是不是你们都以为 清新温馨是90后00后的专属?

有酒 评论 亲密敌人 4 2011-12-24 14:15:51
ling宝
ling宝 (我们一起旅行吧,就这样一辈子。) 2011-12-24 15:38:09

说的好!老徐是老了,如果我们到了那个年龄能像她这样,那么得是一件多么值得高兴的事。

有酒
有酒 (无攻略的人生) 2011-12-24 20:39:08

没错 整部片子背景就决定了人物出场的年龄指数 看大投行那些女人 还没几个不更加显老的 化妆品都挡不住 说老徐装嫩还不如说人装老装熟有信服力

指月
指月 2012-01-04 13:44:14

坚决支持lz,在其它的评论回应里看到你的回应,不能再同意得多一点了。
看电影的时候我哭了,不知不觉的,无法止住,老公问为什么,我答感同身受。
成长让我们没有什么再也不原谅你了的矫情。
片子挺现实的,个人觉得比杜拉拉好多了,生活充满了无奈,能在一起的时候就在一起,本身就是一种无奈。什么爱情能拯救物化的世界,狗屁,那都是温室里的花朵冒出来的傻话。爱情从来也没有伟大过,只是总有人想让你觉得它伟大罢了。

suddenlyIsee
suddenlyIsee (Keep your heels, head and stan) 2012-01-05 10:17:59

我觉得很激动地给恶评的人太“认真”看电影了。
还有嫌演员老的,主角本来就该是这个年龄段的。
说中英文夹杂的.....其实这只是习惯问题。
嫌弃人家用thinkpad的,thinkpad本来就是商务本首选啊,一般设计网络类型的公司才爱用苹果吧。
不过我也不喜欢黄立行....

我是栗子li
我是栗子li (享受做早餐的每一天) 2012-02-12 01:01:31

从楼主在其他帖子里的回应跟过来的,很认同楼主对影片的态度,拿皱纹说笑这种事真是很好笑。说白了是在华丽丽的商业、都市背景下,一对闹别扭的情侣从不解到和解并会更成熟地相处的过程吧。

skydiver
skydiver (大孩子) 2012-03-04 12:14:42

在豆瓣上一片刻薄的评论中终于看到你的中肯的评论,都是大实话,我很赞同。电影本来就是要戏剧冲突才有情节可看,如果都抱着挑刺的态度去看是挺没劲的。平心而论,这部电影没什么大毛病,老徐拍成这个程度绝对及格了。

紅豬手黃藤酒
紅豬手黃藤酒 (就是不爱穿正常衣服) 2013-07-01 16:09:28

说得好啊,咋么没人顶

藤千April
藤千April 2014-04-12 20:29:45

很辩证 可是世界是多元化的 没办法