上天为了弥补你长那么矮已经让你会写书赚那么多钱了!怎么可能还让你会做导演!

leah莉娅 评论 小时代 1 2013-06-26 22:43:14
荒芜 。
荒芜 。 2013-06-27 10:09:05

楼主不知道么,不想当导演的作家不是好老板。。。看到宣传海报把郭敬明放中间 我笑了

__q1n9
__q1n9 (我要开心的笑) 2013-06-27 12:04:23

不会把。我也是小时代的书迷,非常期待,但是看影评看的好心酸啊,本来想今天去看这个电影的呢、、、

念念
念念 (神说要有光) 2013-06-27 12:16:14

小时代 前些天获得电影频道传媒 最佳影片奖 和最佳新人导演奖

blapia
blapia (等待) 2013-06-27 12:41:07

只能说郭敬明太聪明了,把能用来赚钱吸引别人眼球的东西都用上了,所以电影看起来很假很蠢很做作。电影我会看,但决不去电影院,这种电影只适合看盗版的。

天天
天天 (好运来,快快乐) 2013-06-27 13:01:40

 想想其实上天待他挺不错的说,十几岁就少年成名,最畅销的作家,出版公司老板,电影导演,这可是多少人奋斗一辈子都盼不到的。
  外加他是又赚钱高手,影片拍成什么样的并不重要,以他郭敬明字号,万千的粉丝,票房一般不会少的。

   JING
  JING 2013-06-27 14:41:35

喜欢的人就要去看喽,至于中立的人就不要看了,没品。

屠龙大户不扛刀
屠龙大户不扛刀 (天天向上勇敢自强 可中奖) 2013-06-27 14:52:43

叫他也不要写小说了好伐,不是写的烂而是他书里传达出来的信息就是要他的粉丝像他那样!!

水淼流年
水淼流年 2013-06-27 15:40:55

我觉得他小说也可以不要写了,真心没什么正能量……就和他这个人一样

Jokermono
Jokermono 2013-06-27 15:47:22

小时代水军现身了,水军多打四星和五星,注册时间为6月27日,看过电影一部。水军再猖狂也阻挡不了清醒群众的双眼,脑残粉自求多福。

已注销
已注销 2013-06-27 17:53:11

书也是抄的

健健
健健 (纪念我们逝去的青春) 2013-06-27 20:13:10

我就想说,怎么没剧情了。你看过小说才觉得进度太慢,感觉没讲个啥,但是怎么就没剧情了。非要从出生演到死才有剧情是吧!?

噗噗噗
噗噗噗 (嗷~) 2013-06-27 20:36:41

同1L,看见海报四娘再中间,开头神马导演编剧原著郭敬明我就知道这是四娘的自慰之做~

legacybone
legacybone (沉默,流亡,机智。) 2013-06-27 21:06:21

别人身高得罪你了吗?

legacybone
legacybone (沉默,流亡,机智。) 2013-06-27 21:06:56

2013-06-27 17:53:11 烟砂糖 (你若安好,便是晴天霹雳)
  书也是抄的

——————————————————————————————

呵呵。呵呵。

亲爱的狐狸
亲爱的狐狸 (我不完美。但你未见得很爱美。) 2013-06-27 21:39:00

爱死你的标题了。。。。。。。。。

大脚掌
大脚掌 2013-06-27 21:52:40

小时代小说好看吗~? 和当年经典的梦里花落知多少比 呢?

赤道的企鹅
赤道的企鹅 2013-06-27 22:34:36

我长大了。四娘呢?!从挚爱到痛恨!!!!四娘,滚粗!!!

沉默的猪
沉默的猪 2013-06-27 23:14:17

我们都长大了。。 原来只有小四的青春才是不朽的

Amane Misa
Amane Misa 2013-06-27 23:20:43

你们为什么要这么黑?无语了、表示看过了很不错啊、这只是一部电影而已你指望它像1942那么贴近生活吗?!整天拿身高说事儿烦不烦、又不是人家愿意的、无聊!

沉默的猪
沉默的猪 2013-06-27 23:29:48

每个人的欣赏角度不一样 有人喜欢杨幂,有人欣赏张曼玉,ps 我爱舒淇。娱乐圈需要幂幂这样的娱乐明星,炒炒绯闻,娱乐下大众,拍一些小朋友可以看看的电视剧电影,也同样需要一批真正的演员,供给另外一部分人的精神粮食。但是。。我们需要让娱乐圈更纯净,多一些真正的演员,少一些无聊的八卦炒作、、为自己也为下一代好。我想这就是为什么很多人不喜欢小时代的原因、

噗噗噗
噗噗噗 (嗷~) 2013-06-28 00:02:52

不是不喜欢,是恶心。

梵高先生
梵高先生 (正宗印尼燕窝直销) 2013-06-28 08:02:32

客观来讲本片一星都不值 就像前边的《富春》
豆瓣上很多给这片子打分的都是韩寒的粉丝 所以他们并没有就片子本身做过任何有用的评论,都是站在韩寒的立场上就郭敬明的人格进行攻击 当然还有身高问题
客观上来说这部片子很不行
首先电影太乱。看过原著的人也许没觉得什么,反正剧情背得滚瓜乱熟了,怎么都看得懂。但是没看过的人就有点麻烦了,厚厚的一本,剧情本来就多,改编成几个小时的电影,快刀斩乱麻砍掉一些剧情就以为可以了,结果就是很多情节缺少铺垫,出现得莫名其妙。
其次人物性格单一千篇一律 所有台词都像是一个人说的,放在任何一个人嘴里说出来都行。整片下来就好像一个班上的人在分段背诵一篇课文。并且这篇课文还是齐梁体。
还有影片太脱离大众,脱离真正的生活。当然你也可以说上海的上流社会就是这样的,就好像《绯闻女孩》里的生活一样,但是真正中国又有几个人过的是这样的生活。一群漂亮的男男女女整天穿着晚礼服,就好像每个人马上就要被请去戛纳领奖了,也不嫌麻烦。这样的繁冗芜杂不像中国更像维多利亚时代。里边的人都太做作矫情,比维多利亚还要维多利亚,郭敬明肯定对维多利亚的丝绸内衣情有独钟。
情节安排,人物刻画都失败了。最后连电影语言的运用也漏洞百出,郭敬明只看小说从来不看电影吗?豆瓣上随便一个观影量上千的人都比他更懂电影,机位运用,镜头剪辑,全都破败不堪。
所以我们来看的不是电影,看得只是一个笑话。
中国人的从众心理让我们一个个都明知其其臭无比也要争着去闻去宿,然后破口大骂被坑爹了。认真想想,谁逼你去了吗?
豆瓣文艺青年 你们都在干些什么破事儿。
抱着偷窥的心理看完了电影又来吐槽,评分打低一点有毛用
豆瓣评分没有任何意义,你们不管看没看过都来打个一星毫无意义,仍然阻止不了那些二货花掉几十大洋去电影院放臭屁磨痔疮。反而很多人出于好奇想去看看这电影到底有多垃圾,就像平时他们喜欢特意去闻自己拉的屎有多臭一样。豆瓣文艺青年很无奈很可怜 。所以还不如打个五分好评。送人玫瑰手留余香。

小兔子super兔
小兔子super兔 2013-06-28 11:04:17

标题简直亮瞎了。。。

 :)
:) 2013-06-28 11:18:18

说的太好了,我昨天看完了,就是这种上当的感觉。。。

竹子头儿
竹子头儿 2013-06-28 11:47:03

对你们脑残粉 太无语了, 这部小说 我看过 但是都是利用拉屎的时间看完的,里面的笑点 无数次的抄袭了 绯闻女孩 和 穿prada的恶魔 等等。 电影没看过 不打算去看。

安东
安东 2013-06-28 11:56:06

標題大亮!!

   薄荷绿
薄荷绿 2013-06-28 12:01:25

如果你觉得你可以做的比郭敬明好 ,那么你再来说别人的不好,如果不是,抱歉,闭上你的狗嘴

水淼流年
水淼流年 2013-06-28 12:57:00


楼上又亮了~~还是那句话,我判断一个冰箱好不好还要求我自己有制冷功能啊?什么理论

╰buma、Hiro
╰buma、Hiro 2013-06-28 13:03:34

不喜欢就不看 没人逼你 在你花心思做完一件事后 听着人家说你 你乐呵是吧

159****5076
159****5076 (蓝颜) 2013-06-28 13:06:51

一部烂片,十分矫情。

咸的乳酸菌
咸的乳酸菌 (我不是起得早,我是还没睡) 2013-06-28 15:20:04

HH的粉丝都应该给这片打五星啊!!!CP王道啊,看在H少的面子上都应该打五星的说~~~

我是柯南的徒弟
我是柯南的徒弟 2013-06-28 15:34:57

电影就是电影 你说那你搞了一部电影出来你就应该把它搞的像电影一点,有人喜欢郭敬明 喜欢他小说的种种当然无可厚非,但是请客观的从电影鉴赏的角度看看电影的拍摄手法 镜头 等等等等, 但是中国电影这种现状,说真的让人感到悲哀,电影也是一种艺术啊 , 不是光把电影票卖出去就行了!

暖暖溢
暖暖溢 2013-06-28 15:49:18

顶标题

    Just close
Just close 2013-06-28 16:41:08

看过一些预告片。确切的说,感觉确实不那么好,几年前看过折纸时代。大概是不再年轻,对于那些情节也失去了感觉。对于楼主的观点,我想说的是,郭敬明的身高不是他能选择的,没必要总拿他身高说事儿。

〆厡諒/鉨﹖
〆厡諒/鉨﹖ 2013-06-28 16:43:13

说得真对啊~ 不过我还是想看,看看到底烂到什么地步~

[已注销]
[已注销] 2013-06-28 17:11:40

预告片真心好看 比正片好看 我表示我初中的时候的确是脑残粉- - 每个月都会追连载 - -

赤道的企鹅
赤道的企鹅 2013-06-28 18:32:45

水军来了。。。证明LZ你要红了!!!!

林小鬼J宝
林小鬼J宝 2013-06-28 20:01:59

支离破碎这个词都不能用来形容这部电影的剧情因为它根本就没有剧情。
++++1008611

ら樱は血乄ツ
ら樱は血乄ツ 2013-06-28 20:05:21

LZ真的是小四的书迷?呵我笑了。问问你身边的姑娘小伙哪个会骂自己喜欢的作者不要脸调侃他的身高?= =、电影出来好的坏的评论都有,我自己本身喜欢小四而且演员阵容也不赖私心还是有的所以电影总体好评。小四适合当导演只是不适合当编剧罢了,影片有两个长镜头很棒。建议楼主以后不要说“我是三尺高的郭敬明的书迷哦”。

束之高阁
束之高阁 (人总是自以为是) 2013-06-28 20:29:38

LS喜欢的作者就不能批判了吗。。。什么逻辑 有错误就该指出 就因为喜欢就视而不见吗

小小易
小小易 2013-06-28 21:32:27

标题大亮。。。。。。。。。。。。。。。。手动点赞ING。。。。。。。。。。。。。。

Sin
Sin 2013-06-28 22:31:12

顶。。

夜之龙神太子
夜之龙神太子 2013-06-28 23:27:36

顶,四娘就应该滚回家和基友滚床单,别TM出来祸害青少年

发发
发发 (霹雳baby) 2013-06-28 23:32:59

他之后的小说都要物欲横流了。

可以叫我小可爱
可以叫我小可爱 2013-06-29 00:30:06

标题大亮。。。。。。。。。。。。。。。。手动点赞ING。。。。。。。。。。。。。。+1

蜃华
蜃华 (寂寂之路 踽踽而行) 2013-06-29 00:41:47

他早就不是个作家了

2013-06-29 01:01:10

 你没钱 说明你不努力 不努力就别嫉妒 那是你活该 呵呵,亲爱的 如果有一天你可以当导演 你就是拍三级片我也捧你 到时如果你做不到 抱歉 别评论你做不到又妒忌的 ok?

Eugene别闹
Eugene别闹 2013-06-29 01:21:45

标题简直说出了多少人的心声啊........

响亮的名号
响亮的名号 2013-06-29 01:26:10

卡卡
卡卡 2013-06-29 04:00:20

我只想说 批评一个人 已经到了拿别人的身高去说事 真的让人鄙视

松塔酥
松塔酥 (情不知所起,一往而深~~) 2013-06-29 12:30:01

刚才看郭敬明说:如果觉得我们不好,我们虚心接受批评,但是你电影都没看,就说我们不好,那就不对了,我觉得说的真的对,我果断看了枪版,然后觉得是烂片==

Jokermono
Jokermono 2013-06-29 12:40:34

郭叔叔水军用的这么凶还装无辜啊

西瓜的爱人叫夏
西瓜的爱人叫夏 2013-06-29 12:43:33

现在的人都尖酸刻薄。你有钱拍?你有文化写?你有相貌演?还是你可以长得和他一样高?菇凉~在这个年轻人的时代 在三分之二的人都是四迷的时代 写这样的影评是不明智的选择。

☆﹎尕牁薆℡
☆﹎尕牁薆℡ 2013-06-29 14:55:43

既然自己只会看电影,就不要吐槽人家拍电影的,你要是长得有十个郭敬明那么高,你怎么讲他矮,我没意见,拿人家短处说事的人最无聊。LZ自己不喜欢的话,没有必要在这里用如此讽刺的口吻来挖苦郭敬明,他有本事自己拍自己写,你做不到就别在这里叫!

七月夏星
七月夏星 (我其实是一个文艺小青年) 2013-06-29 16:12:09

他现在连小说都不会写了

吾辈即是天命♥
吾辈即是天命♥ 2013-06-29 16:31:06

作为书迷 我去看了电影 我身边的朋友也去看了 都说不错 这是个人口味问题 你说不好不代表它真的不好

136****8762
136****8762 2013-06-29 17:16:34

我个人感觉比致青春差好多,那部电影让我有共鸣,看完会有很多东西去思考,自己得感情,过往,等等,这部小时代,我看着看着心里就烦了,感觉完全是拿脸堆出来的100分钟,看完别说去思考,我只想抓紧看书弥补自己浪费得时间

黑子控
黑子控 2013-06-29 19:14:22

没错= =

左右手
左右手 (低调懒人来动漫找电影) 2013-06-29 20:57:23

看了,姐是跟风党,团购,姐可是有淡定很少在网络公共场所发言的人,深深的赞同楼主的话,怨念中。。。回想姐是多淡定的主,点映那晚微博上夸得有多精彩,豆瓣上连着几篇夸得天花乱坠的文章,想着打着纪念友情的名义,缓冲一下走向挂科的节奏,,,唉,,现实是残酷的,姐也是90后的啊,咋就没有跟着她们一起欢呼呢?伤感的让我正视我确实老了。最近的电影市场太病态了,就这连爆米花电影都比不上的电影咋就这么火,,唉,,,把我都炸出来吐槽了,它能不火吗?我真心的来顶楼主,,这个时代混合性人才太少,但郭敬明除了会坑钱,其他啥都不是

姚瑶熙
姚瑶熙 2013-06-29 21:58:40

我去,瞬间不想看这部电影了

素颜粉黛
素颜粉黛 2013-06-29 22:25:31

人家又是作家又是导演,说明人家有才华,有本事你们也拍一部电影啊,看看是什么奶奶样、、

ghost
ghost 2013-06-30 01:12:18

球楼主尊重事实好么。。。。郭自从抄了一部小说挣了钱之后,几乎就没再动过笔了好吗?成立了公司,所有挂他名字的文字几乎都是写手写的好吗?

春暖花开Betty
春暖花开Betty (http://hey-girl.taobao.com) 2013-06-30 12:12:04

哈哈

思南
思南 2013-06-30 12:56:43

楼主真可爱,四娘真真讨人厌

conanlp
conanlp 2013-06-30 16:02:17

彩蛋比正片好看有木有

水中望月
水中望月 2013-06-30 17:13:13

平凡人别再这装蛋,不爱看拉倒,别在这恶心爱看人的胃口

此鱼非比瑜
此鱼非比瑜 2013-06-30 17:21:07

谁的青春那么奢华呢……谁的青春那么幸运

to
to 2013-06-30 17:55:53

看着大家的评论那么激烈,突然觉得很搞笑....是的,每个人都有自己的爱好;可是,如果没有别人的看法,我们又将如何进步....对于我们来说,这样的互相诋毁就好像有点过了....在这个言论自由(法律允许范围内)的时代,作为人类的我们更是要理智....



DDDDoor
DDDDoor 2013-07-01 00:09:12

真心没觉得郭四娘会写书,会赚钱倒是真的...求四娘粉别再搬羡慕嫉妒那一套了好吗?
谁愿意变成个二级残废?给我多少钱都没门儿的好吗!

归晚
归晚 2013-07-01 12:23:26

看了预告片好期待的,看完电影后有点失望

【夏至】远歌
【夏至】远歌 2013-07-01 14:33:58

坚定自己的立场

束之高阁
束之高阁 (人总是自以为是) 2013-07-01 21:08:44

一想到抄袭狂魔我就恶心他!

束之高阁
束之高阁 (人总是自以为是) 2013-07-01 21:09:43

《小时代》主题曲《时间煮雨》=青窈《かざぐるま》 可以在想点。。。歌曲都要抄袭

miriam3
miriam3 2013-07-01 22:06:08

商人

       刹景
刹景 2013-07-02 11:00:12

哎,电影跟小说还是有很明显的差距的,拍成电影之适合那些学生去看,因为他们还活在泡沫剧的世界里,像我虽然也是90后,但是打工几年了,已经看不下去这种电影了

逍遥王子在世
逍遥王子在世 2013-07-02 15:27:21

2013-06-27 18:47:47 蛋壳小黑陶
     你们有真正地看过小时代地书了吗,擦亮你们的眼睛去好好地看看电影再说吧,用心去好好感受好不好啊,要坚信自己的眼光!那些说小时代烂片的人,我想问你对烂片的定义是什么呢?
  
  这是之前一个影评的回应,我就回复他说,烂片就是这样,《小时代》是一部不切实际的小说和电影,内容就像是几个无法连贯的片段组成的,内容毫无内涵。
  
  2013-06-18 19:56:56 如果我是你 (祝你做个幸福的新娘)
     = =突然想 为什么这样的电影就要和真是生活扯在一起
    
    
    不接地气 真实世界里哪能有钢铁侠啊
    不接地气 真实世界里不能有生化危机
    不接地气 真是世界里悲惨世界哪能唱歌
    
    你别说我混淆 我只是觉得 不真实的这种理由实在是....
    
    如果我拿着dv去拍我家小区楼下四个老头打麻将 真实吧!贴近生活吧!
    接地气吧!
    
    能抛开这些 单谈谈这电影吗!!电影!!就像其他电影的正经影评一样有深度吗!!
  
  这是另一个人的评论,电影有真有假,这我不否认,有的科幻片的确是虚构的,但是科幻片,是“幻”,本身就是幻想的。而《小时代》是一种不能够联系实际的,有联系实际的有就是其中的富二代式的奢华,其中,《小时代》最大的败笔就是人物的话语,心理,完全的不符合一个“人”(普通人,富豪,富二代,贫民...),有人会说这就是郭敬明的特点,但是这种特点,已经影响到了很多人,这种不知道是不是恶劣的影响,有很多人在看到这本书的时候,价值观,人生观等等都受到了影响,入了歧途,又有人会说:“不会,我没有受影响.。”这种自欺欺人的回答,是否就是收到了影响呢?我们都追求美好的生活,没有人不喜欢有钱的日子,快乐的日子,但这不是《小时代》中奢侈,而是人自己心中对未来生活的定义,自己心中满足了,其他的又有什么呢,我不批评《小时代》,只是觉得不合理
  
  2013-06-19 11:12:24 Mosée莫莫 (行到水穷处,坐看云起时。)
    童话接地气么?我一直不明白“不现实就不好”是什么逻辑,生活里的柴米油盐还不够么?还要在影视作品里看一遍?难道花电影票去看一个像你老妈的人洗菜,看像你男友的人抽烟,看像你一样的女人带着起床气刷牙挤公交就算接地气,就爽了?
    再说了,过得更奢侈腐败的人多了去了,花几千块买衬衣的人随便谁身边其实也有,说个LV穿个prada就是不现实的话,不能证明别人不现实,只能证明你过得太穷了
  
  这是又一个人的,我想说:“我们都穷。"这是我们很多人的心声。但只要这钱是自己赚来的,没人会说你。童话是幻想的,是美好的,不实际的,童话是人们来让自己快乐的,没有人希望不快乐,《小时代》就像童话一样,让人快乐的,即使这一部分人是脑残....脑残也有快乐的权利。
  
  2013-06-21 01:39:55 Beatrice
    但是这不是一部科幻片,也不是一部战争片。它所展现的内容是青春,是生活。
  
  这更像是一种简介,它是说的青春,但不是生活。这是我的理解...

hitman
hitman (有你有我雪中送火) 2013-07-02 17:16:11

楼主说小四的身高仅仅是在调侃,你以为真的是在说身高?只是想表达郭敬明不适合做导演而已,楼上有几位一直说这事,好像郭敬明的身高成了禁忌,说不得了,真是无聊。

还有,就算是小四迷那也应该懂的是非有甄辩能力,电影好就是好,烂就是烂,当然,看看豆瓣的评分大家也就知道电影怎么样了,告诉那些脑残粉,郭敬明不是神,他拉的屎不是香的,正常的批评也是为了他的进步不是?

真受不了有些人。

Jokermono
Jokermono 2013-07-02 17:57:05

郭敬明粉丝面对《小时代》负面评价时反应惊人一致:1、导演是新人需要鼓励,敢黑四娘就用无逻辑的语言骚扰你,然后控诉被你的文字强奸了;2、影片中姐妹情深让四娘粉和姐妹团45°角仰望天空抱头痛哭,你们不懂!3、会写书吗?能当导演吗?都不能那你说话就是犯罪。郭敬明是给四娘粉危机公关培训了吗?

-
- (你再不开口 她就要走了) 2013-07-02 21:31:39

没剧情,没主线,大多角色可有可无,就不说了,
最最万恶的是以自已为蓝本的周崇光。和夏至未至里的那个男猪一样,四娘总喜欢把自己YY得高出个三四十厘米,各种美好,真心觉得不要脸!

杜威说:一切需要和欲望都含有缺乏。
四娘的内心得有多自卑才能膨胀到如此这般的自恋,他的内心得有多小才需要假装得那么高大!
好吧,他只不过是一个身高153CM,说话声音奶气的,45度角仰望天空的YY小孩,我们就原谅他吧。

浮云~
浮云~ 2013-07-03 10:07:21

强烈同意!

Jessica
Jessica (要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福) 2013-07-03 11:23:12

你这话我不赞同了,一个人的每项成功都是靠自己努力的,没有什么是上天给的。郭敬明第一次写作肯定也像他第一次拍电影一样,有好多缺点的。也没必要因为他第一次拍电影毛病太多,就不让他拍了= =

Jokermono
Jokermono 2013-07-03 12:25:49

看小时代的萌妹纸都爱秀自拍,并且文笔让人很捉急。相册传送门:
http://www.douban.com/photos/album/105306989/

总攻
总攻 2013-07-03 13:19:20

我认为电影是电影,而现实是现实。一部电影只有把电影的因素也生活融和进去,才能称之为电影。不是非得纯现实,否则人们还为什么要去看电影呢。。

抹杀
抹杀 (不是高端黑) 2013-07-03 16:22:11

风头盖过正文的神标题真是让人折服。

CC
CC 2013-07-04 16:39:14

郭小时候穷怕了,现在富了,就要尽情的炫富,这是从小受尽了多少虐待形成的压抑心理啊。真可怜啊!用费罗伊德心理学的角度讲,他越炫耀什么,就越缺什么。拼命掩饰自己内心的自卑终究是藏不住的,无论用多少奢侈品。

♀单行本、
♀单行本、 2013-07-05 17:16:07

电影里面拍的把人都拍笨了,降低了智商,这电影真心难看,还是回去写你的小说去吧

爱娜
爱娜 2013-07-06 22:31:07

其实,我们应该以平常心来对待这部电影啊,人家小四拍电影也不容易啊,是吧,怎么能这么打击呢。再说了,也不能人身攻击啊,他多高多矮关你什么事呢,人家爱炫耀也不关你的事哦,难道你就没有虚荣心么?

zj_dily
zj_dily 2013-07-08 13:31:02

我怎么感觉《小时代》的主要戏剧冲突是在戏外完成的,是豆瓣er和四娘脑残粉的冲突。

2013-06-29 16:31:06 吾辈即是天命♥

作为书迷 我去看了电影 我身边的朋友也去看了 都说不错 这是个人口味问题 你说不好不代表它真的不好
这JB,6-29注册,就发了这条评论,就看过一部电影。

2013-06-27 20:13:10 健健 (纪念我们逝去的青春)


我就想说,怎么没剧情了。你看过小说才觉得进度太慢,感觉没讲个啥,但是怎么就没剧情了。非要从
出生演到死才有剧情是吧!?

这JB,6-31注册,就发了这条评论,就看过一部电影。


2013-06-27 23:20:43 Amane Misa


你们为什么要这么黑?无语了、表示看过了很不错啊、这只是一部电影而已你指望它像1942那么贴近生
活吗?!整天拿身高说事儿烦不烦、又不是人家愿意的、无聊!

求四娘脑残粉们用点心,把豆瓣主页弄一弄,多加几部电影,多加几本书,拜托!!!

vIp 姐
vIp 姐 (誰亦不肯,戒一世癮) 2013-07-08 14:03:45

把小说变成电影,完全不是中国人的强项啊~ 这种高难的的动作,只有外国人才能做到。所以,中国人还是安分点,做做水货、假货、高放货吧。毕竟,每个人都有自己的强项嘛~
SO,虽然电影惨了点。但是,演员我还是很喜欢的,比如,郭采洁,精致的脸,精致的妆容,最美的就是她了。除了她的普通话寒碜了点,基本上就趋于完美了。
关于电影的内容么。。。小四的电影内容重要么?“小时代”是每个经历过青春的人的回忆。但与电影无关。这只是小四自己的电影。仅此而已!

好樹GoodTree
好樹GoodTree (小行星B612) 2013-07-09 19:10:33

哈哈

锦颜一笑恰良荏
锦颜一笑恰良荏 2013-07-11 15:25:57

楼主你真的是小时代粉吗?

bloom盛开
bloom盛开 (写我的文字,寻我的安稳。) 2013-07-11 18:09:54

你这样说真的有点过分。你居然么还是小时代粉?你确定你没有穿越?

Rony
Rony 2013-07-13 02:41:37

往往偏激的言语 暴露的是自己软肋~~

Army晶
Army晶 2013-07-15 13:06:55

我也觉得哈,一个导演,你干嘛没事老在海报上放自己呀、、、在最小说里面卖卖就可以了,还得上电影海报,我咧个去

●海的女儿●
●海的女儿● 2013-07-21 16:34:43

因为他要拿赚到的钱垫在脚下啊,这样才和我们一样高

終於知道他喜歡
終於知道他喜歡 2013-07-23 12:23:50

不想多说什么,脑残,你没资格骂小四

2013-08-01 18:23:19

对于一个新人导演,请不要要求太多,我也不喜欢小时代这部电影,可对于郭敬明本人是很敬佩的,所以亲嘴下留情啦

[已注销]
[已注销] 2013-08-02 22:47:23

m

﹏〆如花美眷#56
﹏〆如花美眷#56 2013-10-01 22:49:34

电影除了演员养眼跟服装漂亮 其它没什么好看的 故事没有逻辑性 看完了都不知道作者想表达什么 没有什么逻辑思维的人基本看不懂 有些情节出现的没有必要 有些该出现的情节也没有 青春吗 对追求梦想过程的描写应该多些 故事看到最后四个人为了完成朋友的服装设计梦想几个人拿着服装奔跑的场面根本毫无感觉 就因为上面的描写太少了 这个镜头应该是可以让观众挥泪的

SchengW
SchengW (Ente gut, alles gut.) 2014-07-27 05:38:43

磊子说的好!

<前页 1 2 后页>