找一个,适合自己的地方,过一辈子

kyoo 评论 爱情避风港 4 2013-05-19 12:31:44
Lynn
Lynn 2014-05-17 18:58:57

说实话,这是一部当朋友求推荐你都不一定敢推荐的电影,因为这些感觉很俗的剧情还外加一点略牵强的悬疑实在在“拿不出手”阿。但是,我看了一遍就爱上了,整个故事让我觉得特别舒心舒心加舒心,简直是词穷阿。我的认为是,为什么人们总是等到迫不得已的时候才去试着换一种生活方式,大概源于与生俱来的惰性和对陌生的抗拒吧。在你可以选择的时候,去尝试那些可以很不一样的可能性的,不要等到来不及或是不得已。总是会太迟,迟。

kyoo
kyoo 2014-05-24 11:20:06
说实话,这是一部当朋友求推荐你都不一定敢推荐的电影,因为这些感觉很俗的剧情还外加一点略... 说实话,这是一部当朋友求推荐你都不一定敢推荐的电影,因为这些感觉很俗的剧情还外加一点略牵强的悬疑实在在“拿不出手”阿。但是,我看了一遍就爱上了,整个故事让我觉得特别舒心舒心加舒心,简直是词穷阿。我的认为是,为什么人们总是等到迫不得已的时候才去试着换一种生活方式,大概源于与生俱来的惰性和对陌生的抗拒吧。在你可以选择的时候,去尝试那些可以很不一样的可能性的,不要等到来不及或是不得已。总是会太迟,迟。 ... Lynn

电影确实一般,但共鸣的是自己的心境和遐想,这种感觉无与伦比。

Lynn
Lynn 2014-06-01 15:42:12
电影确实一般,但共鸣的是自己的心境和遐想,这种感觉无与伦比。 电影确实一般,但共鸣的是自己的心境和遐想,这种感觉无与伦比。 kyoo

呵呵 就是莫名其妙被打动了,打动自己的应该也是自己吧。