关于《了不起的盖茨比》电影你应该知道的十件事(无剧透)

伪文 评论 了不起的盖茨比 5 2013-06-11 03:39:09
县城出差爱好者
县城出差爱好者 (钱要多,话要少) 2013-08-26 09:46:06

消灭零回复
细节控喜欢此帖

伪文
伪文 (彻底沦陷,有事烧纸) 2013-08-27 04:47:08

哟,谢谢啊,刚发现读过的人倒不少,呵呵

Joy
Joy 2013-08-27 22:44:41

好专业啊~喜欢Carey Mulligan~

Nazgel_Ring
Nazgel_Ring 2013-08-29 17:10:13

有点新闻稿的意思。不错。

伪文
伪文 (彻底沦陷,有事烧纸) 2013-08-30 02:31:38

呵呵,谢谢楼上,难道在国内上映了吗?美帝都已经要出dvd了,因为太迷这部片子,去电影院看了两次,所以又关注了很多花絮:)

Arrow
Arrow (新人,求照顾~~) 2013-08-30 21:38:44

幸好本阿弗莱克档期冲突。。。

捂着耳朵的简
捂着耳朵的简 (初来的日子) 2013-08-30 22:32:34

对1和2表示微笑,大家懂的〜

heretic
heretic 2013-08-31 10:46:03

第八一众女星的名字亮瞎了

神威
神威 (illusion) 2013-09-01 03:58:22

不是吧 西斯来杰遗孀就是老版的莫里根 谁告诉我这两个女人不是一个类型的长相!?快来把我打醒!这就是为什么导演挑了莫里根因为他们要一个年纪更轻的小姑娘吗?这就能解释为啥没要可爱的精灵的纳塔丽了……凯拉耐特丽康忙!你确定她不会又演成一个鞋把子脸傲娇的安娜卡列尼娜?还好没叫她演……我看电影的时候就觉得悲惨世界的科赛特更适合这个Daisy的角色 但导演你对腰粗小腹鼓胀的凯丽是真爱啊 Blake Lively要是来了会整个跳到1920s'的gossip girl……

梵树
梵树 2013-09-01 08:14:24

女主角太弱了。跟原著中的高贵形象差太远

阿布
阿布 (安之若树) 2013-09-02 13:02:00

2, 哈哈哈哈哈

ART LAN
ART LAN (征爱拍纪录片的骑友互拍欧洲骑行) 2013-09-02 17:09:46

说实话,最让人失望的选角。。。男三,女一,女二还凑合。除了里,其他的真不入流。这么好的片子,怎么能选个歪嘴的女一号,还有五年前那发型,太悲剧了

神威
神威 (illusion) 2013-09-02 17:13:50

没注意女一的嘴 只注意她被人踩过一脚似的鼻子了 还在回忆着她之前到底演过什么 回家路上才想起来 原来是shame里那个妹妹啊 也一样是“年轻充满魅惑”的女性角色 我这就无语了 这部盖茨比看着看着我就想起玛丽苏了

Aphasia
Aphasia 2013-09-02 20:04:34

去嘉禾看了,feeling 不错

归隐山林
归隐山林 (不舍得睡觉) 2013-09-02 20:23:26

为什么不是凯拉奈特莉!!

净
2013-09-04 15:19:37

寡姐形象太深入我心,演这女主我怕下一秒她就要揍翻一群男人。。

豆腐间
豆腐间 (。) 2013-09-06 00:37:58

读到第一条和第二条不能更开心!!!!!

壹安²
壹安² (Just Like Fire) 2013-09-06 20:44:08

总觉得女主长得像Michelle Williams……还一直在纠结……

如果云知道
如果云知道 (木兰是个奇女子) 2013-09-07 15:41:50

虽然对穆里根有好感 但实在想不通为什么她在冗长的女主角角逐中胜出了

艾斯特蔷薇色
艾斯特蔷薇色 2013-09-08 16:49:28

被击败的对手个个都是我的心头肉,怎么觉得随便点一个都胜女主?难道国外也有猖獗的潜规则?

福音的终结
福音的终结 (嘿,那坚硬的内心) 2013-09-09 22:46:55

那就是个麻木的时代而已,就好像现在一样,所以你无法指责任何人或者事情,只能说到达一个层面后人总会变成那样的,失去自己的原点,不知道自己最初的样子,就会迷惘在时间的长河中,所以,多去想想自己最初是怎样的人,不要让自我迷失在这个世界中,如果迷失了,也不要紧,你也不是圣人,也可以说时代决定了这个世界

鱼
2013-09-11 16:23:18

9、幸好Ben Affleck没演成。。。。要不观众要被带跑了

骁仔
骁仔 2013-09-12 14:06:04

细节控喜欢此帖

菱格纹
菱格纹 (我是我自己的试验品。) 2013-09-25 15:26:09

8.除了凯拉、斯嘉丽和娜塔莉,把其他出现的名字挨个百度了一下,目测Amanda Seyfried比较符合想象中20年代的黄金女郎,难道是因为盖茨比娃娃脸,也得配个娃娃脸的女主角?Carey Mulligan的形象很少女,剧中的言行也都带着点任性孩子气,两下一对比,更为盖茨比伤心了

陈小莽
陈小莽 (Brigittelin) 2013-09-28 21:05:04

为啥不是娜塔莉啊啊啊啊啊!!!!!

陈小莽
陈小莽 (Brigittelin) 2013-09-28 21:05:40

女主一的确没有女神风采

陈小莽
陈小莽 (Brigittelin) 2013-09-28 21:06:31

总觉得像洋人班的杨丞琳。。。

审美观和你不一样
审美观和你不一样 (杀戮和践踏总是有利于发育成长) 2013-09-29 09:09:57

第一条和第二条很开心~

虚构天堂
虚构天堂 2013-10-22 20:20:59

同意楼上多少层,要本阿弗莱克演了这片子就乱套了

weltall
weltall 2014-01-05 01:43:04

应该凯拉奈特莉来演啊

望月(Magic)
望月(Magic) (其实我是三井寿) 2014-06-06 19:43:31

排在评论第一个的竟然是你!

Dora
Dora 2014-10-06 23:09:54

看到一个采访,导演说:你能想到的所有女星都想演Daisy。竞争很激烈,女一是导演跟Leo共同拍板的,穆里根念完一段台词以后,两个人都觉得,就是她了!总之我挺喜欢女一的,不能想象别的演员来演会使什么样。

县城出差爱好者
县城出差爱好者 (钱要多,话要少) 2014-10-07 20:54:27
排在评论第一个的竟然是你! 排在评论第一个的竟然是你! 望月(Magic)

您是说我么?

走刀口
走刀口 (不走路) 2014-11-30 16:30:51

9,不能想象本阿弗莱克的TOM面对小李 那不就是面瘫帝大战咆哮帝了吗。。。而且那样我会心疼TOM的

Lindsay
Lindsay 2014-12-02 18:37:04

我就喜欢Carey Mulligan,觉得她是这个片子最大的亮点

Silent Lullaby
Silent Lullaby (Nightmare dressed as daydream.) 2014-12-15 11:54:46

我觉得应该选Amanda当女一。她更有灵气。

Tom要是真是ben演出应该很不错,因为Ben演什么都不深情,这个面瘫帅哥演这么个自私的角色正合适。

伊伊
伊伊 2015-05-24 12:12:20
9,不能想象本阿弗莱克的TOM面对小李 那不就是面瘫帝大战咆哮帝了吗。。。而且那样我会心疼TOM的 9,不能想象本阿弗莱克的TOM面对小李 那不就是面瘫帝大战咆哮帝了吗。。。而且那样我会心疼TOM的 走刀口

同意!

nata_
nata_ 2015-06-22 02:31:27

为毛觉得本阿弗莱克演那个polo player格外合适啊!!

瞎三话四
瞎三话四 2015-09-15 12:45:21

女一脸上和脖子上的痣每次都让我出戏。

ten
ten (我说今晚月光那么美,你说是的) 2015-11-12 21:51:46

因为我家买了动物园喜欢斯嘉丽,要是斯嘉丽演了黛西我估计会讨厌她。

Lyn 【歆恒】
Lyn 【歆恒】 (嗯?) 2016-01-14 23:00:44

忍不住想吐槽以下

列的这些东西似乎没有一件是看电影应该要知道的

明媚姑娘
明媚姑娘 (你笑个毛!) 2016-03-16 14:33:11

我觉得女主有点像郭采洁····

Serendipity
Serendipity 2017-08-24 23:02:46

尼可原来是蜘蛛侠!!!怪不得觉得那么熟悉

Consvella
Consvella 2017-11-28 03:00:21
幸好本阿弗莱克档期冲突。。。 幸好本阿弗莱克档期冲突。。。 Arrow

哈哈哈哈为啥说“幸好”

義豐九龍蘇星柏
義豐九龍蘇星柏 2018-11-10 01:37:43

等等2013年还用胶卷?

天卡卡
天卡卡 2019-02-18 09:22:43

女一这女的长得像村姑似的,哪里有任何出身高贵的影子? 为何不让娜塔莉·波特曼来? 不过这女的长相倒是比较让人厌恶 邪恶 势力,确实符合她的所作所为,反倒这些行为不符合娜塔莉高贵的形象

李思雨
李思雨 2019-03-02 23:46:10

如果女主是斯嘉丽来演,那岂不是黑寡妇的蜘蛛侠表哥…

Nightingale
Nightingale 2019-03-10 20:31:53

女主居然K掉了那么多人...不敢相信 看不出啊