至少陈虎是有真功夫的

ICE 评论 太极侠 4 2013-07-04 16:23:05
葬花楼楼主
葬花楼楼主 (【无一日不读书】) 2013-07-05 00:37:24

充着基哥的那份执着和真切的感情!~支持

一无所有21
一无所有21 2013-07-05 09:30:34

这影片背后的故事更吸引人,赞个先

zhg19870613
zhg19870613 2013-07-05 09:50:44

你到底是有多SB哦,谁和你说他有个姐姐啊,你太会杜撰了吧,老婆(事实婚姻了)怀着孩子被撞死了你都想的出来,你才是被撞死了,死人滚开

mysticark
mysticark 2013-07-05 10:22:56

为了验证LZ资料的真实性,我特意去查了一下资料,结果发现:

基努·李维斯没有姐姐,只有3个妹妹(其中1个同母异父,1个同父异母),而他的妹妹金·李维斯当时得过一场白血病,基努此时经常陪伴着她。
基努·李维斯的老婆珍妮弗·塞姆确实是出车祸而死,没有资料说明她当时怀着孩子。她之前生下过一个女儿,但生下后是个死胎。

wind
wind 2013-07-05 11:07:45

图呢?三张奇葩照片在哪,我虽然土鳖了,但我还是想看看

Suu.Tsuki
Suu.Tsuki (僕のヒナギクよう、最近どう...) 2013-07-05 14:16:49

同意lls
不过百度了一下确实有这个传闻,看顶楼的说法也不像托(不然不会搞错的)
我会去看这部片子,虽然我明知道基努里维斯演技一般,可老子就稀罕,更稀罕他的减肥能力!就为这,再烂都看,哪怕烂到中途退场我也给三颗星

陈星旭我可以
陈星旭我可以 2013-07-05 15:12:17

lz讲的义正言辞。。。到底聊不了解情况啊

ICE
ICE 2013-07-05 16:25:09

这么喜欢喷粪喷老子的,显然对基努这个人根本没啥了解,张嘴就会喷粪的人太多了,能独立思考的人太少。

老子说了:这片子很可能是烂片,尊重烂片背后的人不代表你丫非得去看这个烂片,你在家里百度视频一样可以看。铁拳老子就是百度视频看盗版的,但是不妨碍我尊重一下那个执着的黑大哥。

老子是托?sb小青年不知道看看id的评论?1987年的傻鸟,你叔叔我在研究所宿舍看黑客系列和av的时候,你他妈的还在中考,老子看黑客帝国看了近百遍,懒得和你一个毛都没长齐的东西,你懂个屁!

可能他是姐姐还是妹妹得了死了是搞错了,但基努的姐姐还是妹妹还是谁的,确实是癌症死掉的,而且他女友有种说法是死的时候怀了孩子,人生的事情经历多了,就容易看穿,基努算是一个比较倒霉的大明星,仅此而已。

浩然
浩然 (注定孤独一生) 2013-07-05 16:33:55

确实影片背后的故事比电影精彩,更真实也更打动人,看了之后我对这部电影的印象大改~~

U+
U+ 2013-07-05 16:45:00

没看就别瞎说

ICE
ICE 2013-07-05 16:56:30

何来瞎说?我号召大家不要去看,只是去尊重两位大侠而已。 难道中国人都不明白什么叫“敬重”?来这里只能文青小资的发屁文吗?

少吃一口都不行
少吃一口都不行 2013-07-05 17:56:40

一定会去看这个片子

萌发奇想
萌发奇想 (这个世界艹蛋了,我们还有电影!) 2013-07-05 18:25:28

我觉得尽然敬重肯定还是会去电影院看一次吧!电影本身不可能完全尽如人意,不代表自己不愿意去支持一下,现在看场电影普通的也没多少钱。带着朋友当作聚会去一次也无妨。当然这也看每个人的意愿,没必要强迫。
还有各位如果真心对基努感兴趣,去看看基努这段时间的一些采访吧,你会看到一个真实的不是网上各种胡编乱造的基努本人,比如前两天刚播完的鲁豫有约。他是经历人生上的很多不幸挫折,但他本人远比外人想象中要更乐观开朗。有时候甚至像个孩子,哪怕现在都已经近50岁的叔儿了。他这段时间因为太极侠一直国内各城市有活动参访,本人也有幸参加活动见过他两次,确实是一个低调和善但比我以为的要活泼的多的讨人喜欢的大明星。有时候要了解一人真是给用自己的眼自己的心去了解啊,一些狗仔小报确实歪曲了很多东西。
鲁豫有约的传送门
http://v.ifeng.com/ent/mingxing/201307/eb870183-afc4-461e-b149-58d36c480532.shtml

Ps.基努只有两个妹妹,一个妹妹得白血病,至今已经和病魔抗争10年了,但人家真没死,还活着好好的。

谱面分歧
谱面分歧 (Expelliarmus) 2013-07-05 20:34:38

求看三张奇葩照片

NJ
NJ 2013-07-05 21:39:02

你都不花钱去看说个jb

飞若兰
飞若兰 2013-07-05 21:52:15

汗。这个楼主太主观了啊,应该先去看看资料啊。里维斯没有姐哦,是妹妹得了白血病,好像也治愈了呢,去世的女朋友是孩子夭折一年后出的车祸。再者这个电影有投资商,不是他自己投资的,说的那些报恩的话有点太。。。。他对朋友是特别好有义气,也是个非常不错低调的人,可也不用把他英雄化吧。再一点,这么喜欢,为啥不到影院去支持支持呢,起码我会去的

菠萝游
菠萝游 2013-07-05 22:22:41

片场看回来了,还是值得一看的,虽然看的人少,但是没有人中途退场并且都看到了字幕放完主演和导演介绍。

同期的盲探,满场,可是片子结尾前十分钟就有好几个提前退场的了。

梦朝大海
梦朝大海 (一件事情坚持三次第三次一定成功) 2013-07-05 23:53:08

可以信任的维基百科。


伴侣
珍妮弗·赛姆(殁)

亲属
金·里维斯[注 3]
卡琳娜·米勒[注 4](同母异父)[1]
艾玛·里维斯[注 5](同父异母)[2]


私人生活[编辑]

1999年12月,基努·里维斯的前女友珍妮弗·赛姆生下他们的女儿,但不幸的是疑似因为吸毒,导致生下来的是个死胎。而在2001年4月,珍妮弗·赛姆在车祸中不幸丧生了。

由于从小相依为命,所以他非常疼惜妹妹金·里维斯[注 17],而很不幸的他妹妹罹患了白血病。媒体常常拍到他陪伴着妹妹。1994年《生死时速》走红前夕,他都还睡在朋友家的地板上。

基努·里维斯喜欢骑摩托车(尤其是重型摩托车),他常形容自己晚上关了车头灯开车为“魔鬼驾驶”。在1988年的一次“魔鬼驾驶”中,他在Topanga Canyon附近出了车祸撞断了好几根肋骨,并在肚子上留下了永久的疤痕。在救援医疗队到来并把他抬上担架后,其中一个实习生一不小心失手把他又摔在了地上。

除了摩托车,他也爱好国际象棋、冰球、和乒乓球。

基努·里维斯是左撇子,但是用右手弹吉他。他很喜欢朋克摇滚乐队雷蒙合唱团,性手枪和“The Clash”,在1992年的一个除夕夜晚会表演上,他代替了去参加婚礼的贝斯手“Joe Escalante”。他曾是乐队天狼星的成员。在2005年他宣布退出乐坛。

媒体HelloMagazine报道里维斯很慷慨,他也曾花了相当大一笔钱用来感谢在黑客帝国系列中为他当替身的12位演员,各买了一台相当昂贵哈雷重型摩托车赠予他们,最后甚至把他在黑客帝国系列里的片酬5千万英镑送给了所有剧组人员。[4]

基努·里维斯在他生父离开他后就再也没有和他见过面了,他生父在1992年因贩卖海洛因被判了10年监禁,2年后保释出狱。

在成名后的差不多20年间,他都过著浪子般的生活,虽然他赚著百万美金但也没想过要买房子或是过稳定的生活, 而是到处流浪。直到2003年他才搬到洛杉矶的好莱坞山住下,并在纽约市也买了一个套房。他没有正式的宗教信仰,虽然他有天主教的家庭背景并对佛教很感兴趣。2007年基努似乎不太走运,没有接下任何片子拍摄,一直到2008年才会有电影工作。

虽然是国际巨星,他却常穿着开口的破鞋趴趴走,生活也很低调,跟一般人一样搭地铁,还被民众拍到让座给妇人,或是被发现像个流浪汉在公园内吃着三明治,总之,他的生活简朴到不行。


××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

5千万英镑都可以送剧组同事。我表示基努是个活雷锋!

泰勒·斯威斧特
泰勒·斯威斧特 (给我一个言射 热辣滚烫) 2013-07-05 23:55:58

老子老子的真的很没素质好吗?看了电影在评论区讨论不是很正常吗?有必要这样?

符境
符境 (too cool for school) 2013-07-06 01:46:17

冲着基努过来的,他不太正常,刚好我也是。。。

swingWin
swingWin 2013-07-06 01:46:24

悲伤的基努,貌似还有个白血病患妹妹

囧奔的熊猫
囧奔的熊猫 (做个有追求的饕餮) 2013-07-06 08:46:33

lssss,长姿势了~也许他是那种无欲无求闹市隐士一类的性格~

不见武林
不见武林 2013-07-06 09:59:24

夸陈虎没错,提梁朝伟就是你的不对了!
好莱坞的动作影星都练过家子?基努呢?!!!

两颗糖
两颗糖 (像猫一样高雅而独立地活着....) 2013-07-06 10:07:05

没看你评什么屁啊!

李不懂
李不懂 (哎呀呀) 2013-07-06 11:54:03

不花钱去看你支持个鸡巴毛球蛋蛋啊

偶然的湖心
偶然的湖心 2013-07-06 12:46:21

刚去影院看完 放映前五分钟买的票 发现我是第一个 进了厅我以为要包场了呢 后来开映之后又来了一对,情节很简单也很容易猜到,就是为了看看里维斯,不过陈虎确实打得不错

叶不问谁问
叶不问谁问 (心里充满欲望,身体没有力量) 2013-07-06 14:24:26

能打不代表摄影机前打的漂亮。至少甄子丹在摄影机前打的精彩程度暂时无出其右

囧奔的熊猫
囧奔的熊猫 (做个有追求的饕餮) 2013-07-06 14:59:09

我就不觉得甄子丹打得有多漂亮,见仁见智

萌发奇想
萌发奇想 (这个世界艹蛋了,我们还有电影!) 2013-07-06 15:05:50

LS+1

[已注销]
[已注销] 2013-07-06 19:54:11

ls再+1

The sail
The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2013-07-06 21:35:10

基努的片还是支持一下吧 大家- -
至少比 某国的 片不是强多了?

槑
2013-07-06 22:09:22

没看过的,没资格评论。

槑
2013-07-06 22:10:06

我今天看了,却觉得那是一相当好的、故事紧凑的电影,好电影~!

☭Ritam
☭Ritam 2013-07-06 23:02:57

放屁 你看过没 老子看了 不错 你丫就是一喷子

大漠孤烟直
大漠孤烟直 2013-07-07 08:16:16

活该被人喷,没看就评,还敬重,敬重你咋不买票支持

况且你敬重的理由也是纯印象流,说得还言之凿凿,被楼下指出还不爽

神经病一只
神经病一只 (非著名神经病) 2013-07-07 13:11:53

甄子丹没有参加过比赛,不代表武功不强。你这是什么论调,喷子一个,鉴赏完毕。

蓝色调调
蓝色调调 (Everyday will be new day!) 2013-07-07 14:09:22

熊追的小胖丫头。
求个照片。

李大壮
李大壮 (走向现象本身) 2013-07-07 15:19:45

顶楼主 评论喷子太多 逻辑错乱无下限

taofresh
taofresh 2013-07-07 15:31:48

先入为主的楼猪。本人刚看,绝不是什么烂片,跟国内烂成渣渣的片子好太多。太极的理解狠深刻,打的精彩,故事性可行。还能要求神马呢

加勒比海豹
加勒比海豹 2013-07-07 19:50:42

在豆瓣上难得看到篇理性而且有内容的评论,顶起!

慕紫梦
慕紫梦 2013-07-07 21:23:45

我知道基努是很懂得报恩的人,不过还真不知道太极侠的这些幕后故事,看你写的,我决定去影院看这部片子,不管他的评分有多烂。

碾
(生活如此,人亦如此) 2013-07-07 22:55:28

说得对,不论电影质量如何,你说的这两点都是真的,至少比那些那大投资做烂片的人强太多。

De javu
De javu (萌长颈鹿的枪迷) 2013-07-08 10:47:33

LZ,其实你忘了提到他这辈子里另外一个非常重要的好友-瑞弗·菲尼克斯,两人在拍摄《不羁的天空》时成为挚友,可是River在拍完这部片子后得了忧郁症最后自杀了,给基努留下了很深的影响。总感觉他这个人好命苦,他最珍惜的人都会离他而去。

椭圆
椭圆 2013-07-08 11:06:00

看到楼主说“我很可能不会花钱看这个片子 ”……哥们你的意思是我不会花这冤枉钱的但是请你们多多去做冤大头?

Suu.Tsuki
Suu.Tsuki (僕のヒナギクよう、最近どう...) 2013-07-08 11:36:40

没注意最后那句,看到ls说,才翻上去确认………………哎……

ICE
ICE 2013-07-08 13:25:22

我很可能不会花钱看这个片子
---
对的,不要去做冤大头,静静等待,iptv会有的,百度视频会有的,花钱的是好汉,不花钱的也不熊

甄子丹的fans们
----
他没有参加过格斗比赛是事实,格斗比赛是真刀真枪的打,不是你演戏,有没有真功夫去参加一下,光说不练有屁用?甄子丹是很喜欢ufc的地面战术的,没事就表演一下,还请了一个前冠军教他,但是参加格斗比赛和请格斗比赛冠军调教是两码事,虽然这个太平洋空手道什么什么比赛早就日落黄花歇菜了,但是毕竟还是真打,还得一级级过关。 甄子丹能不能打,我只能说我不知道,他毕竟快50了,年轻的时候因为星妈的关系根本不需要参加这类比赛,但是从此也不能证明自己。

瑞弗·菲尼克斯
--
估计是抑郁症病友中心的人,就是那种手拉手一圈人诉苦掏隐私那种,基努我觉得他有种自毁倾向,钱够了根本就无所谓形象和名望了,你见过布拉德皮特、克鲁尼、阿汤哥肥成这样吗?莱昂纳多之前太柔太瘦,骨架小不肥显得太嫩,但是基努那么大个,肥成这样没事邋里邋遢的不是自毁是什么?

没看过没资格评论
--
这不是评论,且,你的意思是:你看过中国男足踢下一场你才能骂他们是猪猡?你看到苍井空现场表演,你才能评论她的身材?iq?iq?iq?

敬重你咋不买票支持
--
我尊敬警察我就得被他开罚单?我尊敬老师就每天要去他家里端屎端尿?我敬重苍老师要不要去保养她?济公还说了:酒肉穿肠过佛祖心中留,尊敬放在心里,不是把银子送出去。

ICE
ICE 2013-07-08 13:38:28

好莱坞的动作影星都练过家子?基努呢?!!!
--
好莱坞,因为美国人酷爱体育,不会选择花拳绣腿的人做动作代言人的。

真的格斗家:西格尔,老的肥的,但是人就是有票房,因为是练家子;龙格尔、尚格云顿,都是欧洲国家级或者洲一级空手道冠军,ufc传奇老冠军兰迪大叔,年轻一代真打的确实不多,也算是好莱坞娘炮化的一个悲剧。

现在流行假大空,但是块还在那里:rock,wwc那帮子人格斗不行,但是一般打架总还可以吧

老当益壮的,不是格斗家,但是都是职业运动员的:阿诺大西瓜:不用说了,老了归老了,以前好歹是职业运动员,taken的liam老爹,前职业拳击手,米基洛克,前职业拳手。

看清楚我写的,亚洲的搞格斗的:
泰国的tony ,你要说他没打过什么比赛是练体操也对,但是人家空踢4米的板子是真功夫,有本事让甄子丹来踢一把吧
印尼的iko,类似tony,民间打手,如果他没功夫,一个司机有什么资格成为明星?《突袭》里的狗哥,印尼高手之高高手,现在去好莱坞发展了
韩国 尹成植,一向演大坏蛋,但是人家是国家级跆拳道冠军,国际级拿过名次的职业运动员,否则好莱坞顶多让maggie q演一次坏蛋,会次次让这个韩国坏蛋当大boss吗?

ICE
ICE 2013-07-08 14:06:53

再补充两个好莱坞半练家子的新生代: 马克·沃尔伯格,体操运动员(美国没有职业队,他貌似没有入选国家队就离开了这个领域,但是弄点动作还是轻松的)、芭蕾舞演员(囧); 查宁·塔图姆,同上也是体操和舞蹈,弄点动作也是轻松,不过总体来说还是娘炮化一些。

说带上梁朝伟的,呵呵,他们这些职业演员还是好好吊钢丝吧,基努一样的,好好吊钢丝,基努劈腿都劈不开,袁和平在黑客帝国么有办法只能安排他做一些不需要一字马的动作,不能做大开大合的,毕竟只是演员。

我们不说别的:中国有什么男演员,是职业运动员出身的,武行出身的那倒是很多,所以不论成龙、洪金宝说点啥左派言论,还是保养个冰冰,至少让我觉得他们有付出。 新一代甄子丹说实话再出江湖就已经老了,再者有个星妈罩着,一直养尊处优的,你说他能打我还真不信,李小龙当年好歹也和黑社会打了n次群架才跑到美国的,宇宙最强是个斯文人,弹钢琴跳探戈还行,打架就是电影里。樊少皇,形象问题,都是小预算主角,新的一批人基本也是周星驰、梁朝伟等人的龙套,太极1,2里那个武术冠军,被搞成什么了?我看他基本被搞废了。

其他的,国内n大小生?n大老生?都是演艺学校出来的,他们吃不了成龙当年吃的苦的,打什么啊,还是插科打诨吧,要不然学学姜文,自编自导自演,不靠动作靠台词。

中国现在是学习日本,阴柔为主,打???打个屁,甄子丹现在已经是凤毛麟角,但是要挺进世界,向李连杰看齐,很难了,亚洲其他国家的打戏都较真的多,演员动作水平比当年强太多了,宇宙最强自己说了不想进入好莱坞,不是不想而是时间不等人,他类似jet那样演几年坏蛋再扭转过来演好人,都要到60了,打不动了,再者老外要看武术功夫,不是ufc,他是逆向思维,或者武术底子是不行的,给中国人show实战,但是对老外来说这套ufc的东西打开电视每周都有,不需要看你表演。

所以陈虎这样有花拳又有实料又能忽悠到投资的,我虽不看好(长相和演技),但是不能不去关注一下。

针孔女王
针孔女王 (请叫我针孔女王,谢谢) 2013-07-08 15:16:11

话说我还真的去看了,我觉得前半部还是拍得不错的,现实的无奈表现的很有张力,人性从纯真到偏激的过程都有展现,几个眼神的特写很棒,林虎的眼神表现力很不错。不过后半段就明显弱下来了。中间还有很多小细节也不是很顺畅。可能想展现的东西太多了,所以反倒弱化了中轴。去电影院看了,觉得还是值得的。

加长凯迪拉克扎蝴蝶结
加长凯迪拉克扎蝴蝶结 (逼长成那样就是用来刷卡滴。) 2013-07-09 08:01:49

基努人品好没话说,但是这片子确实烂完了。

电影门外汉
电影门外汉 2013-07-09 12:09:57

电影都没看,你有什么资格评论?

cain
cain 2013-07-09 14:50:08

肯定会顶基努的片子,但单单从动作片的角度说,的确不咋地。不喜欢甄子丹的人,可银幕表现力上陈虎差太多了、、、几场重要的打斗戏设计的很满效果却又都差那么点意思,从我们花钱去电影院的角度来考虑,当做文艺片看吧

喵
(也许在) 2013-07-09 16:04:52

那天晚上基努和陈虎去脱口秀做嘉宾了.......陈虎那种很爷们的感觉已经完爆各种影评了...
我已经受够那些皮肤比我白比我嫩腿比我长还比我细甚至看着比我还像女生的男主了!!!
要是我那里也有这部电影上映我还是会去看的...挑个半价日........

  Сурталатү
Сурталатү 2013-07-09 16:38:43

电影《太极侠》,穿了蒙古族的服饰打打杀杀,那是蒙古博克的服饰,不是武打电影的道具,它是我们蒙古民族的文化,请那些大导演们了解并尊重蒙古民族的文化传统

  Сурталатү
Сурталатү 2013-07-09 16:39:01

电影《太极侠》,穿了蒙古族的服饰打打杀杀,那是蒙古博克的服饰,不是武打电影的道具,它是我们蒙古民族的文化,请那些大导演们了解并尊重蒙古民族的文化传统

i
i 2013-07-09 19:25:15

表示一定要去看!!!!

叶不问谁问
叶不问谁问 (心里充满欲望,身体没有力量) 2013-07-10 08:26:13

那什么ICE 甄子丹几岁 托尼贾几岁? 你去看看甄子丹刚出道的几部片 里面那些杂耍动作不比托尼贾差。你说星妈?你是指谁?
——
再者老外要看武术功夫,不是ufc,他是逆向思维,或者武术底子是不行的,给中国人show实战,但是对老外来说这套ufc的东西打开电视每周都有,不需要看你表演。
——
照你这么说老李去好莱坞那些年应该很吃香了?然则不是,你看看他在好莱坞拍的片,也尽量是玩实战路线。老外看武术那一套看一遍卧虎藏龙就够了。
就你说的那些亚洲玩格斗的。康李不得爆那些人几条街??说白了电影就是电影。练家子确实打出来效果会更漂亮。但你一个劲强调谁能打就不对了。那么能打演什么电影?岳松能打吧?出来的效果怎样?你能打又怎么样,电影出来效果烂谁给你买账。

ILM
ILM 2013-07-10 14:44:47

算了吧,就李连杰的格斗能力,那是花架子吗?熊欣欣都比他强

不过LZ有点没说错,中国电影娘炮化越来越厉害了。中国电影是以功夫片享誉世界的,现在还有人能继承吗?甄子丹老了,都快50了,李连杰拍个不二神探,那个威压吊的呀,能再假点吗?想起来,都不知道该说什么了

笔仙ii
笔仙ii 2013-07-10 15:10:07

这软文写的真高级阿。。。。

penfield
penfield (耐心与勤勉) 2013-07-10 18:56:16

陈虎打得确实好,但他太瘦小了,头发又太长,而且没有李小龙的那种很突出的打斗风格,有点可惜。

托尼贾很棒,成龙的比较有趣。
李连杰甄子丹的打斗太假了,不好看

泽
2013-07-10 21:35:00

赞一个 那图 看的 有心痛的感觉

媽蜜精華瓶
媽蜜精華瓶 (那么甜又那么好) 2013-07-11 10:02:54

这些年太久没看过真刀真枪的功夫片了……

不是芝士蛋糕
不是芝士蛋糕 2013-07-11 14:27:04

我去看了,其实还不错的片子,虽然情节老套,但是贵在武打场面很真实!思路清晰,阐述明确!就是开始半个多小时的生硬广告植入有点纠结。。。

野评人
野评人 2013-07-11 14:41:01

楼主第二段末尾所说的倪兆龙,是不是错了,叫邹兆龙?

lixi123579
lixi123579 2013-07-11 17:39:51

打得精彩,看得过瘾!

冷艳锯
冷艳锯 2013-07-12 13:30:23

请两个朋友去电影院看了,表示比想像的好。故事有点说教,但逻辑基本合理,结构完整。打斗场面非常真也非常好看。还有基努和莫文蔚养眼,值回票价了。

残缺半身像
残缺半身像 (All we have is now) 2013-07-12 16:31:31

我们教授说以前基努的健身教练和施瓦辛格的是同一个。只是练法不同,一个练力量和线条,一个练块肌。

lixi123579
lixi123579 2013-07-12 23:01:39

super man :内裤外穿到处跑的人;kungfu man :被单当斗篷到处飞的人;太极man:会送快递,会龟波气功的人!

青桂
青桂 (爱自己,一如信仰神明) 2013-07-13 22:07:30

为了一代宗师...张震梁朝伟章子怡可都是正儿八经去练拳的好么...

伊子浩的世界
伊子浩的世界 2013-07-13 23:37:20

我怎么在他打的太极拳里面看到泰拳的影子呢???

太空人
太空人 2013-07-14 12:10:46

不要黑朝伟,朝伟也是用心在做事

半日光辉
半日光辉 (幼儿园是最美好的) 2013-07-14 21:15:25

估计是不可能进影院看这部片子了,不过有机会看的话会抽时间的。

[已注销]
[已注销] 2013-07-15 13:43:04

lssss....的某位。我拜托你查清楚了再来说好吗,River是因为吸毒过量,心脏衰竭而死,不是抑郁自杀,虽然他是一直蛮blue的。

ICE
ICE 2013-07-16 13:19:11

梁朝伟之类学拳之类的也只是敬业,我在校队踢球也很努力,但是和c罗还是不好平行比较的,态度和能力是两回事,因为掺杂了很多基本功、天赋和比赛成绩的因素。

Jet、大哥基本上不会演稍带真打的片子了,毕竟年纪大了,不能强求他们快60了还在鹞子翻身720旋吧?再者他们都是几十亿(人民币)起的身价,何必还卖命呢?子弹哥人特别聪明,很知道审时度势,而且很久以前就做制片人和导演,迟早做幕后。

中国功夫片说白了就类似港片2000以后一样:后继无人,青黄不接。

陈虎说实话:外形真的有特色但太不大众化了,不过如果有老板力捧3-5部剧本有质量的片子,一样可以成为个性化的功夫明星,就看他的造化了。

至于有人说:镜头打的漂亮就好云云,我估计真汉子是不喜欢假娘炮化的抗日雷剧的,如果你喜欢,嘿嘿,基友们,自己去照照镜子修修眉毛吧。

ICE
ICE 2013-07-16 13:22:46

另:实在没空去电影院,拖着看了一下百度视频(万恶的百度啊,明目张胆的盗版,还有王法吗?还有天理吗?:),总体还行,我是怀疑陈虎打过肉毒杆菌的,脸部比较僵硬,文戏不足,武戏还行,后面有点过了,老李的坏人造型还老李了,还是黑客帝国那个打扮,不能学一下deep弄个白发魔女或者穿点透视装啥的吗?哈哈哈哈,总体还可以,6分是值得的。

面条
面条 (硬头皮) 2013-07-16 20:30:14

一代宗师那几位,张震应该比梁朝伟强,章明显是练的舞蹈动作,没练拳,实战能力都表高估。
李连杰、袁晓超也都是套路冠军,实战能力存疑。不过练武术的体能、精神都好,打架一胆二力三功夫,打专业的没戏,秒杀你我这样的还是轻松的。
不过之前有爆料,甄子丹在北京武术队时候被李秒杀过。真假不知哈
不管怎么样,甄子丹就一演员,高估他的实战能力是没道理的。
一龙不也被美国警察秒杀过吗,何况这些。人家还是真能打的。
最近播求跟着中泰对抗来了,本来说对一龙,可能是组办方太保守,又给换其他人了。

ICE
ICE 2013-07-17 16:18:12

播求老了,不过当年打中国散打冠军亚军跟玩死的,连批4个。一龙说实话:有实力,但在ufc根本玩不转,纯击打系现在论1vs1,都打不过地面系,此外国人的体格和训练都不如美国佬那么系统,当然那个所谓警察也是攻其不备。 子弹被Jet秒杀也正常,Jet当年被4个流氓用板凳打的哭爹叫娘,实战中一板砖=练家子,一把开山刀=散打冠军,一把武士刀=3个散打冠军,一把手枪=10个散打冠军,一把机关枪=1000个散打冠军; 说实话:最正宗能证明1vs1能力还是去参加格斗比赛,不是ufc,k1也行,那怕是散打比赛也行。电影上打来打去那还是求个效果,不过换句话说:李小龙当年拿了太平洋空手道冠军,还是能说明他实战确实牛逼的,所以美国人买账,所以他被好莱坞买断发行权一下子就全球火了,如果Jet,子弹拿过ufc冠军或者拳击赛冠军,相信美国人也会买账,红的会更快。 陈虎也是一样,没有真本领,几个老外大腕不会挺他的,这就和国内女的潜规则、男的也潜规则,所以都是娘炮出台不一样了。

Suu.Tsuki
Suu.Tsuki (僕のヒナギクよう、最近どう...) 2013-07-17 16:43:41

想修正一下————武士刀不如开山刀

面条
面条 (硬头皮) 2013-07-17 16:47:30

k1 ufc pride都是行的。
散打,当前规则,点数分胜负,过于注重摔。实战性是大打折扣了,如果能够大胆滴改革下,不好说。
要加入外在器械那就是另一回事了,手上多片儿玻璃片儿,好多地面技的效果都可以大打折扣。击倒对方最好的方法还是手枪。

ICE
ICE 2013-07-17 16:55:23

散打还行吧, 空手道比赛也就那样,有裁判干涉,耐力好的选手很吃亏;总之:比赛比不比赛成天喊自己宇宙最强,或自己年轻n岁上了ufc会如何如何,或自己练了3个月咏春就多么厉害的好多了,张震连八极拳就算了吧,八极拳类似泰拳空手道都是练骨头强度和肌肉强度,着重最基础的重复练习,没练几年实战力还不如解放军军体拳实惠,光凭你扎马稳一点没用

面条
面条 (硬头皮) 2013-07-17 16:57:38

只是说搞定梁朝伟这老头子应该没问题。
散打这类比赛的主要目的还是表演。
跟以击倒对方为追求的比赛,还是有很大区别。

ICE
ICE 2013-07-17 17:01:08

开山刀街战是比武士刀实惠,因为入门容易(可以说不需要入门,乱炖就好了,比甩棍容易多了),小空间乱斗时切削力大大强于不会玩武士刀的普通流氓,砍掉手脚切半个脑袋都常见,但是武士刀会劈的,玩开山刀的流氓根本没法近身的,一斜批可以挂掉几个拿开山刀的,一寸长一寸强还是存在的。 武士刀是实用刀法里最长的刀具了,再长就没法带了,关刀长枪之类那是马战已经没有使用价值了,链子锁、双节棍也是好看不中用,还不如铁棍来的实惠。

面条
面条 (硬头皮) 2013-07-17 17:01:14

而且散打现在基本倾向于散摔,其实单论观赏性也不是太好看……
拳击是个疑问,现在的拳王银子太多,都不稀罕参加MMA类型比赛的

面条
面条 (硬头皮) 2013-07-17 17:03:23

盘龙棍也挺长,不过太需要技术。
不过不管技术多好,遇上群战,溜为上策。

ICE
ICE 2013-07-17 17:10:13

散打肯定有其实战性,不能全盘否定国内的比赛,因为1vs n的时候,你1vs1地面缠斗技完全是找死,旁边人拿个水果刀就能弄死你,亲眼见过省级散打冠军打流氓,几个边腿就解决了3个大块头流氓,击打系精准度和力道在街斗里不是完全没用的,跆拳道一样的,虽然说上三路腿击对练家子是找死,但是打一般人是足够的,拳击也有其实用价值,这帮人抗击打力太强大了,移动又快,如果不是铁笼,在空旷地方,柔术的人未必有机会抱腿摔倒,可能就被一拳打晕了,而且拳击实战性真的挺强的,说白了就是打架,你扛得住别人的侧踹,打的准下巴,对方晕了基本就是任你宰割了。

面条
面条 (硬头皮) 2013-07-17 17:18:06

拳击的移动速度跟节奏,稍不留神就被它带进它的节奏了。

花田喜事
花田喜事 2013-07-17 20:35:15

最上面那个叫:ICE 的 ,你没看过这部电影你有什么资格 说别人的电影很烂?有本事自己也去拍啊?去他妈的知道放屁。。说自己看了几百遍黑客帝国,去你妈的 吃屎吧你 吹你老娘了个牛B。瞎他妈评论 感觉自己很懂似的,其实你就是一个了色。吃屎长大的货

ICE
ICE 2013-07-18 14:33:17

show 下限的来了,而且我说这个电影挺好,没有说很烂,这里智商低的虽然不及一般论坛多,但是还是挺多的,看文章都看不懂赞美还是批评,从“花田喜事”的标点符号使用看,真的是小学没有毕业的,空格和逗号不会用,冒号和引号分不清,跟你这种唐氏儿多废话是我错了,我不会歧视你的,孩子。

文艺旅舍
文艺旅舍 (文化 | 艺术 | 旅行 | 摄影) 2013-07-18 22:52:43

说实话,看完楼主的"影评",真看不出楼主有多尊重老李和这部片子,倒是一直在秀自己的智商和知识面,不过好玩的是很多东西说错了,然后又把话题转移到散打等比赛去了, 然后呢,然后我就想说你丫的事实都搞不清楚你说个J吧。

FRANK
FRANK 2013-07-19 12:02:31

邹兆龙 不是倪

送你一颗魔蛋球
送你一颗魔蛋球 (昔日陈怨自空灭,昨世旧情抹无痕) 2013-07-20 16:29:51

一直很喜欢基努李维斯

ICE
ICE 2013-07-22 15:59:00

不过好玩的是很多东西说错了,然后又把话题转移到散打等比赛去了, 然后呢,然后我就想说你丫的事实都搞不清楚你说个J吧
--
有个苍蝇,嗡嗡嗡嗡,打了一个饱嗝,大骂到:你骂了隔壁!这包大便吃到最后太难吃了,他妈的撑死我了!

挑刺容易,说事难,好玩的是:你tmlgb的不喜欢看,又他妈的看完了,我说的是大便,你都要吃三包,多吃点,蠢东西。

老子看到不喜欢的东西,不会超过三行直接开骂,你还有心情看下去,佩服你的iq,谢谢你对我写这么多破字的尊重拉!

Sex`♥.ac
Sex`♥.ac 2013-07-25 04:33:21

LZ 啊,你也就是个既当婊子,还想牌坊的主。看你说的颠三倒四的话,也就只是个浅水土鳖啊.... 别的我都不想说你了 发挥你所谓的IQ 嘬死吧...真TM不知你在说神马浮云

Sex`♥.ac
Sex`♥.ac 2013-07-25 04:36:48

补充下:你秀的言论大过你的头脑面积太多了,小心脑子被门给你完爆了...

文艺旅舍
文艺旅舍 (文化 | 艺术 | 旅行 | 摄影) 2013-07-25 23:46:46

谁说哥不喜欢看了,我最喜欢看楼主像狗一样把自己拉的大便又斤斤有味吃回去的样子,你说我去马戏团不看2B的表演那还有什么意思呢…

文艺旅舍
文艺旅舍 (文化 | 艺术 | 旅行 | 摄影) 2013-07-26 00:17:01

吃掉自己粪便的行为,医学上称之为“食粪症”,通常 是从小养成的习惯。有些小狗不但吃自己的粪便,还会去吃 别支狗的粪便。其真正的原因至今尚未分明。

ICE
ICE 2013-07-29 16:15:48

你秀的言论大过你的头脑面积太多了,小心脑子被门给你完爆了
--
整个sb,脑面积?那是脑体积或者脑皮质、皮层面积。250,我懒得跟你这种初中生理卫生都没有上过的没文化对骂,你就是一颗植物。

吃掉自己粪便的行为,医学上称之为“食粪症”
--
基本生物学概念没有,自编自导自演自创名词是吧,狗是食腐动物,什么症,还什么马戏团?是狗都会吃屎,一如你们这批人骂人都骂不到点子上,和你们这些智商低,没有受过基本教育的人说什么啊说。

您两位还是回家好好啃老吧,你们这种智商,我给你机会骂,你们都可以一再暴露自己弱弱的教育水平,其实可随时删掉你们的东西,但是看到这么低水平的骂人帖,就让你们继续show下限吧。

ICE
ICE 2013-07-29 16:28:48

Sex`♥.ac--这名字低智商,sex?有点小学一年级英文基础好吗?翻译过来是:你丫的蛋蛋喜欢个屁的交流电!典型的95后5线乡镇东莞搬砖的qq id!还是看你的越南脑残剧吧,哎。id是个马甲,职业黑黑,还是文化程度很低一条很贱1毛那种。

足迹Oo--看你妈的爱情片《开罗时间 Cairo Time》,这片子是你唯一评论过的,讲的是埃及男人的性压抑和出轨,又关注三个有美女照片的id,典型的自撸男,缺乏基本的生物常识,讲中文讲不清楚,itunes上花美刀买歌。 国外的美女看不上你,你还是好好看这种言情撸管片yy吧,国外日子不好过啊,不过中文都说不清楚就有点辱没你爹妈了,毕竟是个中国人。

ICE
ICE 2013-07-30 14:07:00

这个什么鸟足迹xxoo,智商非常低,没头没脑骂个几十次人体器官,豆瓣基本设定是主评论人可以随便删帖,其次谩骂攻击多了的id可以投诉封号,你这么一直show下限胡骂是白费劲,这里不是你5线城市的小论坛,iq低人品差教育程度弱不说,你玩豆瓣玩的太弱了, 回家好好撸管何必在这里丢人现眼。

<前页 1 2 后页>