为了抗衡水军和一部傻片儿

郭二 评论 大魔术师 2 2012-01-15 04:04:57
野火
野火 2012-01-15 10:32:09

你给了两星,我觉得很客气啊,有没有半星啊,有的话我就给了。

拨一
拨一 2012-01-15 10:47:44

真的被水军坑死了。

小仙王玥
小仙王玥 2012-01-15 11:28:08

赞正义感 你揭竿我扯旗 哦类

andyfeng0927
andyfeng0927 2012-01-15 20:43:37

这是贺岁片!你就不会笑么?非要要求那么高?您累不累呀

会发光的牛
会发光的牛 (牛郎在哪里) 2012-01-16 10:41:53

确实大烂片 笑点太残了 找了一帮大腕演了场闹剧 不知所谓 一星最多了

shushu223
shushu223 2012-01-16 11:26:44

烂片~

toughstrong
toughstrong 2012-01-16 11:46:32

国产片上映一个星期内的影评是不能相信的,起码要3个星期后豆瓣上的评分才有参考价值。

铁一娃
铁一娃 2012-01-16 12:48:24

失恋33天还7.8分呢 等着楼主拆散水军拉低平均分

崖逅咖
崖逅咖 2012-01-16 13:22:06

我还早早的去看呢~真tm坑人~给两星真算客气的了

老没
老没 (烂片王) 2012-01-16 13:32:52

有人就拿贺岁片作为借口,电影就是电影,垃圾就是垃圾。和贺岁无关,那随便找部傻逼片说这是贺岁片,你丫的不知道这是贺岁片么?笑一下,要求别太高了。那请看喜洋洋。

老没
老没 (烂片王) 2012-01-16 13:39:34

我忘记了 我也打两星,一星是给贺岁的。

胡小鸡
胡小鸡 (上海) 2012-01-16 13:42:07

大陆和香港的已经基本可以不看了....当然,广电局的目的其实是愚民

/`-
/`- 2012-01-17 00:30:46

世间自有正义在!!!!!!“把脑残当无厘头”的的确确 台词和笑点也太造作了

[已注销]
[已注销] 2012-01-18 01:29:30

我就是打的四星呀= =

xiaowa1975
xiaowa1975 2012-01-18 12:51:51

怎么向梁刘周要回票钱啊?我可真是冲着他仨去电影院看的。

大虞小姐
大虞小姐 (看来我这个年纪不适合豆瓣了~) 2012-01-19 08:20:16

支持,楼主分析到位,人小学作文还有个中心思想呢,到最后都搞不明白说啥。而且情节乱七八糟,好无思路可言,一点逻辑都没的,真想给零蛋。

Leoxiao
Leoxiao (山炮转世) 2012-01-19 11:26:13

啥也不说了顶起顶起!这种情况我还是第一次遇到,一部烂到可以的精神分裂电影竟然会有这么多人给好评···

stella
stella (let‘s get retarded) 2012-01-21 02:31:44

搓脚那一瞬间我真的跟你一样 体会到了什么是风中凌乱。。

抱朴
抱朴 (志同道合) 2012-01-21 18:10:26

终于体会到豆瓣水军的厉害,这片能拉高到这个分,竟然还有人说没有尿点,2小时,早退人也有啊,通常对影片不喜欢就不喜欢了,很少评分,但这次为把这片的评价打回原形贡献一颗星

Rango
Rango 2012-01-25 03:39:55

求豆瓣给我们打负分的权力

火心
火心 2012-01-25 10:07:05

这片真的莫名其妙

redfox
redfox (36=12+12+12) 2012-01-27 00:22:08

哎,看来还有智力正常的人啊

遥远的豚
遥远的豚 (go hard or go home) 2012-01-27 21:15:59

找到组织了~来晚了··

namta
namta 2012-01-29 09:47:38

两星太客气了

woa
woa 2012-02-01 01:36:33

说的好,这么烂的剧情,居然那么多四星、五星,真不可思议。白瞎了那么多大腕演员。两星比较客观,毕竟比大内密探灵灵九之类的,创新还是有的。

墨彰阳
墨彰阳 2012-02-06 17:01:19

说得很好很给力!就是这么回事~~~看在刘青云和梁朝伟那几场魔术的份上,勉强给个三星吧~

Torrens
Torrens 2012-02-10 13:16:46

这么好的电影也看不下去,估计不能看国产喜剧了吧~火速移民吧~

曾经省油的灯
曾经省油的灯 2012-02-10 16:03:05

换一拨演员~一星都不值

杀手Roy
杀手Roy (扯淡的人生....难免....蛋疼) 2012-02-11 18:18:44

一帮小时候没看过港片的二B在这里叫嚣~~~~

兜兜
兜兜 2012-02-15 21:10:30

我擦,终于找到队伍了,我刚还纳闷呢:为嘛我觉得就是一胡乱诌的烂片,豆瓣像捧臭脚一样捧到了天上?感情都是TMD水军做的!kao~这年头那里都有五毛的存在!

侠之大者
侠之大者 2012-03-01 16:17:50

我就是被豆瓣忽悠了,开始还充满幻想的。结果却是这样的烂片。

无名贱客
无名贱客 2012-03-01 17:16:01

又是一个装的...不装能死啊?

W.R
W.R 2012-03-04 02:27:28

大多数笑点生硬的不得了 但咱还是被挠的笑了几次
值得一看大概就剩开场闹市杂耍艺人以及魔术场面了

独者
独者 2012-03-06 10:55:36

那些打4星以上的,不觉得昧良心么?!几大主演也都是演技派,怎么就肯接这样的剧本呢?!晚节不保啊!

一只想成为猪的狗
一只想成为猪的狗 2012-03-06 22:11:11

梁朝伟演一个虐自己心的,就得演一虐别人心的。能让五灯全灭吗?

一只想成为猪的狗
一只想成为猪的狗 2012-03-06 22:12:41

有人想跟 东成西就比 是吧?嘿嘿,真逗

无人生还
无人生还 2012-03-11 23:10:20

谢谢你!找到知音了!确实太失望了!

糖罐子
糖罐子 2012-03-15 16:02:20

支持楼主,战翻水军!
对啊李易去哪里了啊= =

弘毅
弘毅 2012-03-16 23:00:47

终于看到一篇真点儿的影评了。

小黑煤炭
小黑煤炭 2012-03-21 13:04:01

幸亏我是在电脑上看的,不然就亏了···

火牛
火牛 (自在暗中,看一切暗) 2012-03-24 20:10:48

看完了我一直以为自己的笑点高 看来不是

夜凉如谁
夜凉如谁 2012-04-11 05:13:18

为什么没早点看到这篇,害我浪费两个小时

赵先生的四叶草
赵先生的四叶草 2012-04-11 23:47:05

这片真的莫名其妙

小彦
小彦 (太阳尚远,但必有太阳。) 2012-04-15 01:10:21

为啥我觉得不错呢?就是彻底无厘头,真真假假么。伟仔和青云哥的早期喜剧片,都是这种风格啊,放下身段来逗乐大家,宽容些吧。以后着俩还会拍喜剧都不好说了。

喜欢手机看电影
喜欢手机看电影 2012-04-16 10:14:01

l早就下了一直没看,这片子真够烂!可怜儿时美好的港片回忆!

糖泥小宝
糖泥小宝 (Sugar baby love~) 2012-04-18 10:51:32

难看死了,还好当初没听豆瓣忽悠进电影院看。

用心看好片
用心看好片 2012-04-18 18:47:45

看了你影评特意注册个号,现在写影评的人都是小孩吗?不懂什么叫做无厘头喜剧,还长篇大论说这不好那不好,靠贬低内容情节与某人来抬高自己身价?告诉你,凡是80年~2000年看过港式电影的都会喜欢这样的电影,毕竟现在还无法超越,你写影评給人的感觉你就是一个小屁孩,什么都不懂就装内涵,请问,你都看过什么?别告诉我欧美英法意的都看过,试问,早期看电影多半都是港产,都是枪战和无厘头剧情居多,没看过多少就别在这里放屁!!!!!!!!看你们这种人就烦!!!

我绿色心情
我绿色心情 2012-04-22 12:34:16

我觉得不错啊,有要求这么高么?难道类似“人在囧途”就是搞笑无厘头了?四星五星的支持!

寒柳
寒柳 (去国十年老尽少年心) 2012-04-22 20:38:38

烂片一部 顶

白夜雪
白夜雪 (精神分裂) 2012-04-23 17:46:22

哎!烂片···水军真是无敌··

贼
2012-04-25 11:24:15

2012-04-18 18:47:45 用心看好片  看了你影评特意注册个号,现在写影评的人都是小孩吗?不懂什么叫做无厘头喜剧,还长篇大论说这不好那不好,靠贬低内容情节与某人来抬高自己身价?告诉你,凡是80年~2000年看过港式电影的都会喜欢这样的电影,毕竟现在还无法超越,你写影评給人的感觉你就是一个小屁孩,什么都不懂就装内涵,请问,你都看过什么?别告诉我欧美英法意的都看过,试问,早期看电影多半都是港产,都是枪战和无厘头剧情居多,没看过多少就别在这里放屁!!!!!!!!看你们这种人就烦!!!
=====================================

我就要说:这部片子就是烂片!!!!!
我想问这部是无厘头吗??????
我就是要放屁,怎么样???
cnmd

郭二
郭二 2012-04-30 15:29:45

呵呵,楼上的,骂得好!

写轮眼
写轮眼 2012-05-05 18:45:45

2012-04-18 18:47:45 用心看好片  看了你影评特意注册个号,现在写影评的人都是小孩吗?不懂什么叫做无厘头喜剧,还长篇大论说这不好那不好,靠贬低内容情节与某人来抬高自己身价?告诉你,凡是80年~2000年看过港式电影的都会喜欢这样的电影,毕竟现在还无法超越,你写影评給人的感觉你就是一个小屁孩,什么都不懂就装内涵,请问,你都看过什么?别告诉我欧美英法意的都看过,试问,早期看电影多半都是港产,都是枪战和无厘头剧情居多,没看过多少就别在这里放屁!!!!!!!!看你们这种人就烦!!!



你的回复基本没有实质性内容来反驳楼主 就是在骂楼主 我看你才是小孩吧

八面
八面 2012-05-06 13:40:40

反正这片子我不喜欢,还不如人在囧途ne

skyfade
skyfade 2012-05-07 00:37:41

看完本片唯有一囧,真的很囧。。如此匪夷所思的剧情,呵呵。

相逢何必曾相识
相逢何必曾相识 2012-05-10 00:53:04

en 看来我没精分 看完以后骂街的冲动 支持的人怎么这么少

经典老歌推荐
经典老歌推荐 2012-05-11 00:04:18

看完让我莫名其妙 无厘头 周星星的无厘头看完让人回味无穷 这部片子讲的是神马呀?有谁告诉我呀

轻骑兵
轻骑兵 2012-05-11 23:05:18

不觉得差~觉得是近期国产片里比较有意思有想法有风格的一部

xyqct
xyqct 2012-05-24 19:57:35

同感。跑上来豆瓣看了几篇影评,给各种夸吓了一跳,这也就是一部看看梁朝伟变魔术看刘青云闫妮装疯卖傻的看热闹的电影,可以说逗,没必要拔高啊。。

麦田里稻花香
麦田里稻花香 2012-05-25 15:33:45

真的是很不错的一部片。给差评的多半是那种没看过昆汀的片子,而且喜欢在网上看盗版的人。这种人嘴巴最贱。

小豆瓣
小豆瓣 2012-05-26 16:58:06

浪费两个小时时间

我们走走走走走
我们走走走走走 2012-06-01 22:15:49

楼主真是自以为是。我今天才看这电影,在这其中一直都乐呵呵地笑,这就够了,贺岁片不就是图个一乐吗?你这么爱扯,你自己去拍一部啊,什么人啊!!切!!

抱朴
抱朴 (志同道合) 2012-06-03 19:49:25

终于体会到豆瓣水军的厉害,这片能拉高到这个分,竟然还有人说没有尿点,2小时,早退人也有啊,通常对影片不喜欢就不喜欢了,很少评分,但这次为把这片的评价打回原形贡献一颗星

wj大帝
wj大帝 (嘿) 2012-06-04 08:57:20

他妈的,这片是我今年看过最不知所云的电影了,完全没有主题,硬编瞎凑的,恶心

天使土豆片
天使土豆片 (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2012-06-05 06:27:25

我怎么觉着这么精彩的电影豆瓣6.8分有点儿低了呢 不知道LZ眼中排出个什么样子能叫好电影 可能您的鉴赏水平太高了吧

小春
小春 2012-06-10 14:18:03

这片的情节真心太尼玛不合理啊。。。前言不搭后语!楼主说的好

[已注销]
[已注销] 2012-06-24 20:26:37

太烂了

昨日飞扬
昨日飞扬 2012-06-30 15:32:13

给一星已相当客气了

zhangwei369
zhangwei369 2012-07-02 16:57:56

为了表示对你的支持,我专门申请了豆瓣!!!!不把我想说的要说的甚至还没有想到的,全部作了深化!!!!当时看的时候是让别人替我下载的,看完之后唯一的感觉就是:真是浪费我的u盘容量!!!由衷的不好看····

橙子
橙子 2012-07-03 18:12:25

哈哈,顶,狂顶!!!

Myangel神
Myangel神 2012-07-03 22:25:23

就是,就是,楼主你说出了我们大家的心声,太给力了,这片儿太坑爹了!幸好是在电脑上看的!我觉得特浪费我的时间!这片儿驴唇不对马嘴!前言不搭后语的,不知在讲什么?

老爱
老爱 (happy) 2012-07-07 20:30:42

评论很对胃口,还是给了四颗星,不是给电影的,是给周迅、梁朝伟和刘青云的,不是说电影多好看,确实挺轻松的,这几个影帝影后的,被故事情节给耽误了。

那时烟火
那时烟火 (任世事凛冽如刀) 2012-07-12 00:09:51

中国影人集体堕落。这帮子实力派,为了几个臭钱什么鸟戏都拍。

凌麦儿
凌麦儿 (an addict.) 2012-07-17 13:42:02

严重同感!!!后半段周迅说话时都有她被港片女主俯身之感。。

神气猪
神气猪 2012-07-21 02:07:07

我觉得挺好看的,十全九美也看得很开心,文青的世界看来真的很痛苦啊,幸好我不是。

幺
(黑瞎子) 2012-07-21 12:54:17

麦田里稻花香就他妈一傻逼wc,他妈的昆汀的片子老子看多了,你拿这片子和昆汀比你一傻逼好意思玷污昆汀吗,这他吗你觉得cult了?cult你妈啊

lixianglan
lixianglan 2012-07-28 23:57:52

这也能吵起来,一帮闲得蛋疼的东西

负婆
负婆 2012-08-06 10:54:53

没几个笑点,真是浪费时间。

豆瓣儿
豆瓣儿 2012-08-25 16:11:43

从中间开始感觉剧情各种乱,各种不连贯,搞得我凌乱不堪。那几个影评大家都在讨论那2b笑点竟然没一个去关注这2b混乱剧情的。
敢情豆瓣也都是五毛水军常驻地啊,擦了!

半生
半生 2012-09-02 15:08:10

喜剧 只要让人笑了就够了 难搞个个都要拍成文艺片 高深莫测啊 我就给了四颗星 总比那些靠露点 低级趣味赚人眼珠的强吧 这年头 能看到一部能让人笑又不被恶心到的喜剧已经很不容易了

马踩黄河两岸
马踩黄河两岸 (陌上谁家年少≈≈) 2012-09-12 22:48:40

真是一星都不想给。。

Myangel神
Myangel神 2012-09-15 02:05:37

本来前面拍得还凑合,可是到了结尾真让人哭笑不得,总体就是驴头不对马嘴,反正导演的片子的票房一直也不是很理想,从这里就可以看出来了。支持你,楼主,你真是正解呀!我们支持你!

CNN
CNN 2012-10-07 18:18:19

这部影片真的不怎么好看,打7分都是多的了,跟欧美国家拍的相比差远了。

HPGIOI
HPGIOI 2012-10-13 21:47:27

可惜不能打负分!这部戏能把人逼得爆粗!

moonriver37
moonriver37 (蒙福的女子) 2012-11-11 22:55:53

我本来是准备好一副悲剧的心态,预备着哭两嗓子的表情开始看的

JULY小烦
JULY小烦 (正紧搞基) 2012-12-22 00:49:25

张海帆是我最喜欢的作家,我就是冲着他看了这戏,前半断确实不错,情节铺垫什么的都超有让人想看下去的感觉,怎么看着看着后面却变成了闹剧?是闹剧你丫说一声啊,我好准备笑啊,这丫的三路十八弯得四不像后,想笑却笑不出来啦。心想这剧本是毁了吧,一看评分居然这么高真神奇!
我不知道有没有水军这回事,我喜欢的一部叫《万剑穿心》的电影大家也叫嚣说是水军刷的,我当时真想扇死你们,哪来的水军!看了评论发现都是些没看过的人说有水军,然而这片让我发现水军可能真有,都是些看过的人说的。看来以后看影评得找那些确实看过的人评价来看!

珠神归来
珠神归来 (慵懒的猫。。。) 2012-12-31 15:07:59

楼主啊,你画的一堆问号只是这个片子搞笑的一部分哦~而且你说得相当的精辟嘛~看来你是很喜欢这部片子啦~

iKuma
iKuma 2013-01-16 20:41:19

完全一个感觉

HPGIOI
HPGIOI 2013-07-27 19:21:08

每当我看了一部烂片都要进来评论评论,因为这部戏依然是我见过最极限的烂片!!!

远
2013-12-03 21:02:39

前面一直忍着忍着一直到那场捉奸在床然后一起捏脚戏实在是风中凌乱!上了豆瓣就是一种“这种烂片也能有7.9分你他妈是在逗我???”更凌乱感扑面而来!!!白瞎了这堆演员!!!!

只听歌
只听歌 2014-05-09 21:51:01
2012-04-18 18:47:45 用心看好片  看了你影评特意注册个号,现在写影评的人都是小孩吗?不... 2012-04-18 18:47:45 用心看好片  看了你影评特意注册个号,现在写影评的人都是小孩吗?不懂什么叫做无厘头喜剧,还长篇大论说这不好那不好,靠贬低内容情节与某人来抬高自己身价?告诉你,凡是80年~2000年看过港式电影的都会喜欢这样的电影,毕竟现在还无法超越,你写影评給人的感觉你就是一个小屁孩,什么都不懂就装内涵,请问,你都看过什么?别告诉我欧美英法意的都看过,试问,早期看电影多半都是港产,都是枪战和无厘头剧情居多,没看过多少就别在这里放屁!!!!!!!!看你们这种人就烦!!! ===================================== 我就要说:这部片子就是烂片!!!!! 我想问这部是无厘头吗?????? 我就是要放屁,怎么样??? cnmd ...

纯SB...虽然我也是90后但是我九十年代就看港片了。。。因为离香港近所以家里电视台一直有当时的港片放 这部电影明显就是向那时的港片和最早的电影历史致敬 所有才会有那么多无厘头的搞笑台词(有些港式的搞笑台词 很多内地人没有经常感受不会有很强同感的)才会有黑白电影和魔术相结合的情节(电影最早就是和魔术杂耍挂钩的 不知道的话你去看你觉得高大上的2011年美国片《雨果》里面讲到过)明明什么都不怎么懂还非要装逼觉得就只有《风声》或者《教父》这种苦大仇深的、傻逼都能看得出有内涵(虽然的确有内涵)的电影才是好电影。。。无厘头的搞笑的你没看懂内涵在哪里的港片就不是好电影了?你这种人也就只能在豆瓣上装逼。。现实里你得被多少比你有文化的人笑死。。。

f
f (失眠症患者) 2014-10-02 23:56:11

我才知道这部剧是喜剧~今天电视在播,从中间看起的,看了好一会都无法被剧情吸引…

问道雪纷纷
问道雪纷纷 2018-11-22 13:15:06

你才是水军吧,尬黑。

大鱼
大鱼 2019-02-15 22:53:56

唉,真是垃圾,演员是无辜的!导演垃圾