说此片好的都来辩辩,man的fire完全看不出,什么一坨这是···

电影看完之后最大的疑问就是为毛这片子这么高的分数,别跟我扯什么救赎,咱也不喷什么浓郁的异域风情或是导演那晃出脑浆子的拍摄风格,我只想说,这情节完全漏洞百出,脑残至极的对白完全不能衬托感情引起共鸣,人物之间的关联性完全没有,情节拖沓,绑匪反复无常!
前半段还好,猪脚中弹开始,一脑袋雾水,警察控告他谋杀之后呢?没下文了?朋友去医院看他躲过了抽烟去的警察还能理解为墨西哥警方业务水平低下,结果又碰巧遇上那一直没正事的国际刑警也晃悠进来就不合适了吧,之后俩人没说两句就把人弄走了?您这么有能力你还躲毛警察啊。回到豪宅,女主的对白前半段温馨自责,最后冒一句:把他们赶尽杀绝!您这典型的后宫主子劲啊,蛊惑我善良纯洁的克雷塞!杀那绑票的没用的废话那么多就不吐槽了,可是后来上来就把看场子的胖子爆了是为毛啊?我擦!人家起码还有名字呢,不比另外两个更有价值?你什么都没问就给崩了说不过去吧?导演至少你给个提示,让咱观众也理解一下,克猪脚是如何悟到其中奥妙的啊!
猪脚选地方就为了残暴直白的撸一发火箭筒还被人提前发现了我也忍了,可是后面开车的人弱智啊,猪脚都知道倒车走,您就傻呵呵的站那等着人家扔手雷?话说猪脚扔手雷司机你下车干毛啊,你说你出卖队友跑路我能理解,可是人家扔的手雷也炸不到你烧不到你,猪脚上去车还能开!你下车就难道就为了给人摆poss当炮灰顺便给男主腾座位的?我十分鄙视你这么不职业的对待自己!紧接着猪脚带着警察头子去桥下,我明明看到有个直升机上站个拿枪的police,难道又是业务不精没发现猪脚?还有本片反派经常说的一句台词——我们是专业的!好吧,我怎么想笑呢,这句话唯一能体现的地方就是他们根本不怕猪脚,全都大义凛然的慷慨赴死,完全不会痛哭求饶,虽然人家不怕,但是还是该交代交代,我想起了周星星同学很不情愿的说完台词领便当了····你们是有多想快点吃上便当啊!
槽点太多,提炼一下,克里斯托弗饰演主人公的朋友在猪脚找上警察头子前说那几句完全没意义,我还以为你帮主角做了他去呢。警察头子告诉猪脚他是组织老大也没意义。作为出镜不少的记者,猪脚问她银行有没有熟人她说有,可是她却是陪睡国际刑警换来资料我不能理解,后来有人开枪打伤记者的司机(你没有看错,一个记者有司机开豪车接送····果然国际惯例,睡领导的都是领导)这段剧情也没意义啊,那个突然冒出的瘪三怎么知道她要登照片?难道国际刑警内有内奸?还以为是重要剧情呢,擦,原来完全无厘头。猪脚获取照片的途径竟然是买份报纸!我就呵呵了,主角持枪冲进坏蛋老窝,老板娘竟然牛逼哄哄的冲着主角叫唤:滚出去!后面仿佛看清楚主角手里拿的不是自(和谐)慰棒,又反过来害怕怕了~大boss从头至尾只露半张脸和一张相片,跟我和媳妇闹别扭一样,打个电话接了挂,挂了接好几通终于搞定猪脚自动献身,有人说这是自我救赎,况且猪脚自己已经不行了,我也给你们个机会,我什么都不说,可是后来女1号头也不会看也不看一样主角就带着女儿逃命,做为自身装逼文艺小瘪三的我就很是不爽了!你也太不会衬托情调了!我们大家还以为你们会没羞没臊的生活在一起呢!后来发现你是纯粹的吃人不吐渣啊!再说了,主人公说了要团灭他们,好吧,我暂时认为他是为了有机会潜进敌人内部。
决战到来,舞台是茫茫荒漠中的一座大桥,就在我考虑猪脚如何开挂大开杀戒的时候,马勒戈壁的!一切的一切都不再按我的预想发展了,主角无任何防护措施及武器装备的上了桥,嘱咐女一号孩子到手再放人,我还以为别有安排,事实证明我多想了····孩子到手,人质被放,主角站在桥上,敌人的红外点在主角胸口··没开枪!不打算开枪你瞄你妹啊!还给个慢镜头特写我擦了!猪脚接近了坏人···没反抗!猪脚被搜身上车···绑匪真不专业,也不绑死戴眼罩!反倒是搀着上了车后座,这时我已经知道不会再反抗了···看着猪脚一点点的要咽气了···忽然我大悟!难道是之前用过的屁()眼炸弹??主角好重口,竟然给自己用这玩意(可是没道理啊,之前要被崩了呢?绑匪两辆车啊?大BOSS不在啊?你答应要团灭的啊?)好吧,这些都不想,能炸死一个算一个吧···我擦,我再一次想多了!!!!!!!!!!!!
冲着小范宁的可爱劲给个较差评~再来哦亲~当然更没有某些人的热泪盈眶和顿感生命之光照进了胸膛的激动劲。一句话,不管主题立意多么高尚,手法如何高明,您讲故事要按地球人的逻辑哦~