或许真的是我错了

刘小昭 评论 堵车 1 2011-10-15 16:44:00
miss-why
miss-why 2011-10-15 18:39:40

为什么不看一夜迷情和永无止境呢亲!!!

应青
应青 (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2011-10-15 20:46:20

支持你的影评

应青
应青 (“突然好想你,过的快乐或委屈”) 2011-10-15 20:54:45

确实不是恶意低分,制作团队确实有够不尊重观众,反而希望观众处处体谅,于是归结为国产片的窘境。 希望有年轻富有激情的导演拍出好片子

北纬以北
北纬以北 (找到珍惜自己也尊重别人的方法。) 2011-10-16 01:32:28

我也去影院看了,结果就几个人再看。对国产剧已经绝望了。

kk
kk 2011-10-16 04:40:52

还好没有去看 大概跟《关云长》是一个类型的吧 《关云长》我是看到一半实在是没法看下去了 就出来了

菜花儿花儿
菜花儿花儿 2011-10-16 11:29:58

这电影被我蛋疼的抵制了。哥们儿你电影票就当打水漂了吧

A同学
A同学 (拉拉社交APP LESDO) 2011-10-16 12:20:29

让那些在微博上叫嚣的原教旨的渎神者都去看吧~!

薰衣草
薰衣草 (爱自己.) 2011-10-16 12:59:34

对国产片彻底绝望,犹如对中国男足,赞。

藏影博主
藏影博主 2011-10-16 14:37:36

枪手一味夸好,同性恋一味称坏,这片注定得不到客观评价了。

我只是一个过客
我只是一个过客 2011-10-16 16:33:11

也许这部戏真的不合大家的胃口,也许它在你们眼中很烂很烂。
但是我希望大家可以用平常心去欣赏一部作品。去领会其中的意思。
然而有的人却因为一两个演员而抵制一部片子。一棍子打死一船人。
制作片子拍摄片子需要付出很多很多的苦与累。
如果看不懂的话请别说它无聊,只是你没有领会罢了。

無樂獨舞
無樂獨舞 (好好的活着,你会死的很久。) 2011-10-16 18:31:19

不光堵车还堵心

许周庄
许周庄 2011-10-16 20:27:29

不要错过一块玉。

黯然。
黯然。 2011-10-16 20:34:31

同性恋同学们真是的。

刘小昭
刘小昭 (微信公众号:刘小昭) 2011-10-16 21:14:12

ls某位同学的言论也太可笑了吧?首先,我已经在文章中声明,我之前根本不知道抵制这回事;其次,我自己花了钱去电影院看了一场非常失望的电影,为什么不能说?再次,我也说了,我一向是尊重国产电影希望看到好片子的,但是用一句尊重别人心血就要堵住大家的言论自由么?最后,电影拍出来就是给人看的,大部分看过的人都说不好,导演要做的第一件事情难道不是反思而是推卸责任么?同性恋在国内还是少数群体,电影要是真的好还在乎这点阻力么?

碎片达达
碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2011-10-16 21:22:17

春光乍泄也同性恋。。又没见内地的同学说不好。。

﹏“ 悟空 °
﹏“ 悟空 ° (爱生活,爱手工~) 2011-10-16 22:01:29

姐姐真不是抵制这俩人。
说句实话,看了快20分钟还是云里雾里,差点睡着。
看到20分钟,毅然决然地走出了电影院。
再说句心里话,第一次看这么莫名其妙的电影。

無樂獨舞
無樂獨舞 (好好的活着,你会死的很久。) 2011-10-16 23:01:31

不要把不认同这个电影的人们都归为反同 只是就电影本身而论 的确 不咋地

鬼澈雪走
鬼澈雪走 (我就是一个0,占位而已) 2011-10-17 00:05:20

确实受不了最近的国产片,要么用烂掉的题材,要么装逼装不出水平!中国有好片,有木有?可惜被禁掉了!

把地球吃掉
把地球吃掉 2011-10-17 10:23:17

哎哟 楼主 太赞同你了。。。我就晕呼呼的 看了10几分钟 实在看不下去了 ,什么大烂片啊!。。。

一不小心点成了 有不适内容。。= = 悲剧了

kk
kk 2011-10-17 10:28:01

以前不知道豆瓣 我刚刚开始去电影院看电影的 哈哈 以前只在自己的电脑上下载

SML小中大
SML小中大 (不过是情而已) 2011-10-17 11:36:39

真后悔没在豆瓣看评价就直接买了票看,原以为有吴镇宇不会很烂的

河布
河布 (不因言废人 不因人废言) 2011-10-17 15:40:23

ls,吴镇宇一堆烂片啊,你看
http://movie.douban.com/celebrity/1037098/movies?sortby=time&format=pic&role=

草虫
草虫 (现在是未来的你回不去的曾经) 2011-10-17 15:54:35

我擦,不搜不知道啊,LS链接里那些个电影的评分也。。。。太TMD的低了。。。

a3319
a3319 2011-10-17 19:43:42

我是来看影评的,比电影好看多了

tomgun
tomgun 2011-10-17 23:07:16

好家伙 你还买票看 天

6079
6079 (活了半辈子了我还是不服!) 2011-10-18 08:05:20

这么低的平分为俺节省了时间,谢谢大家

蓝天
蓝天 (影评总是比电影欢乐) 2011-10-18 09:09:52

这么烂的电影连楼上的五毛都无力争辩,只能草草说两句走人了…

军旗下的蛋
军旗下的蛋 (活着就是修行。) 2011-10-18 10:44:38

楼主绝对是基佬,鉴定完毕…不解释…

刘小昭
刘小昭 (微信公众号:刘小昭) 2011-10-18 11:05:09

我是女的

жена
жена 2011-10-18 19:22:37

不是被媒体证实根本没人抵制,是制片方自己的炒作么

薛猫定谔
薛猫定谔 (揭批《深度素食主义》反动学说) 2011-10-19 23:23:55

在我刚才的发言的审核时段,我还是忍不住先来表明观点:
第一,楼主是有非分辨能力的正常人
第二,我也不喜欢这部片子
第三,导演的表现手法拙劣
第四,楼主提前离场是正确选择

薛猫定谔
薛猫定谔 (揭批《深度素食主义》反动学说) 2011-10-20 16:35:12

第一,我以肚子里的麻辣烫羊肉串和矫正以后5点零的视力证明,楼主绝对是正经八百拥有无上是非分辨能力的正常人。“且是长腿大美妞&豆瓣微博红人”——我媳妇在旁边补充道。
第二,我胡乱地下载了这部片子,算上现在读完影评以及回复和敲这些字,也就600秒。但是我不敢保证我还有勇气看完这部片子。话痨片和晦涩片本猫也看过不少,甚至有部晦涩的片子我分了三次才看完,但是读懂后爱不释目。这片子,没这吸引力。
第三,有话好好说。同是搅和色彩,梵高和泥瓦匠有天壤之别。同是说梦话,达利和结巴磕字有本质区别。同是行为艺术,造瓜子和随地大小便有本质区别。所以,别拿癫痫当表演。
第四,我快进着看了后面一点,小昭,你提前离场是正确选择。不行了,我得去吐一会了,可怜我自己煮的麻辣烫们啊,还有在中午的炸酱面,昨天的大闸蟹,前天的鸡爪子~~

ssqqyy
ssqqyy 2011-10-20 22:44:13

其实说真的,这部片的科幻制作方面真的很不错,中国的电影制作已经和欧美的有的一拼了,可是剧本和内容能不能认真点对待啊。。不要太马虎了,这种剧情我想没人能坚持下去的。。

淡夏
淡夏 (我想摆脱地心引力,飞向外太空。) 2011-10-20 23:27:05

真的好烂。。。快进扫过一遍。。很无奈。。果断换片了。

迪奥の世界
迪奥の世界 (胜利,然后支配。) 2011-10-21 18:21:04

2011-10-16 16:33:11 我只是一个过客  也许这部戏真的不合大家的胃口,也许它在你们眼中很烂很烂。
  但是我希望大家可以用平常心去欣赏一部作品。去领会其中的意思。
  然而有的人却因为一两个演员而抵制一部片子。一棍子打死一船人。
  制作片子拍摄片子需要付出很多很多的苦与累。
  如果看不懂的话请别说它无聊,只是你没有领会罢了。

你丫脑残了吧?你丫真觉得这部片子是被神棍夫妇拖垮的?我告儿你这片子从导演到剧务再到门口负责发盒饭的2货全他妈都脑残了。
我还真没把这片儿看懂,至于无聊与否,这群2货付出了多少管我毛事。
祝:该片票房破万。当然这样你这个2货才有工资拿,你说我说得对麽?亲爱的脑残?

哥很气
哥很气 2011-10-24 18:08:29

特地注册个帐号来吐槽
尼玛,这片就这样浪费我两张票,尼玛彻底伤了哥的心
跟老婆一起去的,坚持看完了~~看完以后我很后悔,第一后悔来了,第二后悔没早点走,忘记是不是90多分钟了,尼玛我最后虽然是看懂它讲什么故事了,但是,这过程是不是太~~太~~难以形容

豆逗
豆逗 2011-10-29 01:10:45

人家说浪费90分钟确实没错,我靠!!我看了60分钟都不知道电影要表达什么,真的用电影的一句话“堵车就是堵心”,电影再烂我也没见过那么烂的,人才啊(中国制造)

过江人
过江人 2011-10-29 19:36:08

下载着看的,大约也看了二十分钟,完全不知所云,自认为晦涩的电影也看了不少,于是打算硬着头皮看下去,后来,我还是没坚持住。楼上有人怪大家没有细细领会其中的意思,我觉得吧,想领会的同志就看看电影简介中的大体剧情就行了,且不说这个故事本事的好坏,总之把故事拍成这么七零八落,也决对称不上是好电影。
忘了在哪看到的一句话,做为一个导演首先要把故事讲好,而本片的导演,他把故事了然于胸,在每个段落加了种种表象,想要表达点自己的理解,观众还没明白故事,已经被另外一些东西恍了神。

无人之境
无人之境 (等你的关心等到最后我关上了心!) 2011-11-06 23:43:41

导演故意模仿很多电影大师的手法,结果搬起石头砸自己的脚!还自觉很有文化的给主角起名发条橙子,罗生门,这让大师们情何以堪那?

moseking
moseking 2011-11-16 11:00:41

lz,有没希望影院里的播放器是暴风影音呢,带进度条

小小黄
小小黄 2011-11-25 10:32:03

这片子是我忍着痛苦看的去的 结果还有20分钟结束的时候我受不了

醉猫
醉猫 2011-12-05 22:06:37

看这部电影超过10分钟滴,你们都是能人!超过20分钟你们都是超人!超过30分钟的,你根本就不是人!超过40分钟以上的还拍手叫好的,您一定是火星来的吧!

铁匠
铁匠 2011-12-10 21:06:33

还好吧··· 以为是个喜剧,看了几十分钟后发现是个文艺片,一直在思索这它想表达什么,看完了整个电影还是有许多地方不明白。 也没有大家说的那么不堪入目吧,就像许多评价老高的文学名著不也是老难懂了,很多东西的价值不仅仅是由票房决定的,不是么? 再说了,电影本来就有不同的偏向,文艺片在中国卖座的还真不多,中国导演去尝试这种风格的还真不多,算是咱们所谓“六代”导演的一种尝试吧,对于吃蜘蛛的人我们没必要这么苛刻,你认为呢? 电影的发展是需要各种流派的共同推进的,何不抱着宽容的态度来看待呢? 不过话说回来,这个风格却是太晦涩了点,自然票房的问题就是对导演的拷问了,呵呵。 作为一个普通的观众,我们就找符合口味的看,对于这个电影的谩骂却是不必了吧,也许别人喜欢看呢?(虽然我不喜欢 嘎嘎) 文化这个东西,不就是要百家争鸣么,这样才有进步有发展呀。

莫闲人生
莫闲人生 (人生苦短,藏伤笑对之) 2011-12-17 18:51:16

楼上滴,我想说,我是能人,我看到了吴镇宇回忆他媳妇死去的瞬间,那大概是40多分钟的位置吧 ,才终于受不了立即关掉了腾讯视频的播放页面。

另外,电影的场景布置个人觉得还不错,导演也有想法,可惜太脱离群众。

MANGO
MANGO 2012-05-19 07:08:47

我是个具有挑战精神的人,虽然中途睡死过两次,但是对于结局的好奇强忍呕感继续,终于在54分01秒处突破极限(忍不住了吐会儿),是我不懂艺术还是不懂的就是艺术?为了解密来这里兜一圈,舒服多了,继续睡会儿。至于结局,让它永远飞下去吧。

电影爱好者
电影爱好者 2012-05-21 21:24:36

看了二十分钟,受不了啊.来评论下心里堵的慌,不吐不快.休息了一个小时.再看.又看了二十分钟,只有一个感觉,心痛!坚持看完了.这个电影如果说最成功的地方,那就是只有80分钟!如果是120分钟,估计连神也没有勇气能看完了!

黑白熊猫
黑白熊猫 2012-05-23 08:20:48

冲着吴镇宇下的片子 没想到看了20分钟还是没看懂 反胃了 关掉了

太空堡垒联盟
太空堡垒联盟 2012-10-15 16:45:56

这片子我也是看了不到20分钟就坚决不看了。。哎

dandelion
dandelion (真的猛士) 2013-01-15 15:37:47

电视上放的……竟然坚持着看完了,我真的,没懂

m苍苍
m苍苍 2013-01-16 15:24:25

mlgb这片子给超过2分的都是托。比电视剧还狗血的剧情

阮玲玉
阮玲玉 2013-06-04 00:04:05

哈哈

拿破伦波拿巴
拿破伦波拿巴 2014-01-19 19:10:48

lan