尼玛写了一个小时,TM一个崩溃页面回到解放前啊,不写了啊,但极力推荐啊!!

擦你妹的写了一个小时,说没就没啊!这是要闹哪样啊?!!早知道就复制了啊!!!!!
OK,言归正传:
如果你喜欢Leverage,就一定会喜欢SUITS。因为同样有各种逆天大神弹指一挥间秒掉全场然后酷酷的说一句“我还没出力,你就倒下了。”
如果你喜欢英剧Sherlock,就一定会喜欢SUITS。因为这里的基情有过之而无不及。
如果你喜欢权力游戏,就一定会喜欢SUITS。因为这里的勾心斗角一点不输前者。
如果你喜欢Gossip Girl,就一定会喜欢SUITS。因为纽约的灯红酒绿+俊男美女这里一样不落。
总之,这是一部能满足你想得到的和想不到的各种要求的神剧,要是你喜欢脑力运动,这里面复杂的平衡关系和心计能看到你高潮迭起。如果你只是喜欢看俊男美女外加大神装13,这里面的各位逆天级大神能让你欲罢不能~
OK,言归正传: