《白蛇笑传》15招,招招击中您的尿点!绝逼不可以错过!

大人 评论 白蛇传说 2 2011-09-30 00:30:29
havc
havc (爱电影) 2011-09-30 04:33:04

无语……凝噎…

貓頭一
貓頭一 (一頭貓.) 2011-09-30 09:58:33

  3.圣衣MM在原始形态的时候,有喉结、有腹肌、有马脸、有胡子、有斗鸡,请生物学家告诉我这是什么蛇?!

我也觉得,笑抽了哟!

天空之殇
天空之殇 (’) 2011-09-30 12:05:36

第15项乐死我了啊

云卷卷
云卷卷 (_(●´∀`●)」∠)_) 2011-09-30 12:06:37

素素?素素?假脸许仙那声音害得我全片以为他在喊“叔叔”,尼玛怎么让我入戏啊!既然有“青青”,那为什么没有“海海”?

黑泽-库布
黑泽-库布 (迪尔西,他们在苦熬!) 2011-09-30 12:27:51

楼主好讨厌哟!扬子那张鞋拔子脸看到这篇评论得有多扭曲啊!

Robin
Robin 2011-09-30 13:06:20

有什么渠道能让鞋拔子脸一定看到这些评论吗,担心他看不到呢

大人
大人 2011-09-30 13:20:37

LS,我怕他派黑社会找我

黑泽-库布
黑泽-库布 (迪尔西,他们在苦熬!) 2011-10-01 00:00:34

http://www.douban.com/people/54355664/笑而不语!生平就看过一部电影啊!牛逼!

飞洋+大卫杜夫
飞洋+大卫杜夫 2011-10-01 11:53:20

2011-09-30 23:58:49 涵泳潇潇
  我真服了你了,还颠覆原著,这是民间传说有个p原著啊,雪女穿红咋了,雪女是狐妖又不是雪做的,人家爱穿啥管你P事。青蛇推着船走人家有法力,你是羡慕嫉妒恨吗?素素咋了,你叫你老婆什么?宝贝?你真是坨屎啊!仙草有灵性,会分身怎么了,新白娘子传奇里面那个老人参还会跑哩。青蛇白蛇像牙膏,这个比新白娘子传奇里面的玩具蛇真多了把,要不你弄个玩具上去?水漫金山是我看到的最恢弘的国产电影场面了,你要看2012去看吧,没人让你来着看白蛇传说。你可以去死了
----------------------------------------------------------------------------------
你真能耐哦!
跟新白娘子传奇比特效!

你真能耐哦!
民间传说就有p个原著?你还能再没有文化点么?

你真能耐哦!
看了烂片还禁言!还骂人去死?你是嘛呀?

杨 树
杨 树 2011-10-02 00:11:49

2011-09-30 23:58:49 涵泳潇潇
抓水军

小狼mars
小狼mars 2011-10-02 03:00:11

民间传说也是有原著的
白蛇传记有《清平山堂话本》版,《警世通言》版,《白蛇记》版,《义妖传》版,以及民间传说版,近代各电影电视版,情节都是一脉相承的。
没文化的真可怕。

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-02 10:58:48

1号看了白蛇和画壁2大烂片心理极度郁闷,回来特意到久以闻名的豆瓣来看看,看到一些骂白蛇的找的理由比白蛇这大烂片更烂。。

[已注销]
[已注销] 2011-10-03 16:54:50

国人的电影就是因为有你们这些人才得不到本该拥有的尊重。

大人
大人 2011-10-03 17:06:11

那请问楼上,谁来尊重我买电影票的血汗钱?

[已注销]
[已注销] 2011-10-03 17:22:37

你自己愿意 没人强迫你 朋友

大人
大人 2011-10-03 18:01:37

电影这种产品,没有出影院之前,谁知道他拍的是个什么玩意儿,我只是对我购买的商品发表我的异议而已,对不,big bbrother

严重拖延症患者
严重拖延症患者 2011-10-03 21:02:47

法海举塔的那点,我朋友也一直在说~~看电影的时候我就笑死了。还有那个章鱼仙草,太没仙气了!!

飞觞醉
飞觞醉 2011-10-03 23:46:43

楼主的15条笑点...实在牵强。哗众取宠的小丑

[已注销]
[已注销] 2011-10-04 16:20:34

其实第15条最能戳中笑点

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-05 12:07:08

3.圣衣MM在原始形态的时候,有喉结、有腹肌、有马脸、有胡子、有斗鸡,请生物学家告诉我这是什么蛇?!
生物学家知道修炼了千年的蛇是什么样子吗?或者说你知道?虽然蛇的造型雷人,但也只能说美工不怎么样,不要拿现实中的生物来和神话中的比较。

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-05 12:08:43

1.雪女!穿红衣服的雪女!穿红衣服的舞大刀的雪女!你确定她不是红孩儿?
雪女穿什么颜色的衣服有规定吗?谁规定的?我看在白色的冰雪世界穿一身红效果不错

论豆瓣
论豆瓣 2011-10-05 12:10:34

6.尼玛圣衣MM和假脸许仙的感情比喜马拉雅山还来得陡!传了一口真气,然后就你中有我我中有你了,然后就一个天天梦见一个死缠烂打了?请问“传真气”在魔幻电影中就是“做爱”的委婉表达吗?圣衣MM是性瘾者对不?妄想一炮定终身,痴心一爱做千年,水中缠绵人精尽,雷峰塔底枉思量啊!

一见钟情,一吻定情,也没什么太离谱的吧?罗密欧和朱丽叶不也是一见钟情吗?

嘟嘟嘟嘟
嘟嘟嘟嘟 2011-10-06 13:18:06

13.法海把圣衣MM压在塔下后佛光炸现,说了一句:“我佛慈悲,我懂了”,立马使了个蛮劲像掀锅盖一样把雷峰塔掀了起来,放出圣衣MM,尼玛坑爹啊,大伙儿不是都看见那儿有扇门的吗。其后,圣衣MM和假脸许仙叨逼叨了半天还唱了半首歌,一回头,尼玛法海还把雷峰塔掀的刚刚的等在哪儿呢,尼玛你累不累啊,你不知道放下来等他们废话完了再掀吗?
————————————————————————————————
看到这里我笑抽了,真的!太忒么笑死了!

河布
河布 (不因言废人 不因人废言) 2011-10-06 17:05:59

...原来是你写的

酆都大帝
酆都大帝 2011-10-07 10:14:56

我写的15点有的我赞同有些不,我将一一指出反驳
1、雪妖只是说明=雪妖的本体是雪或者雪精灵之类的妖类而已,人家已经修炼出人型,那么人家穿什么衣服好像都可以吧,总不能雪妖不穿白衣服就不是雪妖了吧,照这么说赵子龙不骑白马就不是赵子龙了?
3、蛇本身就有肌肉啊,而且蛇的前进完全是靠肌肉运动啊,至于喉结、胡子我没看出来,斗鸡的话,你如果看过真的蟒蛇就不会有这疑问了,那条蛇做的很像真的蛇。
8、青青作为一条修行了500年的蛇如果连推个小舟在河里移动都不行,那才叫扯淡呢,那么一点大的船就是两个人一边游泳一边推也不是问题啊,更何况是妖啊?至于法海,佛妖不来就不两立,只不过佛家讲究慈悲为怀,所以妖抓到了,一般就镇压起来而已,这两段情节很正常啊。
13、你要看一下前因后果,法海用雷峰塔把白蛇关起来,等于一个防御系统已经做好并使用了,而白蛇在里面实际是在质问佛祖,同时又立下誓言在看一次,就甘愿受罚;所以才有佛光,而作为佛门子弟的法海自然知道了佛的意思,但是雷峰塔已经是一个整体,受罚时间不到是打不开的,所以法海只好另用一法,搬起塔,就等于从旁边绕过防御系统而已,但是不能一而再再而三的绕,所以就一直扛着啦。

[已注销]
[已注销] 2011-10-12 09:00:37

回lls 那 总该有影子吧~

[已注销]
[已注销] 2011-10-12 09:01:32

回llls 法海是妖不是佛

云卷卷
云卷卷 (_(●´∀`●)」∠)_) 2011-10-12 09:12:38

LLLS是什么概念啊。LS&LSS~!

陈某某
陈某某 2011-10-13 13:15:16

13.法海把圣衣MM压在塔下后佛光炸现,说了一句:“我佛慈悲,我懂了”,立马使了个蛮劲像掀锅盖一样把雷峰塔掀了起来,放出圣衣MM,尼玛坑爹啊,大伙儿不是都看见那儿有扇门的吗。其后,圣衣MM和假脸许仙叨逼叨了半天还唱了半首歌,一回头,尼玛法海还把雷峰塔掀的刚刚的等在哪儿呢,尼玛你累不累啊,你不知道放下来等他们废话完了再掀吗?


-------------------------

笑爆啊,楼主高人!

不过,这部片子真是TMD的烂啊,从剧情到台词,看得我想吐。。。充分验证了。。。没有最烂,只有更烂!

vitin1987
vitin1987 2011-10-14 10:47:06

其他我觉得还可以接受,13点确实也让我摸不着头脑...

shirlypretty
shirlypretty 2011-10-14 20:25:34

其实我一直很费解黄长得这么难看,马脸、斗鸡、海狸牙,为什么会出名???

脆皮
脆皮 2012-04-01 12:45:21

楼主写出了我的感受,高人!

白鸟云萝
白鸟云萝 (叫摇摆十三那个是个奇葩) 2012-10-28 19:11:49

其实看得时候因为先看了画壁,我什么都自然接受了。不过仙草么……擦~水母变得吧。

wizard
wizard 2013-10-27 12:40:56

楼主不想说你什么,看你写的东西就知道是吐槽党,本来就是传说,怎么样的剧情有那么重要,你这么喜欢原著你怎么不去看老版本的,真心没素质,别人看电影看的是真情,你呢,只会搞笑,你自己就很搞笑

wizard
wizard 2013-10-27 12:43:14

楼主自己猥琐宅男一个,一见钟情自己没感受过,没见识过就别唧唧歪歪