女主举着初恋大旗劈腿的故事

Empty 评论 想你 3 2012-12-22 20:51:57

这篇剧评可能有剧透

[已注销]
[已注销] 2012-12-23 21:47:55

顶啊

salala.
salala. (不如不见) 2012-12-28 22:36:50

说的就是我的心声啊!

亲一下十块
亲一下十块 2013-01-01 23:26:32

打着做朋友的大旗约会吃饭看电影,这是哪门子朋友

青衣
青衣 (我对难过无处是从···) 2013-01-05 15:18:24

对的,老觉得不对劲,楼主你看到了真相

NaNa.
NaNa. 2013-01-06 20:11:52

女主的高端技能太经典了!绝对真相啊,说出了我的心声!!!

🐷水逆退散
🐷水逆退散 (爱理不理) 2013-01-11 15:09:09

总结很精练,就是女主角无节操劈腿!

FLYAWAY
FLYAWAY 2013-01-13 18:24:12

就是!!!!!没人性劈腿啊!!!!!!!!

还举着真爱的旗帜啊!!!!!!!!!

快乐的艾古
快乐的艾古 2013-01-14 11:04:12

哈哈,亲说的太好了

abandon
abandon 2013-01-16 09:21:46

超级正解!

为你而来
为你而来 2013-01-16 20:04:53

说得不错,顶一个

沐月
沐月 (真如無為法。) 2013-01-20 01:18:22

上首頁了…嘩啦啦…紀念一個

L.Y
L.Y 2013-01-20 05:49:37

心聲啊我靠!!!!!!!!沒錯!!!!!!!!!
對我來說,正宇當初懦弱的逃走是完全不可原諒的!!!!
無怨無悔的陪伴了素顏妹14年的俊根本就是無辜的炮灰...........
只是愛太多愛太深,到了神經失常的地步,還不是素顏妹逼的!!!!

伊蕾文小姐
伊蕾文小姐 2013-01-20 08:47:58

在你的头上有一副大字报,上面写着:只因乱世再多激越,也敌不过她他这一场细小的爱恋。
所以你再多的“雅蠛蝶”也换不回编剧的一句“一库”,啊啊哈哈哈哈哈!!~~(PS。都是某岛国的专业术语

柚時
柚時 (一念,半生) 2013-01-20 11:39:52

高端技能,比如说抽搐:全身抽搐,面部抽搐;抖动:微微颤抖,狂抖不止;还有找Harry喊Harry虐Harry~ 噗~噗+1

豆瓣20130101
豆瓣20130101 2013-01-20 14:43:01

真是心声呀
你嘛 让你脱胎换骨 让你生活无忧 已经谈婚论嫁
一看到所谓初恋 就偷着暧昧 暧昧就暧昧 劈腿就劈腿 还装什么装 这里刚亲亲完就说要和男二结婚 啊呸~ 要脸吗?这才三观不正吧? 正常应该羞愧的觉得对不起男二 也对不起男一的感情吧?
搞的自己象男二的受害者 害你什么了?帮你杀了强奸犯?也太假了吧,这么大的伤害说忘就能忘吗?大婶的女儿最后自杀 大婶要杀了强奸犯,这才是解脱吧?

嗨 反正这个女一塑造的实在奇怪 男一也是 塑造的不够大度 既然爱女一 对于守护女一14年 让她脱胎换骨的男二实在是理直气壮的敌视 明目张胆的无视 嚣张的撬墙脚

MyDream
MyDream 2013-01-20 16:34:57

LL说的真对啊

Empty
Empty (希望你一定要善良) 2013-01-20 17:30:37

纪念一下上首页,还有感谢LS们让我知道我不是一个人!(那么高评分和那么多眼泪哎哟搞得LZ以为是自己泪点长歪了呢)

伊丽傻白。
伊丽傻白。 (You win or you die.) 2013-01-20 19:07:45

哈哈哈,楼上太搞笑了

未央
未央 (暮雪千山,不记来时路) 2013-01-20 22:15:31

我去,楼主要小心啊,楼主要保重啊,上了首页,易拉罐也拯救不了你了

seven。⑦
seven。⑦ (小猴子是男二党。) 2013-01-20 22:25:40

楼主,不能让男一和男二在一起啊,男二要和我们云室长在一起啊,这尼玛才是真爱好么。你要挺住啊,一火车的易拉罐也救不了你了。

Empty
Empty (希望你一定要善良) 2013-01-20 22:57:59

你们说的易拉罐是什么LZ怎么听不懂阿!!!

未央
未央 (暮雪千山,不记来时路) 2013-01-20 23:00:13

易拉罐是本剧神器之一,兵器簿上排行第一,收集一车易拉罐可轻易秒杀他人,让宇宙诚服于你的脚下

沐月
沐月 (真如無為法。) 2013-01-21 07:24:59

神吐槽姐姐說: " 男二就是总裁文里的一切总裁的结合体,温柔、多金、专情、聪明、霸气、腹黑、江山美人两手都要硬、高雅的格调神一般的品味……这种设定男主没办法打败他,只好扯出初恋大旗,把男二挤兑疯了才完事。"

某J。624
某J。624 2013-01-21 21:39:53

噗。ls你才是完全真相了!!!!

FLYAWAY
FLYAWAY 2013-01-21 21:54:35

我则觉得 男二品味一般。。。。。。。。。他完全该去其他韩剧里找个更可爱的品味跟他一样好的妹子~~~~~~~(不是说尹恩惠,是说剧里那位。。。)

某J。624
某J。624 2013-01-21 22:14:14

俞承浩总是接这种让人吐血的剧。当初的武士白东秀,就是典型的编剧秀下限秀无耻的剧-_-||话说,当初他的吕云也是吃苦受罪排忧解难啥都背地里解决了,最后却被主角自以为正义的亲手杀了。然后主角除了说大话啥都没干却爱情事业双丰收。我昨天才吐槽完啊啊啊啊-_-///

晓
(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2013-01-21 22:44:32

恩恩,心声啊。看到后面就直接跳过其他人只看男二了。。。想不通14年的陪伴到头来什么也不算,家人,还说家人个屁哦,真心讨厌女主。。。就看到男一等了14年也不看看男二等了多久。忍了多久。。不然14年不早把该办的事办了。。。。不过BJ真脑残。。。后面剧情明显只为讨好燕鱼党。。。。苦了男二啊。。

凌空遥看
凌空遥看 2013-01-21 23:34:26

不明白这部剧为什么呼声那么高,严重同意楼上的观点,一开始女一和男二都已经那么好了,还拉着男二睡在一起,怎么后来一看见初恋而且还是严重伤害过自己的初恋就不顾一切了。每集都是哭来哭去的,没什么剧情。。。。本来是很喜欢尹恩惠的,这个角色真是毁啊!

misssssytt
misssssytt 2013-01-21 23:37:45

这样的评论真是没营养啊~~~~

Empty
Empty (希望你一定要善良) 2013-01-22 09:41:32

确实是没营养的吐嘈嘛,LS是有天粉哦多包容拉哈哈

misssssytt
misssssytt 2013-01-22 16:47:58

看来楼主也貌似没怎么认真看剧,男主应该和朱正明,男二应该和尹秘书是好基友才是,男主男二相见就跟互相见了杀父仇人一样,搞上是没戏了,并且我当时还听佩服女主立场的,该和谁在一起就好好在一起,另一个肯定抛,没想到楼主这样说,我很费解呀,还有我是有天粉

明月入我怀🌙
明月入我怀🌙 2013-01-22 19:46:17

女主就是..想照顾着这个,又不想放那个..小俊那句:“不是只有韩正宇等了十四年的时间,我也付出了相同的时间”果断被虐到..整部剧除了狠虐男二美骚年真是没看头。

晓
(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2013-01-22 20:40:06

又不是化肥要什么营养。呵呵。。。。

茗绽
茗绽 2013-01-23 09:59:45

楼主说的对。。本剧就是这个意思。。俊为了她杀人都可以,她还怪他为毛要杀人。。谁整天做恶梦啊。。谁看了一眼QJF就那个死相。。俊心疼她,什么都肯为她做,这女人后来对俊无情无义到令人发指。。所以BJ编的不在情理中啊。。这男女主腻歪的让人无比反感。。她对俊如果不离不弃,为了结开俊心里的仇恨。。一直呆在俊的身边感化,只到用真情改变他。。这才是女主应该做的救赎啊。。最后俊终于释怀。。放弃杀人自首。。知道女主对他的亲情不是爱情。。他不在是一个人,有亲人关心他,爱他。。

晓
(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2013-01-23 13:10:08

恩恩,ls这才是真理啊,BJ逻辑不可理喻。。。。

一棵无花树
一棵无花树 2013-01-23 16:11:19

女主当真冷血,看完结局心都碎了

heart heart3
heart heart3 2013-01-23 21:49:05

看到后面男女主的场面就直接快进 真的是狗男女啊狗男女的感觉有没有 小俊的可怜样直接哭瞎我的眼 天杀的没良心的女主 BJ怎么了!!怎么了!! 节操何在啊!! 可怜的harry啊 天啊是个女人身边有像harry这样爱自己的男人都会死心塌地烧高香把 要我我一定觉得祖上是积了八辈子的 痛哭流涕还来不及啊 结果秀妍居然..居然..其令人发指的程度让我呕的肝肠寸断啊啊 第一次追韩剧追到了这样一部...我的节操.......T-T 当然 这不是主创的错 BJ太没天理了 必须谴责

Karin
Karin 2013-01-25 19:17:47

看到12集果断弃了,实在是看不下去了,忍受不了这么弱智的编剧,女主整天一副梨花带雨的样子实在是很想扇两下

AGO
AGO (。。。) 2013-01-25 19:56:56

男二被虐的好惨,找个小攻来安抚他吧!!!

free2tiger
free2tiger 2013-01-26 00:14:10

全身抽搐,面部抽搐;抖动:微微颤抖,狂抖不止;还有找Harry喊Harry虐Harry~
后面剧情全部被楼主说中。

小毛豆
小毛豆 2013-01-28 10:59:06

笑死我了哈哈哈哈哈哈楼主太喜感了~~~~~

人畜无害二小姐
人畜无害二小姐 (你骂完了就一笑而过?!) 2013-01-28 14:41:39

还没看过剧的我看此文都笑翻了~~~果然是要补课!~+1

QueenQ
QueenQ (寻找,就寻见。) 2013-01-29 10:03:07

搞基?乱伦哦,哈哈。
楼主写的有意思。

苏安
苏安 2013-01-29 19:43:38

仅对剧中人物,演员我都很喜欢.
我也刚看到14集,真心看不下去了.尼玛,看了这么多的韩剧,还从来没有一部让我有想把男一和女一统统掐死的,<想你>做到了!女一你是被屎糊了眼还是被门挤了脑袋,丢下陪了你14年的男二(更别提正太多么的有钱多么的帅气多么的爱你,腹黑怎么了,那是生存技能!),跟那个撇下当时被人强暴的你逃走了的初恋劈腿,你那大眼睛是玻璃珠子麽?
而且我怎么都没觉得有什么泪点,唯一几次有难受的地方,就是男二哀求女一不要走,他追不上她,还有说不止男一等了14年,他也等了14年啊.......是我年纪大了麽,见不得正太这么楚楚可怜的.

晓
(我超认真的。。。不要跟我玩。。) 2013-01-29 20:43:54

你不是一个人。。

Luckyy
Luckyy (心存善念) 2013-02-01 14:39:33

戳中泪点的只有男二号。

红点鬼鬼
红点鬼鬼 2013-02-02 10:48:20

亲们,我刚看到第8集,伦家都想吐槽无极限了,什么破烂剧情啊,编剧脑袋绝对糊屎了。最可恶的是女一好嘛?

请叫我西姐姐
请叫我西姐姐 2013-02-03 02:21:36

哇看了第一集听室友说了无数遍剧情然后跳着看了最后一集实在无感啊 所以承认吧楼主你也老了!这剧不是拍给大妈心的女银看的!ps 最后一集咋觉得尹恩惠胖了捏还有点比目鱼眼

Empty
Empty (希望你一定要善良) 2013-02-03 10:40:21

ls你怎么发现的!确实感觉大妈心阿对脱离现实的或者灰姑娘情节的剧都接受不能了…

纠结症患者
纠结症患者 (嘛嘛...就这样吧...) 2013-02-05 20:41:53

哈哈~~怪不得看了一半总觉得怪怪的,原来不对劲的地方在这里啊!!!果然是泡菜国的套路,太多的哭戏掩盖的真相哦!!!我是弃呢,不弃呢,弃呢,不弃呢,弃呢,不弃呢...

小菊
小菊 2013-02-06 18:36:43

忠犬热血攻 & 傲骄腹黑受,哈哈,这个形容好啊。。。。

保小罗
保小罗 2013-02-07 19:54:04

女主一边在和男主接吻,一边厚颜无耻得对Harry说:“你就不能理解我一下吗?”厚颜无耻无出其右。

魚蛋蛋
魚蛋蛋 (想不開就不想,得不到就不要。) 2013-02-08 15:09:44

心声!看的时候就觉得明明女主劈腿!!!还偏偏那么多人感动到死,搞不懂怎么么想的

SHIRIN
SHIRIN (6002) 2013-02-08 18:17:41

虽然我是朴有天饭但是觉得这剧一点也不好看 - -0

求求在渊
求求在渊 2013-02-09 12:46:58

顶! 我觉得心理创伤不管多大也不带女主这样的。。。创伤可以被时间和爱情慢慢治愈,贞操神马的反正人都会没的看淡些就行了,但节操木有了是伤不起的啊啊啊!!!

麻烦小姐。
麻烦小姐。 (落ち着いて) 2013-02-12 23:10:12

ps:这个故事告诉我们如果你小时候有什么重大的心理创伤就可以劈腿了哦!
神吐槽。

doublel
doublel (还在学习如何做一个更好的自己~) 2013-02-13 02:49:20

不是兄弟 是叔侄~~~

麻烦小姐。
麻烦小姐。 (落ち着いて) 2013-02-13 15:19:07

高端技能,比如说抽搐:全身抽搐,面部抽搐;抖动:微微颤抖,狂抖不止;还有找Harry喊Harry虐Harry~
顺便也虐了观众啊。

小雏菊
小雏菊 2013-02-18 00:05:51

遇到知音啊!!看到15集果断弃嗷嗷!!harry虐死我了,一直觉得男一男二应该在一起啊口胡!!!正宇快把harry攻下哦哦@-@泉兔葵~
ps:(女主挺搞笑的,14年的感情还比不上几个月的初恋呐喂~~~我也就光看他们哭了- =)

 你要翻天?
你要翻天? 2013-02-21 23:10:07

难怪,原来罪魁祸首是秀研啊

钱耐克
钱耐克 2013-02-23 00:55:00

我也是看到13集就看不下去了。。。

知了虫虫
知了虫虫 (努力才能被爱慕!!) 2013-02-24 18:05:32

我也是从13集开始就看不下去的.......

丁园
丁园 2013-02-25 15:56:07

我才了看到第4集,就感觉有点虐了,还好看了你们的评论,有点思想准备,你们讨论的太乐了

小菊
小菊 2013-02-26 15:15:07

13集,Herry发脾气时,自己气到发抖啦。。。女主还是一脸装B的,到了十四集,一阵推桑,正好给了女主离开他的理由。所以,什么都是借口啊,真有感情的人,就不会这么在眼皮底下完全不顾及你的感受,牵牵手,真有感情的,吵架就不会因为你的发怒而一走了之,真有感情,你吵不吵她都在你身边,不会因为十四年来的第一次吵架就分道扬镖,小DD,你就醒醒吧。她不爱你,你做得再多也是枉然

云端之上
云端之上 (云端之上是没有你的世界) 2013-02-26 19:32:08

看到第8集懒得看了,猜都猜得到后面要演啥,女主在男一男二中间荡漾~再添点心理活动的纠结和眼泪,这部剧就完了。

小菊
小菊 2013-02-27 10:00:35

韩剧就是又长又臭的裹脚布。

晨曦
晨曦 2013-03-01 10:13:51

丢贞操失节操 很好的诠释!

啊哄
啊哄 2013-03-02 16:10:27

额 赞成 女主这样对男二很不厚道 还有 我倒觉得 小俊和尹室长很般配的说哇卡卡卡

carrie
carrie (Carrie) 2013-03-08 15:04:13

忍不住吐槽,剧情太多bug,鉴定完毕!

岱承
岱承 (燃。) 2013-03-13 14:20:44

说得好,比起男猪我更喜欢男二。

what
what (人生本就浅薄) 2013-03-14 14:33:18

极度厌恶她那个”刷“,最后一集,女主终于说出“对不起,我一直在骗你,那么聪明的你,要装作不知道,很难受吧。”,既然如此就不要一直说harry骗你了好吧,他哪里骗你了,14年无微不至的照顾是假的啊!而女主呢,14年来,你关心过男二受伤的心灵吗?那个”刷“难道不是你初恋告诉你的吗?你这样一直”刷“男二,是什么意思?红果果的讽刺啊,这才是感情的骗子吧

夏花
夏花 2013-03-17 18:52:22

楼主写得太精确、准确、贴切啦!一个是打着初恋旗号劈腿,另一个是打着初恋旗号挖角,而且还肆无忌惮、目中无人,还不允许原配生气,这闹哪样!?地一次那么讨厌男女主角(话说以前他们还是有我喜欢的剧的)!!!PS:小俊早就应该甩掉秀妍,尹室长对你才是真爱啊!!!

夏花
夏花 2013-03-17 18:59:55

看到第18集之后实在看不下去了,直接跳到最后一集跳着看的,只是为了看看韩太俊是什么下场,最后不过是因为小俊报出的经济犯罪被制裁,说明正宇根本没有揭露他爸14年来的罪行嘛,什么正义的警察啊!?是为了方便你挖角,硬把原配干掉的吧!看完非常不爽,好在看了楼主写的,以及大家欢乐的评论才得以平复心情啊!

王BA八愛好料
王BA八愛好料 2013-03-28 19:57:29

嗯,我好像是16集以后开始发飙的...突然惊觉怎么男一女一出场时自己老翻白眼还有女一那一副理所应当的样子完全戳中我的愤怒点!!!于是赶紧上网找组织结果发现观众的眼光是雪亮的啊!!!后面几乎都在我的快进和翻吐槽帖中度过的,到男二时就想这孩纸演技挺好有这么年轻要在中国那可真真是前途无量啊不过韩国那个经纪公司实力决定一切的地方就...刚开始变大人那会真心并不讨厌男一,我明知他是男一当然会报以更多地关注男二就注定是被虐的我傻啊喜欢被虐的然后郁闷死吗?!一开始抱着观察男二是怎么一步步把女主推给男一而男一是怎么一步步挽回女一的心态来看的,结果不知什么时候我就爆发了,后来男一女一秀恩爱秀下线我一直翻白眼快进...真真是一对狗男女来着...

卖萌可耻
卖萌可耻 (o( ̄ヘ ̄o#)) 2013-04-05 16:29:25

女主角的工作就很简单拉,只需要左摇右摆然后亲亲你抱抱他,抽空45度仰望天空泪流满面祭奠自己死去的节操23333333333
还有找HARRY喊HARRY虐HARRY……我男二实在是太可怜QUQ

Me_孩子
Me_孩子 (没有什么特别) 2013-04-12 12:37:43

心声啊心声 我看到她准备要劈腿的时候我就没看了 还有那男一 真心觉得恶心

V
V (微博ID:VanessaMISS) 2013-04-13 16:25:05

喜欢男二

Kinkyy
Kinkyy 2013-04-14 11:57:39

赞爆了!这是心声啊!第一次看一部剧一见主角就火大!特么李秀妍和韩正宇毁三观啊。没事韩正宇有事找harry。要不就光明正大地利用完harry劈腿呗还要装的眼泪汪汪楚楚可怜相一副全世界最无辜相然后把harry挤兑疯找到名正言顺离开他的理由。她的症结不在于被伤害过,而是被harry过分宠了。真的是养条狗14年都比养她好。

六月的夏
六月的夏 (不忘初心) 2013-04-16 20:39:09

汗,我也很爱尹恩惠的啊,本来她的剧必追滴,但是看了LZ的评论犹豫了,恩惠啊~~咋总是接这么烂的角色哟~~~

雨落川下小俞
雨落川下小俞 2013-04-19 22:04:10

lss的'她的症结不在于被伤害过,而是被harry过分宠了'强排这句。。。

光风霁月
光风霁月 2013-04-21 22:37:50

我本来是冲着朴有天和尹恩惠去看这剧的,没想到,一看到亨俊小时候,就被他各种吸引,长大后那个演员演的也真是太NICE了,最后,这部剧,我只看了第7集,然后加最后一集,中间没看,受不了女主角和男主角了,编剧你是来毁尹恩惠和有天的吗?

哼哼叽叽™
哼哼叽叽™ 2013-04-24 12:58:23

次凹真心喜欢男二号啊12集果断就进行不下去了啊~~~看来这是瓶颈啊~~这剧完全是在黑有天嘛~~

青月
青月 2013-04-26 20:48:31

看到12集就弃剧了,直接看男二的图文直播

梦游爱丽丝
梦游爱丽丝 2013-04-30 10:31:31

真想给女主扇几耳光,拜托清醒点好不好! 为了herry,咬牙看完的,什么shit编剧,tnnd。

恍。
恍。 (一个人却一个世界。) 2013-05-02 13:22:16

啊,还是觉得Harry适合尹室长。

加菲
加菲 2013-05-14 11:57:51

说出了我的心声啊,我就没弄明白,难道一个背叛还加深了爱情,还让女主抛弃男二抛弃得理直气壮了。。

漫漫lu
漫漫lu (漫漫lu) 2013-05-19 22:45:03

同意LZ的观点!BJ确实脑残,14年的感情换不回女主的心,这是教人滥情吗?每次看到男二,就心疼的要死,为什么那么痴情呢?况且觉得男二在这剧里演的最好,不光是帅,小俊的各种心理状态都演得非常到位,大爱呀!

纯情小白兔
纯情小白兔 (喵~) 2013-05-26 13:54:08

亲兄弟?不是男一男二不是叔侄关系么?

嘟嘟不是小公主
嘟嘟不是小公主 (生命里,最美丽的一天。) 2013-05-27 13:15:55

我真的是为了女主和男主的衣服才看的

幸福是求仁得仁
幸福是求仁得仁 2013-06-06 15:54:12

不能再同意了!!!!

燥郁的马蹄君
燥郁的马蹄君 2013-07-07 22:52:45

一般看剧都不评论,这部剧实在让人太憋屈了,这部戏刚出来就知道了,一直没看,现在好不容易冲着三位主角来,内伤吐血啊,导致现在只要女主男主在那儿卿卿我我就跳过,完全同意楼主各种观点,编剧太毁人。强顶俞承豪,小小年纪演技太了得!

坏阿姨
坏阿姨 (不装傻不充楞) 2013-07-08 19:48:01

双手双脚举起来同意你,我也是看到13集实在是不想再看下去了。不过为了男二,我忍。

陪你到60岁的演
陪你到60岁的演 2013-07-10 14:54:17

好吧 楼主我是来支援你的。我也是看到13集后实在是感到无力承受剧情的狗血发展。女一我就直接不想看到脸了,就是特别的心疼男二,哎 咋有这么苦逼的男二孩子,和那么无敌的女一啊、

Vera_VV
Vera_VV 2013-07-10 20:17:18

擦擦擦擦擦,真是吐露了老娘的心声啊,女主是劈腿女王男主是极品小三,两个贱人每次出场必须是眼泪汪汪一副可怜相,好了我决定了从此见到尹恩惠和朴有天就关电视!

学霸になる
学霸になる (世上无难事,只要肯放弃。) 2013-07-16 21:55:59

真心编剧吐槽无力,简直是毁演员。。

慧光
慧光 2013-08-13 16:01:31

我也是受不了这剧了。当初没看最近翻出来,我本来挺喜欢有天的,但是每次都奔着他去的韩剧,我却每次都喜欢上了男二,尤其这部,只要男主女主就像正义使者一样出现,腻腻歪歪的时候我全都跳了。。很倒胃口啊,到后来只看男二,俞承豪演得很好啊~~直接秒到我了,以前说这部片子全是泪点,除了最后一集男二在教导所纯纯的笑以外我一点都没感动。演员从头至尾都在哭,观众从头至尾都没哭,真是这剧够失败了

游民
游民 2013-09-15 23:27:08

刚刚看完,还以为只有自己是这感觉,至今看过的韩剧,唯一希望女主和男二在一起的。俞DD演技真是好啊。

虎说霸道
虎说霸道 2013-12-26 10:58:26

这编剧能不找尹恩惠演么,幸好我没敢看。。。看评论就好虐心

雨台箫声
雨台箫声 (人生须尽欢,诗酒趁年华。) 2014-02-07 15:26:57
啊,还是觉得Harry适合尹室长。 啊,还是觉得Harry适合尹室长。 恍。

我也觉得。朱警官和正宇也是绝配

雨台箫声
雨台箫声 (人生须尽欢,诗酒趁年华。) 2014-02-07 15:27:34
我真的是为了女主和男主的衣服才看的 我真的是为了女主和男主的衣服才看的 嘟嘟不是小公主

+10086

<前页 1 2 后页>