2B暗杀诠释深度思考

浪书生 评论 26年 3 2013-03-24 11:09:41
-0
-0 2013-03-31 04:05:36

噗,所有这样做的原因只有一个,暗杀的目标是基于现实确实还活着的人,暗杀从开始就是注定失败的,弄太帅太专业了,还杀不死给人的感觉更别扭。
太完美的暗杀不一定就能成功,在现实世界里,朝鲜曾经派出特工在缅甸的一个房间装上了遥控炸弹,为了暗杀这部影片的主角,一共炸死了20多个人,连韩国副总理和外务部长都挂了,他还屁颠屁颠地活着。你有招吗……
依我看,最简单的办法,找一辆满载烟花的车,趁他在车上的时候,狠狠撞过去,哄的一声,整个世界清静了。

浪书生
浪书生 2013-03-31 08:38:33

确实是这样,因为全斗焕还活着,所以电影的结尾从一开始就注定了。但我个人认为,这个电影追求艺术效果没有太多的关系。再专业的暗杀也会有失败的时候,这是肯定的。就像你说的,炸死那么多人他还屁颠屁颠活着。从一个观众的角度,我考虑的一开始并不是全斗焕还活着,而是看这部片子本身有没有吸引力。
不过你的建议不错,烟花是中大规模杀伤性武器……河南的事情已经证明了……

杰的和弦
杰的和弦 2013-08-20 23:16:11

惠珍一开始是自己行动 用的那个气枪是她爹给她弄的 训练奥运用的 并不是会长提供的 刺杀行动是没有允许的 所以流氓和小保镖知道后立刻去救她

惠珍的智商确实有问题 气枪打得那种铅弹 精度高 可是射程和威力太弱了 打鸟还行 打人的话 必须打软组织才行 还打车 真是不知道怎么想的 都考上金斗焕的车了 还用枪打玻璃 直接小破窗锤一砸就开了

100200
100200 2014-04-19 03:10:21

你的2b思维写了篇左右的评论难为你了,为什么找三个不专业的人来暗杀?难道电影就为了暗杀而暗杀?电影表达的意思已经够明显了,主角们是为了道歉或复仇,会长是为了赎罪而组成的团队。那升降级坏明显就是故意弄坏防止警察的阻止的。还有你纠结武器的款式,你为什么不纠结枪战片了那些从不换子弹却又打不光子弹的枪呢。你应该去看葫芦娃好点

凤舞九天
凤舞九天 2016-08-28 20:17:36
你的2b思维写了篇左右的评论难为你了,为什么找三个不专业的人来暗杀?难道电影就为了暗杀而暗... 你的2b思维写了篇左右的评论难为你了,为什么找三个不专业的人来暗杀?难道电影就为了暗杀而暗杀?电影表达的意思已经够明显了,主角们是为了道歉或复仇,会长是为了赎罪而组成的团队。那升降级坏明显就是故意弄坏防止警察的阻止的。还有你纠结武器的款式,你为什么不纠结枪战片了那些从不换子弹却又打不光子弹的枪呢。你应该去看葫芦娃好点 ... 100200

哈哈 作者或许只是无聊瞎扯淡而已,我们都看到好的一面,学到了东西,懂得了更多就好了。

你我的情结
你我的情结 2018-06-02 18:47:50

不过那把M16还是有作用的啊,如果没有全自动的步枪很难把那块玻璃打出一个大洞。