我是很严肃的讨论叼丝和女神如何滚床单的

郡主酱 评论 逆世界 1 2012-10-08 16:47:45
熊泰萌
熊泰萌 (大家都要爱熊哦~~) 2012-10-08 22:54:40

哈哈 不晓得是熟莫电影 不过影评看得我各种欢乐啊 哇哈哈

明明
明明 2012-10-08 22:55:55

楼主你的世界真美好啊~^O^

世界第一的抖S
世界第一的抖S 2012-10-08 23:09:10

哈哈哈没看过电影但是楼主的影评好欢乐( ̄▽ ̄")

wodao417
wodao417 (一个正经算账的苦逼小会计) 2012-10-08 23:38:33

好一个不明觉厉!

玉朵流年
玉朵流年 2012-10-09 00:07:25

不苛刻地来讲,片子的构想和前半部分还是不错的~但是结尾太仓促了...有点作文时间到了要点题交卷的感觉...如果最近手头比较松呢,还是可以看看的~当然了,不看也罢~

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-09 07:59:42

@熊小熊
- -就是一个可以吃爆米花看的电影然后爆米花噎住了。。。。要有下载的话就随便看看,表要求太高~~

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-09 08:00:12

@明仔

~(<ゝω·)美好嘛~~~~大家都美好诶!

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-09 08:02:16

2012-10-08 23:09:10 就叫枷爷  
哈哈哈没看过电影但是楼主的影评好欢乐( ̄▽ ̄")

——————————————

卤煮只会写这种烂读后感肿么办orz…………

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-09 08:03:02

2012-10-08 23:38:33 wodao417  
好一个不明觉厉!

----------------------------------------------------

新学的词……是不是很out╭(ノಠ_ಠ)

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-09 08:05:46

2012-10-09 00:07:25 玉朵流年  
不苛刻地来讲,片子的构想和前半部分还是不错的~但是结尾太仓促了...有点作文时间到了要点题交卷的感觉...如果最近手头比较松呢,还是可以看看的~当然了,不看也罢~

——————————————————————

嗯,开头看世界设定的时候还是饶有兴趣的,景观也不错。看到后来还是那些景色这就不说了,关键是作为一个电影的故事讲得太挫,到最后也没有什么高潮啊什么的。。。虽然看之前我就知道这是个爆米花儿童片。。但是也还是期望有什么屌丝大战通天塔,打破统治大boss实现高富帅和叼丝世界的和平大统的恶俗桥段。。只是没想到最后就是喝了个盖中盖orz……顿时整个人都不好了

[已注销]
[已注销] 2012-10-09 10:30:36

楼主 写的很好啊

波儿
波儿 (Le Petit Prince) 2012-10-15 22:45:01

69

我不是江湖骗子
我不是江湖骗子 (这个人很懒,什么都没有留下。) 2012-10-16 17:56:34

楼主是在哪里看到的电影呢?灰常好奇.....

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-17 09:32:35

2012-10-16 17:56:34 漫天飞舞的年华

  楼主是在哪里看到的电影呢?灰常好奇.....


___________________________________

香港已经上映了

被吞噬的来回动
被吞噬的来回动 (生活就是忍耐) 2012-10-17 20:20:31

反正我觉得尿尿能上天这个事情很扯,照这个说法,那么请问开头时候的石榴汁儿是怎么下咽的?
还有,男主角去上界的时候,他的胃部不是会被扯到喉咙眼吗?还有他的蛋蛋是不是也被提到腰际了?

admax
admax (xamda) 2012-10-17 21:04:31

69式

郡主酱
郡主酱 (欢迎关注叨逼叨公众号:iris2go) 2012-10-17 21:07:29

2012-10-17 20:20:31 被吞噬的来回动

  反正我觉得尿尿能上天这个事情很扯,照这个说法,那么请问开头时候的石榴汁儿是怎么下咽的?
  还有,男主角去上界的时候,他的胃部不是会被扯到喉咙眼吗?还有他的蛋蛋是不是也被提到腰际了?

————————————————————————————

赶脚他想说上界下界的重力不是一个方向的。。我也觉得如果是这个样子的话,内脏其实是反着的。。也不晓得怎么能把东西咽下去

ncl
ncl 2012-10-18 20:26:47

是啊 我也不是来搞笑的 我感觉你是来秀下限的 科幻电影还要用科学来解释是不是闲的蛋疼没事干啊 是啊 2人都没上床呢 女主怎么就怀孕了呢 对不对啊 不明觉厉啊 应该插一段床戏才对嘛 还有这个丰小年年 都不是数死早 是自死早 小学自然老师死的早

不賣萌會死啊
不賣萌會死啊 2012-10-19 08:06:36

楼上的,你果断的是脑残了!就跟你那名字一样!
我看你不但是“小学自然老师死的早”,就连语文老师都死的早啊。

jafer
jafer (人生是自我预言的) 2012-10-19 19:33:59

能看就行了,要那么多逻辑干嘛,再好也禁不起你们推倒

泡子糕
泡子糕 (放羊少年~) 2012-10-20 23:26:11

...

木木可
木木可 2012-10-21 09:15:56

Sb不解释 看你文字就知道是一个课业未满的90后小P孩
电影在创新的构思下表达的是爱的思想
就你个吹毛求疵那部电影、电视剧没个逻辑上的错误
敢情能分析一点逻辑,学过点物理就以为自己很牛逼了,纯一傻×,懂
什么东西不往两面看,专挑差的下手,居然还敢写评论,真是无知者无畏,脸皮铁板一样厚啊
更要命的是还自以为再搞幽默,敢封笔不??

kilall
kilall 2012-10-21 13:34:59

相对楼主探讨过程,我更好奇结果,双胞胎生出来是一个逆天一个驰地还是两个都是superman各种无重力fly啊~~

天高云淡
天高云淡 2012-10-21 19:57:25

这影评,好欢乐丫!哈哈哈

罗小尘
罗小尘 (更独立的人格,更自由的生活) 2012-10-24 08:44:52

哈哈哈哈哈哈

嘉禾
嘉禾 (若非尘土) 2012-10-24 22:42:24

编剧异想天开了~

普罗米修斯
普罗米修斯 (以火谏轩辕!) 2012-10-25 12:47:01

本来就是另外一个虚拟世界的设定,非要套用现实世界来解释,无语。本片欣赏的基本是画面的唯美和这个世界设定背后映射的阶层观。LZ是一个较真的213青年,去看探索频道吧,上面全是科学,还教你怎么理解。

libraco
libraco (ur so sweet.) 2012-10-27 10:15:40

本来就是架空不现实的世界观,你非要用现实的物理学常识去解释。就算按照你的理解,怀孕非要把衣服脱光么。而且就算男的不绑一堆反物质也是可以ooxx的,具体情况自行想象,我只能说比现实世界更high。

这个电影主要表现的是另类的画面,从中反映出一些阶级问题。你非要搞的那么没意思也没办法

苜一
苜一 2012-10-30 20:35:59

虽然不明白楼主在说什么 但是感觉很厉害的样子

普京541
普京541 2012-11-04 16:01:51

本来很好的一个设想,硬生生的不搞好理论基础,弄的全是BUG,还看着眼晕
说楼主装13的,自己就是个13

大脸喵
大脸喵 (骄傲的话我会不知道自己是谁) 2012-11-07 21:52:11

楼猪一边搞笑一边想太多啊……有点浪漫主义精神就不会这么吐槽了……

大脸喵
大脸喵 (骄傲的话我会不知道自己是谁) 2012-11-07 21:54:44

2012-10-09 07:59:42 丰小年年

  @熊小熊
  - -就是一个可以吃爆米花看的电影然后爆米花噎住了。。。。要有下载的话就随便看看,表要求太高~~


————————————

这构思一点也不比盗梦空间差 不知道你吃的什么牌子的爆米花……

Dorarara
Dorarara (我想学日语和绘画。) 2012-11-08 15:51:47

被楼主发现了影片的bug,哈哈。其实这也是我的疑惑。

daniel
daniel 2012-11-10 02:35:53

这个不是bug 电影有告诉你2个星球的各自引力值吗?你不给他们xxoo的地方刚好是上引力值*女体重=下引力值*男体重。

影形
影形 2012-11-17 23:54:54

我在结局的观点上和楼主同感。如果结局能够在波澜起伏点,应该会好很多。

xanyun
xanyun 2012-11-22 09:41:13

昨晚俺灌了几瓶反物质饮料,溜下来偷偷hight一把,上个厕所尿尿,哪个天旋地转呐!
   尼玛!你们下界真多个bug:
   吸顶灯干吗装在地上?害得俺眼晃晃~~
   沙发尽摆在天花板上,想躺一躺老费劲~~
   我说,啤酒就别搁那么高好吗?想喝瓶俺得使劲蹦~~
   小妹,你下来哥抱抱~~

不二叔
不二叔 (不念过往。不惧将来。。 。) 2012-12-02 17:51:20

话说他们在悬崖那里翻滚的时候。是么有穿小背心的。是在下层世界里。

辣条橙
辣条橙 (i will grow) 2012-12-03 11:37:31

你拿我们这个世界的科学的眼光来看待他们的世界本就是局限的。我们对于自己的世界尚未完全认知,就像我们无法解释为什么事物间会有引力而不是斥力,也像人进食会从前面撒尿从后面拉屎一样,我们也不知道大自然是如何设定的。所以,一切皆有可能,也就是说,对于另一个世界,一切都有可能是合理的

文艺的2B青年
文艺的2B青年 2012-12-13 03:21:38

我还是想象两个人结合的孩子 可能是超人- -

若氏梓绎
若氏梓绎 (非著名典型重口味病人) 2012-12-13 18:20:34

樓主的屌絲世界啊,歡樂

will
will 2012-12-15 16:16:09

本片开头有降到的哦,请仔细看咯。这是一部爱情片,顺带科幻片;不是纯正科幻动作片。如果要说漏洞,要讲科学的话,火影海贼都不要看了,因为没科学依据啊。既然2个世界都能拼在一起,那么为什么不能假设他们的内脏承受和容纳极限很高呢--食物和饮料不会到流出来--我们可以假设,进了肚子就是自己的了。还有滚床单的事,不好意思,我们不叫滚床单。能省略的就省略,因为不是重点,比如你见过火影他们换衣服吗,也不就是,一部动画下来,就那么几套装备么。这些都不是重点。还有你怎么那么多表情符号呢?不明觉厉!!! 还有小铁块,你确定那是100%铁块,而不是30%Fe+20%Cu+15Ma+15%Fu吗?要知道铁块和合金铁块是不一样的哦--比如密度,质量,体积,延展性,透气性,舒适性,耐久性。所以不要用铁块的眼光来看待这个小黑片哟。不明觉厉!!! 这个“不明觉厉!!!
”什么意思呢? 不明觉厉!!!

namine
namine (我自己也是一个宇宙) 2012-12-21 20:43:03

各种设定硬伤啊,在看电影的时候稍稍注意一下就没气氛了,爱情没讲好,科幻没讲好,结尾还那么仓促,真心失望,特效其实一般关键是美术牛逼。楼主评论的好,既然电影拍的不认真,那影评也别写的那么认真,吐吐槽图一乐。

blink星
blink星 (初来乍到) 2012-12-23 00:16:47

这片子构想绝对牛X,我挺喜欢的,背景、音乐都非常棒,情节虽然老套了一些,但是也不乏感动的情节,那些较真的同学们,其实我倒觉得你们太无厘头了,本来就是科幻爱情片,既然是科幻了,那么我们就把片中不科学的场景都认定为科幻就OK了,你们说呢?

MR.馬可·白
MR.馬可·白 (JUAN. TWO. FISH.) 2012-12-24 13:55:42

(((φ(◎ロ◎;)φ)))
  群众表示:不明觉厉!!!

我看的时候就这个眼神,太传神了 LOL

Daniel_Angel
Daniel_Angel 2012-12-26 03:48:51

说什么如何滚床单 女主是如何怀孕 和不明白为什么反物质会烧 男主人体不会烧的。。。 亲~ 你们智商确定不是个位数么? 你们没看到结尾时候是上下世界都现代化高楼林立了么 这说明什么 说明女主怀孕时候已经是n久之后的事情了好么。。。还有不明白为何人体不燃烧的 你有认真看片头旁白么?

will
will 2012-12-27 12:44:17

LZ看的是俄语版的吧。。。听得懂俄语吗。。。确定那些字幕翻译能翻译的了科技术语么。。。

MarkusZN
MarkusZN (笑来了大姨妈笑怀孕了) 2012-12-30 13:31:04

嚴重同意樓主,科幻和奇幻最大的區別,就在於科幻要遵循科學規律。。。。男女主角抱在一起為啥不會燃燒呢??

微
(聲音說) 2013-01-02 17:16:43

絕對的!看到最後就在想:他們……睡過嗎?(誰的孩子快說!)

kokoni
kokoni (Liberalism权界主义) 2013-01-02 18:27:23

就算是滚床单成功,孩子生出来算哪个世界的重力?还是生下来就是超人twins?

Daniel_Angel
Daniel_Angel 2013-01-04 14:24:44

2012-12-30 13:31:04 MarkusZN (笑来了大姨妈笑怀孕了)
    嚴重同意樓主,科幻和奇幻最大的區別,就在於科幻要遵循科學規律。。。。男女主角抱在一起為啥不會燃燒呢??
  ========================================================
  
  噗。。。 看完这位童鞋发言我真心笑了~ 再说一遍 目前的科学技术还未获知或者发现反物质 至于为什么人体不会燃烧 你还是回去看看片头的旁白吧。。。 ps:真是无知者无畏 另附上补脑链接 智商不足的自行查阅
  
  http://movie.douban.com/review/5713947/

dlzhou009
dlzhou009 2013-01-05 23:03:18

你有毛病啊,想看滚床单去看日本AV啊,鄙视你们这些这么动不动就拿什么什么定律说事的家伙,你懂个JB

驚云道
驚云道 2013-01-07 10:39:39

楼主写的很好,看评论豆瓣装逼的人真多啊,我真事体会到什么叫做脑残粉

被吞噬的来回动
被吞噬的来回动 (生活就是忍耐) 2013-01-08 17:26:08

没文化不懂科学没逻辑的喷子脑残粉真多,支持楼主,不明觉厉

Voldemort
Voldemort 2013-01-10 21:43:52

电影和现实最大的区别就在于 电影的目的不是为了给你讲解你所知道的自然物理化学,这一切都是剧情需要? 一切只以为他是电影 NO reason。推荐大家看下橡皮轮胎杀手~

方圆
方圆 (大道至简) 2013-01-17 21:26:01

女神喝了葡萄糖酸锌口服液

TiTi
TiTi (出CD......请见相册) 2013-01-25 00:49:59

这电影本来也没想严格符合科学吧,剧情是主打?

瞬间收藏家
瞬间收藏家 2013-01-30 11:40:06

“大。雾。 ” 看完介绍感觉一副烂片相,看完预告片好像还不过,看完这篇评论,哈哈哈哈哈……

哎呦我的天儿
哎呦我的天儿 (失重中) 2013-01-30 12:48:24

除了初见画面有一点小惊喜,整体真是扯的不能再扯了。会编故事吗?会讲故事吗?除了特效,还有故事吗?据说3月影院上映,要是好奇,网上随便找找瞅两眼就好啦~~~~花时间看全片都有嫌浪费!! 就别浪费钱了~~支持楼主剧透,其实,哪有透呀,根据就没有故事,怎么透呀~~~~
严重同意这句:“我猜中了开头和结尾,却没猜中过程。”

里嘉有棕色头发
里嘉有棕色头发 (怎么办 我的头发是橙色的) 2013-02-06 14:27:48

其实我蛮讨厌这种故意用很屌丝的文字去解释一个故事然后自觉很搞笑的影评……但是一点都不好翘……

闹闹爹
闹闹爹 (fk my anima,and I'll be alrigh) 2013-02-06 22:38:44

哈哈哈,看了第一段笑死了,我突然觉得这片子大陆上映时要是用《逆袭》当片名,票房一定好。

oscaaaat
oscaaaat 2013-02-07 03:22:40

奇了怪了 首相这不是地球 不是未来世界 是虚构世界 什么理由说他是科幻? 就以为建筑比较现代化? 那两个星球怎么解 未来地球有双胞胎了? 既然是虚构世界 为什么一定要考虑她的重力问题 有必要吗 假设有必要 那我们来探讨一下 如果是两个星球同事保持自转圈 那过度世界早就被那个楼早就被扯断了 如果是两个球体为一体经行自传的话 引力就完全不对了 两个世界都不适用。 所以这本身就是一部奇幻电影 完全没有纠结科学不科学的必要 甘道夫发一个魔法 你觉得科学吗?

SuMo
SuMo (我要戒赌) 2013-02-07 14:30:39

看完这片子觉得槽点巨多于是上豆瓣看吐槽……果不其然看到楼主的文看得肾是欢乐,拉下去看评论一大堆“楼主213楼主装逼楼主自死早楼主懂个JB”的言论,看人家楼主的语气明显就是来吐槽的为什么有一堆日西下限的,这片是科幻没错这片是没必要遵循咱们世界的常识没错,但就连吐槽都不可以有吗!你们就必须用这么刻薄的语气跟人家楼主说话吗!就必须靠这种方式寻存在感吗!

功夫君
功夫君 2013-02-07 21:12:57

雖然怎麼說也是科幻片,但是真心覺得在地球生活且稍微有點常識的人類看著看著有點混亂,這物理各種亂掐,編劇物理老師死得早啊!!!!!除了創意很好,確實有點虎頭蛇尾了

ladybird
ladybird (教授……) 2013-02-07 23:53:01

一堆人都说科幻片魔幻片不需要那么较真,不过不论什么类型的片子,都要讲逻辑啊。这部电影逻辑又不通,故事也讲成了渣,楼主花钱买票看的,写些字吐槽一下又怎地?

辄止一樂
辄止一樂 (宅→呆→萌) 2013-02-08 13:57:58

我跟楼主有同样的困扰

wood_008
wood_008 (才发现很多友邻悄悄显示已注销。) 2013-02-09 00:44:11

我也是被女主一句怀孕了给雷到了。。。
lz概括的不错,需要概括的都基本有了。
容我还补充一点我发现的:好奇男主之前那些 跨越 是如何能够如此迅速的搞来需用的反世界物质呢?这里都该归功于道具组了……
还有,说怀孕的霎那我脑海闪过了他们认识的那个山顶那个凹陷的洞……难道他们是在那里完成的唯美滚床单?呵呵
不考虑逻辑其实还是不错的。场景很唯美的说。

rOcOcO
rOcOcO 2013-02-09 15:55:10

画面是唯美爆了,太爱了,剧情是有点突兀了,尤其是怀孕那个。。。。楼上有人写的很好,就像要交卷了,仓促收尾的一样

polo⑦①
polo⑦① 2013-02-11 04:39:09

感觉故事不错,结尾有点无力

但是不解楼主这1星到底咋回事。。。综合评价还是吸引眼球?

不知道这种小学影评咋那么受人喜欢。。。

dtdyds
dtdyds 2013-02-11 11:32:39


楼主说得很靠谱,看过“苏美太空造人实验”,就知道这有多难了。那些文章的每个细节可都是真实的。

せいねん
せいねん (Ink marks my B'D) 2013-02-11 17:12:02

女神那句也吓着我了,不明觉厉

Soppy
Soppy 2013-02-12 02:00:38

女神下凡不是因为喝了药水,是因为怀了凡人的娃,所以她自己重力也翻转了,这个意思最后表达了,但是处理的不令人信服。其实滚床单也很简单啊,男猪脚在天上手一发那货就飘在空中,剩下的着床比较简单了就⋯⋯

依.然.饭.特.稀
依.然.饭.特.稀 (我去,没时间看电影,这日子活得) 2013-02-12 16:34:21

楼主像耍猴儿一样,,,只不过楼主是那猴子

杨海啸
杨海啸 2013-02-12 17:37:14

看到 女主说我怀孕了 当时我就震惊了
我觉得可能当时我看他们kiss腻了快进内两下 多了
所以我返回去再看一遍…… 只能说……
男!主!太!快!了!

Nefertari
Nefertari 2013-02-14 19:55:14

女主说怀孕时,我还以为是比喻呢,没想到是真的,买噶得!
精子朝下,卵子在上,咋成功受精的啊?

thanco·鱼
thanco·鱼 2013-02-15 19:48:08

其实女主说她有喜了的时候。
我也在脑补怎么个过程来着。
然后我就哈哈哈哈哈哈哈了。
整个片子前戏太多高潮没来得及体会就结束了(是因为双重引力么)。

Yomi
Yomi (谨言慎行,宽容对待一切) 2013-02-15 21:32:49

绝妙的!

J
J 2013-02-18 23:36:09

看了一半,觉得这片也太水了,就来DB看看大家的评论,楼主的评论很精彩

来来来都喝
来来来都喝 2013-02-19 00:28:50

前面对引力的介绍到无所谓啦,两个世界的引力产生点在世界外面,像太阳那里。只是对反物质的介绍很模糊,反正就是找到了相对的反物质就要燃烧,然后下面世界又用反物质取暖,怎么算是相对反物质啊!!如果两个世界的基本粒子组成不一样,下面世界的人又怎么随便拿一个就能去取暖啊!!就这毛问题,男女主角一接触我第一反应是他们两居然没燃烧!你让我怎么看啊! 你不介绍还好点,我就当是个梦看,我去年买了个表,介绍了又乱搞!!

Black Art
Black Art 2013-02-20 00:00:00

至少画面很美,世界观也很新颖,楼主不要只从自己的欣赏角度看问题,还写这种幼稚的文章出来哗众取宠

eastliu
eastliu 2013-02-20 22:23:43

根据那个悬崖的造型,真相是这样滴:
第一回合,男的把女的压在悬崖下壁(下层世界方向),这时女的还受到向上的引力,自觉上迎
第二回合,女的发力,把男的压向悬崖上壁(上层世界方向),从女主丰满的身材和男主孱弱的躯体看,这看起来不难,如果你非要用体重来说,那他们就尽快回到第一回合吧

eastliu
eastliu 2013-02-20 22:25:33

我提一个问题,就男主一开始靠绑沙袋的办法到上世界去,就那么一直呆着,他大脑不充血吗?

花葱二号
花葱二号 (往后的每个十年都会像昨天) 2013-02-21 01:31:19

她说她怀孕的时候 我也吓了一跳,因为里面没那情节也就没想到那去,不过后来想想 其实这事也不用那么复杂,男的一掏 往里面一放就成了,不需要脱,而且他们是在下层,男的应该完全可以压住女的,这是PG 再详细点就限制级了,呵呵!

坏人龙
坏人龙 2013-02-21 19:25:09

难道就没有人考虑四季和昼夜是如何交替的吗?

安帛酱
安帛酱 (Keep the childlike innocence) 2013-02-26 08:44:45

大脑充血+1
同疑虑啊
我还跟我老公开玩笑
他俩生出的孩子是不是该天天飘在两个世界中间

爱不太远
爱不太远 2013-02-27 09:15:59

当然这也和lz期待过高有关,比如lz期待会有翻天覆地的屌丝逆袭,大战通天塔,带领下层人民起义,推翻统治阶级,从而达到了上下界和平共处天下大同( ̄△ ̄;)
  
  可用一句装逼的话来说就是:“我猜中了开头和结尾,却没猜中过程。”
  
  我没想到上下界和平统一是一瓶药水就完成的
  没想到男女主山无棱天地合是通过小时候见一面就确定的
  没想到两个人怀孕是抱一抱就成功的
  没想到上面的那些高富帅是这么容易放弃统治阶级地位的
  没想到十几个人追追跑跑跳跳钢丝就完成了本片最大追击动作场面
  没想到编剧导演随便糊弄糊弄就完成了屌丝逆袭和社会变革的
+++++++ 1
完全同意!

三郎
三郎 2013-03-02 21:53:02

2012-11-07 21:54:44 任任 (无聊才会吃)
  2012-10-09 07:59:42 丰小年年
  
    @熊小熊
    - -就是一个可以吃爆米花看的电影然后爆米花噎住了。。。。要有下载的话就随便看看,表要求太高~~
  ————————————
  
  这构思一点也不比盗梦空间差 不知道你吃的什么牌子的爆米花……
===================================
像你这种脑残的傻逼就别侮辱盗梦空间了

三郎
三郎 2013-03-02 21:56:56

2013-02-20 00:00:00 Black Art
   至少画面很美,世界观也很新颖,楼主不要只从自己的欣赏角度看问题,还写这种幼稚的文章出来哗众取宠
==============================================
看电影当然是从每个人自己的角度欣赏
烂片就是应该吐槽,LZ吐槽很有趣
关你这个傻逼P事
你爱这片子,就自己写文章赞它好了~~~

猫先生和兔小姐
猫先生和兔小姐 2013-03-02 23:23:18

楼主+1 确实这片子没有你的影评和楼上的评论欢乐 看完楼上面的各种评论 我决定 这楼我一定要插一下 一定要插一下

忧郁的四叶草
忧郁的四叶草 (希望你就在身边) 2013-03-04 16:55:07

影评好欢乐有木有,各种宅人神吐槽有木有?露珠很给力赞一个有木有?

血与冰激凌
血与冰激凌 (you know nothing) 2013-03-05 00:13:49

哈哈 其实我觉得这片子构思蛮好的 两个倒立的世界 还是很有看点的。不过如果不把他做成一部爱情片做成科幻动作片我会觉得更有意思。

晒干鱼仔
晒干鱼仔 (火星一样温度) 2013-03-05 09:31:05

还有普通人倒立30秒就会头晕了,几分钟基本上脑血管就准备爆炸了,基本上不会有意识...

苹果
苹果 (嫩嫩的大叔) 2013-03-05 22:02:44

楼主没有学过物理吗?力的作用是相互的。。。。

寂寞的老男人
寂寞的老男人 2013-03-06 00:57:59

关于卤煮的第一个问题,两人如何滞空————他们一直在旋转的啊,卤煮,一会儿向上飘,一会儿向下飘。。。

摩诃曼珠沙华
摩诃曼珠沙华 2013-03-06 14:46:03

我认为一个一堆一直向上的精子很难完成受精过程.....

然后胎儿到底向上还是向下,还是干脆不受重力影响了?

Shuwen
Shuwen 2013-03-06 19:40:59

这特效LZ都觉得不是很出众???
学视觉设计的人表示。。观众太难满足了吧

兽小明
兽小明 (Beast brother is watching U!) 2013-03-06 21:18:12

电影槽点确实多,卤煮物理也一定经常不及格。

K
K 2013-03-06 23:03:22


  (((φ(◎ロ◎;)φ)))
  群众表示:不明觉厉!!!
  

左手
左手 (无欲则刚。。但愿我能) 2013-03-07 11:55:36

其实孩子不是他的。。

s7w4j9
s7w4j9 (喜歡看狗睡覺) 2013-03-07 12:49:40

看完滷煮文章後,覺得應該是文比電影好看呃~~~~

老艾
老艾 2013-03-07 19:02:50

我看那些开骂的很high嘛。。你们都不准别人不喜欢这电影了?

<前页 1 2 3 后页>