最有用的差评

喵喵咩 评论 厨子戏子痞子 1 2013-03-29 22:43:39
helloway
helloway 2013-03-29 23:20:04

顶,虽然我是渤哥脑残粉,但是真的看的要睡。很多桥段毫无新意,拾人家剩下的,太不丰满了,完全没有张力,更别说酣畅淋漓了。

北望
北望 2013-03-29 23:56:56

刚看回来,这是最中肯的一篇评论。管虎不但糟蹋了黄渤、刘烨等一干人,也糟蹋了自己。

夏白桦
夏白桦 2013-03-30 00:46:00

变身为人猿泰山的小红人最后升级为阿凡达,确实很无厘头,死跑龙套的吗……三个贼的戏份就像一个不痛不痒的P,放了一响儿,臭了一会儿,然后就随风散去了。

11:40
11:40 2013-03-30 00:51:43

这巴掌扇的漂亮!!!!!piapia的

sawyer
sawyer 2013-03-30 01:18:29

呵呵

好意思不好意思
好意思不好意思 2013-03-30 02:28:04

“在本质上跟手撕日本鬼子的脑残剧并无区别”

这话到位。顶一个!

不过,在大银幕上,相互比较,它不好打低分的。

另外说刘烨没有演技,我不同意。《蓝宇》,《硬汉》,还有《建国大业》里的井冈山老兵,不比别的演员差嘛。跟文章演技一个级别。

至于黄渤,真不好说他哪儿有高出刘烨的演技。《疯狂的石头》《泰囧》《101次求婚》《西游降魔篇》就是装疯卖傻呗。一个腔儿。

而刘烨在《蓝宇》里青涩清纯,在《硬汉》里弱智而高尚、铁血,在《建国大业》里成熟阳刚,角色的差异是明摆着的;尽管他的其他差异很大的角色如《无极》《建党伟业》等等不出彩,角色之间几乎没有重复,这也应该看到,岂能一笔抹杀。

张隐
张隐 (出租车司机) 2013-03-30 09:27:31


装傻扮丑,丑化敌军... 喜剧效果..

马庆云
马庆云 (非主流超一线电影评论人) 2013-03-30 10:53:24

楼主所言极是。

狐美妞
狐美妞 2013-03-30 15:37:16

非常赞同楼主的意见!完全是我想说的

[已注销]
[已注销] 2013-03-30 15:59:28

不知道有多少人真正看过这个电影了,不说别的 就说整个影院里笑声不断 大家兴高采烈,我觉得这片子就算成功了。还有些人总说昆汀怎么怎么样,尼玛豆瓣能不能少一点这种文艺B啊...外国电影史多少年了,中国多少年了? 要发展总要有国人的支持吧? 总有一些人 ,大众看的兴高采烈的片子他直接打一星,然后各种贬低! 像那种《雨果》这种把电影院里一半人看退场一半人打呼噜的片子,这些人就奉若神明。。。还真是觉得显示出自己的优越感了?

毒笑红尘
毒笑红尘 2013-03-30 16:23:41

没有一句有用的,完全为了贬低国产片而骂的破影评,这要换个欧美有点名的导演,估计就给碰到天上去了

三三
三三 2013-03-30 16:34:51

我在电影院睡了一个觉。。。。

老实做人
老实做人 (深夜适合怀疑人生) 2013-03-30 16:51:42

说刘烨没演技我不支持,说刘烨水准和文章一个水准我也不支持
文章演的太过了,不喜欢
刘烨才是感觉恰到好处

phoh
phoh (早睡早起浇花喂鱼) 2013-03-30 19:00:28

“在本质上跟手撕日本鬼子的脑残剧并无区别” 这不是吧,前面一大堆斗智斗勇,并没有把日本人拍成低智商团队。而且最后那个日本专家剖腹的戏,完全体现了主角们对生命的尊重和日本人的气节。还有那个日本女战士的出现,也很真实地说明了战争中的平民百姓之间本没有仇恨,只是立场不同。这样细腻的细节处理,还被说是脑残剧,过于偏激了吧。

想个名字太难了
想个名字太难了 (张艺谋杀人是抓张艺还是张艺谋) 2013-03-30 19:47:07

LZ说出了这是电影版的《抗日奇侠》这种无脑的话,说明了LZ不是水军就是没智商呗。这里面日军哪个不比LZ聪明?

12345
12345 (嗷嗷,今生挚爱) 2013-03-30 19:53:49

同意楼主。1.看完整场下来,一秒的瞌睡都没有,看电影时的确有很多笑声,但不影响我一秒都没笑,我不喜欢这片子,但不影响它成功与否。2.有人觉得昆丁有人不觉得昆丁,很难接受吗?3.楼主并非国产黑,还是肯定了斗牛的。4.支持国产就是不许说不?

乌拉拉拉
乌拉拉拉 2013-03-30 22:25:07

搞笑片夸张一点无可厚非 疯了的日本人是中了那个“最高的一瓶” 半日疯吧? 还有那三个贼我本来也以为是鸡肋但是后来结局发现是为了填补那个最后尸体的BUG 刚好死了3个人嘛!虽然有点扯 但起码前呼后应了【还有那个毫无常识把观众当傻逼的 棉絮接种疫苗】LZ同志,本来虎烈拉啥的破译啥的外挂全开啥的就已经是完全夸张了,还在乎这疫苗是咋放出去的么?呼应传说可以不? 难道你真以为大家为了屈原真往江里投粽子了?

陌小九羽裳
陌小九羽裳 (从未想过后会,哪管它有期or无期) 2013-03-30 22:26:55

其实吧其实吧,确实嘈点有点多,可是大部分观众都看得很过瘾不是么?大部分普通人去电影院看电影图的是什么?还不是就是过瘾。

不过对于死理性派来说,挑刺也蛮过瘾。

侬看么子啊亲
侬看么子啊亲 (鄙视一切小清新。) 2013-03-30 22:27:21

这部电影的缺点就是导演没换成昆汀

都督叶十五
都督叶十五 2013-03-30 22:51:51

楼主大哥,电影不适合您,您还是回中学教语文课吧。。。

Joker、17
Joker、17 2013-03-30 23:23:59

雷点太多,棉絮接种疫苗就不说了(太侮辱智商),河豚毒素能医治霍乱是不假,但你不能生吞一整块河豚肝吧,完事跟打了鸡血似的容光焕发,还有那把加特林,闪瞎了。

绯雨剑心
绯雨剑心 (青衫漫卷书生气,红袖浅斟云水谣) 2013-03-30 23:48:02

三个贼的作用是不是最后当替死鬼,使日军没有发现逃跑的主角?感觉这剧本不如让宁浩来导演

Noirsette
Noirsette 2013-03-30 23:57:07

没看电影也不打算去看了。
特别看不顺眼前面那些声称笑了就是好电影的人,麻烦不要自己用二人转的要求来要求电影就不许别人用电影的要求要求电影好吗。
只是为了笑来看什么豆瓣评论了,笑了就回家吃饭睡觉不就完了吗。
放眼世界从来没有一个成功的喜剧片被世人业界评论为“我笑了,所以这就是好电影”的吧。要求也忒低了。

anglina
anglina 2013-03-31 00:15:51

看到那三个贼,我以为这是要致敬宁浩的《疯狂的石头》,结果三个贼到底是为什么出现,不知所谓。而且我认为这部剧的剪辑也很有问题,希望制造紧张气氛,却总是削弱效果。可惜了张涵予,黄渤,刘烨一种演技派。哎!本来很期待的,结果败兴而归

琴棋书画皆不会
琴棋书画皆不会 2013-03-31 00:49:27

这电影其实还是不错的了,有兴趣的可以去看一看,笑点很多,也很热闹。
你硬要说较真的话中国的电影也没几部能适合你看。

诗人的情人
诗人的情人 2013-03-31 01:13:23

挺正常的,我觉得还行,我同学觉得很难看,另一个听名字就不想看,这世上什么人都有,又何必要别人和自己想得一样~

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-03-31 10:02:18

哎水军太多了,也难怪有光顶菊撑腰,这么弱智的垃圾也能上7分。你们的智商真让人捉鸡

dswm
dswm 2013-03-31 10:22:32

楼主的智商比较低,可以理解。你适合到文化大革命中去,顶着一顶政治正确的帽子,如同嗅觉敏锐的狗一样,随时在任何一点电影中准备嗅到政治不正确的味道,就加以狂咬。你低劣的智商和品味也只适合做这种事情。

dswm
dswm 2013-03-31 10:23:41

2013-03-31 10:02:18 ReikoShiota
  哎水军太多了,也难怪有光顶菊撑腰,这么弱智的垃圾也能上7分。你们的智商真让人捉鸡
——————————————————————————————————————————

弱智的垃圾应该是你自己,水军也应该是你自己。

你这种低劣的智商也只适合去看什么美国队长,蜘蛛侠之类的美国弱智爆米花电影

dswm
dswm 2013-03-31 10:26:25

楼主这种人物其实是姚文元型的人格特征,心灵是封闭和僵死的,不懂开放的思想和自由的感受,审美品味的畸形和精神的不健全,使其形成了一个心理扭曲,不能正常的欣赏文艺作品。

半价药店
半价药店 (yuanvines.1) 2013-03-31 10:26:58

评价的非常中肯

Somnus
Somnus 2013-03-31 10:27:40

对管虎颇有好感的路人表示荒诞过度接受不能

V
V (永远都不会太晚) 2013-03-31 11:42:24

看了一下 lsss是专挺大陆片的

烧烤团子
烧烤团子 2013-03-31 12:21:57

点评内容上面该砸的都砸过了,我就呵呵一下这个标题,把自己的评论叫做最有用的差评这是一种怎样的自恋啊……
以及现在真·最有用的差评也不是这篇呢,打脸PIAPIA的。

豆战剩佛
豆战剩佛 2013-03-31 13:36:55

刘烨变身忍者明明就很屌啊

Luna
Luna 2013-03-31 14:43:43

狂赞楼主 电影无新意 还无笑点。。。尤其内疫苗啥的河豚什么的看得我天雷滚滚

NNNnnnone
NNNnnnone (我要像NNNnnnone一样奇葩。) 2013-03-31 17:06:43

三个贼绝对是有作用的。日本胖子纯粹是搞笑的

阿佐
阿佐 2013-03-31 17:21:28

管虎电影感觉经常有没有意义的情节

下小锐
下小锐 2013-03-31 17:24:15

看睡着了,明显横店拍的。把脑残剧进一步放大到电影里。

安静的欣赏
安静的欣赏 (北边朝北) 2013-03-31 17:48:43

烂片年年有··············

dk
dk (........................) 2013-03-31 18:06:47

还是失望了 = =

段小叉
段小叉 (最美不过暖阳飘雪。) 2013-03-31 19:20:00

我是来看豆瓣文艺B的 啧啧啧真逗比

斑马
斑马 2013-03-31 20:58:59

这片子真没人看得懂?

onion
onion (成为自己喜欢的人是个美丽的过程) 2013-03-31 23:05:16

雷。。刘烨的演技就跟他的东北腔一样,一出口什么角色都被完全覆盖同化了,那个蓝宇拍得如何看看书的人都不想再回顾了,这部片只想说,东北味的娘真心有攻击力。
黄渤只能说,把他在这部片的作用等同于在泰囧里,演技就没什么抱怨啦,不过还是有收获的,就是张涵予真是专业配音的啊。。。
随口一说,2天后看完的胡乱抱怨。。。管虎导演,期待《丢牛》后的震撼来的电影院,结果,编辑逻辑弱的让人觉得电影院里用力过猛的什么动漫,什么特效后期变得更为无力,辛苦在后期啊,演员明显自high了,还有那煽情戏为何看的如此搞笑,完全在自我催眠才能如此无逻辑的演完,配乐也是闹死

bomb
bomb 2013-03-31 23:33:41

1、侦缉队3个人简直就是福禄娃里的六娃啊。
2、田中千绘叛变的太狗血
3.1、小栗原既然知道普通配方对变异病毒没有用,还那么兴师动众的摩斯电码传递为哪般?3.2凭他的智商难道不知道即使大家中的是真的虎烈拉变异病毒,厨戏痞也有办法把解毒方程式带出去?开始历尽那么多煎始终熬守口如瓶成了一个笑话。
4、柳絮很可笑、黄渤吃了那么大一个河豚内脏才解的毒,随便放点柳絮大家都没事了。

彭焕焕
彭焕焕 2013-04-01 01:41:32

很多人看电影,就图一乐,哥是乐喷了,尤其是黄渤跳艳舞那段,有句话说,你把电影当真了,那你就输了!!!

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-01 08:58:09

呵呵,那个什么gygydda,一看就知道是个地道的土农民,你爸天天地里替别人挑粪闲暇之余看点愤青电影,然后跟你妈生了你这么个五毛,唉也委屈你了,话说父精母血不可弃也,生下你这种玩意儿也是迫不得已,你从事这种每天得五毛钱的工作也是为了有口屎吃,大家都同情你,因为你的生活质量连最起码的人都不如,所以麻烦闭上你的臭嘴,不要满嘴屎味还来鬼叫,谢谢

丘先生
丘先生 2013-04-01 10:18:25

完全没有智商,影评评论能力的楼主,也出来乱吠。我就明白了,好电影也会让一些低级狗恶意中伤。你自己看下你的评论,恶意中伤,又没充分理由。对比角色,一无是处的楼主狗也有脸到处乱叫,这条楼主狗就应该被乱棒打死。

xiner
xiner 2013-04-01 13:31:49

我很少去影院看国产片,最近看了《西雅图》后觉得国产影片也许也值得我小支持下,加上黄渤最近很火,看后,不得不说,尝试不得,国产片真的让我无语。影片烂到不行,太差了

婷婷是也
婷婷是也 (总是活在别人的眼光中。。。。) 2013-04-01 13:34:00

假学术,显得自己有见地,无用之人

蓝色枫叶
蓝色枫叶 2013-04-01 14:57:34

我觉得刘烨演技还行吧 知道他是看的电视剧《血色浪漫》

小黄桃蛋挞
小黄桃蛋挞 2013-04-01 15:35:20

我觉得蛮好看的,三个帅哥演的都很好啊

蓝色尼古丁
蓝色尼古丁 2013-04-01 21:42:26

真心不好看 唯一的亮点就是黄渤的搞笑艳舞,整个剧情乱七八糟,故事都讲不好,还想整个喜剧出来,赶不上西游一个脚趾头!!!!

饮料只喝啤的
饮料只喝啤的 (玩豆瓣的青年都是好青年) 2013-04-01 22:23:30

我是没有楼主懂啊,反正我看完是觉得很好,看的时候也开心的笑了,挺有创意的,画面效果啊主题啊什么的我都挺喜欢,再说这电影拍出来不就是给普通大众看的嘛,反正我是不如楼主这位专业人士,我看那场观众都挺乐呵。

鱼的快乐谁人知
鱼的快乐谁人知 2013-04-01 22:24:33

虽不能说LZ满嘴喷粪毫无一句有用之言,但是看了这篇影评也是我有了冲动注册一个账号来说说几句。电影才刚上映你上来就给个一星然后说几句批贬之言对电影全盘否定,你的资本何在啊。电影不是给小部分自喻为懂电影的人看的是给大众看的。平常人就是看着一乐哪来这么多要求,对于你负分拿走滚粗不送。

屁车车
屁车车 (净他妈说废话!有病!) 2013-04-01 22:43:24

看开头,还以为是走《黑店狂想曲》的套路,荒谬怪诞,从第一幕落,第二幕起就有点失望了。片头为什么是这么无厘头呢,一定要给观众个合理解释,哦原来是因为blah blah。。。
合理的荒谬,如果非要给无厘荒诞扣顶合理的帽子,就不娱乐了,不娱乐。如此那整部剧情实在太分裂了,有种生掰硬套的感觉。
演技俺不敢吱声,但俺看着真是怪怪的,是否跟“零片酬”有关,依俺看,咱烨哥不适合演这样小邪恶的角儿。俺闭嘴。
还是可以看的,丰富了俺的周末夜生活

Kakaroc
Kakaroc 2013-04-01 23:10:46

在理。电影诚意不够,三个小丑以及疯了的日本人,纯属充数充时间

发条钢筋锅
发条钢筋锅 2013-04-02 01:48:43

批評可以,但是沒說出道理。
附加一句:douban看來是沒救了,評論質量越來越低下

mary
mary 2013-04-02 08:38:42

多半是冲着管虎去的,《斗牛》《杀生》我很喜欢,但这部片子小有失望。看的过程挺捧腹,看完也就完了,没任何回味。

MIKI莉莉
MIKI莉莉 (累了就钻个洞休息) 2013-04-02 10:07:19

 “在本质上跟手撕日本鬼子的脑残剧并无区别”
  
  这话到位。顶一个!
  
  不过,在大银幕上,相互比较,它不好打低分的。
  
  另外说刘烨没有演技,我不同意。《蓝宇》,《硬汉》,还有《建国大业》里的井冈山老兵,不比别的演员差嘛。跟文章演技一个级别。
  
  至于黄渤,真不好说他哪儿有高出刘烨的演技。《疯狂的石头》《泰囧》《101次求婚》《西游降魔篇》就是装疯卖傻呗。一个腔儿。
  
  而刘烨在《蓝宇》里青涩清纯,在《硬汉》里弱智而高尚、铁血,在《建国大业》里成熟阳刚,角色的差异是明摆着的;尽管他的其他差异很大的角色如《无极》《建党伟业》等等不出彩,角色之间几乎没有重复,这也应该看到,岂能一笔抹杀。



我不觉得文章的演技有多好,我觉得他演戏也是一个样子的感觉~

goodfella
goodfella 2013-04-02 13:51:52

呵呵

sello
sello (为了部落!) 2013-04-02 14:28:09

楼主,有点,你说的的很对,就是有点“用力过猛”了,并且很多东西太过于丰富,都要溢出来了。但是这挡不住大家还想再看一遍的心情 XXD 因为……嗯,感觉就是让人再好好看一遍

弱水三千
弱水三千 2013-04-02 16:53:55

狗血到不能再狗血的一个垃圾电影。我看过这么多电影,这部最烂,没有之一。还谈TMD的深度。。操。

ritalin
ritalin (添酒回灯重开宴) 2013-04-02 17:57:02

同意lz每一个字!这楼里水军真多啊,大烂片好吗?!我本来喜欢管虎的好吗,很失望好吗

爱看电影
爱看电影 2013-04-02 22:39:21

不是电影有问题 是人有问题 一个略带爱国主义的喜剧 怎么就虎头蛇尾了 爱国有错嘛 就算后面夸张点 歌颂下以前奋战的先辈有错嘛 没文化也就算了 就怕有文化还在那装B,没以前抗战的大大们 你们能在这犯贱,

道德经
道德经 2013-04-02 23:14:35

我觉得一部电影好看在吸引观众,这部不像是管虎导演的作品,没有《杀生》《斗牛》有深度,但至少吸引观众,既然转型成为商业片又何必再有多深刻的内涵。至少开场很精彩,虽然中间设计有点问题,但是很能博得观众喜欢。楼主这样骂,有些过分吧。。。

请不要!
请不要! (翻滚吧,爆米花!) 2013-04-03 05:43:16

水军来了一大波,哈哈哈,楼主被咬惨了

任意东西
任意东西 2013-04-03 08:33:52

我看电影有两个原则,一是有逻辑,除非你拍神话片,二是有情节,除非你讲的不是故事,这个片子两个都没有,我最烦那些靠装傻扮丑来当笑点的,烂片浪费了我俩小时。

mqq
mqq 2013-04-03 09:13:40

我去年买了个表!!! 你行你去拍啊 电影本来就是给大众看的 商业片排成这样还能要求什么 只要看的开心就行 豆瓣真是垃圾越来越多

YWT不熬夜
YWT不熬夜 2013-04-03 09:38:17

哎 觉得杀生完成度很高啊

良辰良辰
良辰良辰 2013-04-03 10:13:08

把刘烨跟文章比……真有胆量

MIKI莉莉
MIKI莉莉 (累了就钻个洞休息) 2013-04-03 12:33:28

 说刘烨没演技我不支持,说刘烨水准和文章一个水准我也不支持
  文章演的太过了,不喜欢
  刘烨才是感觉恰到好处

这话我同意,文章的可塑性不及刘烨~ 文章演戏多半感觉就是蜗居里面的小贝

长耳
长耳 (我不是摩羯座) 2013-04-03 14:33:24

楼里水军好多啊

弱弱顶下楼主

不就一本抗日YY片吗

生搬硬套

M.C
M.C (注册豆瓣了。。忍不住,射了。) 2013-04-03 14:38:32

楼主说的在理,搞笑是一码事,撒泼是另一码事。这戏就是典型的撒泼,撒完了最后还要解释下为啥要撒这个泼

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-03 18:33:19

YY抗战片而已,管虎智商低,管虎的粉丝智商更低。

阮玲玉
阮玲玉 2013-04-03 19:46:39

有趣

[已注销]
[已注销] 2013-04-03 21:02:33

可能是我思想觉悟不够高 所以我从头笑到尾 羞愧啊

张三妹
张三妹 (How to die without dawn chorus) 2013-04-03 21:54:48

哈哈哈哈哈哈 笑死 刘烨的第一次最傻逼的表演 张涵予蛮帅的啦

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-04 00:24:23

很正常,傻逼都喜欢笑,所谓智障儿童欢乐多。

ॐ JX ॐ
ॐ JX ॐ (JX) 2013-04-04 14:23:37

我看大家吐得也差不多了,我就再补充一个没说过的吧,当张涵予aka.谷子地之后就拿样儿拿得上瘾下不来同学说出:你错了,在中国,我们几个人算笨的。 我他妈要吐了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!日本人说你们支那人也有聪明的时候我就说你可别往下接这句大傻逼对白啊好吗!!!!!!!!!!!!结果丫还就真接了好吗!!!!!!!!!!

刘烨本身的造型是什么路子,是要黑他的吗?聂风嘛!听我说像聂风之后我女朋友在旁边笑死了,当时正好是煽情大剧情。。。

dido
dido (单机dido 在线喵喵) 2013-04-04 15:16:24

楼主把自己评论的名字起名为最有中的差评,耐人寻味,搞笑非常。

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-04 16:51:02

下次再来这种烂片就不是提前离场了,要砸场

隐形人
隐形人 (手嶌葵~~my angel~~治愈系女歌手) 2013-04-04 17:09:00

那三个贼是为了后来尸体数能对上的吧?

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-04 20:59:09

茪艼茽菊吃屎,不稀罕

小天
小天 (我是猴子派来的逗逼) 2013-04-04 21:08:50

顶了,第二段的槽点……跟我看的完全契合啊,擦!!!!!那个又红又蓝的鬼子干啥的,纯搞笑?那几个打酱油的贼,擦,我一直以为起码他们最后会在机缘巧合中起到关键性作用……最后的结论却是“顶尸体的”!!!!完全无底线啊……柳絮疫苗?哥……那我何苦去挨三针打乙肝啊,胳膊好疼啊……

流氓下乡
流氓下乡 2013-04-04 21:46:07

这部电影纯粹是为迎合最近的政治局势而拍的,甚至都有可能是奉了上面的令。张涵予已经是新一代伟光正的荧幕代言人了,影片最后的花絮采访中,张赤裸裸的在怀念他的红色儿童时代,与最近gcd走的政治回头路不谋而合。。。。。

ghostraider
ghostraider (lost in translation.) 2013-04-04 21:56:26

完全支持楼主!真心看了十分钟就胸闷气短如坐针毡。 我很少打一星,但这部电影真心就是为了圈钱而存在的。

流氓下乡
流氓下乡 2013-04-04 22:04:00

不是圈钱,是奉旨洗脑。

乱骂1977
乱骂1977 (此生只能作镜子了) 2013-04-04 22:05:38

刘烨真的是,毫无演技

乱骂1977
乱骂1977 (此生只能作镜子了) 2013-04-04 22:06:10

刘烨真的是,毫无演技

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-05 00:57:25

说得好!奉旨洗脑

栾楚
栾楚 (哎呀愁) 2013-04-05 16:24:46

我觉得这编剧。简直可以去死了。就不知道广电怎么通过的呀。。怀疑他们的智商

***
*** 2013-04-05 20:34:17

挺好的娱乐效果,在影院忘乎所以的哈哈大笑也实在痛快,何必每件事都要去追究它的意义,那样的话也实在是有够累的,快乐本来就是一件很简单的事情

婚礼摄影-默默
婚礼摄影-默默 (江浙沪婚礼跟拍) 2013-04-06 13:50:20

2013-03-30 22:27:21 愤怒丶混迹 (鄙视一切小清新。)
  这部电影的缺点就是导演没换成昆汀 +1

徐子明
徐子明 2013-04-06 21:14:05

黄渤脑残粉表示很失望

YEYE33
YEYE33 2013-04-06 22:24:35

这片最搞笑的一点就是TM皇军里都有我共军地下党 哈哈 日本军人为了真爱啥都做 真能扯!

ReikoShiota
ReikoShiota 2013-04-06 22:45:16

这篇没有最,只有更,此片脑残无下限

大音希声1025
大音希声1025 2013-04-07 02:16:30

这种极品电影,还有人能笑出来。笑话哪都有,中国特别多,票房能上亿,人傻钱还多?

<前页 1 2 3 后页>