The final final scene of the final final film
比短评长比影评短 所以只能写影评==
电影中每一个微小的细节都是经过了每个人的努力的 不论是演员还是工作人员。不论是作为主角的年轻人,还是普通的配角和石膏师,亦或是作为妖精或者弗立维教授的little guys。呈现在屏幕上的是一群认真的人们的杰作。
十年的hp不仅是对我们观众来说是美好的回忆 对于参与的人更是如此。丹尼尔(哈利)给麦格教授撑伞的场景看着很让人感动。
丹尼尔其实长的不是所认为的那么残 只是好像矮了点儿==?除此外还是很英俊的。在采访时被马赛克的切·格瓦拉Tee(应该是)显示了工作组(剧组?)的严谨。
贝拉给人的印象一直是疯狂的食死徒,但是接受采访的贝拉演员(不清楚名字)展现了非常美丽的一面。
电影固然好看,带给我们如此精彩的电影的人们更值得尊敬。
P.s.片子最后魔王大人的鬼脸太萌了><
电影固然好看,带给我们如此精彩的电影的人们更值得尊敬。
P.s.片子最后魔王大人的鬼脸太萌了><