四月三周两天 4 luni, 3 saptamâni si 2 zile, 2007

圆首的秘书 评论 四月三周两天 5 2013-07-10 02:03:56

这篇影评可能有剧透

wendy
wendy (成为自己和自己爱的人的依赖) 2015-10-24 22:56:56

这部影评价太得我心

净肛互撸娃
净肛互撸娃 2016-07-29 15:07:58

女主拼命帮极其自私的Gabital ,Gabital 连电话都不肯接,医生交代她的重点统统“忘掉”,包括 塑料布 查得不严的旅店 亲自见面 =,女主让Gabital 接电话回复下前台“她已经下去了”,Gabital 都不肯帮忙。而这样的Gabital 只因同为女性,居然成了女主唯一的救命稻草。
最后的画面,当来回奔波的女主都快恶晕过去时,也想点餐裹个腹,Gabital 却迅速地抢过了菜单,迟迟不肯为闺蜜点餐。
Gabital 忘记医生千叮万嘱的重要信息,亲自见面=暴露自己信息,让女主替代。说是姐姐,降低医生顾虑。女主在男友家吃饭过程中,前后两次打电话关心 Gabital 的情况,Gabital 却始终未接电话,因为 Gabital 自身没事,而女主的关心于 Gabital 而言=“关我屁事”。
当女主骗过前台回到宾馆房间时,Gabital 最关心的是让女主处理掉死婴,对女主的质问闪烁其词,因为 Gabital 只关心她自己。
就这样的一个自私到极致的Gabital ,居然还成了一旦女主怀孕,唯一可能会帮她的救命稻草(至于会不会救,大概率是不会的,因为Gabital 连接电话回复下前台的询问都没有做。)