女人的心机

细竹 评论 冷酷的心 5 2013-07-07 12:52:44

这篇影评可能有剧透

爆胎
爆胎 2016-07-21 23:38:02

你如果真是这么想的,我只能说你看人的水平实在是太高了。希望你一生都能遇到好人,不要被卖了还帮人数钱。

爆胎
爆胎 2016-07-21 23:39:33

或者说你本身就是一个心机满满的人,所以才会对阿依媚这样动情。而对莫妮卡这样反感。

细竹
细竹 2017-01-21 22:32:31
或者说你本身就是一个心机满满的人,所以才会对阿依媚这样动情。而对莫妮卡这样反感。 或者说你本身就是一个心机满满的人,所以才会对阿依媚这样动情。而对莫妮卡这样反感。 爆胎

这只是我个人的看法嘛,还不能表达自己的看法么?其实阿依媚确实挺单纯可爱的,她没有隐藏什么不是么?

爆胎
爆胎 2017-05-26 19:01:08
这只是我个人的看法嘛,还不能表达自己的看法么?其实阿依媚确实挺单纯可爱的,她没有隐藏什... 这只是我个人的看法嘛,还不能表达自己的看法么?其实阿依媚确实挺单纯可爱的,她没有隐藏什么不是么? ... 细竹

你当然有表达自己想法的权利啦,所以我也有不是?哈。
其实,如果你认为欺骗也算是单纯可爱,抢夺妹妹的爱人也算是单纯可爱,背叛也算是单纯可爱,只因为阿依媚就是这么一个唯个人意愿至上的人,这就是阿依媚的单纯可爱,那就是吧。

细竹
细竹 2018-12-24 21:17:31
你当然有表达自己想法的权利啦,所以我也有不是?哈。 其实,如果你认为欺骗也算是单纯可爱,... 你当然有表达自己想法的权利啦,所以我也有不是?哈。 其实,如果你认为欺骗也算是单纯可爱,抢夺妹妹的爱人也算是单纯可爱,背叛也算是单纯可爱,只因为阿依媚就是这么一个唯个人意愿至上的人,这就是阿依媚的单纯可爱,那就是吧。 ... 爆胎

阿伊媚才是妹妹啊……

@
@ 2019-01-17 17:14:04
阿伊媚才是妹妹啊…… 阿伊媚才是妹妹啊…… 细竹

阿依媚是姐姐

细竹
细竹 2019-01-18 13:55:48
阿依媚是姐姐 阿依媚是姐姐 @

可能我看的版本翻译和你的不一样……