没知识没文化都没关系,起码要有道德心

职烨 评论 白蛇传说 1 2011-09-30 12:23:00
香蕉不闹了
香蕉不闹了 (不过是沧海一粟) 2011-09-30 12:42:08

顶LZ

香蕉不闹了
香蕉不闹了 (不过是沧海一粟) 2011-09-30 14:32:52

电影最初是影像的艺术,单说我,绝不能为了配乐去“看”电影 话说LZ主要在骂编剧,也没点到配乐上啊

香蕉不闹了
香蕉不闹了 (不过是沧海一粟) 2011-09-30 16:28:44

我还没看,只是看了下LZ的剧透,按理说我不应该批判。但如果他们真的那样一个剧情,他们就严重的损毁了关于所有白蛇的传说在我心目中的地位。我看了海报,是我太传统了么。。。大家随便说说电影就好

娆露
娆露 2011-09-30 17:06:08

我是29号去看得,开始也不看好,但电影一开始我就觉得画面很唯美,整个看下来是绝对对得起电影票得。好看!好看!除了许白俩人的爱情来得太快。不过导演也说了要靠近80,90后,也符合实际了,现在闪婚的不是多了去了么。

职烨
职烨 (鸭小宝) 2011-09-30 21:30:26

好看个屁!

嵦巑岏
嵦巑岏 (死于昨夜无人知!) 2011-10-01 00:30:08

顶楼上的你!哈哈!你这一句胜过你的千言万语啊!1>10000的最佳实例!

秦皇岛
秦皇岛 (他的枪口正对着你的胸膛) 2011-10-01 13:49:33

楼主你绝对徐克的青蛇怎样?

🍋🍋🍋
🍋🍋🍋 (崩溃那是早晚的事!Yeah~(=^.^=)) 2011-10-01 13:53:30

我只是奇怪LZ为什么蛋疼到去电影院看这片儿。
一看黄圣依我就够了。。

取什么好呢
取什么好呢 (您的签名含有敏感字符,无法显示) 2011-10-01 14:31:07

支持,工作人员在看这部片子的时候没有真的想去死的冲动么?这样就能拿得出手,真的是无语 了

宇智波狗狗
宇智波狗狗 2011-10-01 14:36:21

很可笑啊,大制作,一大堆钱,那么多明星,去国外参加影展,上各个娱乐节目的通告,忽悠大家买了票,最后端上一盘屎说,“你们吃吧!”还那么面不改色地夸耀,“真的是人间美味啊!”真的没有一点点愧疚之心吗?
========================
我看到lz的评论忽然想到了于妈的那一堆戏。。。真是看得人窝火啊!!!lz说的好!!

遊離
遊離 (外面的世界很精彩~~) 2011-10-01 14:53:30

一看宣传片就知道是烂片~没有去真是万幸~

lanfeilin8
lanfeilin8 (我会永远陪在你身边) 2011-10-01 15:09:31

LZ写得很不错,支持

飞翔的云
飞翔的云 2011-10-01 15:19:01

2011-09-30 17:06:08 娆露

这个枪手太低级了,死全家吧

小番茄
小番茄 (人生何处不狗血。) 2011-10-01 15:42:35

lz写的很好 白 纯属烂片

他们都叫我春哥
他们都叫我春哥 (我叫春哥,如果你认识的话) 2011-10-01 15:49:10

哈哈~ 我不看国产 至少不看这种大手笔 花钱多 而且又不好看

ase
ase 2011-10-01 16:15:51

黄圣依就没拍过好片……

花样年华
花样年华 2011-10-01 16:18:36

剧情有点夸张 这还是许仙和白娘子的爱情么?离谱了吧

[已注销]
[已注销] 2011-10-01 16:40:54

扬子是钱多的蛋疼了

抹掉夏天
抹掉夏天 2011-10-01 16:51:31

不至于吧...LZ是心疼那点电影票的钱了么..我不明白为什么,底下还有那么多捧场的。我真心评论,我觉得这个片子在中国算是一种进步,尽管有很多缺点,但是看完真心觉得不错,LZ你看过么

Kerwin
Kerwin (阅后即焚,有事烧纸) 2011-10-01 16:52:45

读大学的时候就不再为国产,港产等等片子去贡献票房了,早就看穿了他们的把戏,拍这样的片子,最后忽悠出一个高票房,无非是为了洗钱,要么就是某个制片看上某个女星,"我会为你量身打造一部电影,你来当主演,但今天晚上,你得在我的床上先当个主演",国产电影工业已死,只有一堆行尸走肉,被人操纵者,说着让某些人开心的话

沐沐
沐沐 (片刻凝结成永恒) 2011-10-01 16:55:56

摆明了杨子制作,只为黄圣伊!!

悲伤的小麦
悲伤的小麦 (我注视着这样一个,冰冻的世界。) 2011-10-01 16:56:55

那个枪手太扯了...符合实际?你爸你妈和你口中的那个导演怎么不来符合一下实际?

森目
森目 (我所不能明白的事正在左右我) 2011-10-01 17:01:19

名著传说是拍一部毁一部,任何关系都能扯到性关系,服了。其实我觉得传统故事已经被挖掘得差不多了,应该更多一点原创的东西,不要除了四大名著还是四大名著,三国故事都被拍烂了。跟风,没有诚意的作品那么多,我早不看国内影视剧了。

文心雕猪
文心雕猪 (身体健康,如意平安) 2011-10-01 17:03:22

枪手死全家

十一指
十一指 2011-10-01 17:43:01

默默楼主的头

茆茆一蔚
茆茆一蔚 2011-10-01 18:22:14

支持楼主,他们端上一盆猪屎,还期待大家欢呼好吃,到底谁是白痴!黄剩姨到底有什么演技,谁能告诉我?

迷茫夜车
迷茫夜车 2011-10-01 18:53:50

不至于吧,比大武生,无极之类的强多了。

Alex
Alex (宝贝儿,给你写封信。) 2011-10-01 19:01:20

职业道德?唉,可怜的lz。

归
(洒泪播种的,必欢呼收割) 2011-10-01 19:20:00

光是看海报和这片子的名字,我就哈欠连篇

Oi
Oi 2011-10-01 19:38:00

哈哈,楼主很愤那

微笑感恩赞美
微笑感恩赞美 (不持有。无挂碍。) 2011-10-01 20:06:34

没看,不打算看。

LZ这篇影片写得很赞,干脆、利落,有理有节。

我也是N年不看所谓华语大片了。

慢先森
慢先森 2011-10-01 20:10:37

 这片质量不算高,但是恰好遇到了个质量更差的对手《画B》
  可以预见这片票房只会更好

剑胆琴心
剑胆琴心 2011-10-01 20:10:49

好不容易有时间看场电影,我选什么不好非得选《白蛇传说》,整个影院就它和《画壁》二选一。坐进去开场五分钟我就知道我这场悲剧了,尼玛各种雷……西湖变海底,文章版蝙蝠侠,青白蛇荡妇+小太妹组合,还有许白的床戏,山寨2012……我哭了我就是一小白鼠啊!边上三个小屁孩还看的津津有味的!!!

AOI_YU
AOI_YU (小羊圭呆(◕〝◕)) 2011-10-01 20:15:21

别人花了80块钱捧你的场,你能让它起码值1块钱嘛?

说得真好。

Pamirs
Pamirs 2011-10-01 20:21:15

是不是嗑药太流行了,圈内“共识”都是些幻境啊。

光阴的故事
光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2011-10-01 20:51:41

2011-09-30 17:06:08 娆露

枪手 去死吧。

木二瓜
木二瓜 2011-10-01 20:53:18

烂片我是不会看的

Zean
Zean 2011-10-01 21:17:47

7楼那个昨天才注册 就看过这一个电影的实在太没职业道德了
至少像其他同事一样 随机点几个电影
鞋拔子脸到底看中那女人什么了? 有腹肌 有喉结 还是超长的脸(看豆瓣电影首页第二张剧照)
又是搞公司又是拍电影又是喊枪

juicy
juicy (嚴以律己寬以待人心存善念惜福喔) 2011-10-01 21:19:54

也不是所有的媒评都毫无良知的,我记得很早就曾在围脖上看到过一位好像只是去探了个班,回来就写到预感又将是一部《无极》《满城都带黄金甲》那样的烧钱大烂片!

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-01 21:22:05

看了白蛇,感觉还凑合吧,不知道楼主什么片能入你法眼,这片绝对比画壁好多了,

Zean
Zean 2011-10-01 21:24:08

楼上这位注册了才没几分钟。。。。

莫莫莫白想
莫莫莫白想 2011-10-01 21:29:03

是的,尼玛都花那么都钱砸特效了,,,敢不敢找个靠谱的编剧啊靠谱的编剧,其他都好说好吗,剧情烂的跟一摊屎一样,哦买噶

喵美儿
喵美儿 2011-10-01 21:37:08

我覺得看電影不選擇的人都太牛逼了

听禅鸣远
听禅鸣远 2011-10-01 21:46:08

大烂片!我看了开始就觉得自已上当了!我是冲着杰哥去的啊!没想到把我小时的偶像白素贞破坏的是一塌糊涂!后悔死了!下次看电影一定要先看了影评才去了。。。

听禅鸣远
听禅鸣远 2011-10-01 21:48:59

听说画B更难看!我了个去!庆幸啊!我本来是看完白蛇再看画B的,觉得太晚了,就回家了。哈哈这下省了30大洋!算是为看了白蛇烂片出了一口闷气。。

远远的远™
远远的远™ (Bazinga) 2011-10-01 21:49:53

《西湖民间传说》,儿时礼物。勾起回忆,起身去找。

LLLLLLL🐑🐑
LLLLLLL🐑🐑 2011-10-01 21:55:01

楼上的人啊 不看华语片别当中国人啊 整个电影里的人 你们那个能比得上 事比杨子有钱还是比李连杰动作漂亮啊 自己不行消停眯着吧 别愤青

陈空空
陈空空 (只爱身上一坨肉,不羡西风黄花瘦) 2011-10-01 22:04:24

哈哈 那就决定不去看了。真有意思。艺术家越来越艺术了

哀郢
哀郢 (上智下愚,愚民惠国) 2011-10-01 22:08:47

我也很奇怪,中国真的没有好的编剧,好的导演,不能拍出好的电影么?但是我们以前是有好电影的啊!比如,《鬼子来了》、《阳光灿烂的日子》什么的,也不少。不知道近些年是怎么了,烂片一部接着一部,而且一部比一部显得更嚣张,更跋扈,好像说,撅着屁股让我强奸吧,一会还有轮奸呢。

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-01 22:29:42

不错,我是注册没几分钟,以前就知道有个豆瓣影评网,今天看了白蛇和画壁想来看看影评怎么评价的,没想到电影虽然不怎么样,但是被一些人骂的这么差劲,真不知道这些高人的欣赏水平有多么的高超

sad
sad 2011-10-01 22:33:30

现在什么明星扎堆,巨星加盟,名导啊对我都没有吸引力了。。。
各种噱头~ 各种没兴趣~

职烨
职烨 (鸭小宝) 2011-10-01 22:42:07

编剧真的太烂了!据说这片子制作宣传无上限,那能拜托认认真真找个靠谱编剧嘛?本子不行,好好琢磨修改下再请明星再搞特技啊!真的以为观众都这么好糊弄吗?豆瓣上还有给这片子打五颗星的!还有一本正经分析剧情的。分析啥分析啊?一盘大便是否还要辨认下前天晚上都吃了点啥啊?!
那些给好评的,如果你们是被雇来打榜的我表示理解,大家都混碗饭吃,毕竟拿人嘴短啊!

Jerry
Jerry 2011-10-01 23:09:23

鞋拔子教住为了把妹拍的片子,能好到哪去,切。

杨 树
杨 树 2011-10-01 23:24:38

楼主能写出这样的影评也是明白人一个,那我就不明白了,怎么还被那对xx男女忽悠进了电影院呢?!

jacky223
jacky223 2011-10-01 23:42:26

黄圣依暴牙有没有 想不到李连杰晚节不保 程小东讲故事能力差啊

光阴的故事
光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2011-10-01 23:44:54

感情没基础,人物没个性,特效没细节,笑料没智商,打斗没招式,煽情没逻辑,对传说没有任何忠实,对新时代观众没有尊重,彻底溃败。

电影就是讲故事,一个故事都讲不好。
你还好意思叫自己电影?
回家给自己孩子拍DV去吧亲~!

liove
liove (平和积极de面对幸福和未知) 2011-10-01 23:45:51

我十分同情楼主,放假想去影院看个电影,就白蛇和画壁场次多,已经听看了白蛇的朋友说,一般了,就看了画壁,然后我被雷的厉害………………伤不起啊上不起啊

囍
(原来可以这样生活) 2011-10-01 23:48:57

其实罪魁祸首是那个暴发户杨子,只要他不专业,别人再专业也白扯,他没亲自出演许仙大家就偷着乐吧!!!

小闷头
小闷头 (外向的孤独患者~) 2011-10-01 23:56:28

表要太认真,太认真就伤身。。。。。。就当娱乐片看吧~否则还能肿样?哎。。。

sxg
sxg 2011-10-02 00:05:27

大家能不能不因某些人,而黑电影,还是客观点好。这对其他演员不公平啊。

Alex
Alex (宝贝儿,给你写封信。) 2011-10-02 00:41:39

好几年都不怎么去影院看电影了,五六年花钱看的屈指可数,我想看的大部分都不在电影院放映,这些sb片谁爱去谁去,反正别想让我花钱支持烂片。

阿勋
阿勋 (寂寞是个好东西,好好享受) 2011-10-02 01:12:00

2011-10-01 22:29:42 kanpinglun  不错,我是注册没几分钟,以前就知道有个豆瓣影评网,今天看了白蛇和画壁想来看看影评怎么评价的,没想到电影虽然不怎么样,但是被一些人骂的这么差劲,真不知道这些高人的欣赏水平有多么的高超


你这样说是不对的,比方:有人做了一道莱很多食客都觉得不好吃,你自己觉得好吃,你这样搞得自己没有味觉,那么你才是高人,然后你再看看电影评论,是评好的多数,还是评差的多数,你要来顶好也应该先找个资深的豆瓣号来掩护嘛。

丫丫
丫丫 2011-10-02 01:26:23

那是你没看画壁啊~~~

瞬间
瞬间 (瞬间,有时也莫名地长。。。。。) 2011-10-02 01:38:03

枪手去你妈的擦擦,就这样的电影还昧着良心说好啊!程小东那贱货上次整个《江山美人》就狗屎的一逼,武术指导做得好好地干什么导演啊,一部电影几条线整的支离破碎就靠画面赚银子啊?李连杰也是闲的蛋疼,拍这样的片子纯属找个晚节不保的帽子戴,黄圣依那淫娃除了能在床上浪叫以外还会干什么?如果可以,我愿意从三楼跳下来干这个剧组全体人员的娘,负责茶水送外卖的也不例外!!!顺告一下楼主再发现有枪手回帖直接杀到他版面上骂他个狗日的,骂到他全家不婚不育。。。

瞬间
瞬间 (瞬间,有时也莫名地长。。。。。) 2011-10-02 01:40:12

顺便说一句,这电影我没看,不过看着楼主的帖子文笔很流畅我也一时兴起小骂骂,不骂白不骂,这下我爽了,吼吼!!

貓頭一
貓頭一 (一頭貓.) 2011-10-02 01:42:09

程导是该骂了,尽管他在动作设计领域一直很高超,可是不首先盘算做个合理的乃至好的剧本的导演不是一个合格的导演!

翦忆MJ
翦忆MJ 2011-10-02 01:48:02

我不看国产电影好多年,我只想对自己好一点,看一遍国产电影会气死多一些脑细胞…

貓頭一
貓頭一 (一頭貓.) 2011-10-02 02:12:48

LS的,看钢的琴绝对不会死脑细胞~说我是托的话,为了这电影我也认了!

alexie
alexie 2011-10-02 02:27:33

1.从目前为止,任何一部影视作品都没有给水漫金山一个很合理的心理动机诠释。
2、这烂片让我中途就退场了。。。。。。。

小野老虎阮绵绵
小野老虎阮绵绵 2011-10-02 03:55:06

一看到制片是杨子我就被深深地打动到无力吐槽了..........网上已经有了 刚看完盗版 但是没有看完盗版应有得开心.............

贼哈哈哈
贼哈哈哈 2011-10-02 08:03:47

好片有,但出不来,因为有爷爷级的老不死的审片员,无人区就是一例

地位低
地位低 2011-10-02 08:24:04

这楼好多刚注册的

Hi
Hi (心凉了,捂不暖) 2011-10-02 09:44:59

话说当我还是枚灰常不懂事的萝莉成天追着看那个啥红苹果乐园的时候,我就极其十分的看黄圣依不顺眼不待见。我承认这个是十分主观不讲道理的情绪。
上次去看窃听2的时候,简直连这个白蛇传说的预告片都看的人想摸个遥控器出来快进。

yuyu
yuyu (。) 2011-10-02 09:52:44

恩阿,中国最近这几年的电影真的是残不忍睹呀!………各种无脑的剧情和劣质特效,矫情又做作…更雷人的是还有一部分傻叉给好评,真是让人无力…

果木佳
果木佳 (小兔子乖乖。。) 2011-10-02 10:11:45

一直犹豫要不要去看<<白蛇传>>
最主要那个女主角,咱实在不想看...
一看大家对这部电影的评价
不去看是好事...
对吧?

王敬
王敬 2011-10-02 10:14:55

真搞不懂现在讲个好的故事怎么就这么难

iXuesong
iXuesong 2011-10-02 10:15:05

我觉得中国电影的烂,不能怪这些电影人。都是广电那帮混蛋扼杀了大家的创造力。

CYG慈元阁
CYG慈元阁 (传中国文化,送平安吉祥!) 2011-10-02 11:39:28

我对黄顺依也停留在功夫里。。。此女显示板真特么烂人一个

Yuki先生
Yuki先生 2011-10-02 12:56:02

我发现了,写这部电影不好的都是反感黄圣依的,哈哈。其实大家凭良心说说,是不是比大武生强多了?!!为什么大家都说那个好,不就是那两个男的闹的,我一直根据豆瓣的影评看电影,我发现我错了,谁都不能相信,自己的想法最重要,以后想看什么看什么~

微笑感恩赞美
微笑感恩赞美 (不持有。无挂碍。) 2011-10-02 13:06:56

LS,你那比法根本不成立,大武生是烂片,白蛇也是烂片,画壁也是烂片,不能因为一个烂片比另一个烂片好,就说这个烂片变好片了。

何况,一步电影剧本重要,演员也非常重要,这是好片的必备条件,但白蛇这两条件都不具备。

你看大家发言,不只是说黄很差,更说剧本也超烂。

你知道的幸福
你知道的幸福 2011-10-02 13:29:45

这种电影去网上搜搜都能找来的,去电影院浪费RMB...不值得

Yuki先生
Yuki先生 2011-10-02 13:50:41

看电影本来是放松心情的,怎么就和钱挂上边了,在快乐的事情都紧张起来了~ 要是不想浪费钱,最好的办法就是网上看~

Daisyish
Daisyish 2011-10-02 14:00:30

哎,幸好没看。本来还想看在峰峰的面子上的,算了吧

Liayoga
Liayoga (我爱布兰登。) 2011-10-02 14:11:44

喜欢LZ的评论,你的愤怒的文字给我带了快乐。

驿路斜阳
驿路斜阳 (每天都要进步) 2011-10-02 14:51:55

刚跟我老婆从电影院里面出来,没有楼主说的那么严重

哒卟
哒卟 (鸡血打起) 2011-10-02 15:35:23

楼上是没看过什么好电影啊

fool88
fool88 2011-10-02 16:14:21

在这里我要实事求是的抨击下楼主了,楼主简直就是SB中的战斗机,楼主的影评通篇没有就事论事的针对本片,通篇没有举出任何场景或情节,也没有对任何一个演员做确实的评说,而只是在那里堆砌自己的谩骂,我很怀疑楼主这个影评是看过电影之后写的,所以,我为中国最好的影视评论网站——豆瓣有楼主这样的SB参与进来而悲哀!!

罗哥
罗哥 (鼠辈,竟敢摸我!!) 2011-10-02 16:43:46

在这里我要实事求是的抨击下楼主了,楼主简直就是SB中的战斗机,楼主的影评通篇没有就事论事的针对本片,通篇没有举出任何场景或情节,也没有对任何一个演员做确实的评说,而只是在那里堆砌自己的谩骂,我很怀疑楼主这个影评是看过电影之后写的,所以,我为中国最好的影视评论网站——豆瓣有楼主这样的SB参与进来而悲哀!+1111111111111
现在豆瓣上就这风气...只要出现不讨豆瓣群众喜欢演员如(黄圣依)伟大的伪评审家们就像打了鸡血样的抨击和吐槽抵制.
而对于音乐 电影 只要是台湾或者小众点的所谓清新点的演员演出的电影 即使明不见经传 也会被他们奉为神作.
麻烦你们这群恶心的2货能不能不要拿自己无知的赏鉴能力来装高级??
这毕竟是一部中国的电影,有进步就不错了,怎么都还睁着眼睛瞎喷瞎起哄?
张嘴闭嘴 王菲 张曼玉 王祖贤 比亲妈还亲一样
好演员就是榜样,怎么还不允许别人去学习了??
刘亦菲的倩女幽魂被你们骂得一无是处,确实 是烂了点
但这这部多少有点出彩的地方吧,把黄圣依一张脸PS成王祖贤的脸出现的屏幕上 你是不是又跪天拜地的女神女神自我蒙蔽的瞎喊。
麻烦这种没一点技术含量哗众取宠的评论各位不要跟风了行不?
这早不是豆瓣装高档的意识流了.

多线操作
多线操作 2011-10-02 16:48:22

看看这些评论,只要有不赞同你们意见的人立刻被各种人身攻击,什么“去死”,“死全家”都有,现在的豆瓣已经充斥着网络暴言,托确实存在,但是只要是不同的声音就一定是托吗?看看08年的德国电影浪潮吧,你们简直跟里面的学生们如出一辙。
免鉴定,我不是托,因为我看过之后也不喜欢这部电影。

未洋
未洋 (Model:春) 2011-10-02 16:48:28

一部商业电影,本就为娱乐消遣而作,居然扯到道德心的高度,有才华!
LZ,这电影压根就不适合你,你该看的是那种巨文艺巨小资别人都不懂理解不能唯有你能品味到精髓的电影。

凌加依
凌加依 2011-10-02 17:35:46

我感觉lz,有点黑的成分

Yuki先生
Yuki先生 2011-10-02 17:37:56

同意楼上的观点,呵呵~

有翅膀的蛇
有翅膀的蛇 2011-10-02 18:29:54

不是每部电影都值得看很多遍,有些电影只能看一遍,但在这一遍中能带来些快乐,也就不错了,LZ还是比较适合去看经典,这种大众娱乐片真心不适合你

kk
kk 2011-10-02 19:30:07

我想我不会去电影院去看了 不想花了钱去看烂片 现在看电影只能人导演 不能认演员 比如冯小刚

helloCC
helloCC 2011-10-02 19:37:01

编剧脑子是被马踢过了。白娘子是报恩去的。但是不要全盘否定嘛 起码文章蔡卓妍的表现挺好的。特效画面也挺美的。我觉得主要是编剧和设定的问题!

孬孬
孬孬 (半醒半醉日复日,花开花落年复年) 2011-10-02 19:42:39

凑合看看吧,反正国庆没地方去。。。虽然剧情很扯,但是也不是说人家就不能改编嘛,非得生搬硬套原著。。。将就吧。。国产也只能如此了

野鸽子
野鸽子 (清溪小鱼) 2011-10-02 20:27:14

大片就是大骗。我们早该大彻大悟。

檀正合
檀正合 (荫中待夏。) 2011-10-02 20:33:59

楼主你简直讲出了我的心声= =
这电影就是一玩穿越的,一回中国风一回跑西方。。。尼玛的居然还出现了火山。。。后来许仙盗仙草(= — =。)被妖魔附身法海要救他摆了个阵,白娘子立马出现了。。。我以为法海讲的清楚地不能再清楚了,然后白娘子就说“我要水漫金山”(奥特曼变身!)然后开打了。。。我了个去,当时就觉得白娘子一脑残!那老鼠个高喊“弟兄们上啊”的时候,我一口血就要喷出来啊...可怜的敢情国庆节要客串下革命呢!许仙狗血失忆马上神奇恢复,小强都要自叹不如。。。雷锋塔合的时候,许仙狂奔而上,当时就预料到他手离塔一米左右的时候塔一定会顺利和上。。。果不其然!比神八天宫一号对接还准!口胡的我笑了!30块钱算什么,可惜的是我多年储备的钛合金狗眼啊,全瞎了!
不过说到配乐倒是还可以得,我不否认片尾曲不错,但是和画皮的比还是差了截。。。

檀正合
檀正合 (荫中待夏。) 2011-10-02 20:37:45

再添一句。。。
我看完后颇有雅兴查了下百度词条,一看——坑爹呢!
于是但笑不语了。。。

misuzu
misuzu 2011-10-02 22:50:21

额,我是有多么俗呀,没觉得有lz说的那样烂到无法忍受

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>