暴发户与影楼美学

皮皮光我们走 评论 小时代 1 2013-06-28 15:54:07
武束衣
武束衣 2013-06-28 16:01:22

这篇有扭腰客约稿的痕迹啊……越写越好

皮皮光我们走
皮皮光我们走 (肥宅快乐) 2013-06-28 16:02:12

不是他约的哇。在家坐着无聊……

武束衣
武束衣 2013-06-28 16:14:12

果然无聊和吐槽是第一生产力●﹏●

偶然香芋
偶然香芋 (你是茫茫人海里我的小狗) 2013-06-28 16:16:22

关注你这么久,从来不知道你影评写得这么好。

虚行之
虚行之 (流水他带走光阴的故事改变一个人) 2013-06-28 16:29:14

LS高级黑。

凉水
凉水 (还是偶尔想要伟大) 2013-06-28 16:34:04

插曲。。。每次插曲一想起来我就觉得自己坐在客厅里和外婆一起在看国产都市爱情电视剧呢。

嘉木
嘉木 (本人已死,有事烧纸。) 2013-06-28 18:31:16

我们家小何是专业的好吗!

嘉木
嘉木 (本人已死,有事烧纸。) 2013-06-28 18:31:41

(专业的意思就是有润笔的。你懂的~)

萨罗迈拉
萨罗迈拉 (快点醒来) 2013-06-28 19:10:23

华东师范大学副教授黄平曾评价他说“他醒过来了,但他发现装睡能带给他更多的钱,更大的成功,所以他装睡。”
于是我们所有人,都花钱来欣赏他华丽丽的睡姿。

敏敏乐淘店
敏敏乐淘店 2013-06-28 21:44:22

今年烂片真多!

Secret_旅行者
Secret_旅行者 2013-06-28 21:59:17

说的真是一针见血!

廖生
廖生 2013-06-29 10:07:11

确实如此,这把年纪了就该知道这个故事就是个梦,永远不可能存在于现实之中,也不该引起所谓的共鸣。这故事描写的美好只能让尚未成年的孩子做做美梦罢了,至少大学生如果还对故事情节很投入我就无语了。但是花痴里面的帅哥美女我也没意见,毕竟长得真还不错。但是这确实不是我们任何一个人的青春。

sugar
sugar (仲夏以后,你没哭过。) 2013-06-29 11:43:34

上映这几天,各种好的坏的影评接连而至,但是这片是我至今为止看到过的最客观的影评了...很喜欢这句:你在银幕上膜拜过宫洺这个都市欲望的凝结物,走出影院却发现自己只是个唐宛如。说得多么直接,自己也是从他的第一本小说看起来的,许多大家现在耳熟能详的世界名牌也是从这本书里了解的,这部电影的票房大卖最主要的原因就是有一个良好的公关宣传,倘若没有郭敬明微博的大肆宣传,必然不会有这么好的效果,其次,郭敬明过他在电影里一个logo也没有露,其实已然没有必要,因为在他最后宣传的那期海报上把每个演员的一些所穿过的衣服清清楚楚的标上标签,到现在还记得顾里的那件外套是LV...

aslose
aslose 2013-06-29 12:12:46

Prince
Prince 2013-06-29 14:07:58

不是每个作家起床后都化个妆躺回去自拍 哈哈哈哈

↘_淡莣ぺ
↘_淡莣ぺ 2013-06-29 14:42:54

啥玩意啊 写了5年的三本小说,几个小时的电影故事的情节 结构那么清晰 很是费了心思的 镜头展现的每个镜头可以看出是精心雕琢的 难道不感觉头回做导演已经超越了很多导演么

吾辈即是天命♥
吾辈即是天命♥ 2013-06-29 16:23:47

我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊

赵先生的四叶草
赵先生的四叶草 2013-06-29 18:37:20

何才女的影评真是一针见血.关注你很久了觉得你这篇影评写的最棒.

贝贝他塔
贝贝他塔 (树洞) 2013-06-29 21:29:19

我很喜欢这部电影 但我也觉得你的观点正确

一品
一品 2013-06-30 00:36:23

我们永远不知道当事人心里的想法,他到底是个小偷还是个骗子,如果他隐藏的够深,如果 我们够傻,那他就可以一直吃喝玩乐下去。正如果他的书名一样《小时代》,时代对于他是“小”的,而时代本身永远没有“小”字可言。

Sunshin-girl
Sunshin-girl 2013-06-30 03:39:58

LZ正解

136****7505
136****7505 2013-06-30 17:13:33

一针见血

NDY
NDY 2013-06-30 18:44:26

我没有看这个电影,更不认识那些所谓的明星,不过,谁要是敢说那个小鸡仔长得帅,我跟他急。好不容易改革开放后,人民群众吃的好了,都长的五大三粗的,她四姑娘长成那小鸡仔样,就是给党抹黑!我要是长那样,早就自裁了

龙猫控
龙猫控 (骑着蚂蚱去旅行) 2013-06-30 18:55:28

这是最准确的影评,特别是前半部分

gr20100114
gr20100114 2013-06-30 19:57:12

呵呵 真心写的不错

左兰1992
左兰1992 2013-07-01 00:20:05

说小时代不好的人都是嫉妒小四罢了。嫉妒小四什么我就不说了,有些人到底懂不懂电影啊?期待小四有一天会踏上奥斯卡的红地毯。

蓝空之翼
蓝空之翼 2013-07-01 01:31:13

一个无耻的大骗子 利欲熏心 你指望他走奥斯卡红地毯 早点洗洗睡吧

飞翔的云南人
飞翔的云南人 2013-07-01 13:20:39

那些什么所谓年龄层论的,找回忆论的,我初中也看过《幻城》,《梦里花落知多少》不管到底是不是他写的,并且很喜欢,但是稍微大一点了就对这些东西完全失去了兴趣,《小时代》连载的时候我买过一本,然后发现看都没办法看完了,稍微有一点现实经历的我觉得都不应该再去迷恋这种东西。暴发户与影楼美学,YY一下就算了,不要让这种天真的想法又一次在非青春期的你们心里时候流行起来。不然引发的只是厌恶,没有其他了。

艾小姐
艾小姐 (I deserve a happy ending) 2013-07-01 15:41:50

写的好。。

Zerome
Zerome (Don't talk.) 2013-07-01 16:15:54

2013-07-01 00:20:05 左兰1992
  说小时代不好的人都是嫉妒小四罢了。嫉妒小四什么我就不说了,有些人到底懂不懂电影啊?期待小四有一天会踏上奥斯卡的红地毯。

这位左兰1992 肖申克1星 杀手不太冷1星 阿甘正传还是1星 看来小时代你是打了5星 太年轻了 翔一样的生活终将压折你拜金又求之不得的小腰

最爱一诚
最爱一诚 2013-07-01 16:30:23

写的好,其实电影烂也没关系,可是太假了,郭本人还不承认,我倒~~~

吻颈
吻颈 (始于一场大醉,终于大醉一场。) 2013-07-01 18:00:01

郭四娘作为商人的成功远远大于他作为作家的成功。呵呵呵。他站在远处,看着自己搞出的笑话。

VV
VV 2013-07-01 20:23:09

写的好!!

辣手小恐龙
辣手小恐龙 2013-07-01 21:14:04

@吾辈即是天命♥

求别黑90后,姐现在也22岁,离21岁也不远。不是所有21er都这么玛丽苏。

辣手小恐龙
辣手小恐龙 2013-07-01 21:18:23

这位左兰1992 肖申克1星 杀手不太冷1星 阿甘正传还是1星 看来小时代你是打了5星 太年轻了 翔一样的生活终将压折你拜金又求之不得的小腰。

@[已注销]
您真相了!!!

谎么
谎么 (wake me up) 2013-07-01 22:45:50

是不是每篇一二星的影评下面都会有多场骂战

无聊热爱犯贱的
无聊热爱犯贱的 2013-07-02 00:05:21

2013-06-29 16:23:47 吾辈即是天命♥
  我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊

我能说我是标准的90后看到这玩意看完后都不知道他在讲啥玩意。只知道衣服和耍帅。。。别和我说什么新手导演第一部难免不好的话,难道拍电影就是为了追求烂片?新手就能是理由?九把刀够是自编自导但是人家留下的却是记忆。

Cela☀Viå
Cela☀Viå (我有连弩我有杀,但你永远+1马) 2013-07-02 00:17:35

@吾辈即是天命♥
名字充满了中二气息。

那某些90后可以觉得它好,但是它不一定就是好的。
用你的逻辑来攻击你的原话,好像也蛮对的,哈哈。

你要反驳这句话,就是反驳你自己的逻辑了哦,小朋友、

小和尚
小和尚 (刀子背叛刀子!) 2013-07-02 07:19:38

小何写的好!以后跟你约稿~!

[已注销]
[已注销] 2013-07-02 10:12:58

我是92年的,请脑残粉不要代表90后了,无语,楼主写的好。

金笑着
金笑着 2013-07-02 11:43:48

写的很棒

西红柿蛋
西红柿蛋 2013-07-02 12:45:50

2013-06-29 16:23:47 吾辈即是天命♥
      我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊
    
    我能说我是标准的90后看到这玩意看完后都不知道他在讲啥玩意。只知道衣服和耍帅。。。别和我说什么新手导演第一部难免不好的话,难道拍电影就是为了追求烂片?新手就能是理由?九把刀够是自编自导但是人家留下的却是记忆。
  
  的确啊,请不要自我代表了好么,作为23的算是你所谓的21左右阶层的么?有一个观点,用心了就要夸赞?律师用心一丝不苟的替你开刀做手术,夜店陪酒女郎穿上制服一本正经的教你念英文,修地下水道的工人废寝忘食的出具财务报表,是不是无论结果如何烂都要夸赞他们?努力、勤奋、用心是每个行业必须的这无可厚非,但是如果你不是庸碌之辈难道你不知道每个行业都必须要有准入制度吗?你做一项工作要拿执照的好吗?我没有拿驾照你敢让我当你的司机吗?哪怕我也说我能努力、勤奋、用心?你作为会计却没有从业证。那么你最好别出错,出错了你就该受到比拿了从业证而出错的人受到更大的苛责,否则这个社会可有公平可言?拍烂片既有票房又有口碑,那么谁还费劲心思拍好片?那些处女作品拍的好的导演,你把他们置于何处???这样赤裸裸拍出来抢钱和电影本身没有半毛钱关系的东西还要备受鼓励,那请问底线到底在哪里?还是电影已经不属于艺术了,是个谁都可以捣鼓出来扰乱大众视听,放肆圈钱就可以管他什么技术含量?徐铮拍泰囧,那是他做了多少年演员你知道否?赵薇作为演员就不用我说,人家拿了导演硕士才拍了致青春你又可知道?人家的作品诚然也是有问题的但是在底线之内,一个完全不涉足表演导演的人,大学还肄业(不要拿盖茨说话,人家是天赋异禀)不好好完成该做的,拍出来非电影的东西来圈钱,还指望既拿票房还想双收口碑?那请戳瞎我们的双眼吧。。。。最后一句,你要是动手术失败了,医生跟你说:你要是有本事你自己手术去啊,请问你作何感受,谢谢!

Osnduxbdrjjd
Osnduxbdrjjd (。。。) 2013-07-02 14:54:07

讚!

逍遥王子在世
逍遥王子在世 2013-07-02 15:31:18

2013-06-27 18:47:47 蛋壳小黑陶
     你们有真正地看过小时代地书了吗,擦亮你们的眼睛去好好地看看电影再说吧,用心去好好感受好不好啊,要坚信自己的眼光!那些说小时代烂片的人,我想问你对烂片的定义是什么呢?
  
  这是之前一个影评的回应,我就回复他说,烂片就是这样,《小时代》是一部不切实际的小说和电影,内容就像是几个无法连贯的片段组成的,内容毫无内涵。
  
  2013-06-18 19:56:56 如果我是你 (祝你做个幸福的新娘)
     = =突然想 为什么这样的电影就要和真是生活扯在一起
    
    
    不接地气 真实世界里哪能有钢铁侠啊
    不接地气 真实世界里不能有生化危机
    不接地气 真是世界里悲惨世界哪能唱歌
    
    你别说我混淆 我只是觉得 不真实的这种理由实在是....
    
    如果我拿着dv去拍我家小区楼下四个老头打麻将 真实吧!贴近生活吧!
    接地气吧!
    
    能抛开这些 单谈谈这电影吗!!电影!!就像其他电影的正经影评一样有深度吗!!
  
  这是另一个人的评论,电影有真有假,这我不否认,有的科幻片的确是虚构的,但是科幻片,是“幻”,本身就是幻想的。而《小时代》是一种不能够联系实际的,有联系实际的有就是其中的富二代式的奢华,其中,《小时代》最大的败笔就是人物的话语,心理,完全的不符合一个“人”(普通人,富豪,富二代,贫民...),有人会说这就是郭敬明的特点,但是这种特点,已经影响到了很多人,这种不知道是不是恶劣的影响,有很多人在看到这本书的时候,价值观,人生观等等都受到了影响,入了歧途,又有人会说:“不会,我没有受影响.。”这种自欺欺人的回答,是否就是收到了影响呢?我们都追求美好的生活,没有人不喜欢有钱的日子,快乐的日子,但这不是《小时代》中奢侈,而是人自己心中对未来生活的定义,自己心中满足了,其他的又有什么呢,我不批评《小时代》,只是觉得不合理
  
  2013-06-19 11:12:24 Mosée莫莫 (行到水穷处,坐看云起时。)
    童话接地气么?我一直不明白“不现实就不好”是什么逻辑,生活里的柴米油盐还不够么?还要在影视作品里看一遍?难道花电影票去看一个像你老妈的人洗菜,看像你男友的人抽烟,看像你一样的女人带着起床气刷牙挤公交就算接地气,就爽了?
    再说了,过得更奢侈腐败的人多了去了,花几千块买衬衣的人随便谁身边其实也有,说个LV穿个prada就是不现实的话,不能证明别人不现实,只能证明你过得太穷了
  
  这是又一个人的,我想说:“我们都穷。"这是我们很多人的心声。但只要这钱是自己赚来的,没人会说你。童话是幻想的,是美好的,不实际的,童话是人们来让自己快乐的,没有人希望不快乐,《小时代》就像童话一样,让人快乐的,即使这一部分人是脑残....脑残也有快乐的权利。
  
  2013-06-21 01:39:55 Beatrice
    但是这不是一部科幻片,也不是一部战争片。它所展现的内容是青春,是生活。
  
  这更像是一种简介,它是说的青春,但不是生活。这是我的理解...

逍遥王子在世
逍遥王子在世 2013-07-02 15:31:33

2013-06-27 18:47:47 蛋壳小黑陶
     你们有真正地看过小时代地书了吗,擦亮你们的眼睛去好好地看看电影再说吧,用心去好好感受好不好啊,要坚信自己的眼光!那些说小时代烂片的人,我想问你对烂片的定义是什么呢?
  
  这是之前一个影评的回应,我就回复他说,烂片就是这样,《小时代》是一部不切实际的小说和电影,内容就像是几个无法连贯的片段组成的,内容毫无内涵。
  
  2013-06-18 19:56:56 如果我是你 (祝你做个幸福的新娘)
     = =突然想 为什么这样的电影就要和真是生活扯在一起
    
    
    不接地气 真实世界里哪能有钢铁侠啊
    不接地气 真实世界里不能有生化危机
    不接地气 真是世界里悲惨世界哪能唱歌
    
    你别说我混淆 我只是觉得 不真实的这种理由实在是....
    
    如果我拿着dv去拍我家小区楼下四个老头打麻将 真实吧!贴近生活吧!
    接地气吧!
    
    能抛开这些 单谈谈这电影吗!!电影!!就像其他电影的正经影评一样有深度吗!!
  
  这是另一个人的评论,电影有真有假,这我不否认,有的科幻片的确是虚构的,但是科幻片,是“幻”,本身就是幻想的。而《小时代》是一种不能够联系实际的,有联系实际的有就是其中的富二代式的奢华,其中,《小时代》最大的败笔就是人物的话语,心理,完全的不符合一个“人”(普通人,富豪,富二代,贫民...),有人会说这就是郭敬明的特点,但是这种特点,已经影响到了很多人,这种不知道是不是恶劣的影响,有很多人在看到这本书的时候,价值观,人生观等等都受到了影响,入了歧途,又有人会说:“不会,我没有受影响.。”这种自欺欺人的回答,是否就是收到了影响呢?我们都追求美好的生活,没有人不喜欢有钱的日子,快乐的日子,但这不是《小时代》中奢侈,而是人自己心中对未来生活的定义,自己心中满足了,其他的又有什么呢,我不批评《小时代》,只是觉得不合理
  
  2013-06-19 11:12:24 Mosée莫莫 (行到水穷处,坐看云起时。)
    童话接地气么?我一直不明白“不现实就不好”是什么逻辑,生活里的柴米油盐还不够么?还要在影视作品里看一遍?难道花电影票去看一个像你老妈的人洗菜,看像你男友的人抽烟,看像你一样的女人带着起床气刷牙挤公交就算接地气,就爽了?
    再说了,过得更奢侈腐败的人多了去了,花几千块买衬衣的人随便谁身边其实也有,说个LV穿个prada就是不现实的话,不能证明别人不现实,只能证明你过得太穷了
  
  这是又一个人的,我想说:“我们都穷。"这是我们很多人的心声。但只要这钱是自己赚来的,没人会说你。童话是幻想的,是美好的,不实际的,童话是人们来让自己快乐的,没有人希望不快乐,《小时代》就像童话一样,让人快乐的,即使这一部分人是脑残....脑残也有快乐的权利。
  
  2013-06-21 01:39:55 Beatrice
    但是这不是一部科幻片,也不是一部战争片。它所展现的内容是青春,是生活。
  
  这更像是一种简介,它是说的青春,但不是生活。这是我的理解...

姬青阳
姬青阳 2013-07-02 15:33:43

客观,其实不用说后半部分,后半部分容易被人家反驳,作为电影,作为导演,这样的叙事手法,这样的情节安排 ,这样的取景,这样的设计,只能说就是渣。。。。。没认真研究过怎么当导演,就不要学人家拍电影。

martonyong
martonyong (你是怎么做到的……) 2013-07-02 18:17:59

说小时代不好的人都是嫉妒小四罢了。嫉妒小四什么我就不说了,有些人到底懂不懂电影啊?期待小四有一天会踏上奥斯卡的红地毯。

————————————————————————————————

等着吧,加油哦~到时候去美国看他领奖哦~坐第一排哦~

西红柿蛋
西红柿蛋 2013-07-02 19:07:51

楼上的楼上的楼上·······把小时代的故事去比童话故事,我亏的你们能想得出来,故事再狗血也可以拍的很唯美好么?这是作为电影导演的问题,故事和导演水平这是两个问题!!第二个就不赘述了,说说第一个问题,狗血的故事很多,暮光之城一样是虚构的,甚至比小时代还不可能,虽说批评的声音是有的,但是,有没有人看完了之后大喊太做作太假?有没有人说虚构的太离谱太扭曲?一个明明是虚构的故事没有人去抨击它的故事内容,而一个明明每个元素都是现实中活生生可以找得到的却偏偏引起这么多路人来吐槽,这是回答为什么没有人去抨击童话故事的虚构。没有人去抨击超人,或者生化危机,甚至黑客帝国。你可以虚拟,但是主旨要正三观!要么主旨很大很崇高,比如救世,要么你可以颂扬唯美爱情,比如吸血鬼的爱情,或者你可以做出来高智商的东西,比如黑客帝国的虚拟,你说这些假,假的仅仅是道具,表演却真实,不论超人、吸血鬼、狼人等等,除了特效这种东西,在这个故事里,情感却真,情感是人之常情,人之常情这四个字就是小时代没有的····导演恰恰搞反了,所有道具场景你可以虚假的,但是人物之间的情感不要太假不接地气了好么,本末倒置!

海贼猎人索隆
海贼猎人索隆 2013-07-02 20:42:38

好影评

依然一夏
依然一夏 (等一个人...) 2013-07-03 11:04:04

不是每个作家起床后都化个妆躺回去自拍,一语道破天机啊

Jessica
Jessica (要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福) 2013-07-03 11:16:10

郭敬明的确不怎么会在电影中讲故事,我和姐妹们看完电影以后,坐在一起聊天的时候,除了***好帅啊,***好瘦啊,***的那件衣服我喜欢,****那个画面好漂亮,****是上海哪里啊我们下次也去吧。。。。。。关于剧情,我们实在是一句也没聊到。。。。

Ray_SH
Ray_SH 2013-07-03 13:23:45

忍不住说了.......5星价值的影评都是给1星以下价值的电影逼出来的, 在此感谢小时代, 祝郭敬明小盆友当永远的13岁孩子王

予矛
予矛 2013-07-03 15:03:14

不是每个作家起床后都化个妆躺回去自拍

yyyuki214
yyyuki214 2013-07-03 15:11:15

2013-06-18 19:56:56 如果我是你 (祝你做个幸福的新娘)
       = =突然想 为什么这样的电影就要和真是生活扯在一起
      
      
      不接地气 真实世界里哪能有钢铁侠啊
      不接地气 真实世界里不能有生化危机
      不接地气 真是世界里悲惨世界哪能唱歌
      
      你别说我混淆 我只是觉得 不真实的这种理由实在是....
      
      如果我拿着dv去拍我家小区楼下四个老头打麻将 真实吧!贴近生活吧!
      接地气吧!
      
      能抛开这些 单谈谈这电影吗!!电影!!就像其他电影的正经影评一样有深度吗!!
    
    这是另一个人的评论,电影有真有假,这我不否认,有的科幻片的确是虚构的,但是科幻片,是“幻”,本身就是幻想的。而《小时代》是一种不能够联系实际的,有联系实际的有就是其中的富二代式的奢华,其中,《小时代》最大的败笔就是人物的话语,心理,完全的不符合一个“人”(普通人,富豪,富二代,贫民...),有人会说这就是郭敬明的特点,但是这种特点,已经影响到了很多人,这种不知道是不是恶劣的影响,有很多人在看到这本书的时候,价值观,人生观等等都受到了影响,入了歧途,又有人会说:“不会,我没有受影响.。”这种自欺欺人的回答,是否就是收到了影响呢?我们都追求美好的生活,没有人不喜欢有钱的日子,快乐的日子,但这不是《小时代》中奢侈,而是人自己心中对未来生活的定义,自己心中满足了,其他的又有什么呢,我不批评《小时代》,只是觉得不合理
    
    2013-06-19 11:12:24 Mosée莫莫 (行到水穷处,坐看云起时。)
      童话接地气么?我一直不明白“不现实就不好”是什么逻辑,生活里的柴米油盐还不够么?还要在影视作品里看一遍?难道花电影票去看一个像你老妈的人洗菜,看像你男友的人抽烟,看像你一样的女人带着起床气刷牙挤公交就算接地气,就爽了?
      再说了,过得更奢侈腐败的人多了去了,花几千块买衬衣的人随便谁身边其实也有,说个LV穿个prada就是不现实的话,不能证明别人不现实,只能证明你过得太穷了
    
    这是又一个人的,我想说:“我们都穷。"这是我们很多人的心声。但只要这钱是自己赚来的,没人会说你。童话是幻想的,是美好的,不实际的,童话是人们来让自己快乐的,没有人希望不快乐,《小时代》就像童话一样,让人快乐的,即使这一部分人是脑残....脑残也有快乐的权利。

----

我现在终于知道为什么2012 3D这样的电影只在天朝上映了,还童话...服了...我裤子都脱了你就给我看这个?

Luk
Luk 2013-07-03 15:48:24

2013-06-28 19:10:23 磨坊老板 (内心纯洁的人前途无量)

  华东师范大学副教授黄平曾评价他说“他醒过来了,但他发现装睡能带给他更多的钱,更大的成功,所以他装睡。”
  于是我们所有人,都花钱来欣赏他华丽丽的睡姿。


我觉得楼主主要就是讲 郭敬明炫富炫的让大家都很讨厌 最关键是让他富起来的那些作品让我们觉得很不可思议 居然是这样。。。。的作品让他成功。
但我觉得上面这个很一针见血,其实郭敬明知道自己的玛丽苏是很具有争议的,但是那居然能让他赚了那么多钱有那么多脑残粉那么“成功”,于是他故意继续营销玛丽苏下去。其实他自己的所谓玛丽苏郭敬明风格,全部都是他的产品而已。他哪里还是作家,商人而已。
我不知道怎么判断一个作家是不是好的作家,如果把作家比喻成出售自己的故事或者价值观的话,我不认为郭敬明是个好的作家。所以他只是在生产“也许他自己也并不认为好”但是“莫名其妙在一群人中很受欢迎”的“商品”来出售而已。

手动选择
手动选择 (想要什么,必须动手选择) 2013-07-03 17:58:22

不了解郭敬明,也没看电影,就觉得郭敬明有文字没文化。

我是世界之王
我是世界之王 2013-07-03 21:28:37

完全赞同!

清浊
清浊 2013-07-04 13:48:10

写我所想。。。楼主英明。。。跪拜。。。

187****9391
187****9391 2013-07-05 00:55:10

赞一个!!!
西红柿蛋 赞一个!!!

sun0000
sun0000 2013-07-05 11:48:56

2013-07-01 00:20:05 左兰1992
    说小时代不好的人都是嫉妒小四罢了。嫉妒小四什么我就不说了,有些人到底懂不懂电影啊?期待小四有一天会踏上奥斯卡的红地毯。
  
  这位左兰1992 肖申克1星 杀手不太冷1星 阿甘正传还是1星 看来小时代你是打了5星 太年轻了 翔一样的生活终将压折你拜金又求之不得的小腰

Boys 的评论,真相!!!肖申克1星 杀手不太冷1星 阿甘正传还是1星 ,无法想象,到底一个人需要怎样子恶劣的价值观,人生观跟世界观才能给3部电影打上一分。

Sunny
Sunny (无聊的我啊!!!!) 2013-07-05 12:37:54

当作笑话来看罢了,这种类型的电影肯定不能给予鼓励的啊,三观不正啊,如果以后都是这种类型的电影上映,那我们还看啥??

月将影
月将影 2013-07-05 19:45:38

我也是92的,小时代的脑残粉不要极力代表90后的价值观。青春的价值可能没有谁能去确切地定义,可是人生的过程需要奋斗、需要自强,但也可以做梦。每个对物质有追求的人都不应该轻易地被否定,可是,人确是不应该让那么多梦幻代替了脚踏实地,尤其是刻意地将这样的梦幻放大成为自己认为的更深刻的追求。我记得这几年总能看见这么几句话:你的青春被狗吃了吗、你的青春狗愿意吃吗。我想,每个人都有自己的平衡,不管自己的青春是充实还是颓废,不管在别人眼里你的青春糟糕成什么样,那都是你自己的,是你独一无二的经历。而我们需要做的就是,从经历里面得到一些你需要去明白的东西,人生固然是自己的,可是如果过得没有牵挂没有责任,那意义何在呢?缅怀青春,不只是缅怀再也回不去的时光,别忘了还有你的收获。所以,小时代的缅怀意义在哪里?

李萌mli
李萌mli 2013-07-05 21:46:57

 2013-06-18 19:56:56 如果我是你 (祝你做个幸福的新娘)
         = =突然想 为什么这样的电影就要和真是生活扯在一起
        
        
        不接地气 真实世界里哪能有钢铁侠啊
        不接地气 真实世界里不能有生化危机
        不接地气 真是世界里悲惨世界哪能唱歌
        
        你别说我混淆 我只是觉得 不真实的这种理由实在是....
        
        如果我拿着dv去拍我家小区楼下四个老头打麻将 真实吧!贴近生活吧!
        接地气吧!
        
        能抛开这些 单谈谈这电影吗!!电影!!就像其他电影的正经影评一样有深度吗!!
      
      这是另一个人的评论,电影有真有假,这我不否认,有的科幻片的确是虚构的,但是科幻片,是“幻”,本身就是幻想的。而《小时代》是一种不能够联系实际的,有联系实际的有就是其中的富二代式的奢华,其中,《小时代》最大的败笔就是人物的话语,心理,完全的不符合一个“人”(普通人,富豪,富二代,贫民...),有人会说这就是郭敬明的特点,但是这种特点,已经影响到了很多人,这种不知道是不是恶劣的影响,有很多人在看到这本书的时候,价值观,人生观等等都受到了影响,入了歧途,又有人会说:“不会,我没有受影响.。”这种自欺欺人的回答,是否就是收到了影响呢?我们都追求美好的生活,没有人不喜欢有钱的日子,快乐的日子,但这不是《小时代》中奢侈,而是人自己心中对未来生活的定义,自己心中满足了,其他的又有什么呢,我不批评《小时代》,只是觉得不合理
      
      2013-06-19 11:12:24 Mosée莫莫 (行到水穷处,坐看云起时。)
        童话接地气么?我一直不明白“不现实就不好”是什么逻辑,生活里的柴米油盐还不够么?还要在影视作品里看一遍?难道花电影票去看一个像你老妈的人洗菜,看像你男友的人抽烟,看像你一样的女人带着起床气刷牙挤公交就算接地气,就爽了?
        再说了,过得更奢侈腐败的人多了去了,花几千块买衬衣的人随便谁身边其实也有,说个LV穿个prada就是不现实的话,不能证明别人不现实,只能证明你过得太穷了
      
      这是又一个人的,我想说:“我们都穷。"这是我们很多人的心声。但只要这钱是自己赚来的,没人会说你。童话是幻想的,是美好的,不实际的,童话是人们来让自己快乐的,没有人希望不快乐,《小时代》就像童话一样,让人快乐的,即使这一部分人是脑残....脑残也有快乐的权利。
  


-------------------------------------------------

其实我想那位朋友表达的不是接不接地气,现不现实。而是“符不符合情理”。电影再怎么科幻,它的故事必须是符合情理的,简单来说,必须是顺的。《盗梦空间》够科幻了吧,但是故事的推进是顺的。小时代里,杨幂角色怎么成功入职的?摔了一跤。那为什么摔了一跤就能入职了?这不符合情理的部分,既然出现了,就应该说清楚。

丫丫丫
丫丫丫 2013-07-06 11:03:56

他的病态气息没放过“漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘”里任何一个“渺小的存在”。

--哈哈厉害!

2013-07-07 10:55:36

说小时代炫富!你怎么不说拍那些战争片的装穷呢 ! 搞笑

红辣椒帕布莉卡
红辣椒帕布莉卡 2013-07-07 14:04:59

一定要请你给我的电影来写影评了。

yyyuki214
yyyuki214 2013-07-08 12:24:36

LSS是来秀下限的吗

壹贰叁
壹贰叁 (take me to your heart) 2013-07-08 21:38:27

厉害

写忆
写忆 2013-07-10 13:08:40

犀利!

www
www 2013-07-10 14:52:49

本人作为一个98年生的标准90后,真的对不少脑残粉表示极度无语。。。我自认为我还是非常公正的吧。我从来没有看完过郭敬明的小说,班里倒是有同学看过,记得有一阵她们还如数家珍地讨论。听不少人说喜欢他的文字,我看过一些经典语录什么的,确实是华丽的辞藻,我想学也未必学得会,也曾经想过要去看,只是听说他的小说结局总是悲的,便生生却步。同学那时候看《小时代》,我隐约也记得一些内容,知道那个悲催的结局,后来终于被撺掇去看,但只看了一小部分就弃了,连第一部都没有看完。不知是我过分肤浅还是如何,真的觉得像是无数个片段拼凑而成,可能是没有看到高潮部分,但是真的看不下去了。。。华丽的外表下是幽寂的深渊,空洞而又扭曲,真心佩服同学看完之后还保持着正确的人生观与价值观,阿门!

毛克斯
毛克斯 (我有一种很不好的预感) 2013-07-11 01:24:57

我去,师妹的影评好犀利。

sip
sip 2013-07-11 15:46:36

郭敬明仍生活在苦逼中学生的绮丽愿景里,用早已过气的华丽辞藻贴贴补补,试图筑起一座流光溢彩的海市蜃楼。
写的真好!

yiwei
yiwei (下定决心 改变自己 求心安) 2013-07-11 21:48:10

回应楼上觉得小四第一部电影就算质量欠佳也是情有可原的说法。

你知不知道肖申克的救赎也是该导演的处女作?人家第一部怎么就能拍出这种水准呢?

坚决反对郭四郎文学商业化,倒郭到底!

毛克斯
毛克斯 (我有一种很不好的预感) 2013-07-12 02:31:21

这个这个,抹黑达拉邦特。。郭敬明毕竟是个野路子。。不是科班出身。。他读的戏文也是不教导演的东西的。。镜头语言一天学不会的。。

Terriy
Terriy 2013-07-12 13:42:33

看了《致青春》发现只有漂亮的人才是青春,看了《小时代》发现只有有钱的人才有时代…如花青春,怎敌得过似水流年,还是自身实力最重要啊,别人都靠不住的…

卓王孙
卓王孙 2013-07-13 11:37:00

这边写的不错啊

[已注销]
[已注销] 2013-07-13 23:23:35

2013-06-29 16:23:47 吾辈即是天命♥
  我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊


-------------------------
笑话。就问一句:凭什么90后就不能欣赏那些有助于心智的、高贵的作品?凭什么90后就要把那些肤浅的“断层年龄”小鸡电影视为珍宝?年龄小不是无知堕落的借口,人家汉娜阿伦特、爱因斯坦十四五岁就读康德的纯批呢~(我就是90后,实在看不惯你这种不思进取的脑残代表我,吐槽一句)

[已注销]
[已注销] 2013-07-13 23:37:27

此外还拍电影的资本呢,小成本的电影就不能是好电影么?国际上有只用一个会议室从头拍到尾的神作<十二怒汉>;国内也有完全由非专业演员甚至普通农民工出演,却问鼎金狮奖的贾樟柯的电影---它们带给我们的更多是反思和对于人生对于世界对于社会的追问,因此可以永垂不朽。一个空洞无物观念严重畸形的电影,就算口吐莲花满目金条,再大到所谓“成本”也无非是一堆泡沫,不说永垂不朽了,三年五年十年后就得进历史的垃圾堆。。。哎呀这粉脑残的,说话毫无逻辑就罢了,就怕连基本的常识都没有,21岁也不小了,和我一边大,劝你多看看书吧,补补捉襟见肘的智商

明明如月,何时
明明如月,何时 2013-07-14 21:48:23

2013-07-13 23:23:35 Dichterinliebe (艺术是少数人能品尝的苦果)
  2013-06-29 16:23:47 吾辈即是天命♥
    我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊
  
  
  -------------------------
  笑话。就问一句:凭什么90后就不能欣赏那些有助于心智的、高贵的作品?凭什么90后就要把那些肤浅的“断层年龄”小鸡电影视为珍宝?年龄小不是无知堕落的借口,人家汉娜阿伦特、爱因斯坦十四五岁就读康德的纯批呢~(我就是90后,实在看不惯你这种不思进取的脑残代表我,吐槽一句)


-------------------------
lz评得真好、本人横线上那位说得也对——咱看到脑残粉的评论感觉很有喜感,忍不住来吐半句槽了。
要知道,无法拍电影、没法写书比代表不能看、不能评价对不对?就像你不会下蛋,尝尝鸡蛋好不好吃这点基本的评判能力与权力还是有的吧。
作为90后、上海的,认为郭的此类作品:要论情节的充实,莎翁是不会决赞同的;要论过程,漂亮朋友杜洛瓦再想神速上位,也不会如此跳跃式地独自意淫;要论内容的真实感,得把大庭叶藏放哪里?别说童话了,要放一起比,金发的小王子都得气哭了吧;而科幻的《盗梦》与它不是一个性质的。谈内涵,欧也妮与丽莎修行也不会认同其中的种种;打着青春的牌号吗?大观园富丽堂皇的住所处的悲喜与之亦不可同列而语;一般人青春的热血在哪里?霓虹的运动漫更好点吧。浅薄的情感线能与艾斯米拉达那样引人共鸣吗?论及文字语言,比汉大赋华丽呢,还是比唐诗“男儿何不带吴钩?收取关山五十州”豪放,抑或比宋词“有个多情立画桥”婉约?……不一一列举了,要说体裁不同对吧,黛玉的桃花诗社出了多少好句?紫式部的文采被搁到哪里去了?
另,切记不要号称代表一代人什么的,咱们都不是脑残粉,不能被代表得起。

白菜小姐
白菜小姐 (事如春梦了无痕) 2013-07-14 23:05:07

看帖不回好多年,看了撸主的影评特意登陆赞一个
吐槽的力度恰到好处有木有

比企谷测试九级
比企谷测试九级 2013-07-16 22:40:17

我没看过这电影 也没看过书 我在这里发言 是想批驳一种观点
“你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊”
评论者既然说了楼主可以觉得电影不好 那为什么又要说一堆自相矛盾的话呢?“否定别人成果”之类的 如果我觉得这个电影不好 那我就说出来 有什么问题呢? 如果你觉得我说得不对 那就指出我评论的硬伤软伤各种伤 再证明之 不是再好不过?
但评论者没有这么做 而是从两个角度来攻击楼主
1. “一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果” 这种话我真是受够了 首先工作人员们都不是白做的 工作人员们是义工么? 消费者看了 不爽了 觉得亏了 说两句 就“不尊重劳动成果”了? 其二 就算工作人员是义工 如果拍的不好 那也是拍得不好 也许最后我会补上一句 精神可嘉 但那又如何? 不好就是不好
2.“ 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊” 我想说 写影评的 有多少能拍得起电影? 那么这个人群是不是应该消失? 评论者你若是拍不起电影 是不是就非得带着膜拜的神情观赏《富春山居图》一流 然后回家热切的写下你对主创能够拍得起电影的赞赏以表示你对他们”劳动成果的尊重“?我个人认为 这就是一种强盗逻辑 因为事业成功 因为有钱 所以一切都是对的么? 那么还写什么评论呢 我以为以后评论可以这样写:
本人男 清华大学毕业 具有博士学位 年收入120万元 本人认为《小时代》好 不服来辩
那么在MIT之流出现 在130万出现之前 我已经占据了舆论的制高点了 其它不如我的屁民们 还是省省你们的时间 不要写些无聊的评论了吧
当然我不想说评论者的人格有什么问题 大家说说话而已 都是小事 我早个2、3年也是这样 说了这么多 我真正想呼吁的还是一个更加理性的环境 就事论事 就电影谈电影 讲逻辑 讲依据 不用大棒将人一棒打死 本文没谈电影 谈的是如何评论 那么欢迎你与我就评论谈评论 若你祭出大棒 我也自有利器

八宝饭
八宝饭 (♨) 2013-07-17 03:12:52

@飞翔的云南人 我和你经历一样啊,正常的青少年都应该成长,抛弃这种虚假浮夸的玛丽苏意淫文。那些人老大不小还为这烂片叫好的人回炉重造吧。

O(∩_∩)O++
O(∩_∩)O++ 2013-07-17 10:09:17

别跟我说钱不重要,没有钱你什么都不是。这部电影要的就是一种欲望与物质的关系。要看小清新去找山楂树啊。虽然说小四在这部作品中过大的夸张了物质的观念,但他要表达的就是这个意思。别说什么虚假浮夸意淫玛丽苏,这些东西谁没有想过。如果说,有人觉得太不现实,那OK,只能说明真的是年纪大了,阅历增加,没有这种幻想了。既然这些人认识到不是你们这个年龄能看的东西,就别来凑热闹了。
关于这部片子的好与烂,每个人都有不同的观点。不过就是一部电影吗,看过去娱乐一下就够了。

[已注销]
[已注销] 2013-07-17 10:22:52

↑↑↑

又来了个自相矛盾的,“关于这部片子的好与烂,每个人都有不同的观点”,既然每个都能有不一样的观点,那凭什么“就别来凑热闹了”?
导演有拍电影的权利,影评人、批评家就没有评论的权利了?
真是新时代的文艺红卫兵啊啧啧啧

此外评论电影的好坏和“钱重要不重要”半点关系都没有,跟什么《山楂树》也半点关系都没有,世界上的经典电影多了去,莫非在ls的大脑里,难道除了商品拜物教就是小清新?

还“没有钱你什么都不是”呢,给你举几个反例:贝多芬、梵·高、巴尔扎克,你看如何?这些人生前有钱不?死后呢?呵呵,这种非此即彼的常识逻辑兼匮乏者,跟他讲道理都没用。

[已注销]
[已注销] 2013-07-17 10:29:42

ps,“不过就是一部电影吗,看过去娱乐一下就够了。”推荐一本书给你:http://book.douban.com/subject/1062193/ 祝你早日娱乐至死,慢走不送哦亲

yaomingyeli
yaomingyeli 2013-07-18 13:06:56

简直就是一部垃圾,可能里面没有我喜欢的元素,但是真心觉得这部电影直接在影响年青一代的价值观,里面除了耍帅,耍酷,耍自己多有钱,耍自己多有地位,这些东西是在影射社会需要更多的李刚,才能让下一代更富有化,里面那几个丑男,有几个是靠自己真本事挣的钱,还不是全靠家里,里面回头看看女猪脚就要一分钟,是不是凑不齐一个半小时啊,这里面男猪脚真心没一个帅的,真是恶心死了。为什么出这么么烂片,美好的下一代全让这些烂片给毁了,就算没教育意义,怎么也不能做反面教材啊,

yaomingyeli
yaomingyeli 2013-07-18 13:17:49

当我看了致青春,我哭了,因为想起了以前在学校的自己,觉得青春离我而去了,但是美好的记忆却留在内心深处;看了中国合伙人,我觉得自己更应该努力,不管多艰难,都应该咬紧牙关继续前行,无论任何时候也得有原则。看了小时代,没滋没味,甚至不知道导演想表达什么,想告诉我们什么,难道在炫自己多有钱,自己生活多奢华吗,不然导演本人的杯子控也不会在电影里反复演。那谁,别再糟蹋钱了,有钱多资助贫困学生,为社会做点贡献,

我就是短头发小
我就是短头发小 2013-07-21 20:22:15

看完小时代不知道自己看了什么。唯一的印象是几个人为了南湘的衣服能顺利送到跑在路上。。请问这个很感人吗?值得作为电影的高潮么。。。不对。。电影的高潮在哪里?我有一次考试忘记带手表我室友也是跑了20分钟给我送来的,这不是很常见嘛。。。

我就是短头发小
我就是短头发小 2013-07-21 20:23:27

小沁的文章写得真好。。。比小四好多了、、

张北北
张北北 2013-07-24 21:50:40

矮油,楼上的,你说的真好诶,那为什么,一个是拍了电影,众人争议的对象,而另一个,就只能在豆瓣上,打个一星,说上几句黑别人的话,然后嫉妒人家的呢……

[已注销]
[已注销] 2013-07-25 00:23:03

还不是因为这年月有太多助纣为虐的脑残。

龇牙大仙
龇牙大仙 2013-08-01 16:33:13

先不论接不接地气,就从电影本身看,也实在是让我很失望,人物空洞,关系凌乱,没有中心,除了俊男靓女,光鲜华丽的场景和服装很美以外,我看不出导演是用了心,不过平心而论我个人看来还是比富春山居图要好一点的。我看过 穿普拉达的女王 是极其偶然的机会下看的,至今难忘。因为我看完后心一下子放宽了,很舒服了,一点也不纠结了,没什么是必须的,可能唯一必须的就是做我自己。这是小时代这种片子给不了的。

大红袍
大红袍 2013-08-19 21:03:22

楼上一些 请放过90后

蒸馏
蒸馏 2013-08-23 11:16:55

路过 《致青春》和《小时代》都没有打动我的地方 它跟帅或土鳖 富或穷 无关

名子啦啦
名子啦啦 2013-09-01 23:21:14

哇塞~!评论简直行云流水一气呵成~!赞~!服了~!

腐小姐
腐小姐 2013-09-08 23:01:49

2013-07-02 00:05:21 无聊热爱犯贱的

  2013-06-29 16:23:47 吾辈即是天命♥
    我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊
  
  我能说我是标准的90后看到这玩意看完后都不知道他在讲啥玩意。只知道衣服和耍帅。。。别和我说什么新手导演第一部难免不好的话,难道拍电影就是为了追求烂片?新手就能是理由?九把刀够是自编自导但是人家留下的却是记忆。




首先我想说,郭敬明真应该叫吾辈即是天命♥这位大神一声妈,因为你用你爸妈的“乳汁”养活了他,还像对待亲生儿子一样给他无条件的支持,感人至深!!!
坚决同意楼上,21岁左右就整天没事儿就谈恋爱换衣服各种搞趴?你爹你妈花钱让你上大学就是让你去学校有钱真得瑟没钱瞎得瑟的?那还用拿着学费去?直接给你把学费省了扔社会上得瑟你岂不是更能省出经费??
怪不得人人都说90后nc了,看来一楼这位 吾辈即是天命♥ 就是nc90后的代表,把人家不nc的90后名声也给带臭了,真是一颗老鼠翔毁了一锅汤~~~
另,楼上亲不行啊,一看就不是时下最潮的那种脑仁儿扔老妈肚子里忘带出来,脑壳空空只拜金的奇葩,这样不好啊亲以后要怎么混迹90后群体啊~~~

赤上霄
赤上霄 (要加油) 2013-09-27 09:39:07

@吾辈即是天命♥

93年的表示你别黑我90后

兔喵美
兔喵美 (。。) 2013-10-07 22:18:59

90后表示不好看,宁可看中华小当家

Jeff
Jeff (不想认老的心) 2013-10-14 12:16:09
我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味... 我首先想问评论者几岁?这部电影郭敬明说明是回应书迷的 年龄层在21左右 你觉得它不合你口味 你可以说出这么多缺点 是因为这部电影不是针对你这个年龄层的 它是你世界以外的东西 你可以觉得它不好 但是它不一定就是不好的 而且一部电影能拍出来工作人员都发了很大的心思 你可以不尊重别人的劳动成果 如果你觉得自己是精神上的富人你也可以拍一部电影出来给大家看看 可是你连拍电影的资本都没有 无论郭敬明怎么样 他的事业至少比你成功 钱可能不能说明一切 但你连生存的资本都没获得凭什么就否定别人的成果 空口说白话谁不会啊 ... 吾辈即是天命♥

这就是典型的脑残粉转人身攻击幼稚小年青

<前页 1 2 后页>