南京的脑科医院很好找,三路车坐到底

摔死的鬼魂 评论 致我们终将逝去的青春 1 2013-05-01 18:29:35
四大猿人
四大猿人 2013-05-01 18:50:25

一个学习不错的东南大学建筑系毕业生会很难找工作?←这是绝对不可能的事,莫黑东大……

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-01 19:22:12

心中默念三百遍这只是选景……事情未必发生在南京……

萨丁斯基血管钳
萨丁斯基血管钳 (胖丁是本体) 2013-05-01 21:01:46

网上肯定雇了水军吧。。。

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-01 22:02:45

╮( ̄▽ ̄")╭ 也不可能那么多吧……又开始觉得我一定是哪里出了问题。

竹嘯
竹嘯 2013-05-01 22:30:45

我其实。。还是在。。考虑。。要不要。。贡献一次。。我是不是中二了。。

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-02 08:44:23

哈哈哈哈哈怎么说呢,团购张票的话也就二十块钱吧

陆大鹏Hans
陆大鹏Hans (long ago, far away) 2013-05-02 11:17:31

哈哈哈,写的很好!
其实,这个是从小说改编的,就像冰与火电视剧从小说改编一样,删掉的内容太多了,所以有的地方会让你感到太跳跃和缺乏铺垫。原先的情节比这个长得多

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-02 18:13:12

嗯,我打算找小说看看

幺妞吉祥
幺妞吉祥 2013-05-02 20:01:16

凡说高票房等于好电影的都是脑残。
楼主说出了我的想法。

咏鹅
咏鹅 (白毛浮绿水,红掌拨清波) 2013-05-03 08:32:58

看得笑死我了!!!恨果然是比爱更让人有动力的。关于南京和关于记忆的电影我很想看宋方的记忆看着我,很沉淀的味道。哎,千万别这部致青春毁了南京的电影氛围啊哈哈,毕竟中国独立电影展还是在南京呢〜〜(高贵冷艳脸)

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-03 13:05:34

这部电影也没说是讲南京的……说真的,把它放到任何一个时代一个地点都可以,反正深井冰的故事是超越时代的。
但是可惜了我蓝巾的大好风光啊!!!!!!还特么害死了南航的树!!!!!就为了这部破片子!!!!!!!次奥!!!!!!!!!!!

桃夭家的猫
桃夭家的猫 2013-05-03 14:05:13

同感同感阿

一格
一格 2013-05-03 17:25:04

这些案例都深深赞同~~~~

[已注销]
[已注销] 2013-05-04 10:09:57

对于第一段,不能同意更多

[已注销]
[已注销] 2013-05-04 13:20:20

对于这部在我们学校取景,看完却没有半点让我想回学校看看的冲动的电影,我觉得楼主这样的评价已经很给他们面子了

留包子
留包子 2013-05-04 14:01:08

同感啊同感~~我简直觉得我没年轻过~~

[已注销]
[已注销] 2013-05-04 19:58:04

最得我心的影评了,实在实在是看了让人一口闷气想要呕出来,觉得自己看着一堆神经病看了一晚真也要神经了

Paz
Paz 2013-05-04 22:42:53

哥们,你真的写到我心坎里去了!我没看完就愤然离场!什么跟什么啊,什么玩意儿啊,我想给零分,但是讲给一分才可以拉低分数,所以,我忍吐给1分。

芭蕉桑
芭蕉桑 2013-05-05 14:48:33

啊哈哈哈卤煮说的是随家仓站附近的医院吧!

别怕我扶你起来
别怕我扶你起来 2013-05-06 20:07:01

写得不错。我看过小说,电影后面确实有点不堪~

徐啊徐啊
徐啊徐啊 2013-05-06 20:53:00

看到你说的3路车我立马笑了!!写的太搞笑了!!哈哈哈哈环行线

finalmilk
finalmilk 2013-05-07 01:51:48

幸好没去电影院,幸好没有花钱看
哈哈哈哈

momo
momo 2013-05-07 11:56:50

你列举的那些神经病案例……都很正常啊。。感觉是因为你没看懂电影呐。从你列举的那些情节,赶脚这故事拍成电视剧的节奏会让你更好接受一些。

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-07 13:04:39

回ls,我没觉得这里面的人的表现很正常。我对不正常行为的接受度很高的,但条件是作出合理的铺垫,但这电影没能做到这一点。我当然没看懂,可这是电影的问题,不是我自己的。

凯莉
凯莉 2013-05-07 16:32:26

靠!实在太同意了,里面的人都有病!

汐酱
汐酱 (CPA FIGHTING) 2013-05-07 17:11:15

看了楼主关于此片的神经病分析,深感共鸣

四大猿人
四大猿人 2013-05-07 19:47:40

我发现这电影的差评都很有意思

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-07 19:52:44

所谓do you hear the people sing, singing the song of angry men(喂

一颗圆枣子
一颗圆枣子 (我明白你会来,所以我等。) 2013-05-08 09:31:41

同样没看完就离场!楼主说的每一条我都觉得好对!我团购的票20还补了差价10块,要30……浪费了,不看小说,很难看懂电影,太跳跃!人物也改的面目全非,特别是朱小北

小姐姐有礼了
小姐姐有礼了 2013-05-08 11:19:23

果然影评比电影好看!

DeepNOY
DeepNOY (我的骄傲只为你存在。) 2013-05-09 15:15:41

我挺喜欢电影的、但是也赞同楼主的观点、我想喜欢和赞同不冲突吧、

Adaro
Adaro (去更沉默的深处) 2013-05-10 07:33:13

哈哈哈哈哈说的好对啊

Happiness
Happiness (always lucky!) 2013-05-10 21:18:50

楼主写的深得我心啊,可以转载吗??

chenjes160
chenjes160 2013-05-10 23:53:31

深得我心的评论,确实一堆神经病

牛牛大人
牛牛大人 (美少女战士) 2013-05-11 01:11:22

觉得楼主神经病多一点

一个小皮革
一个小皮革 2013-05-11 10:38:08

没错!!完全是这种感觉!!全被楼主说出来了!

摔死的鬼魂
摔死的鬼魂 (No alarms and no surprises.) 2013-05-11 12:52:38

回lssss,没问题,标明出处就行了

o(* ̄▽ ̄*)o
o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2013-05-11 14:10:49

神经病案例之一:点个大赞!!!但:
神经病案例之二:啊,郑微,郑微,我们的女主角。她第一次和陈孝正见面时,被他推倒在地,于是她化身复仇女神,大有上前撕了这个男人的脸的架势:“我杀了你!我杀了你!我和你没完!”说实在的,陈孝正推她是不对,不过事出有因,而且……大姐你至于吗。发飙是一回事,但气成那样简直是让人无法理解。

我觉得这个反应不能说灰常正常也是完全可以理解的。一个被宠坏了捧惯了的骄纵美少女,在无防备的情况下被人使劲儿摔在了脏的不能再脏了(好吧其实可以)的男生寝室地上,注意镜头啊穿的是裙子整个都掀起来了,况且前提她真的不知道她动的是别人很重要的东西,任谁被来这么一下站起来后都会有怒气吧,且还面对着那么一张死不道歉面无表情的脸,这么一激就发飙了,我觉得完全可以理解,难道女孩子只能是哭哭啼啼的反应才是正常吗?
  ——————————————LZ一定不会生气的分割线————————
神经病案例之三:郑微之后在校园里拦截了一次陈孝正,和他拉拉扯扯的逼迫他道歉,陈孝正不从。再一次见面是在食堂里,她略施小计,害得人家吃不了饭,陈孝正怒了。然后,郑微喜欢上了陈孝正
这个。。。真的不正常么?不是有句话说,女孩的心思男孩你别猜,囧。

神经病案例之四:郑微的室友朱小北被污蔑偷了东西,之前看上去很正常的她立刻爆发了:“你们诋毁我的人格!”然后与店家扭打起来。是啊是啊被当成贼任何人都不会爽,不过你好歹先试图解释解释会更好……?朱小北的设定是很看重尊严,但即使这样,突然如此爆发也令人匪夷所思,因为这个设定之前根·本·没·表·现·出·来。随后更匪夷所思的事情发生了,学校批评了朱小北,并要求她赔偿店家的损失,但也并没有认为她是贼。(顺说我妈表示学校的反应在这里不科学,一般来说学校都会坚定地维护学生的利益的。)

一个女孩儿被一大老爷们儿和一彪悍的老娘们儿压在身下被迫搜身,事后还会冷静么?
而且学校小卖部后台什么的(好吧是我脑补的哈哈),所以不公正的事情很多,这个社会很多现象不正是这样么?参考最近南三环的游行。
  朱小北的反应是:跑出去,砸了店里的货架和橱窗玻璃。砸玻璃的时候外面还有人,我真担心她砸死无辜群众。 (我只能说这一段看的我好难过。)
  神经病案例之五:后来郑微和林静打算在一起了,于是去拜访了林静的父亲(就是和郑微的母亲婚外恋的那位),并请求他的原谅。
这个重点不在请求外遇的父母原谅,而是请求父亲原谅没有尽孝的儿子吧。。。

想着LZ一定不会生气的毫无压力的走掉。

四大猿人
四大猿人 2013-05-11 14:16:03

 而且学校小卖部后台什么的(好吧是我脑补的哈哈),所以不公正的事情很多,这个社会很多现象不正是这样么?参考最近南三环的游行。 ←父母都在大学供职的表示凡是出冲突绝对是向着学生的,逻辑漏洞要靠错误的脑补来补这电影真是略可悲啊

o(* ̄▽ ̄*)o
o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2013-05-11 14:21:46

父母都在大学供职的表示凡是出冲突绝对是向着学生的,逻辑漏洞要靠错误的脑补来补这电影真是略可悲啊
————————————————————————
世事绝对么?不是所有的大学都能像您父母供职的大学一样我觉得这个不难理解吧。所以这么就判断了我的脑补是错误我觉得太武断了吧。

四大猿人
四大猿人 2013-05-11 14:25:32

 世事绝对么?不是所有的大学都能像您父母供职的大学一样我觉得这个不难理解吧。所以这么就判断了我的脑补是错误我觉得太武断了吧。←所以任何不合常理的、可以说是错误的事情都可以用“世事无绝对”这五个字来解释了,嗯我觉得用这个理由来补漏洞真是非常完美,毒德大学了~

o(* ̄▽ ̄*)o
o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2013-05-11 14:36:44

孩子我只能说,如果你觉得你看不见的,就不存在这个世界上,这个社会中,那我没什么好说的了。

四大猿人
四大猿人 2013-05-11 18:27:41

不管是我看得见的还是看不见的,只要有人编造出来它就有可能存在在这个世界上,我觉得有些人的逻辑比我的还要拙计啊

GiantLin
GiantLin (不气馁,有召唤,爱自由) 2013-05-11 21:07:44

再补充一个无厘头案例:阮女神做人流,进手术室的时候郑大神特仗义的说了一句“还有我呢”,话音刚落,就去找自己初恋了~~~

旻可乐
旻可乐 (正在努力修飞船...) 2013-05-12 01:22:54

相当同意,看完书再看这部片子,感觉彻底颠覆了书中细腻的人物情感和剧情,电影拍的相当粗糙,很多剧情被改得完全不知所云,甚至牛头不对马尾,中学时期偷偷躲下面看这书的那种青涩和激动彻底没了,再说演员,也是演技平平,实在无亮点可言,看完我再路过南理工时都有阴影了

咏鹅
咏鹅 (白毛浮绿水,红掌拨清波) 2013-05-12 09:21:13

鬼呀,你的影评火了

喜宝
喜宝 (大大的世界要率真地活。) 2013-05-12 14:43:32

妈呀不能同意的更多了~!!!!

Mi
Mi 2013-05-13 11:23:59

哈哈哈哈哈,很同意。

微月清光
微月清光 2013-05-13 15:24:02

太同意了,这是我看过的最不可思议的电影,真不明白6亿票房怎么来的,反正我看的是下载的

虫老大
虫老大 2013-05-13 23:14:17

我考,简直说出了我的心声,特别是这一句“请不要用一堆神经病来代表我的青春啊”

一个馒头
一个馒头 2013-05-14 00:07:45

终于找到合意的影评了,真是忍着看完的,完全不能体会任何人的感受,从头到尾无法入戏

为君之故
为君之故 (我是少女控......) 2013-05-14 09:21:00

哈哈楼主说得甚合我心,我特别不能理解为什么郑微会喜欢上陈孝正......而且那个韩红姐姐出现得实在没有半毛钱意义啊

一个名号
一个名号 2013-05-14 16:50:34

是不是因为郑微和林静其实是兄妹?
= =+10086

im lovin that
im lovin that 2013-05-14 22:30:04

脑残年年有 楼主这样的特别多

im lovin that
im lovin that 2013-05-14 22:32:22

像楼主这样的情感冷漠症活该以后住进南京脑科医院天天被电击 灌氯丙嗪 哈哈 f*ck you the motherf*cking shit

胖嘟嘟的小可
胖嘟嘟的小可 (自律人生。) 2013-05-15 03:17:28

由于我在的大学女神比较多所以对众多男生迷恋一个女生的事情表示不能理解。
看到郑微疯狂地追陈孝正我真的又怀疑这是不是理工院校,追人方式实在太戏剧了。
不得不感叹青春偶像剧就是青春偶像剧

Paprika紫樱
Paprika紫樱 (Every time you smile,I Smile.) 2013-05-15 12:00:53

神经病例分析非常到位!

丁丁
丁丁 2013-05-15 14:11:48

非常同意,不过对于神经病案例之二有点异议,对于郑薇这个每个人都放在手里捧,不敢打不敢骂来说,有个人不理不踩的推倒她,她肯定会觉得这个人是另类,是傻的。放在古代她就像女王。其实有点觉得导演把郑薇的性格变得有点SM的感觉,就是喜欢些不正常的,敢反抗她的。放着一个什么都愿意为她的高富帅不顾,却追着神马都没有的男猪,唉~~~是应该送的哟

小野花花
小野花花 (抖森人生新阳光) 2013-05-15 15:51:37

太好了我不是一个人!觉得整部片全是深井冰= =

草亡川
草亡川 2013-05-16 16:50:07

人物太单薄,简直是一维 +10086

lazytotoro
lazytotoro (the story can resume......) 2013-05-16 17:14:12

不能更同意LZ,片里全是神经病!唯一正常点的阮莞还被撞死了。。。对了,老张也挺正常。

coffee
coffee (其实我也就是看看而已) 2013-05-16 18:14:23

不能同意更多。。。。我怎么就觉得这个片少了南京什么重要景点,原来是广州路264号。。。。。。。。

早早早早
早早早早 2013-05-17 00:55:15

郑微被推倒后撒泼那段,语调太像小燕子了

PHI石头
PHI石头 2013-05-19 16:37:09

lz 我尊重你喷的权利 但是不得不说你喷的过了 1个星给的也是你自己的rp

飞翔的狂风
飞翔的狂风 (long for so long) 2013-05-20 14:41:45

楼主你居然看完了 刚开始宿舍刚见面发表什么我是洁癖的那个女生后面说的一段话简直就是背台词 穿过水房去打水的情节简直就是惊悚 一段镜头表现宿舍乱 不过实在是有点太浮夸了 夸张是好的 但是用的地方太弱了 开学帮女生提行李的场景 感觉正常女生应该不会被这种套路击倒吧 如果是搞笑片 星爷的那种也就罢了 一个小清新的片子 假到不行 1星不能再多了

某猪
某猪 2013-05-22 00:30:29

太同意楼主了。。在看的时候 一直就在想:他们有病吧。。这不科学啊

風漢
風漢 (追問何時會,要我以陽春。) 2013-05-23 22:10:35

看完以後只能用那句臺詞表達對電影的感情了:你神經病啊你!

小冬子
小冬子 2013-05-25 18:34:57

哈哈哈哈哈哈哈!

Summer
Summer 2013-05-28 13:55:33

写的很好~ mark

我也在叠加态
我也在叠加态 2013-05-28 18:35:00

楼主写的好好好好好好极了~点赞~

多二度
多二度 (马刺,一生所爱) 2013-05-30 12:57:38

所以,作为一个90年代初的大学生,我要大声说一句
  这片子太他妈的扯鸡巴蛋了!!!!!
  我操,连21世纪的大学生都不会如此混账的滥交胡来,难道90年代初的大学生会是这个尿样!?
  90年代初有四人一间的宿舍?我操我那个八人间简直弱爆了啊
  90年代初的工科大学里有电影里这样子的一群女神晃来晃去??你妹啊,我当年的学校里都见不到多少妹子,泡妞都要骑车半小时去文科学院的好不好?
  90年代的大学生整天就在那里谈恋爱?我日,那时候读书还很神圣的好不好,虽然我们也抽烟逃课,但好歹四比一的录取率让我们还有点天之骄子的赶脚的好不好?
  
  不多说了,这片子致的应该是赵薇他们的电影学院的青春吧,那里本就是盛产绿茶婊的地方,那里的青春跟大多数人的青春不一样

風漢
風漢 (追問何時會,要我以陽春。) 2013-05-30 13:01:28

LSV587

蘑纠纠
蘑纠纠 (我愿用时光,抵偿有你一半的伤) 2013-05-31 21:34:10

我觉得《那些年我们一起追的女孩》似乎更符合这部电影的主题,青春中有爱情的因素无可厚非,但毕竟不全是爱情。
看这部电影的时候我根本摸不清时代背景好吗?穿的衣服以及环境看上去像是赵薇那个年代的,干的事可前卫多了。
女主居然跑男生寝室借片,什么片你懂的。另外女主居然大半夜跑男生寝室打牌。还真是电影了,搁现在LJ什么的事情不要太多。 看完这片子真是一点共鸣都没有,出了电影的名字。

tianhong92
tianhong92 2013-05-31 23:00:33

写得好!不过有一点要指出,尽管人家导演并没有直接说这就是在南京发生的事儿,可在电影开头新生入校的时候,送郑微到校的那辆出租车牌照明明就是“苏A”。O(∩_∩)O~

湿身不失身
湿身不失身 2013-06-01 03:57:33

写的好,我们的青春没那么淫荡,也没那么多神经病

荆轲问道
荆轲问道 (wohin fahre ich?) 2013-06-01 07:57:41

楼主分析得也很神经病,尽在事件的因果关系上找快感

南
(爹妈的电话总是让我很沉重) 2013-06-01 10:50:04

楼主分析的有道理
本来书里面郑微有点横 但是但是但是 她家出了变故!!!!然后经济条件变了!!!然后才有林静的一堆事!!!
那女的无比蛮横 真心的招人恨啊
阮阮在电影里面 可取之处 就是傻逼的爱这一个傻逼汉子


看完电影 我真心觉得郑微招人恨 这样个性的人 还会众星捧月的???
搁现在的生活中,一女的这样,不就是给人骂的吗??

Leo
Leo (巨逗知不知,惑之不解。) 2013-06-02 22:19:00

看书的时候我就很不喜欢郑薇的自我为中心,后来我知道那叫公主病。但后来她变得小心谨慎,我又开始喜欢当初那个玉面小飞龙。
电影把这一切拍得一团糟,真的很神经,云里雾里搞不懂。。

炼溪
炼溪 (矮油 2019了哟~) 2013-06-04 20:27:48

啊啊啊 校友啊…… 顶一下。虽然我快进了十分钟就点叉退出了

碰碰香
碰碰香 2013-06-08 13:08:45

阮莞死得太过可惜,她是真正留住了青春的人。

云淡风轻
云淡风轻 2013-06-10 19:37:17

请不要用一堆神经病来代表我的青春啊,说的太好了。支持

弱水
弱水 2013-06-11 19:20:51

因为说到底,感觉它很假。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太对了

弱水
弱水 2013-06-11 19:24:06

吐槽功底很好啊。一针见血。

安安
安安 2013-06-22 13:29:52

不能同意楼主更多

不是库布里克
不是库布里克 (private river) 2013-06-28 14:32:52

你麻痹。

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-07-02 10:51:21

这篇神影评为毛不是摆在第一位的?无法更加共鸣了,把我想说的都说出来了

澈子
澈子 2013-07-04 08:18:52

请不要用一帮神经病代表我的青春啊!!!
真的我对青春都有阴影了。。。

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-07-05 09:13:04

2013-07-04 08:18:52 澈子
  请不要用一帮神经病代表我的青春啊!!!
  真的我对青春都有阴影了。。。
-----------------------
我也是,现在一听到致青春三个字就打寒颤。觉得人家的青春都那么美,我什么都没有

澈子
澈子 2013-07-06 17:11:21

2013-07-05 09:13:04 紅豬手黃藤酒(就是不爱穿正常衣服)

  2013-07-04 08:18:52 澈子
    请不要用一帮神经病代表我的青春啊!!!
    真的我对青春都有阴影了。。。
  -----------------------
  我也是,现在一听到致青春三个字就打寒颤。觉得人家的青春都那么美,我什么都没有
--------------------------------------------------------
其实我觉得他们的青春一点也不美,放纵又不自然,一帮深井冰,还是我的青春美好恬淡哦哈哈~~
发现自己生活中的美咯~

魂平糖
魂平糖 2013-07-08 14:33:39

  神经病案例之二:啊,郑微,郑微,我们的女主角。她第一次和陈孝正见面时,被他推倒在地,于是她化身复仇女神,大有上前撕了这个男人的脸的架势:“我杀了你!我杀了你!我和你没完!”说实在的,陈孝正推她是不对,不过事出有因,而且……大姐你至于吗。发飙是一回事,但气成那样简直是让人无法理解。
________________________________________________________________________________________

极其觉得女猪脚性格JP,有事没事就往男生宿舍跑(好吧可能在人家眼里这不算什么,咱是顽固保守派),自己用电炉给别人添麻烦还强词夺理,随随便便动别人的东西被制止后还撒泼(就算不知道很重要,但是在未经许可的情况下动了别人的东西很有脸么),各种胡搅蛮缠死缠烂打,一副“我喜欢你跟你有什么关系+你一定要从了我”的样子,看了不到一半实在看不下去

旅者
旅者 2013-07-19 16:03:18

深有同感!处女作嘛,技巧还需磨练,经验尚需积累。

阿七仔
阿七仔 (还抢救个啥啊。) 2013-07-23 13:34:38

不过郑微表白之后陈孝正的反应还蛮精准的:“神经病!”
全片精华!!!!

明日之後
明日之後 2013-08-06 00:28:10

同感

oh~passion KID
oh~passion KID (better me) 2013-08-08 10:49:05

疯点全中啊!

落花盈我衣
落花盈我衣 2013-08-10 22:17:40

全中!太对了!一群神经病啊...女主各种小燕子附体啊...赵薇式的做作表演方式...和念词感...

路兮
路兮 (路漫漫其修远兮) 2013-08-21 07:45:07

女主角最神经

卢森堡城东路
卢森堡城东路 2013-09-20 23:51:15

深表同感!!!我一向是个潜水党,,但这部片子不吐槽我如梗在喉。。。一直听周围的人说这部片很好看,但不喜“致青春”这样感觉有点装的片名,也怕看不懂这部片被质疑没深度。今天终于想起来看了,资源也很多,下的很快,但只看到郑薇向陈孝正说喜欢的部分就无法抑制内心的恶心再看下去。。上了豆瓣终于找到组织了。。泪目~~~~~~~~
也许用词有些过分或者我的想法还是有些幼稚---我只想说,不管哪个年代,我都不相信所谓的大学生的青春是这样的,片中的情况确实有,现在也还有,但也不该是片中这样夸张和普遍。不说生活中,单是演戏,无时无刻一副精力过剩遇事就像吃了火药反应过激或是装B装13的样子真的呆胶布~看着都累,不相信有人或者说大学这样的群体里有那么多人是这样的。。PS:再小吐槽一句,那郑薇真的不是赵薇自己的YY化身么?为啥明明作为一个观众看来那么不讨喜的一个女生偏偏有一种(毫无理由或铺垫的)众星捧月的赶脚。。。

小肥猴
小肥猴 2013-10-21 14:45:07

除非是太烂或者太好看的片子,一般我不评价的。
这片子真心烂,完全无法理解赵薇96届的心态,虽然我只比她小3届而已。
片中各种神经病,硬伤无数,神经病也无所谓,给点铺垫给点理由好不好!
懒得多说了,我还要留点力气去点评小时代~

人生何处问多情
人生何处问多情 2013-12-30 21:30:49

那郑薇真的不是赵薇自己的YY化身么?为啥明明作为一个观众看来那么不讨喜的一个女生偏偏有一种(毫无理由或铺垫的)众星捧月的赶脚。。。
就这貌这才也众星捧月,毁了吧,除非那大学全体女生都是猪锣(就像片子开头那个肥妹)否则无法解释就以女主那普通脸也能当公主,为啥如人类都喜欢她,就从她小燕子上身那段起,丫就跟神经扯上关系了,人人得而远之才对吧,完全无法代入。
宁愿要《那些年》的女主,至少乖乖女是很多少年心中的理想情人吧,而这是这等撒泼娇纵的,真是叫人受不了的性格。演得太用力太不自然了,坏事。

<前页 1 2 后页>