让真爱都见鬼去吧

看这片绝对属于误入歧途。谁在微博发了一张大卫先生和琼安小姐的友爱GIF。基本都会理解这片就是两位演的好吗?然后呢,发现就演了一集。不知一共几集,但是什么也动摇不了我看完四集坚决不看下去的决定。这跟真爱到底有毛关系,头脑里立马浮现出那个整天喊着“我的真爱”、“感觉再也不能爱了”的崩坏妇女。真是活见鬼了。
人人都说我爱你
大叔家庭美满,事业有成,突然十多年前的旧爱来探访。这阿姨长的还不如老婆美。但是,旧情人的地位永远是无法取代的。旧情人说我一直没有忘记你啊。感动了吧,心底的爱意翻滚上来了吧。滚床单这种事是就像放在砧板上的肉,肉丝肉糜都要下刀剁的。看到此处觉得两人必定真爱,那么多年也不忘怀。大叔瞬间热血少年俯身,私奔远走高飞的念头都存了。聪明如老婆,她怎么能不知道。街头偶遇旧爱那刻起,心脏就像注射肾上素一样。但她就是啥都不说,用哀怨的眼神看着大叔,一口一个"我爱你"。大叔终究不够自私,跟旧爱告别,安心跟老婆孩子过下半生。末了抱着老婆一句"我爱你"。其实我就想知道,到底谁才是大叔的真爱?"我爱你"就跟“我要一杯拿铁”一样简单。
只交不往是不对的
生完孩子老婆注意精力都放娃身上了。结果导致性生活不和谐,于是这位黑人兄弟欲求不满了。怎么办?管应该没少撸。但撸管不是革命的最终目的,只交不往是不利于精神层面建设的。在上班路上随意那么一看,就发现一姑娘。我能说着姑娘可能是从事“为人民服务”这一特殊工种的吗?黑人兄弟涉世未深,或者是街头姑娘道行太深。一来二去,交往互动,竟也有了私奔的念头。只可惜姑娘只要CASH,随便一个明眼人都能识破的借口,就让你乖乖掏出私房钱。竹篮打水一场空,只剩孩子他娘了,一声"我爱你",继续一起过。
碳水化合物的逆转
挂面是一个老师,虽然长的不怎么的,但也是一包不一般的挂面。挂面其实是个三,一般不肯留下过夜的男人都是家里有主的。挂面为人师表,这个道理她能不懂,就是放不开。罢了罢了,情到深处,在所难免。难道是因为卡雅的魅力太足,导致挂面霎那变身方便面。好吧,我觉得即使她成了泡面也是一包今麦郎。突然萌生了吃一碗意面的想法。
家庭主妇的春天
挂面变身方便面钱交往的有妇之夫再次露面。从上一集大家可以看出大叔家底较为厚实。现在我们又知道了她老婆开了一家小店,放我们美丽的祖国应该算是一家小资精品店。女儿离家以后,两个人基本形同陌路,沉默总是一段关系中最糟糕的部分。阿姨一眼相中来店里买首饰的保洁工,也是一位有胡子的大叔啊。“寂寞寂寞就好”这一理论是站不住脚跟的,大家看到阿姨很莫名地寻到保洁工的工作单位。这个故事告诉我们:美好的关系总是从聊天开始的。对着一个跟你侃侃而谈的人总比对着一个对你沉默的人愉悦。最后不知道阿姨是去了保洁工的家乡,还是逃离了空壳家庭。
人人都说我爱你
只交不往是不对的