他们给了我们信仰然后再不管我们死活

世の介 评论 少女洛荷 4 2013-03-17 00:18:59
[已注销]
[已注销] 2013-04-15 11:24:56

资本主义的确是水深火热,社会主义也不尽完美,天下愤青是一家。

米饭汽水
米饭汽水 2013-04-17 13:36:13

谢谢你们的友好赠品,精神安慰真的很快乐,出卖脑细胞也很爽快,卖了名字更加自由。(绝望的诗人)

Hey Girl
Hey Girl 2013-05-09 19:59:55

史上最佳制度 ——别人家的制度

江流有声
江流有声 (partners in crime) 2013-06-07 22:18:11

我就知道肯定得有这种影评呵呵呵呵。。

SleTePo
SleTePo 2013-06-29 20:46:00

原谅LZ吧 无知青年最擅长的就是把他们不了解的东西符号化然后按照自己的主观喜恶进行分类

世の介
世の介 (U can C me,but I‘m hollow.) 2013-07-01 15:38:59

也原谅楼上吧 有识青年看来也挺擅长把他们不了解的事物(比如无知如我)符号化然后按照自己的主观喜恶进行分类的

乜也
乜也 2013-07-09 19:03:32

原谅楼上所有人,所有党员

天信
天信 2013-07-22 17:43:39

和平年代的一点人生经历,看点劳什子,就感觉懂了一切,连伟人也敢评判,那也是你敢去直视的的吗?

天信
天信 2013-07-22 17:46:07

既然已经宣布了死亡,就不要在地狱里发出什么声音,让人恐怖

积木小屋
积木小屋 2013-07-24 21:20:27

狗屁伟人,屠夫而已,禽兽不如

凯旋
凯旋 2013-10-28 22:15:32

这是一个偏见的时代 我们只看了一本有关内容的畅销书 就以为懂得了全部 我们听了一个人对别人的评价 就以为了解了别人 为什么每个人都要信誓旦旦的讲出自认为正确的东西呢 哦 个性时代?所以有了如此多像上文的所谓“超然”

世の介
世の介 (U can C me,but I‘m hollow.) 2013-10-28 22:23:09
这是一个偏见的时代 我们只看了一本有关内容的畅销书 就以为懂得了全部 我们听了一个人对别人... 这是一个偏见的时代 我们只看了一本有关内容的畅销书 就以为懂得了全部 我们听了一个人对别人的评价 就以为了解了别人 为什么每个人都要信誓旦旦的讲出自认为正确的东西呢 哦 个性时代?所以有了如此多像上文的所谓“超然” ... 凯旋

为什么你觉得你自己看了一本有关内容的畅销书就觉得可以在“我”后面加上“们”呢?

川=后
川=后 (一条道走到黑) 2014-02-07 10:32:51

事实上,现在很多我们所谓的资本主义国家,他们还觉得自己是社会主义呢。比如德国的CDU(基民盟)和SPD(社民党)。很有社会主义色彩

川=后
川=后 (一条道走到黑) 2014-02-07 10:33:48

LL自己给自己画了个牢,就像原教旨主义一样

川=后
川=后 (一条道走到黑) 2014-02-07 10:34:50

你可以看成是,不同国家用不同方式践行社会主义。不过他们不把他叫社会主义

世の介
世の介 (U can C me,but I‘m hollow.) 2014-02-07 12:19:55
LL自己给自己画了个牢,就像原教旨主义一样 LL自己给自己画了个牢,就像原教旨主义一样 川=后

说的真好,我都快忘了影片内容了。我想说的是不管字面上是什么主义,对于那个所谓主义下面的人们来说都只是一种叫法的不同而已,但是执政者决不能做的事情就是强行价值观注入,告诉你只有一个标准存在这个世界。这种看似很理直气壮的价值观在有一天思维跳脱出来之后必然造成另一个极端的反弹,多么可怕。主义不主义,又有多少人真正关心呢?但是给人们自主的价值判断对于很多创造「主义」的人来说又是极可怕的事情。

I am me
I am me 2014-10-01 19:57:20
这是一个偏见的时代 我们只看了一本有关内容的畅销书 就以为懂得了全部 我们听了一个人对别人... 这是一个偏见的时代 我们只看了一本有关内容的畅销书 就以为懂得了全部 我们听了一个人对别人的评价 就以为了解了别人 为什么每个人都要信誓旦旦的讲出自认为正确的东西呢 哦 个性时代?所以有了如此多像上文的所谓“超然” ... 凯旋

不能再同意,看了点野史,就以为天下独黑他独白,他了解了大部分不了解的真理,其实他知道的就是谬论罢啦。无知

Hardy
Hardy 2015-02-11 19:13:20

回复里果然出现了不少那类人……

龙猫求合作
龙猫求合作 (人贵有自知之明) 2015-08-28 00:16:15

有那么一群人诸如楼主,没有资产阶级的命,却得了资产阶级的病

布兰特深林
布兰特深林 2015-09-18 18:53:55

看到楼主为蠢逼们说话还被他们骂,我开始对楼主有了一丝欣赏和深深地同情。你知道有些人是要做垫子的,并不是说你扯着嗓子去吼一吼他们就突然精神百倍的从人家脚下爬起来,因为他们看着祖辈们都是这样趴着的,像驮着墓碑的石龟。所以他们懂得去完成那些未竟的使命,或者说叫无尽的使命,和站着的人们一点也不冲突。