奇异的世界

阿斯伯格综合症一种主要以社会交往困难,局限而异常的兴趣行为模式为特征的神经系统发育障碍性疾病,在分类上属于广泛性发育障碍。
就我感觉来说其实这讲的是患者在现实状况下的无奈吧,患病的人内心处于绝对个人空间,就算想要与外界再产生联系,基于自己的情况加上外界的再度刺激,情况不容乐观。片中风筝象征着患者与现实世界的联系,只是相对着,没多大含意
男主也是有过想尝试的想法,或许受挫过多产生不良影响
女二虽同为患者,只打算安于现状,却为了男主努力去改变这种局面,或者同病相怜就这么来的,他们的世界,我们进不去
正常女,象征美好,亲人医生…想带离他们走向新世界,但…在看似友好的行为下却没能走向光明的结局
感觉不出传达的正能量,就算多去关心了解,他们也感受不到,甚至我们的同情心
他们在自己的世界里,广阔的大海,时不时的海鸥飞过,风略过草丛发出沙沙的声音,放飞的风筝,我和你。。。。。。。。。。。
男主也是有过想尝试的想法,或许受挫过多产生不良影响