariel 2013-07-31 23:01:27

我恍惚看到了钟sir

低調dē.ToP.
低調dē.ToP. 2013-07-31 23:20:33

必须去IMAX再刷一遍

Snake_
Snake_ 2013-07-31 23:26:56

那怪兽那么丑陋 还一窜一窜的 而且又是3D 这叫恰到好处?=_=

智商拙计
智商拙计 2013-08-01 01:16:11

没看到植入广告?是因为楼主不晓得有苏常柴A这个股票吧。

牙牙
牙牙 (哦呵呵~) 2013-08-01 03:18:37

我看到了巨大的双星!!!!!!!!!

jackiecuicui
jackiecuicui 2013-08-01 05:17:17

眼前挥之不去的:“七重天按摩保健”

jackiecuicui
jackiecuicui 2013-08-01 05:19:30

俺同学说 看到他们喝 舒化奶 了。。我在吃东西,没留神。。。有人看到了木

Eatman
Eatman 2013-08-01 09:22:24

这片是R13....你让小朋友去看....

长耳
长耳 (我不是摩羯座) 2013-08-01 10:10:04

真心觉得一点也不high,男女主角简直是胡闹……

长耳
长耳 (我不是摩羯座) 2013-08-01 10:10:48

是不是年纪大了,现在比较喜欢看惊天危机这种有笑点的爆米花片儿

可这本明明也是爆米花儿片,怎么就这么无趣

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-08-01 10:35:18

机器人驾驶员先把中国的和俄罗斯的弄死了,最后美国人上来当英雄。这就是美国人的拍片逻辑

撅臀肥兔
撅臀肥兔 (听说有专门猎兔的骑士?) 2013-08-01 11:19:55

小萝莉 是再见了我们的幼儿园的 主角 哈哈 大鼻涕都哭出来了

江湖骗子三上
江湖骗子三上 (情智双残) 2013-08-01 12:46:35

第零条是啥意思?小朋友还是男女朋友阿

美尼嘀小野兽
美尼嘀小野兽 (谢绝骚扰,一概无视。) 2013-08-01 13:37:29

亲 你写的很好啊 分析透彻 就是我一不小心点错了 5555 想点赞的没找到,鼠标就一抽筋。。。原谅我原谅我。。

妖孽坐地成仙
妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2013-08-01 15:44:05

我花钱在电影院看的,我9岁表弟在ipad上看的,看完跟我说,姐姐还好没去电影院浪费钱……

我爱豆汤饭
我爱豆汤饭 2013-08-01 19:33:07

时刻准备二刷ing!

名号不能为空
名号不能为空 2013-08-01 20:44:11

很赞的电影,@梦中的二重唱 你可以和你家蒋先生去看看,很不错的哟

目兹木独
目兹木独 (大多数征服者终将祸及自身) 2013-08-01 23:21:34

我可以说这群战斗力不足五的渣,00众天使表示可以瞬秒么?

Craz
Craz 2013-08-02 00:38:31

谢虾米链接!

2号那位
2号那位 2013-08-02 08:58:13

同楼上!现在一听还是鸡皮疙瘩 血流加速

一二三
一二三 (不破不立!!!) 2013-08-02 09:12:52

对你这篇点赞一万遍!听到大喊三点钟方向时候差点我都喊出来“三点钟方向干他呀!”

邓布利多军
邓布利多军 2013-08-02 10:34:27

中国机是三人驾驶么?难道不是两人驾驶一人备胎换着来么?

按照电影里双人驾驶分管左右脑的驾驶设定,三人根本无法成行啊,难不成又分为端脑左右脑和脑干么?

少
2013-08-02 10:36:18

昨天看完想来拍楼主“除了男女感情尺度哪里适合孩子观看了”定睛一看是“熊孩子”啊……

kubotsuka
kubotsuka 2013-08-02 10:38:24

小红的主驾驶用略带粤语口音的普通话喊“三点钟!”的时候真是燃得我心潮澎湃
-------------------------------------
我差点要澎湃,却只听见哦!啊!额!咦!再没有多一句台词,就哔~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被KO了

弯到冰
弯到冰 2013-08-02 12:21:13

我看到了大大的 双星 ~!!!!!!!!!还有 我天朝大吃货 太欢乐了

Dding
Dding (Come To Be My Light) 2013-08-02 13:19:24

我想知道这个有2D嘛?求看过的告诉我个~谢啦!

暴力老妖
暴力老妖 2013-08-02 14:52:30

imax效果确实震撼,但是很多细节看不清楚,清晰度不足,只看就机甲人和怪兽搅成一团。。。感觉imax还是更适合疯狂的原始人之类制作精良的3D动画。

壳
(谁甘心就这样彼此无挂也无牵) 2013-08-02 17:21:48

不是有特仑苏的广告么?

sun
sun 2013-08-02 18:27:53

二刷IMAX回来,依然热血沸腾,音乐太赞了

小兔崽子
小兔崽子 2013-08-02 19:19:12

主题音乐确实给力

小龙包大虫
小龙包大虫 (革X命未成啊!) 2013-08-03 00:06:01

背景音乐有《钢铁神拳》那种澎湃激昂的感觉!

♂努力活着♂
♂努力活着♂ 2013-08-03 00:35:17

告诉自己朋友们,别去电影院看这部片了~ 那是在帮我们的敌人赚钱~! 不要当新世纪的脑残人士,敌人把中国广大人们给扁的一文不值咱们还在帮着给他们数钱~!!

气泡里的猪
气泡里的猪 2013-08-03 00:48:36

2013-07-20 17:59:03 随心
  脑残的剧情,
  再大的怪物能抵挡核弹的攻击吗?明明1个飞行员+1架战斗机+2枚小型核导弹就能秒杀的小事,还去费脑残的劲造出那样的庞大废物,还要2个人操作搞贴身肉搏,真是脑残中的脑残不要看剧情了,就看制作了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
呵呵,是啊,怪物登陆香港,给香港一颗小型核弹,登陆东京,给东京扔一颗,登陆美帝,再给美帝来上几颗,太平洋周围一圈国家都来上颗小型核弹,然后另一个世界的外星人就可以喜闻乐见的登陆地球了。这位就是传说中的扒别人脑残反而扒出自己是个脑残。

角一七
角一七 (但求不违本心) 2013-08-03 00:57:18

香港打怪兽的时候出现了个双星。我立刻喷了。。。。。。

美的垫饭饱
美的垫饭饱 (举头望明月,低头吃脚丫) 2013-08-03 00:58:21

ls的你可以呆在家看抗日神剧

美的垫饭饱
美的垫饭饱 (举头望明月,低头吃脚丫) 2013-08-03 00:58:43

额 有俩插队的

浅草酱
浅草酱 (平行时空的我是怎样一个人森) 2013-08-03 10:44:35

(4. 我不是萝莉控但是mana酱那个蓝色大衣+黑袜红鞋真的很赞。。)
当时我就萌cry了 蓝色大衣好爱 而且小萝莉演技很好

热壳子
热壳子 (喜欢事后到案发现场的旧恋人) 2013-08-03 11:22:59

3. 中国小红和俄罗斯烟囱头在雨夜从香港海域出战那一段,小红的主驾驶用略带粤语口音的普通话喊“三点钟!”的时候真是燃得我心潮澎湃

看了预告,那三兄弟既不会粤语也不会中文。纯正abc

makefifo
makefifo (Just do it) 2013-08-03 12:33:09

中国红三条手臂暗示是怪胎

双子未来光影
双子未来光影 2013-08-03 14:10:58

评论的很好,但是觉得评价高了些,战斗场景挺真实的,不过感觉打得太多了

Smelly Teethy
Smelly Teethy (自由,克制,理性,简洁,世俗) 2013-08-03 18:22:00

我会告诉你两个驾驶员同步操场机器人日漫多年前就有了么?参见EVA

千般风味吐司爹
千般风味吐司爹 (世界旦夕,存于蜘蛛女的一吻当中) 2013-08-03 20:42:22

说同步是神来之笔真现实见识少 大剑的妖气同步比这个高端多了

arvoid
arvoid 2013-08-03 23:04:55

不是说小日本的贼鸥是战斗力最弱而且第一个被灭的么?话说我都没有印象了。个人最想吐槽的是,这片不是环太平洋么,那些政客开视频会决定停止贼鸥计划时,怎么有个英国佬在大放厥词,关英国鸟事?

sleepingsun
sleepingsun 2013-08-03 23:07:47

双人同步操作我记得日本的动画已经有过的,但环太平洋里做得更有型些,舱内视角两个人同步后同时做动作真的很帅。

另外音乐很燃情,就是有些偷懒,全片都用一段BGM。

对欲望的欲望
对欲望的欲望 2013-08-03 23:43:54

只有中国机是三驾驶员这个设定能解释一下吗

赵全信
赵全信 (你才是林雪呢!) 2013-08-03 23:43:58

双星广告

<前页 1 2 后页>