当我们是白痴么

shieley615 评论 我爱灰太狼 1 2012-08-11 23:03:22
aemelia
aemelia 2012-08-12 10:55:13

一样的感觉,什么狗屁烂片

mizukimika
mizukimika 2012-08-12 22:40:36

哈哈哈,我也是,我的豆瓣第一帖就献给这烂片了我艹!

乌鸦
乌鸦 2012-08-14 10:28:10

小孩子可能对很多事情认知深度的确不够深,可不代表他们是白痴!!!!!!!!!!请用正常的智商做片子

invi
invi 2012-08-15 16:56:45

而且我想说这是个披着孩子外衣的爱情片,它根本不适合孩子看!!!!

arool
arool (www.instagram.com/jonnyzhou622) 2012-08-26 03:54:35

他说 我当你们是白痴,你们又能怎么样?

太空堡垒联盟
太空堡垒联盟 2012-09-03 13:55:10

关键是小孩子都不喜欢看啊。。。。。天呐。。。

小红帽没奶奶
小红帽没奶奶 (瘦脸) 2012-09-07 14:13:22

2012-08-25 13:49:48 你以为不好看?
  生气,生的不是影片的气,而是楼上所有人的气!我觉得挺好看的呀!我只是想说,我快10岁了,这是我看过的电影当中我最喜欢的一个,没有之一!你们的眼光跟我们就这么不一样吗!好吧,有一样的是吧?知道我们为什么笑吗?知道吗?还为我们智商着急?着急吗!眼光不同而已,凭什么这样说!为我们智商着急?我为你们的智商着急! 看了某些人的回应,我突然很伤心,甚至想哭!你们就这样欺负我们的吗!我从来不想这样使劲宣泄,可你们,太让我伤心,太让我生气,从你们的话里,我甚至觉得,你们的心不是红的,是黑的!我豆瓣第一帖,献给你们这群不像人的人!
-----------------------------------------------------------------

不错么 十岁不到 就知道用宣泄这个词儿了!

红原樱桃
红原樱桃 2012-11-04 13:33:20

我就是小孩子,我很喜欢看啊!你们这群没脑子的大人,谁说小孩子不喜欢的??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????我豆瓣第一帖,献给你们这群不像人的人! 楼上的,我挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Crazy。桃
Crazy。桃 2012-11-04 20:24:41

我操,我很生气,不过我不是生影片的气,是生楼上内些个大人的气,你们根本就不知道我们小孩子内心的想法,这是我目前为止看过最好看的一部电影,记住是唯一一部,所以楼上内些没脑子的大人,别乱替别人发表他们的想法,你们孩子不喜欢又不代表全天下的孩子都不喜欢,大人就是大人,你们长大了就没有童心了,看了你们的回应,我真想问问你们的童心是不是都让你们当垃圾扔掉了,你们的分辨能力是不是都让狗叼走了,别把你们自己孩子的想法当做全天下人的想法,既然都没有童心和分辨能力了,就不要再自私。。。

冰凉一夏
冰凉一夏 2012-11-05 11:47:52

没看懂

136****2598
136****2598 2013-07-16 16:07:27

不懂得欣赏,傻瓜。我也很生气。嘲笑电影的都是笨蛋,傻蛋王八蛋。。。。。。。

136****2598
136****2598 2013-07-16 16:09:20

我操,我很生气,不过我不是生影片的气,是生楼上内些个大人的气,你们根本就不知道我们小孩子内心的想法,这是我目前为止看过最好看的一部电影,记住是唯一一部,所以楼上内些没脑子的大人,别乱替别人发表他们的想法,你们孩子不喜欢又不代表全天下的孩子都不喜欢,大人就是大人,你们长大了就没有童心了,看了你们的回应,我真想问问你们的童心是不是都让你们当垃圾扔掉了,你们的分辨能力是不是都让狗叼走了,别把你们自己孩子的想法当做全天下人的想法,既然都没有童心和分辨能力了,就不要再自私。。。

138****3712
138****3712 (月影夜奈) 2013-07-17 15:42:44

哎。对我们孩子来说,喜欢就行,喜欢就好,本来就是小孩子的动画片,何必斤斤计较呢?大人还能理解我们小孩子的心吗?我们小孩子,和大人是不一样的眼光的,我们就是喜欢,就算全世界只有我一个人喜欢,我也不会改变自己的看法——就算在你面前说不喜欢,也不一定是真的,小孩子爱看的,就是好的,大人无权干涉。这是我们小孩的动画片。说狠一点,觉得大人都心理年龄大了,老了,都快是欧巴桑、欧吉桑了,恕我直言,只要小孩子爱看,你们大人怎么说也没用。这,就是好的动画片!

138****3712
138****3712 (月影夜奈) 2013-07-17 17:39:13

进一步解释在这里的欧巴桑、欧吉桑:认为喜羊羊啊一类自己孩子喜爱动画很弱智的大人。理由:没有童心,不理解孩子。

HXXDF
HXXDF 2013-07-18 13:46:43

好开

天帝VS火焰
天帝VS火焰 2013-07-19 12:01:23

这个电影小孩喜欢就行,关大人屁事

无耻..~gua
无耻..~gua 2013-07-20 17:07:55

太好看了 有木有 好看到爆了 对不对? 小孩子都不会说对

落花╰一世的回忆
落花╰一世的回忆 2013-07-21 12:06:22

我去,虽然我是一个11岁小孩,但是我不得不说,这部电影实在是太垃圾了!什么片啊!

无耻..~gua
无耻..~gua 2013-07-22 18:19:37

毫无智商可言,有的只是痔疮。

岛啊🍑.
岛啊🍑. (生活很苦 我努力甜) 2013-07-23 11:45:57

楼上那几个电话号码精分的不轻 难怪觉得好看 该送专科医院治疗了

兴奋
兴奋 2013-07-25 10:48:02

看不懂就别瞎说! 好像导演也知道不好看!但是导演也有悔过,他有上映了我爱灰太狼2据说这次与原来不同!!!!!!这次是动画和电影一起混合!不信看预告片,我正打算去看。我是一个13岁的男孩,第2部绝对是一个惊世壮举不信去看预告片,大人不懂我们小孩子的心就别瞎说!

兴奋
兴奋 2013-07-25 10:49:01

请达人文明用语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
  2013-07-30 15:38:07

我看!喷的可能都是小号,故意的。那个人不看死开

 
  2013-07-30 15:38:22


最新评论2777 2小时前

喜洋洋大电影;我都看完了;就剩我爱灰太狼2了;我查了;但没找到。
煞神 6小时前

怪不得叫我爱灰太狼,几百集都没放弃捉羊
笨蛋 %>_<% 22小时前

我喜欢灰太狼 因为他失败了那么多次都没有放弃捉羊
漂流的我 23小时前

我爱灰太狼里的香香要是和灰太狼在一起多好哇
花落べ莫相离ゾ 23小时前

我 我 我 我喜欢灰太狼 额
梦月精灵 1天前

希望我能看我爱灰太狼2,我爱灰太狼我看完了,我喜欢懒洋洋,懒洋洋可爱。
花铃(九条铃鹿) 2天前

我喜欢美羊羊,讨厌懒羊羊和沸羊羊
雷死人不偿命 2天前

好期待,真希望时间过快点。
*“梦、想” 2天前

希望快点到羊年大电影肯定会超劲爆,但我爱灰太狼2也应该会很劲爆
水晶之恋 3天前

我所有的喜羊羊大电影全看完了就等着我爱灰太狼2了
发表评论

 
  2013-07-30 15:38:57


最新评论觐云2005 2013-07-21 22:05:37

肯定很好看的
梦★里的、那座ゝ城 2013-07-21 13:42:22

好像很好看
恋上你嘴角的冰淇淋つ 2013-07-21 08:45:54

应该会好看吧!我挺看好灰太狼的...
仰望不属于自己的天空╮ 2013-07-03 20:00:13

一都很好看二也会更好
寶貝,I LOVe 2013-06-28 17:30:29

应该会好看吧!我挺看好灰太狼的...
发表评论

 
  2013-07-30 15:39:30


最新评论孟庆晖 3天前

我把喜羊羊大电影都看完了都很好看所以我爱灰太狼2这部应该也很好看
海蓝蓝 3天前

不好看小灰灰
淡抹丶低调的伤 4天前

我不看好。。。。。。应为我讨厌灰太狼。。。。。。我喜欢懒羊羊
爽歪歪 4天前

臭刑天笨手笨脚的刑天笨蛋笨猪
洛克王国 5天前

歌曲好听。
刑天 5天前

一定非常好看,我真希望能早点看。
芬芳的红玫瑰 5天前

我好想让,我爱灰太狼2马上播出呀!
寻寻幂幂 6天前

第1 版都这么好看我爱灰太狼2肯定好看.....
无聊的烦恼 。。。 2013-07-22 21:44:47

肯定好看,我挺爱好灰太狼的...
无聊的烦恼 。。。 2013-07-22 21:44:46

肯定好看,我挺爱好灰太狼的...
发表评论

 
  2013-07-30 15:52:59

楼主貌似才是白痴吧,傻BB的

 
  2013-07-30 15:55:01

把你孩子叫出来啊

无冲
无冲 2013-08-05 10:41:48

只看了一点,但我实在看不下去了。。。。。

灭世口死神
灭世口死神 2013-08-05 17:58:06

不知道别乱说,你看,当正没有人喜欢吗?:本报讯(记者 马竞宇)记者昨日获悉,国产动漫电影《我爱灰太狼2》自8月1日上映,连续四天日票房超千万,截至周日18时,全国总票房已触及5000万元大关。据统计,《我爱灰太狼2》的影院排映在全国占比超过13%,日均超过2万场,排名在《环太平洋》《速度与激情6》之后,位列第三。

卡通先生营销总监、影片总策划王彦兵预测票房应该还有更大的上升空间,他认为对《我爱灰太狼2》的自信心不仅来自于“喜羊羊与灰太狼”品牌自身的强大号召,还在于出品方“寒假看喜羊羊、暑假看灰太狼”定位的成功设立。比较贺岁版的故事定位,暑期档的灰太狼带着小灰灰与喜羊羊等一起冒险穿越的神奇经历,更加适合大小通吃的合家欢集体观影。票房的热卖证明,“喜羊羊”品牌的“我爱灰太狼”系列已经成功植入中国儿童心中,并开始预热并升温他们在暑假固定观影的习惯。

无影万岁
无影万岁 2013-08-08 19:27:20

操,我很生气,不过我不是生影片的气,是生楼上内些个大人的气,你们根本就不知道我们小孩子内心的想法,这是我目前为止看过最好看的一部电影,记住是唯一一部,所以楼上内些没脑子的大人,别乱替别人发表他们的想法,你们孩子不喜欢又不代表全天下的孩子都不喜欢,大人就是大人,你们长大了就没有童心了,看了你们的回应,我真想问问你们的童心是不是都让你们当垃圾扔掉了,你们的分辨能力是不是都让狗叼走了,别把你们自己孩子的想法当做全天下人的想法,既然都没有童心和分辨能力了,就不要再自私。。。

小等待
小等待 2013-08-13 20:34:31

喂喂。楼主。请你礼貌点。请支持国产OK?难不成你不是中国人?不是中国的请不要这么评价中国电影OK?因为你连中国人都不是,有什么资格评价中国电影?你他妈中国电影粗来你就要阻止?你到底是不是中国人?不是赶快滚粗OK?中国人不欢迎这么没礼貌的。OK我也没礼貌,但我只是看不惯,作为一名有正义感的站出来而已。仅此而已。爱情怎么了,小孩子接触爱情很正常啊,没看见日本的也是一样?日本人怎么不骂自己的电影?你他妈睁开你的狗眼看清楚OK?

一個人の旋律
一個人の旋律 2013-08-18 10:55:20

虽说支持国产,但是不能侮辱人的智商,特别是少年。

ゆ瞳孔う藏忧伤
ゆ瞳孔う藏忧伤 2013-08-19 14:33:16

支持国产动画片没错 蛋绝不是这种烂片子

参商
参商 2013-08-19 19:14:33

楼上水军真多233
不想爆粗 我也是一直关注着中国动画的 楼上说喷喜羊羊就是不支持国产的 我只能说你们见识太短浅
请自行跳转魁拔 秦时明月 罗小黑战记界面谢谢。我们支持的是有诚意的作品 绝不是这种圈钱之作

风筝……断了线
风筝……断了线 2013-08-22 10:57:25

艹,这个sb动画片就tm是坑爹。花钱拍这个动画片就是浪费钱。还tm3分!tmd为毛没有负分,我们中国孩子都tm被这种sb动画给教成2b了。还tm看什么第二部啊,直接别拍第二部得了。动画片到真人根本就不现实!

❤甜甜甜~
❤甜甜甜~ 2013-08-23 10:23:47

唉,小孩子们,我11.早就不看弱智羊了。喝,笑话,票房高就是好电影,哪个二货说的。放狗屁。今天就看一下喜洋洋的危害。动画《喜羊羊与灰太狼》在热播的同时,也出现了很多的负面新闻。上海有一位两岁的小朋友,已经深受该节目毒害,并形成暴力倾向:在看见灰太狼的阴谋即将得逞时,拿起塑料玩具,用其尖角连连猛砸电视,其暴力行径导致34英寸的液晶电视直接报废。无独有偶,沈阳一三岁儿童,为救喜羊羊用砖头打坏一台电视。
近日,法国禁播中国动画《喜羊羊与灰太狼》,并且有研究表明其会影响儿童的大脑正常发育,引起了中国网民的关注。此事的真实性尚未被官方所回应,电玩口袋-CN电玩娱乐综合社区经过调查论证,《喜羊羊与灰太狼》的确会在孩子的发展上造成相当的负面影响,并在常识性问题上给予孩子们误导的趋向。
众所周知中国的游戏动漫产业往往以抄袭为主创新为辅,动画高铁侠甚至与日本动漫《铁胆火车侠》的同步率达到了100%,喜羊羊与灰太狼也不例外。据热心网友反应,《喜羊羊与灰太狼》多处情节与国外知名动画《猫和老鼠》不谋而合,各位读者如果觉得该网友的反应不属实,可自行对比《喜羊羊与灰太狼》和《猫和老鼠》。十宗罪:误区详解:   1、
灰太狼在抓羊时和羊羊们报复灰太狼时
使用的都是暴利手段,这有可能导致少
年儿童误入暴力的歧途。   2、 羊羊
们总是捉弄村长,这种不尊敬长辈的行
为会影响到少年儿童的礼仪教育。   
3、 红太狼经常对灰太狼施以家庭暴
力,这对少年儿童的健康成长和社会的
河蟹具有十分恶劣的影响。   4、 羊
羊们可以直立行走,这违背了生物常
识,会对少年儿童的意识产生不良影
响。   5、 懒羊羊的懒惰和贪吃会使
一些儿童效仿从而会对少年儿童的健康
成长造成不良影响。   6、 沸洋洋喜
欢美羊羊,这涉及了小学生早恋,是十
分恶劣的描写。   7、 美羊羊十分喜
欢打扮,这会使一些女孩子过分注重打
扮,从而对少年儿童身心健康成长造成
不良影响。   8、 红太狼常用肉麻的
音调称呼灰太狼老公,这是十分露绿坝
娘骨和恶劣的色绿坝娘情描写。   
9、 狼总是抓不到羊,这破坏了生态平
衡,这会对少年儿童的环保意识造成。骂别人好意思是不是啊。脸皮厚,你们这些没资格说别人。

❤甜甜甜~
❤甜甜甜~ 2013-08-23 10:30:14

靠的是理论,不是骂人的功夫。我真是服了你们这些吗别人的。原始社会来的吧。别人有资格。你们这些小屁孩别骂了。明都不明白。而且票房高不一定是好电影。你们明白不。你们还小不知道,狼是群居动物是吧。狼吃羊天经地义,食物链不懂是吧。先学学几年生物、科学吧。现在的小屁孩也太没素质了吧。

❤甜甜甜~
❤甜甜甜~ 2013-08-23 10:31:10

玩你们的洋娃娃去吧。多读读书

ゆ瞳孔う藏忧伤
ゆ瞳孔う藏忧伤 2013-08-25 14:02:59

我用力.踩.!
我很用力.踩.!
我非常用力.踩.!
我用尽全力去.踩.!
就算鞋子烂也要.踩.!
就算腾讯倒闭也要.踩.!
就算天塌下来我都要.踩.!
要是天真塌下来了继续.踩.!
要是地面凹了我不管继续.踩.!
要是踩到我脚骨折我也继续.踩.!
要是别人见了骂我傻我还是要.踩.!
要是警察敢过来阻止我就更加要.踩.!
要是你看我不爽我没办法还要继续.踩.!       踩烂 这部烂电影

|▍Memor.ヾ小律
|▍Memor.ヾ小律 2013-08-26 16:14:33

- -你们算什么?!还有楼上那个SB,你就这么无聊乱找帖子回复?!我13岁,陪我弟看的,人物差就算了,你们说白痴?呵呵呵,你们白痴都不如,没事找什么茬,一个俩个又传染啊?!

@#$%?洌Γ?
@#$%?洌Γ? 2013-08-26 18:49:04

13啊,真他娘的侮辱咱们13.切,你算毛根葱,13,切。成绩倒数吧,不知道生物啊,真是一个傻逼,怎么今天这么多傻逼啊,你自己看看,人家怎么不对啊。就你,真是傻逼中的傻逼

@#$%?洌Γ?
@#$%?洌Γ? 2013-08-26 18:54:00

今天遇到这么多傻逼

@#$%?洌Γ?
@#$%?洌Γ? 2013-08-26 19:00:21

人家说关你毛事,看了你的影评真气人,别人又没骂你,你骂他们看吗啊,喜羊羊是你爹,美羊羊是你妈啊,白痴,对,人家智商比你低,我很赞成,你就是个负数,知道不。甜甜甜才11岁就懂了,你13怎么还看不懂啊,火星来的还是木星来的啊,切。真是二货。别人骂你了啊?骂你了吗?没有是吧,他妈地你骂别人干啊。脑子被门夹了啊。傻逼,二货

参商
参商 2013-08-27 09:41:15

2013-08-26 16:14:33 |▍Memor.ヾ小律
   - -你们算什么?!还有楼上那个SB,你就这么无聊乱找帖子回复?!我13岁,陪我弟看的,人物差就算了,你们说白痴?呵呵呵,你们白痴都不如,没事找什么茬,一个俩个又传染啊?!
——————————————————————————————————————
id暴露了你的姿势水平=。= 总有一天看到在这儿的发言你会羞愤难当的

岛啊🍑.
岛啊🍑. (生活很苦 我努力甜) 2013-08-27 09:47:45

2013-08-27 09:41:15 参商 (交了450,我们就是朋友了=w=)

  2013-08-26 16:14:33 |▍Memor.ヾ小律
     - -你们算什么?!还有楼上那个SB,你就这么无聊乱找帖子回复?!我13岁,陪我弟看的,人物差就算了,你们说白痴?呵呵呵,你们白痴都不如,没事找什么茬,一个俩个又传染啊?!
  ——————————————————————————————————————
  id暴露了你的姿势水平=。= 总有一天看到在这儿的发言你会羞愤难当的

************************************************************************

别这样 他不懂什么叫羞愤难当

@#$%?洌Γ?
@#$%?洌Γ? 2013-08-27 10:08:44

切。就是个傻逼。别说那些人了。别人还小,别降低了我们的智商。大人们也别说了,现在的小屁孩说什么都是喜羊羊是真理。搞得我5岁的小妹妹认为羊善狼恶。小屁孩装逼干嘛啊,自己十几岁就大了啊。喝,敢骂大人了。大人没事骂喜羊羊啊。小屁孩,真是瓜货。现在的小孩真笨。以为自己了不起。喝,真是笑话。别说了。跟小孩子说话只会显得我们欺负他们。

岛啊🍑.
岛啊🍑. (生活很苦 我努力甜) 2013-08-27 10:34:01

呵呵呵 大人花钱带小孩看烂片还不能喷了?
小盆友 等你不穿开裆裤了再来和阿姨评判电影好了

147****9639
147****9639 2013-09-15 16:45:14

我没穿开裆裤啊,呵呵,阿姨,评判电影是个人权利,你无权来干涉!!!!!还有,别随便就骂别人,我看你们才sb呢!!!!!

147****9639
147****9639 2013-09-15 16:49:27
呵呵呵 大人花钱带小孩看烂片还不能喷了? 小盆友 等你不穿开裆裤了再来和阿姨评判电影好了 呵呵呵 大人花钱带小孩看烂片还不能喷了? 小盆友 等你不穿开裆裤了再来和阿姨评判电影好了 岛啊🍑.

我没穿开裆裤啊,呵呵,阿姨,评判电影是个人权利,你无权干涉!!!!!这根本就不是烂片!在你们大人眼里是烂,我懂,但是请你不要把这种看法放在小孩子身上!!!!!

147****9639
147****9639 2013-09-15 16:51:10
切。就是个傻逼。别说那些人了。别人还小,别降低了我们的智商。大人们也别说了,现在的小屁... 切。就是个傻逼。别说那些人了。别人还小,别降低了我们的智商。大人们也别说了,现在的小屁孩说什么都是喜羊羊是真理。搞得我5岁的小妹妹认为羊善狼恶。小屁孩装逼干嘛啊,自己十几岁就大了啊。喝,敢骂大人了。大人没事骂喜羊羊啊。小屁孩,真是瓜货。现在的小孩真笨。以为自己了不起。喝,真是笑话。别说了。跟小孩子说话只会显得我们欺负他们。 ... @#$%?洌Γ?

呵,还会骂人呢,我告诉你,你才笨呢!!别人的事,你无权干涉!!!!!!

147****9639
147****9639 2013-09-15 16:54:14
唉,小孩子们,我11.早就不看弱智羊了。喝,笑话,票房高就是好电影,哪个二货说的。放狗屁。... 唉,小孩子们,我11.早就不看弱智羊了。喝,笑话,票房高就是好电影,哪个二货说的。放狗屁。今天就看一下喜洋洋的危害。动画《喜羊羊与灰太狼》在热播的同时,也出现了很多的负面新闻。上海有一位两岁的小朋友,已经深受该节目毒害,并形成暴力倾向:在看见灰太狼的阴谋即将得逞时,拿起塑料玩具,用其尖角连连猛砸电视,其暴力行径导致34英寸的液晶电视直接报废。无独有偶,沈阳一三岁儿童,为救喜羊羊用砖头打坏一台电视。 近日,法国禁播中国动画《喜羊羊与灰太狼》,并且有研究表明其会影响儿童的大脑正常发育,引起了中国网民的关注。此事的真实性尚未被官方所回应,电玩口袋-CN电玩娱乐综合社区经过调查论证,《喜羊羊与灰太狼》的确会在孩子的发展上造成相当的负面影响,并在常识性问题上给予孩子们误导的趋向。 众所周知中国的游戏动漫产业往往以抄袭为主创新为辅,动画高铁侠甚至与日本动漫《铁胆火车侠》的同步率达到了100%,喜羊羊与灰太狼也不例外。据热心网友反应,《喜羊羊与灰太狼》多处情节与国外知名动画《猫和老鼠》不谋而合,各位读者如果觉得该网友的反应不属实,可自行对比《喜羊羊与灰太狼》和《猫和老鼠》。十宗罪:误区详解:   1、 灰太狼在抓羊时和羊羊们报复灰太狼时 使用的都是暴利手段,这有可能导致少 年儿童误入暴力的歧途。   2、 羊羊 们总是捉弄村长,这种不尊敬长辈的行 为会影响到少年儿童的礼仪教育。    3、 红太狼经常对灰太狼施以家庭暴 力,这对少年儿童的健康成长和社会的 河蟹具有十分恶劣的影响。   4、 羊 羊们可以直立行走,这违背了生物常 识,会对少年儿童的意识产生不良影 响。   5、 懒羊羊的懒惰和贪吃会使 一些儿童效仿从而会对少年儿童的健康 成长造成不良影响。   6、 沸洋洋喜 欢美羊羊,这涉及了小学生早恋,是十 分恶劣的描写。   7、 美羊羊十分喜 欢打扮,这会使一些女孩子过分注重打 扮,从而对少年儿童身心健康成长造成 不良影响。   8、 红太狼常用肉麻的 音调称呼灰太狼老公,这是十分露绿坝 娘骨和恶劣的色绿坝娘情描写。    9、 狼总是抓不到羊,这破坏了生态平 衡,这会对少年儿童的环保意识造成。骂别人好意思是不是啊。脸皮厚,你们这些没资格说别人。 ... ❤甜甜甜~

收回刚才的话,赞同!!!!!

岛啊🍑.
岛啊🍑. (生活很苦 我努力甜) 2013-09-15 17:13:24
我没穿开裆裤啊,呵呵,阿姨,评判电影是个人权利,你无权干涉!!!!!这根本就不是烂片!... 我没穿开裆裤啊,呵呵,阿姨,评判电影是个人权利,你无权干涉!!!!!这根本就不是烂片!在你们大人眼里是烂,我懂,但是请你不要把这种看法放在小孩子身上!!!!! ... 147****9639

呵呵呵 脑残片没吃吧?评判电影是个人权利你无权干涉 so 这就是烂片╮(╯▽╰)╭

Fine丶浅蓝的天
Fine丶浅蓝的天 2013-10-04 10:16:44

楼上一群高级黑
谁敢说这片不好?就这片的破剧情破画面谁敢说它不好?谁敢说这烂片是烂片我就跟他急。
我13

10121314
10121314 2013-10-25 13:53:15
2012-08-25 13:49:48 你以为不好看?   生气,生的不是影片的气,而是楼上所有人的气!我... 2012-08-25 13:49:48 你以为不好看?   生气,生的不是影片的气,而是楼上所有人的气!我觉得挺好看的呀!我只是想说,我快10岁了,这是我看过的电影当中我最喜欢的一个,没有之一!你们的眼光跟我们就这么不一样吗!好吧,有一样的是吧?知道我们为什么笑吗?知道吗?还为我们智商着急?着急吗!眼光不同而已,凭什么这样说!为我们智商着急?我为你们的智商着急! 看了某些人的回应,我突然很伤心,甚至想哭!你们就这样欺负我们的吗!我从来不想这样使劲宣泄,可你们,太让我伤心,太让我生气,从你们的话里,我甚至觉得,你们的心不是红的,是黑的!我豆瓣第一帖,献给你们这群不像人的人! ----------------------------------------------------------------- 不错么 十岁不到 就知道用宣泄这个词儿了! ... 小红帽没奶奶

天才儿童

岁月轻狂
岁月轻狂 2014-03-21 19:25:40
我操,我很生气,不过我不是生影片的气,是生楼上内些个大人的气,你们根本就不知道我们小孩... 我操,我很生气,不过我不是生影片的气,是生楼上内些个大人的气,你们根本就不知道我们小孩子内心的想法,这是我目前为止看过最好看的一部电影,记住是唯一一部,所以楼上内些没脑子的大人,别乱替别人发表他们的想法,你们孩子不喜欢又不代表全天下的孩子都不喜欢,大人就是大人,你们长大了就没有童心了,看了你们的回应,我真想问问你们的童心是不是都让你们当垃圾扔掉了,你们的分辨能力是不是都让狗叼走了,别把你们自己孩子的想法当做全天下人的想法,既然都没有童心和分辨能力了,就不要再自私。。。 ... Crazy。桃

智商低下看一遍死了n多个亿脑细胞.我还是小孩.只有你们这种sb才说好看

唯有时光忆年少ˉ
唯有时光忆年少ˉ 2014-07-02 11:25:38

不知道楼上的某些人是怎么想的,你要明白,孩子的世界观和成人的世界观是不同的,孩子追求的是快乐,而成人却只是一味的追求现实和理论,现在中国孩子的想象力已经够差了,如果就连动画片之中都全是枯燥的知识和理论,会对孩子的想象力造成多大的影响?你知道吗,一味的强调现实是完全不现实的,你说喜羊羊与灰太狼的剧情太假,你说你喜欢国外动漫,你又可曾发现,国外的动漫更加离谱好么,国外的动漫又何曾不是前篇一律,几乎都是拯救世界、背负使命以及爱情。

你说羊和狼能直立行走,狼吃草不科学,国外动漫又有多科学,就拿蜘蛛侠来说,里边的大量镜头严重的违背了物理理论,猫和老鼠不也照样直立行走么,在你看来国产动漫剧情中的想像元素太多是脑残,而国外动漫的想象元素你觉得那是奇幻,不知你脑袋是不是装了豆浆。

神秘王子
神秘王子 2014-10-06 12:19:25
2012-08-25 13:49:48 你以为不好看?   生气,生的不是影片的气,而是楼上所有人的气!我... 2012-08-25 13:49:48 你以为不好看?   生气,生的不是影片的气,而是楼上所有人的气!我觉得挺好看的呀!我只是想说,我快10岁了,这是我看过的电影当中我最喜欢的一个,没有之一!你们的眼光跟我们就这么不一样吗!好吧,有一样的是吧?知道我们为什么笑吗?知道吗?还为我们智商着急?着急吗!眼光不同而已,凭什么这样说!为我们智商着急?我为你们的智商着急! 看了某些人的回应,我突然很伤心,甚至想哭!你们就这样欺负我们的吗!我从来不想这样使劲宣泄,可你们,太让我伤心,太让我生气,从你们的话里,我甚至觉得,你们的心不是红的,是黑的!我豆瓣第一帖,献给你们这群不像人的人! ----------------------------------------------------------------- 不错么 十岁不到 就知道用宣泄这个词儿了! ... 小红帽没奶奶

说得对。猛赞

神秘王子
神秘王子 2014-10-06 12:28:25
我没穿开裆裤啊,呵呵,阿姨,评判电影是个人权利,你无权来干涉!!!!!还有,别随便就骂... 我没穿开裆裤啊,呵呵,阿姨,评判电影是个人权利,你无权来干涉!!!!!还有,别随便就骂别人,我看你们才sb呢!!!!! ... 147****9639

我操,大人怎么了,我们喜欢看什么就看什么,大人管个毛关,喵了个咪。大人就能骂人??????哼,今天我要代表所有喜欢喜羊羊与灰太狼大人、小孩们反抗这种逆向思维!!!!!!!!!!!!!!!!