什么,有罗家英?

囧叔 评论 白蛇传说 1 2011-09-30 23:48:00
snowball
snowball (the only yegee FC in LDN) 2011-09-30 23:51:09

你乱讲,林峰明明在cos鞋拔教主

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-09-30 23:52:12

鞋拔教主是谁?

snowball
snowball (the only yegee FC in LDN) 2011-09-30 23:52:41

杨子啊,对眼素素的老公

midori
midori (整理整理好,从新!出发!!) 2011-09-30 23:54:21

啊!哈哈哈

Lucifer
Lucifer (重新启动) 2011-09-30 23:55:13

多谢,看来只剩下李献计了,悲剧啊

三缄 · 七原
三缄 · 七原 (我们在风中游泳 寂静成型) 2011-10-01 00:01:05

哈哈,叔的最后一句话好彪悍~

snowball
snowball (the only yegee FC in LDN) 2011-10-01 00:12:17

=.=哎呀,叔,我也是赠票呢

呱啦啦
呱啦啦 (要用冷笑话征服世界!) 2011-10-01 00:12:54

我也有几张别人送的电影券纠结要不要用掉啊……

隐泉
隐泉 2011-10-01 00:30:51

ls留着看别的吧。。

贾玲
贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2011-10-01 00:52:17

本来完全不想看的····不知道为什么看了你写的评论好想去见识一下……

帝国绝凶鼠大王
帝国绝凶鼠大王 2011-10-01 00:57:18

低至10FPS

倒鱼
倒鱼 (遥远星球的一粒沙) 2011-10-01 01:05:35

我的票也是赠票,最后一天到期,就为了看喜剧片才看的这个,虽然已做好足够心理准备,还是在哭笑不得啼笑皆非哈哈大笑中没忍住起了一身鸡皮疙瘩。

妲拉
妲拉 (可有可无的人类) 2011-10-01 01:26:39

某位老师表示,你看见大屏幕卡了应该起身往外跑,万一是放映机烧了呢?

八戒酒不戒
八戒酒不戒 (无欲则无求) 2011-10-01 07:06:42

突然想去看看 不知道为神马

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-01 07:34:40

谢谢老师们指导,不过我实在不理解那个卡的场面为什么会卡,面数看起来并不高。

山楂卷
山楂卷 (侥幸人生) 2011-10-01 10:00:36

叔我点有用了。我今天也拿赠票去看。。。

严可可
严可可 2011-10-01 10:09:39

嗯,我也是拿着赠票去看的!

Dark Archon
Dark Archon (渴) 2011-10-01 10:22:35

好。。好。。。欢。。乐。。。。

欧依熙
欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。) 2011-10-01 10:23:40

最后一句亮了!

一之濑 巧
一之濑 巧 (新世界在向我们招手~) 2011-10-01 10:57:17

哈哈哈

IRIS
IRIS 2011-10-01 11:00:57

“导演对蛇的理解大概是巨大的蚯蚓” 2333333

浊水瘦鱼
浊水瘦鱼 2011-10-01 11:32:44

听叔一句劝,不要去浪费时间了,叔的票是赠票,你们有吗……

心里的海蓝蓝
心里的海蓝蓝 2011-10-01 11:36:21

哈哈哈哈哈!

飞洋+大卫杜夫
飞洋+大卫杜夫 2011-10-01 11:41:14

叔也是赠票,但是我还是建议赠票也别去看。
看了反而毁了两个白蛇的形象!

这尼玛是按摩院的白蛇啊!!!!!

流非飞
流非飞 2011-10-01 12:09:37

最后一句暴露了装B的本色

大畅
大畅 (成为一个有趣又好看的吕孩子!) 2011-10-01 12:33:12

导演对蛇的理解大概是“巨大的蚯蚓”。


太到位!!!!

山花满头
山花满头 2011-10-01 12:56:40

我觉得值回票价。
这片尺度挺好的。比如,你刚要烦某个角色的台词时,他就不继续了。
拍成这样真不错了。
PS,第九区分数这么高,白蛇分数怎么这么低。。

Mr.三
Mr.三 2011-10-01 13:16:16

叔 我是为着你头像进来的

南京陈光
南京陈光 (哎) 2011-10-01 13:20:59

吐槽也是需要水平的,比如本文。

[已注销]
[已注销] 2011-10-01 13:40:57

什么,有罗家英?
————————
罗家英在哪里???

[已注销]
[已注销] 2011-10-01 13:44:56

剧情不新鲜,台词像白开水平淡无味,特效滥而烂,主演不给力,又一烂片。
不过,片子看的我不怒反喜,哈哈大笑。给了三星。

加上影评,今天太欢乐了。

徐习之
徐习之 (是姐姐不是阿姨。) 2011-10-01 14:32:50

标题 可能是唯一能让人去看这部片子的理由

老大
老大 2011-10-01 14:45:58

演猴子那个是郭慕妮么 没看清楚啊

取什么好呢
取什么好呢 (您的签名含有敏感字符,无法显示) 2011-10-01 14:50:02

这种片的逻辑就不用吐槽了,因为完全没有。
+10086

蓝天
蓝天 (影评总是比电影欢乐) 2011-10-01 15:16:42

这片子唯一的优点就是,没法剧透。它真的不怕剧透。
楼主你剧透了...

小壮
小壮 2011-10-01 15:41:47

团的票,剩最后一张,在最后一天去影院,得在9点前坐地铁回家,所以就看了白蛇。真是没啥意思。
文章一说话,我还以为是喜剧片哪。

九姑娘
九姑娘 (看得出我今天又没学习吗?) 2011-10-01 17:28:53

lz,小时候,我看香港电视剧,有个桥段,企业家专门捧二流小明星。拍电影,不叫座还偏说票房好。only for wash money.

现在你懂为什么拍这部电影了吧。

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-01 18:18:32

for "washing" money . or "to" wash money. (弯曲两只作螳螂状)

天蝎座清水
天蝎座清水 2011-10-01 19:45:37

楼上的你好认真,你不说我都没注意……

V
V (最近迷上了崔维斯·费米尔的洛萨) 2011-10-01 20:16:06

是很难看,比《画壁》还难看。画壁虽然无耻,但还可笑,这货色真是无聊。

莫莫莫白想
莫莫莫白想 2011-10-01 21:39:24

不对,楼主忘了仙草雷锋塔赤裸裸的cos锁妖塔啊!!!!

白 泽
白 泽 (我离开我自己。) 2011-10-01 22:09:34

LZ你忘了亮点还有英文名是IT'S LOVE 。西安万达.一张75。

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-01 22:45:43

“两人狰狞地咆哮着想要拉住对方,但谁也不肯往前移动一步”雷峰塔在佛法的作用下吸素素,同时为了不把凡人吸进去不让许仙前进这样的解释不行吗?一个神话传说电影非要找出普通现实的毛病?电影确实不怎么样,但是你们这些评价也不怎么样,就你们这么评价方法,拿出一个你们认为最好的电影我也能用同样的语气评价个一无是处

Lucifer
Lucifer (重新启动) 2011-10-01 22:47:59

楼上的,一点工作精神都没有,提前注册几天你会死吗?

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-01 23:01:49

看到持不同意见的就打上5毛标签,你们是网络法西斯啊?

小果蔷薇
小果蔷薇 2011-10-01 23:03:10

叔,看你的影评明显比看电影来的痛快

大锁骨婴儿
大锁骨婴儿 2011-10-01 23:08:27

同样是赠票。
父母单位免费观影,还送了可乐和爆米花,不然也不会去。
噗。

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-01 23:11:10

五毛标签在哪?

倒鱼
倒鱼 (遥远星球的一粒沙) 2011-10-02 00:29:25

雷峰塔在佛法的作用下吸素素,同时为了不把凡人吸进去不让许仙前进这样的解释不行吗?
这不强词夺理吗?这样解释不行,不行不行就是不行!哈哈哈哈

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-02 00:33:12

我觉得我这样写下去,早晚被制片商剁手

倒鱼
倒鱼 (遥远星球的一粒沙) 2011-10-02 00:36:00

不囧叔,你这样做是对的!社会需要你这样英明神武又睿智的存在!千万别向恶势力低头啊

枪枪
枪枪 (被踹了有点疼。) 2011-10-02 00:38:38

姐没票,不过请姐看的人拿的票也是赠票……(¯﹃¯)
赠票,这个……可以有!

枪枪
枪枪 (被踹了有点疼。) 2011-10-02 00:40:00

LZ,罗家英演的是哪一句尸体……真心求解啊。

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-02 00:41:40

我不知道啊!我确实没看见罗家英,所以才猜是尸体,我是胡扯的……因为有一个镜头太像大话里面黑山老妖吸阳气了

八月微光
八月微光 2011-10-02 00:57:37

 本来我想做点贡献,想办法让看到这篇观后感的人不去浪费钱看这个渣片。为了实现这个目的最好的也是唯一的办法就是剧透。可惜,这片子唯一的优点就是,没法剧透。它真的不怕剧透。水漫金山,法海赢了,白蛇被关在雷峰塔下,许仙在外面等她。这些你都知道了。你不知道的是有个你根本不关心的叫能忍的货,最后他也没能跟小青在一起。嗯这算是一句标准的剧透!但还是没用,因为这片子知道再多结局也不会改变它渣的本质。听叔一句劝,不要去浪费时间了,叔的票是赠票,你们有吗……

小锡兵
小锡兵 (持之以恒) 2011-10-02 01:52:13

能忍是为了和法海再续父子情的~~剧介根本不靠谱儿~

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-02 11:07:13

看着这些比白蛇这烂片更烂的评价真是无语了。

XD|醒来。你在。
XD|醒来。你在。 (操作前请先验证手机号。) 2011-10-02 14:09:11

强贴留名

2011-10-01 12:56:40 山花满头
  我觉得值回票价。
  这片尺度挺好的。比如,你刚要烦某个角色的台词时,他就不继续了。
  拍成这样真不错了。
  PS,第九区分数这么高,白蛇分数怎么这么低。。

我擦,这两部片子的差异简直就像电影和电视剧那么大

conwood
conwood 2011-10-02 20:09:59

赠票伤不起啊……

雲十
雲十 (王道佛心 精进不逸) 2011-10-02 20:44:16

我顶的是最后一句

Ayako
Ayako (爱看电影,更爱看欢乐影评) 2011-10-02 23:04:24

这个片子的确很烂,但居然没有影响到我欢乐的观影情绪~当它是喜剧片吧,也许你会没那么郁闷的·PS. 我真没看到罗家英和郭羡妮。。。

兔子窝
兔子窝 (巨蟹-狮子-水瓶-next) 2011-10-03 00:51:29

听叔一句劝,不要去浪费时间了,叔的票是赠票,你们有吗……

让人觉得好悲催并且肚子抽搐的一句话~~~~( ⊙ o ⊙ )!

枪枪
枪枪 (被踹了有点疼。) 2011-10-03 02:32:10

其实我觉得这部片子看着很欢乐啦,但是要一群人去看,然后一起吐槽剧情吐槽特效吐槽……,各种欢乐啊O(∩_∩)O。

Ivo
Ivo (师哥,别走!) 2011-10-03 03:28:41

当我看了《画壁》和《白蛇传说》的预告片之后

我就在想 到底是看糟蹋《蜀山》的画壁的呢

还是看糟蹋《青蛇》的白蛇传说呢

我选了画壁 我完败了

看了LZ的影评 我决定把我的完败再加个续集 但是还是。。买个盗版盘吧

如这个可以看的欢乐的话 那就乐一下吧

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-03 09:26:07

画壁跟蜀山有啥关系?

高低杠
高低杠 (忙你妹忙 全世界数你最忙) 2011-10-03 09:37:08

话说楼主不会是很高级的那种五毛吧? 这篇影评看完,让我真的有冲动去掏钱看看到底有多烂················

哎呀类
哎呀类 (下一站) 2011-10-03 09:48:47

我了个去!有徐若喧?

哎呀类
哎呀类 (下一站) 2011-10-03 09:48:58

我了个去!有徐若喧?我怎么没看到…

囧叔
囧叔 (11.01.21-11.10.22.R.I.P) 2011-10-03 10:11:51

第一个场面就是

早就想叫白玉狐
早就想叫白玉狐 (愛別離、怨憎會、求不得) 2011-10-03 10:42:31

不是蚯蚓,是线虫好吧!!

荟雅轩
荟雅轩 (好好学习,天天向上!) 2011-10-03 11:51:01

人家的爷们儿有钱,好不好,如果要扬子演,这样看起来大家也更有感觉。。

狼
2011-10-03 11:51:19

本人俗人一个,此片值回票价。如果所有观众都是楼主,中国也不用拍什么商业片了,更不用搞什么特效了,导演都尼玛学王家卫得了。

小天bluelu
小天bluelu 2011-10-03 13:44:26

刚刚团完,过来看影评,肠子都毁青啊~~~

小天bluelu
小天bluelu 2011-10-03 13:46:12

去呢,地铁来去也要好几块,不去呢,票肯定是退不了了,去还是不去呢,我纠结,纠结,纠结。。。。

Ivo
Ivo (师哥,别走!) 2011-10-03 13:52:51

画壁里的造型和色调外加场景 都在模仿蜀山(林青霞版)

和白蛇致敬青蛇一个德行 完蛋草的结果

一秋哥
一秋哥 2011-10-03 14:01:14

两人狰狞地咆哮着想要拉住对方,但谁也不肯往前移动一步
看到这里我泪奔了!!哈哈。。太有才了

晓
2011-10-03 14:03:24

你哪只眼看到林峰一会儿cos黄晓明,一会儿cos李亚鹏??真觉得你好可笑,林峰就是林峰,有必要去cos那些人吗?不会尊重别人成果的人,写这些东西又有何等意义?显示你的高尚吗?无聊

Mindy
Mindy 2011-10-03 15:05:06

请教一下楼主,哪一段画面,那一句台词,哪一个动作,哪一个表情,cos了某某了,我怎么没看出来啊?
详细点,说说啦。

守夜人喵酱
守夜人喵酱 (要么是0,要么是1,要全力以赴。) 2011-10-03 16:55:16

失敬失敬,昨天看到这篇文觉得很欢乐,没发现原来是囧叔滴,那必须留名了。

Carmen
Carmen (谁能凭爱意要富士山私有) 2011-10-03 16:58:52

我决定为了这片精彩的影评去影院鉴赏一下此片。。。

允难
允难 (一切恩爱会) 2011-10-03 17:01:16

影评写的不错,我就是好奇这个写剧本的人到底是谁,怎么现在写电影剧本的人都是拿了钱糟蹋事的呢?

黑蜜
黑蜜 (翻滚在鱼缸里的浪花) 2011-10-03 18:16:13

向放假期间继续战斗在线的五毛表示深深的敬意!
我把星星都给了美好的配角们…

Chrysanthemum*
Chrysanthemum* 2011-10-03 20:35:29

没有赠票,但我有KB.....后来发现手贱了...

豚豚
豚豚 (总有一天) 2011-10-03 21:54:44

有赠票!!!!你赢了

木
2011-10-03 22:07:31

我是冲李连杰去的,其他的什么不多说了

嗨,佩佩~
嗨,佩佩~ (等不到。忘不了。) 2011-10-03 23:19:39

叔,我早来这看看的。因为我的是'正票'。。。。

嗨,佩佩~
嗨,佩佩~ (等不到。忘不了。) 2011-10-03 23:21:44

还有,我觉得吧,林峰谁都没COS,语气神态各方面不是跟‘小好’一模一样的嘛。

koki
koki (终于到了离开的时间了) 2011-10-04 04:41:37

叔~我从网上下的,你们也可以下啊;
最后,我想说
这不是金山,这明明是蜀山;
这不是雷峰塔,这明明是锁妖塔;
还有,白蛇和法海PK的时候,用的明明是“万剑诀”啊,有木有~~~

唱游
唱游 (越美丽的东西越不可碰) 2011-10-04 08:23:07

林峰演得挺好的。呆呆傻傻。

小蓝精
小蓝精 2011-10-04 10:15:30

好欢乐的剧透

朱朱
朱朱 2011-10-04 11:53:22

不得不说,唯一感到欣慰的事文章的台词还算得上幽默,至少能让人感觉到笑点

庭嘉
庭嘉 (人生何处不狗血。) 2011-10-04 13:03:01

第9条 lz说错了 人家导演不是把蛇理解成“蚯蚓” 而是精子啊 精子!!!!!!!!!!!!

酆都大帝
酆都大帝 2011-10-04 13:37:21

我很想知道你们这些骂电影是为什么好多人总开口黄闭口黄的人品或私生活之类的,好看就是好看,不好看就是不好看,没必要扯到演员私生活上,你们看的是电影,是黄演的人物,而不是黄的私生活,只要人家没有违法,你管人家怎么过私生活那。
除了家里有钱的,中国有几个女演员没用美色和金钱做过交易,她们和黄的区别只不过是她们当了婊子却立了牌坊,而黄没有而已,我反而认为黄这种真小人比那些伪君子好多了。
在当今浮躁的社会下,权钱、权色、钱色交易很普遍,虽说作为公众人物的明星要注意其在社会风气上的影响,但是在社会整体道德败坏的情况下,你们为什么就抓住黄不放呢?难道她是公开做的没立牌坊,加上你们没钱去包养,就羡慕嫉妒恨,就骂,有必要啊?
对于这些明星我觉得只要像:对父母忤逆、吸毒、酒后驾车、打架斗殴、雇凶伤人、恶意贬低祖国肆意吹捧外国做文化上的汉奸等,这些比较严重违背道德底线或法律的事情不去做,其他人家的私生活,随人家怎么搞,关你什么事呢?
评价电影如果你是专业影评人就从画面、拍摄效果、剧本、配乐、造型(若有专业术语用错的表示抱歉)等专业角度去看;如果是普通观众就从看的爽不爽,画面吸不吸引你,情节的基本逻辑结构完不完善之类的角度去看就行了,没必要去掺杂演员的私生活,毕竟这只是一部商业片,如果你还非要在里面硬生生提炼出什么哲学思想或人生意义?不然这就是烂片,那么我只能说你吃饱了撑的慌。

suki讷言门汀
suki讷言门汀 (散散步順便上上吊) 2011-10-04 14:19:01

恩,因为赠票的同飘过

昙翩若惊鸿
昙翩若惊鸿 (思念土豆的糖,成就了拔丝土豆) 2011-10-04 14:36:19

TVB曾经有个现代版宫斗里是这么说滴,TVB拍戏不可以有比较夸张的动作以及脸部表情。所以里面的人多数脸部表情(可能还有整容的元素)是没有夸张的表情,所以林峰比较合适TVB不合适大荧幕。
话说赠票要钱的,网络看不用。大家网络看吧,免的浪费钞票。。。

昙翩若惊鸿
昙翩若惊鸿 (思念土豆的糖,成就了拔丝土豆) 2011-10-04 14:36:55

说错赠票,要路费滴。。

流年
流年 (来去如风) 2011-10-04 15:45:56

哈哈哈,太喜乐了,果断弃之

再见小狐狸
再见小狐狸 (長長的路上,我想我們是朋友。) 2011-10-04 18:17:07

没有赠票的,你们都伤不起!

toishiki
toishiki ((*゜ー゜)ン) 2011-10-04 19:00:59

文章苦逼死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<前页 1 2 3 后页>