爱,就疯狂(2)

王太阳 评论 失恋33天 5 2011-11-04 22:30:52
业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-04 22:47:35

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-04 22:50:21

真快。

噎死爱啃
噎死爱啃 (相见亦无事 别后常忆君) 2011-11-05 08:27:33

哦哟你看我说什么 和好是必然的

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-05 13:12:20

虎摸。。。龙师傅。。

夏目。
夏目。 (起风了。) 2011-11-06 02:39:59

楼主 我喜欢你的点评 呵呵 希望你早日找到幸福 11号 我也要看这片 尽管与我无关

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-06 09:28:41

谢谢。。其实现在的也是幸福了。虽然很纠结。很不安。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-06 09:29:48

路过的同学,你们要是觉得评论还不错的话请点击有用2字。谢谢了

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-06 16:29:43

旁观者可能看不到,虽然她霸道、任性,但是我知道她是爱我的

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-06 17:57:32

请昕姐指教。

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-06 23:08:57

呸!明明比我大!
不过是有些感触

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-06 23:12:29

昕姐。我动摇了。我觉得别人说的不无道理。

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 08:54:28

相信自己的赶脚!别叫我姐 擦!

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 09:05:14

妹纸。。

细嗅蔷薇茜茜茜
细嗅蔷薇茜茜茜 (地址http://wowyoung.taobao.com) 2011-11-07 09:54:50

-。-哟 看到推荐点进来看的

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 09:58:53

矮油。那只能多谢妹纸了。

细嗅蔷薇茜茜茜
细嗅蔷薇茜茜茜 (地址http://wowyoung.taobao.com) 2011-11-07 09:59:59

多谢保姆啊!!!

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:00:46

都谢来谢去的 有病啊

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 10:04:41

好可怕的女人。

细嗅蔷薇茜茜茜
细嗅蔷薇茜茜茜 (地址http://wowyoung.taobao.com) 2011-11-07 10:05:28

系的 可怕的保姆~~~

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:05:42

你们结合吧。

细嗅蔷薇茜茜茜
细嗅蔷薇茜茜茜 (地址http://wowyoung.taobao.com) 2011-11-07 10:09:48

保姆你怎么不去死 脑子里都是淫词!!!

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:11:24

我道德沦丧,快来消灭我

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 10:15:16

你们好欢。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 10:15:34

吃小橘子么?

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:16:04

来几个

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 10:17:29

石榴呢?

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:20:12

不吃,费劲

细嗅蔷薇茜茜茜
细嗅蔷薇茜茜茜 (地址http://wowyoung.taobao.com) 2011-11-07 10:24:03

道德沦丧小保姆 吃兔子肉么?

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 10:24:13

恩。去吃橘子吧。

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:25:16

不爱吃兔子肉,尤其是烫头的兔子,不喜欢!

细嗅蔷薇茜茜茜
细嗅蔷薇茜茜茜 (地址http://wowyoung.taobao.com) 2011-11-07 10:29:42

。。。 。。。 你是在骂谁!!!

业余的正常人
业余的正常人 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2011-11-07 10:30:23

你懂的。。。。不解释

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-07 10:35:32

不准吵架!不然打人了。

二货中的小文艺
二货中的小文艺 (Heart is just a container) 2011-11-08 10:04:04

LZ才失恋33天就能说那么多~看样子LZ这次桑透了心~

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 10:33:26

同学失恋多久了?

Mary Sue
Mary Sue (没有什么比好好爱自己更重要~) 2011-11-08 10:35:28

10月5号分手的,这下真是失恋33天了,说什么也要捧一下这么应景的影片啊

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 11:02:41

说什么都要为和你同天的我点下影评的有用啊~

蒋蒋
蒋蒋 (我是一只小蚂蚁) 2011-11-08 11:25:05

喔~~~

蒋蒋
蒋蒋 (我是一只小蚂蚁) 2011-11-08 11:25:12

爱情专家

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 11:26:09

去去去~

苏先森有小肚腩
苏先森有小肚腩 (到底过得是什么生活。) 2011-11-08 13:06:01

我和你一样 也是十月5号分手的 我今天去看。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 13:55:55

哎呀。真荣幸。被关注了。

苏先森有小肚腩
苏先森有小肚腩 (到底过得是什么生活。) 2011-11-08 15:17:59

哈哈哈 豆瓣我很少玩 我今天打算去看 就上来看看 正好发现你和我好像 也是那天失恋。

Mary Sue
Mary Sue (没有什么比好好爱自己更重要~) 2011-11-08 15:35:08

哈~~

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 15:56:13

谢谢~~~~

拖鞋
拖鞋 (被催婚) 2011-11-08 17:06:42

看了你的短评 我只能说 可怜的娃~~~

韭菜小姐
韭菜小姐 (为什么啊) 2011-11-08 18:36:28

唉。。天要闹你。。。

呆萌朱姑娘
呆萌朱姑娘 (等一个人,还是等一个故事?) 2011-11-08 19:36:24

失恋快乐吧,可以过个节吧

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 19:48:52

光棍节。。。。

Aria
Aria (你觉得恨,却离不开。) 2011-11-08 21:54:01

我10月26号分手的。。
原因是,他劈腿了。。
但是分手的时候,却说的都是我的不好,我们不合适的

Cherrie
Cherrie 2011-11-08 22:10:17

如果真是圆的,那么总会不巧成书的遇上变成缘

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 22:54:10

@aria 节哀顺变,就当他死了。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-08 22:54:38

@水小仙﹎ 地球圆的?

呼啦啦
呼啦啦 2011-11-08 23:28:01

你写的很朴实,好感动

sj
sj (发生了什么 can) 2011-11-09 01:08:08

去年10.5失的恋 我了个去 都那么久了啊

queensi
queensi (我想快乐的过每一天) 2011-11-09 05:19:18

你后面写的“默默和好了?”到底是分手了?还是和好了啊?我是10月10号分手了,他大老远飞过来陪我过的十一,走的那天我却和他吵了一架提了分手,他飞走那一刻我就后悔了,后来想和好,但是拖拖拉拉,最后他一句“我们回不去了”就这么彻底结束了,痛不欲生的过了半个月,看到楼主写的这些话,我又痛哭失声了,我以为楼主可以理解她,哎每个人处的位置和角度都不同吧,所以我也是能理解你的,但是我那一刻哭是我觉得无论怎么样,以什么方式,也许性格的问题。但我想是出过真心了的,这点是最重要的~也是最可贵的,呵呵我觉得自己特苦,今晚看了这电影,却一夜不眠了,因为我室友睡前和我说,那男人竟然在校内上发了个“失恋33天求陪同”,那一刻真不是心疼,是整个人都被心酸麻了,酸到彻底啊,。。。。爱情这东西。。。真的太难了啊。。。

Troubadour
Troubadour (生活是一场需要敬仰的奇迹。) 2011-11-09 08:55:55

看这样你还是很爱她的阿,为什么一定要分呢。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 09:01:48

@ littleprincess 和好了。可是真的是回不去了。我们刚开始的时候是在往对方喜欢的样子发展。可是后面渐渐露出自己的样子。于是争吵开始。我觉得她不爱我,她觉得我生命中只有爱情。(可是其实我工作很努力,只是工作之余都是爱情了)我一直坚信我付出了真心。只是越来越不相信她爱我。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 09:02:21

@呼啦啦 谢谢谢谢。你这句话说得我超级开心。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 09:03:32

@小木马❤ 不想守着一个不爱自己的人。不想守着一个天天吵架的人。

索女
索女 (只要活着就一定会遇到好吃的!) 2011-11-09 09:10:54

神棍节看这片子 应该很爽!

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 09:21:24

@索女 昨天一天破千。

yoyoyoyoyoyo酱
yoyoyoyoyoyo酱 (头发快快长长啊混蛋- -#) 2011-11-09 11:19:34

和现任第一次看的电影就是失恋33天,最近老是有种感觉要分手了。

我老是看不惯他的生活习惯,天天小吵。他也累了吧。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 11:34:35

和我一样。。

Mimius。
Mimius。 (唇间吟诵着赞美诗。) 2011-11-09 12:11:53

楼主,你好。我11月4号刚刚失恋第5天。分手原因和你的情况类似。
他对我很好,好到每一个细节都无微不至。当然也会有争吵,也会埋怨他有忽略我的时候。我是那种生起气来就很冲动,控制不住情绪的人。不顺心的时候经常跟他说分手,把话说到绝。每一次他都默默地挽回我,等我,劝我。然后每一次又和好了。跟他在一起,大部分都是他在付出,我贪婪的接受。但是人就是这么贱,别人对你越好,你就越是觉得理所当然。后来只要他哪里做的不好,我就会给他脸色看。他做的再好,我也只觉得是应该的,而不是感激。我也知道自己这样是不对的,但是就是控制不住。但他还是默默的坚持着。直到这一次,他终于坚持不下去了。他累了,他放弃了。我这才恍然大悟。心痛的几天几夜没吃饭睡觉。然后这几天我一直再想,我到底想要的是什么?我到底爱不爱他?既然爱,为什么又舍得去伤害他?我现在这么难过到底是因为我失去了一个对我好的人还是因为我真的爱他?我觉得我太自私了,我很想跟他在一起,但是我又怕再次伤害他。我现在也不知道该怎么办。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 12:39:09

看完你这段哭了。嘿嘿。
我一直觉得自己好可怜。其实也有和我一样的人。嘿嘿。如果真的觉得自己可以为他变好就回去找他吧。他肯定还爱着你。

queensi
queensi (我想快乐的过每一天) 2011-11-09 13:32:24

@王公子:看到你这样其实很羡慕的,最起码还是和好了,破镜确实会有缺口,也可能永远回不到原来,但是就像你一样,即使这样我也愿意坚持,因为他是那个认定的人啊,怎么能就这么轻易放弃了呢,上帝一定会给人一个好的结果的,如果还没有得到,说明还没有到结果的时候,呵呵他如果要能像你一样多好,要是能坚持一下该多好啊。我也和你女友一样的女孩,但是我和那女主角一样当我知道错的时候我真的想改了,是真的,其实她对你的伤害也许真的是无意的,也并不是她不爱你,也许只是你的想法觉得她不爱你,因为每个爱人的方式和程度都不一样,这是真的,有时候所谓的“事实”只是我们眼中的“事实”而已,我当时心里真的很恨啊,为什么我知道错了你连给我一个改正的机会都不给呢,也许只怪他爱我不够深,所以走了,我能明白王小贱打她那巴掌的感受,即使我没有被打,但是我男友给我留下的话已经给了我重重的一巴掌了,就是他就是不要你了,就是不给你机会不等你了,就是这么走了,离开了,即使你失去你的自尊放弃一切也弥补不了了,所以我们不能最后把这仅有的自尊也丢了。。。。心里真的特别特别疼。,。。。但是楼主你是幸运的,真的,好好把握吧,最起码还没有放手,放了就真的不能回头了,虽然每个人想要的东西不一样,也许人们都羡慕别人有的东西吧,就像我羡慕你,最起码,你们还是在一起,无论怎么样。。。你能体会吗?

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 13:47:19

@大虾米 我一直的坚持。是因为还在那个没到万不得已,实在受不了的地步。从现在到以后的那一步。如果她不改正或者是改变。最后还是会走到那一步的。这些都是过程。或许她真的不爱。到那一步了也不会对她有丝毫影响。我觉得你们的前任什么的其实也挺好。至少他们如果知道。就还会觉得,曾经没有白疼你们。

索女
索女 (只要活着就一定会遇到好吃的!) 2011-11-09 14:46:11

好伤感
爱情都是这么虐人的么

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 14:47:29

哎。。。

Mimius。
Mimius。 (唇间吟诵着赞美诗。) 2011-11-09 15:25:48

爱她要包容她,但不是纵容她。两个人必须要达到一个平衡值才能走下去。你可以宠她关心她,但不要事事惯着她。不然她就会越来越嚣张,越来越不知道分寸,这样的感情是不健康的。最后肯定会出错。所以作为一个男人,你爱她,就要像一个父亲教育女儿一样,宽容但不纵容。

chocolate
chocolate (你好么) 2011-11-09 16:13:23

楼主 我该说 我们是一天分手的么。。。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-09 17:00:03

原来真有那么多。。。哭。。。

chocolate
chocolate (你好么) 2011-11-09 18:48:09

爱情不靠谱啊。!

queensi
queensi (我想快乐的过每一天) 2011-11-09 20:08:52

@王公子:我我。。。。。这让我如何回答呀。。。。哎,先补考虑别的,就假如你俩特恩爱,你准备将这份爱进行到底吗?到底个啥程度,咱们再继续讨论你放不放手这个事。。。

Night
Night (忘,就是心上那个人已经死掉了) 2011-11-09 21:46:20

6,11我生日诶~

野人飞翔zmy
野人飞翔zmy (自定义) 2011-11-09 22:56:50

楼主,豆瓣成了情感咨询啊~~我们看的不是电影,是自己的过去的感情;我们想的不是电影,是我们心底忘不掉的那个人。

四方竹
四方竹 (想念无声。) 2011-11-10 00:35:11

看到后面的回复,一时有些风中凌乱。不过完全表示理解。如果还不打算出的话,小心点儿吧。

Raki
Raki 2011-11-10 02:24:53

其实很多时候我们不必想那么多,曾经我也尝试着为他而改变,甚至有点不由自主地去迎合他的品味和审美。。真的好累心呀。。。感觉到爱情好像划双人艇,若划的方向和力度不协调,要么纹丝不动,要么走得太慢,要么干脆翻船。楼主,可能不是她不爱了,可能是爱的程度不同。假如哪一天你发现她往反方向划船了,记得弃船游回岸边呀。

最高最富最帅
最高最富最帅 (人生何处无离别) 2011-11-10 07:52:14

.......

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-10 08:47:02

@[已注销]
谢谢。。谨记。话说其实昨天她就是开始了。差不多了。自私点等自己好了就好了。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-10 08:49:36

@四方竹
我是肯定要出的。不过她就不是了。

siobhanS
siobhanS 2011-11-10 09:17:27

你心思比较杂乱 这样处理不好一段感情 只有被牵着

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-10 09:19:18

应该怎么办?

siobhanS
siobhanS 2011-11-10 09:20:49

自己看着办 矫情有个蛋用 勤思考 而不是勤牢骚

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-10 09:21:16

精辟!

陆伟权
陆伟权 2011-11-10 10:38:30

怎么说呢,有类似的经历,不同的是,后来她劈腿分手了,要是两个人追求的东西不同,价值观不一样的话很难走下去的,爱情和婚姻都是场拔河,记得对她说的最后一句话就是爱给你,自尊还给我,人啊,只有经历过了才会懂得。

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-10 10:39:52

恩。爱给你。自尊还给我。 我也该要回自己的自尊了。

萝卜丁儿
萝卜丁儿 2011-11-10 14:17:44

我现在还搞不清楚自己是失恋了还是没失恋,哎~~不管怎样,今晚我都要去看《失恋33天》了,我向毛主席保证我点了有用二字。

曼彻斯特的暖风
曼彻斯特的暖风 (直接叫大伯!!!!) 2011-11-10 14:35:21

7.24号跟我在一起5年的她,说要跟我分手 ,那天也是她生日. 到11.11号,正是我们分手第111天.

单眼皮女巫
单眼皮女巫 2011-11-10 14:47:34

不知道你在写这些文字的时候在想着什么,肯定不只是和这个电影有缘分... 我第一次看到这部影片的宣传的时候就在想,有没有人在11月11日那一天刚好是真的失恋33天...

思涵
思涵 (心若在,便是天堂) 2011-11-10 16:33:00

心里装了太多东西,好累,好苦。
总有一天要放下,就是不知道要多久,33天够不够?

Dirty小森
Dirty小森 2011-11-10 19:06:53

在11月8日距离失恋300天还有33天的时候,我看了失恋33天

柠檬新晴
柠檬新晴 2011-11-10 20:27:24

祝君好运~!

llfxxx
llfxxx 2011-11-10 21:37:32

这电影能火,还是蛮正常的,贴近生活,不做作。笑点泪点都有。演员也合适

llfxxx
llfxxx 2011-11-10 21:40:14

白百何跟王珞丹怎么像了,我从来没那么觉得。

Louis.hoo
Louis.hoo (晴空 月明 无风) 2011-11-11 08:00:15

白百何咋一看是有点像王珞丹啊···

Grace
Grace 2011-11-11 15:38:35

你就一直臣服于她吧!

王太阳
王太阳 (活在当下,孤独终老。) 2011-11-11 15:48:36

呃。。所有人都这样说。呵呵后。

白苏
白苏 (世界这么大,我想去看看。) 2011-11-11 18:42:21

LZ,加油~~~你一定会幸福的。我们都会幸福的。

<前页 1 2 后页>