密集的嘈点啊——去你妹的魔幻大片,白蛇还有腹肌啊

JXY 评论 白蛇传说 1 2011-09-29 15:51:13

这篇影评可能有剧透

candy
candy 2011-09-29 22:29:58

看了这片子让人忍不住会吐槽啊!!尼玛。。这是多么烂的一个片子~

Shine
Shine (怀旧 文字 古典) 2011-09-29 22:40:45

狂赞啊!道出了我的心声,超后悔去电影院看,早知道这样,网上我都懒得看,这片子再次给了“中国式”大片一个十级大地震

天晓得
天晓得 2011-09-29 23:16:37

" 然后亲着亲着许仙就有感觉了…… "

这很正常啊,假设有个黄圣依这种水准的货色亲你,你没感觉?

Das
Das (有即是满) 2011-09-29 23:34:22

关云长你都给了三星。。。。这个好歹比那个好点吧。。。

uncle张
uncle张 (胸前有根毛) 2011-09-29 23:42:19

吐得很无脑

蓝风
蓝风 2011-09-29 23:49:07

你真无聊 谁告诉你雪女一定要穿白衣服???谁告诉你天字一号房在天字二号房的隔壁?还有蝙蝠你是没见过吧真是少见多怪

koyuki2011
koyuki2011 2011-09-30 01:51:46

我草,谁告诉你雪妖就一定要是白色的,况且人家就只是穿了一件红色的外套你就说人家欠嘈,这不是严重扼杀美术指导的创作自由吗!你懂不懂色彩搭配啊,白色里面配搭红色,人物形象才会更鲜明,动作、画面、色彩才会更抢眼,你不懂吓扯蛋个屁啊,这样红色外套的搭配雪妖凌厉凶狠的个性才会更有彰显力,和白色法袍的法海才会形成鲜明的打斗,否则白色里面两点白,诸君不是看得很辛苦,傻B!!)

koyuki2011
koyuki2011 2011-09-30 01:52:07

尼玛啊,都说是电影了,电影免不了要在原著的基础上加些改动的喇!你看古今中外多少经典不是适应市场和拍摄条件而有所改动的吗,有哪一部电影不是在原著的基础上删删减减的!就算是原创电影,最后出来的片子也不会完全如第一稿所述,当中多少改动你知道么!!!改动大,如四月份倩女幽魂的三角恋,你又说瞎编乱造,改动少,你又说不忠于原著,完全不改动,你又说是炒冷饭,完全没意思,姐你想咋滴!!!只要改动符合常理,谁又说它离谱呢!导演都说了每个年代都有自己的白蛇传说,只要符合常理,稍加改动又有何妨!!至于造型我不想一再重复,美术指导和导演都有自己的一套审美观,而且这个农夫打扮又不是很离谱,采药人穿这样的服饰一点都不稀奇!!至于开医馆,请你注意人家许仙是说想开医馆,不让白蛇受苦而已,但你要看剧情发展啊,这中间法海一进来搅局,吃餐夫妻饭都难,别说开药館了,你又没有常识的!!!就好像你一直想说开个饭馆养活你老公,有个小三进来搅局,你还啥事不理,先开个开饭馆养老公吗!!你难道不要第一时间搞掂小三吗!!!傻b!!简直是欲加之罪,何患无辞!!!)

koyuki2011
koyuki2011 2011-09-30 01:52:30



嘈点3文章你是蝙蝠精,不是猪精啊!!再次为美术指导折服。 (又是造型问题,你很大意见么,这部片卖的是特效——尽管特效距好莱坞还有一段很长的路要走,但毕竟是进步啦,起码目前为止我还看不到比这部电影特效再好的国产电影——不是剧情,也不是造型啊,而且再离谱也不会像见龙卸甲里刘华的高丽赵云那样离谱,而且事后证明刘华的赵云大众还是可以接受的!!!不要再无事找抽啦!!)

koyuki2011
koyuki2011 2011-09-30 01:52:53

嘈点5这个剧情直到最后我也没看明白,白蛇许仙是怎么相爱的。基本上黄mm就跟个饥渴的女流氓似的见到许仙就亲……
  然后亲着亲着许仙就有感觉了…… (世上有种东西叫一见钟情,还有一种叫一吻定情,知道吗!不懂姐来教你!!原著里的白娘子也是主动型的啊,也是她主动靠近许仙的啊,只不过原著里含蓄了点,只不过是现在导演把这点放大化了,这样也很适合现代的事实啊,有狼男更有狼女!!电影本来就是一种艺术创作,可以拿来反映现实,甚至还可以丑化歪曲夸大事实,但是非曲直全在于各位看官如何看待!但我必须老实承认,里面的有些情感戏的确来得快了些,但掩盖不了个中的感人情节,毕竟对一个动作导游来说,感情戏可不是他的强项,要在一百分钟的时间里处理好特效剧情与情感拿捏可不是一件易事!你要看感情戏建议你看看王家卫的片子,里面的情感酝酿绝对够你折腾的,情感拿捏绝对到位,耐折耗,够火候,就怕你受不了!!!)  

koyuki2011
koyuki2011 2011-09-30 01:53:09

嘈点6去你妹的李连杰从头打到尾,他信春哥的吧。舞了几次大棒子,然后满血复活了!!!!制片被骗了才对,完全不值你的身价啊。连杰老矣,尚能打否? (尼玛啊,现在哪一部动作片不夸张,哪一部动作片不英雄!!中外动作豪杰哪个不被塑造得神乎其神,你看汤姆克鲁斯,布拉德皮特,成龙,甚乎一向以真功夫自称的甄子丹,他们为什么在强林弹雨,刀枪剑戟中永不挂彩,就算有,哪个不是挨了重伤,受了重创之后还猛如牛的!!你看汤姆克鲁斯在碟中谍里还从几十层大厦那里跌下去仅靠几根阻碍物就安然无恙吗?!!相比而言,李连杰这点打斗又算什么!!扯蛋!!他们的枪打的中别人,别人打不中他,他的腿有杀伤力,别人就没有?!!!这完全是电影的一种艺术渲染,夸大作用而已,你要看完全符合现实的打斗片可以啊,看李小龙啊,绝对真功夫,拳来脚往,该伤哪伤哪,该断哪断哪,绝对童叟无欺!可是这样平实的打斗,你可不要开影五分钟就自动息影了!!你不要跟我说没感觉,不要跟我说不刺激,不要跟我说意兴阑珊,更不要求抱怨这里的打斗平实无奇,无聊透顶!!!)
  

剩下的实在懒得吐了,就这剧情就是个二流电视剧。强烈要求今年天涯爱情无敌的金乌鸦加上杨子!!! (冲你这句话,我就知道你是对杨子和黄圣依的绯闻包养有偏见,你不喜欢黄圣依,不喜欢杨子,但不代表你可以藉此胡乱瞎掰啊,随随便便就抹杀了台前幕后一帮制作班底的努力!!不见得你就是一个看惯了美国特效大片的高级观众啊!说实话,我也不钟爱黄圣依,但是我也不讨厌她,整部电影我都较客观的看了一遍,演出和特效的确是有进步的,的确是近年难得一见的国产特效片!影片绝对值得广大人民群众入院一看,尤其是最后那段水漫金山,气势够大,场面够阔,尽管粗糙在所难免,但遮盖不了当中的闪光点!!对于大部分观众来说应该都是物有所值的!!前提是你不是带着一种排斥黄圣依,排斥国产山寨特效片的态度入院,愿公平与世界同在,给国产一个机会,不要让一堆偏见淹没了一部诚意作品!

Das
Das (有即是满) 2011-09-30 09:36:36

顶楼上的,黄圣依是有点二,可整体还是值得回票价。

我不是豆豆。
我不是豆豆。 (生活要五颜六色,但不能乱七八糟) 2011-09-30 09:48:52

我觉得在我进入三次影厅之后依然没有看完这部片子,我觉得不得不发泄了,这确实是一部让我很是崩溃的影片,不是因为自身工作的原因,我估计我花钱买票看的话我也会骂人的。千古流传的故事被改编得一塌糊涂,最受不了的是黄圣依对白娘子的演绎,活活地毁了我小时候对白娘子的美好感觉!如果仅仅是靠近我倒不觉得是什么,是那种所谓一见钟情一吻定情的唯美画面,影片没有表现出来,正如片商和影城对影片定位为商业片一样的道理。画壁即使没有大的场面,至少可以是一部完整的电影,有轰轰烈烈的爱情,有唯美如画的场景……
总之,《白蛇传说》让我觉得扬子真是二流公子,为了爱情这点我挺佩服的!!

yunliwuli
yunliwuli 2011-09-30 17:01:34

草泥马啊,叫你去拍,估计你连凤姐都不如吧,草泥马啊,一个女人嘴怎么这么毒啊,草泥马啊,中国居然有这种货色的女人啊,草泥马啊,豆瓣又出人才啦

兔小白是个话痨
兔小白是个话痨 2011-09-30 17:29:58

楼上几位怎么跟得了甲亢似的,就为了点钱,不至于吧?上窜下跳的

布拉喵~
布拉喵~ 2011-09-30 17:47:10

嗯,跟打了鸡血似的,真让人感到——赚点生活费还是非常不容易的!

右脚7
右脚7 (金钱,是深刻无比的东西。) 2011-09-30 17:47:41

就这片怎么还有这么多人在下面这么大段大段的分析啊
果真 高人

良家妇女常单身
良家妇女常单身 (姓常,叫单身) 2011-09-30 17:51:19

那是你没去看“画壁”啊!!!!!!!亲!!!!!!

稀稀爱熊猫
稀稀爱熊猫 (啦啦啦啦) 2011-09-30 18:16:42

骂LZ估计都是收了钱的吧 五毛钱?

稀稀爱熊猫
稀稀爱熊猫 (啦啦啦啦) 2011-09-30 18:18:41

2011-09-29 23:49:07 蓝风
================================================
揪出来了 揪出来了 你当托好歹麻烦你敬业点 多点几个看过的电影会死啊··

uncle张
uncle张 (胸前有根毛) 2011-09-30 18:26:38

LS,LZ确实吐得很无脑,建议你去看其他差评

nk47
nk47 2011-09-30 18:34:48

拍这个烂片至于投资一亿多吗?特效勉强打个及格分,除了特效还有毛啊。

蓝胡子🌈
蓝胡子🌈 2011-09-30 18:35:18

lz被反过来吐槽了

队长别开枪是我
队长别开枪是我 (唯时间与美食,不可辜负) 2011-09-30 18:41:59

不至于这么差吧~,豆瓣什么时候有这么多黑了?还是说豆油(友)们要求很搞?

007Skyfall
007Skyfall 2011-09-30 20:09:10

LZ自己有病

紫色的骨头
紫色的骨头 (花满渚 酒满瓯 万顷波中得自由) 2011-09-30 20:15:17

开始看个帖子,下边就骂上了。讨论归讨论,非得骂着来么

kukup
kukup (风后面是风,道路前面还是道路…) 2011-09-30 21:22:05

一切都有背后的故事,这个比电影吸引人滴

Fey
Fey (既往不恋) 2011-09-30 21:33:30

还好我选择了看《窃听2》当时还纠结是在《画壁》和《白蛇》呢,幸好参考了下豆瓣评分。。。

山田优
山田优 (ba la la la la ~~~~~~) 2011-09-30 21:35:14

好多各种五毛

。
(不瘦个20斤不换签名!) 2011-09-30 22:08:04

2011-09-30 17:01:34 yunliwuli
  草泥马啊,叫你去拍,估计你连凤姐都不如吧,草泥马啊,一个女人嘴怎么这么毒啊,草泥马啊,中国居然有这种货色的女人啊,草泥马啊,豆瓣又出人才啦
===========================================================都来围观这位五毛,没上映的电影人都看过

实事求是的萝卜
实事求是的萝卜 2011-09-30 22:17:03

骂楼主的人你是不是制片方得人啊?你怎么会有这么大得反应?我看完影片的第一感觉的的确确是独一无二的烂片,本人喜欢看大片,这个大片的确是本人看过最烂得一部。剧情太烂了!本来是一个轰轰烈烈的爱情故事。可是爱情在哪里呢?就2吻就叫爱情了?导演想用现代手法表现,可是现代人也没有那么开放的吧!一个女的莫名其妙的上来也不说啥就搂脖抱腰的,那不是开放,那是个神经病。哪个男的不吓跑啊?还和她说心事?楼主说得这几点很对啊。完全看不出许仙和白娘子的款款深情。没有了许仙和白娘子的情深意长做铺垫整个故事就是一个败笔!还有白蛇叫青蛇去叫许仙连个理由都没有,你哪怕说我姐姐病了,请你这个大夫去给姐姐看看病也行啊。!这是常识吧!如果你遇到这样的事情,一个不认识的女的说另外一个女的要见你,你去见吗?这太狗血的漏洞吧。白痴也知道这不合理啊!还有狐狸精那场戏加上去好像没必要吧,你要表现啥啊?表现法海的法力高强?那两场戏已经足够了啊。和雪妖和收拾蝙蝠精那场,完全是画蛇添足,你把那场戏的时间花在许仙和白蛇感情渐渐深厚的剧情的铺垫上才合理啊!他俩感情越深厚才能说明他们互相施救的合理啊!才感人啊!还有确实法海最后被蛇咬的浑身血口,可突然连伤痕就都好了,好了也行,你给个铺垫啊。比如他说句佛语说佛上身也合理啊!。还有能忍和青蛇的相遇也很突然,总体说这个片特效中除了蝙蝠精,老鼠和乌龟几个做得实在太不像而且没必要,容易把人带出剧情外,就中国来说相当不错。演员演的很到位,主角配角演的都很好,就是台词写得太牵强。编剧,剪辑,导演可以去si了,整个看来就是个素材的集合,根本就不是成片。但凡有点编片基础的人都知道这片缺剧情。原来的剧情确实很合理应该沿用。只有许仙在白素贞还是小蛇的时候救过她得命,白素贞才会这么护着许仙。剧情才完全合理。青蛇和能忍的见面确实太硬了!怪不得李连杰和文章做宣传的时候都是冷着脸,确实这片做成这样,对他们的票房号召力是个损失。如果以后多拍几个这样的烂片,他们就没什么票房号召力了。强烈建议大家别看!评楼主的那个人明显是个托。但是,观众的眼睛是雪亮的,骗我们的钱就不应该让你们收回成本!

[已注销]
[已注销] 2011-09-30 22:37:53

尼玛啊,从来没试过真金白银进电影院看一片子,居然忍不住中途离席了。

BOBO树
BOBO树 2011-09-30 22:41:01

怎么吵得这么热闹呢? 不禁让我怀疑制片方的人居然上豆瓣~

神待型萌音
神待型萌音 (诸行无常) 2011-09-30 22:42:15

我是来看评论的。、、、

逸然而陶
逸然而陶 (大师兄不好了。师傅被他妈抓走了) 2011-09-30 22:46:46

蝙蝠其实真的是猪鼻子~~

koyuki2011
koyuki2011 2011-09-30 22:47:02

我再说一遍,我不是水军,我不是托!!我是真金白银在九月二十九号的下午七点二十分在南宁大地影院看的,当时还刮着六到八级大风,我是冒着大风去的!!!说假话我死全家!!!至于为什么要大段大段的评论,是我实在看不惯一些人放大不足,缩小看点,就不明白我讲真话,我说我喜欢,至少没大家说的那么差,那么离谱,你就说我是托,说我是水军,我他妈我有收一分钱我死全家!!!你们硬要带着二奶偏见去看我也没办法,随你们落力抹黑吧,豆瓣电影里客观两字死了好多年……

Kepler克卜勒
Kepler克卜勒 2011-09-30 23:01:53

lz感觉是故意找茬啊~虽然我也不是很待见黄,这部电影也有一些瑕疵,但你吐槽的几点实在是没有说服力啊。。。

清扬风
清扬风 2011-09-30 23:02:17

长点记性吧,凡是鞋拔子教主和斗鸡眼教母的片子远离!

她们都老了吧
她们都老了吧 (哇哈哈,我也不知道我笑什么。) 2011-09-30 23:43:25

@小雪
你就是 个脑残

猫胖
猫胖 2011-09-30 23:55:03

2011-09-30 22:47:02 koyuki2011  我再说一遍,我不是水军,我不是托!!我是真金白银在九月二十九号的下午七点二十分在南宁大地影院看的,当时还刮着六到八级大风,我是冒着大风去的!!!说假话我死全家!!!

你真的要死全家了。还说你不是水军?
注册了一个人都没关注,一个组都没加,就来看了白蛇????

Frantastics
Frantastics (Go with the flow) 2011-10-01 00:06:04

我在28日就在影院看到了。特效很棒,感情戏轻薄但也没有那么差。我觉得还是要鼓励的。

danny
danny 2011-10-01 00:09:04

死全家。。。汗

光阴的故事
光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2011-10-01 00:22:12

那位脑can注定是水军了,九月三十号注册的,就看过白蛇一部电影。
制片方,请牵回你们家的5mao党吧,群众的眼睛是雪亮的,烂片就是烂片!!!

咪了个鲸撩电影
咪了个鲸撩电影 2011-10-01 00:24:42

LZ无论您是男是女,这张尖酸刻薄的嘴巴,倒是让人印象深刻,好歹爹饭娘羹长大的,还是留点口德。

sxg
sxg 2011-10-01 00:38:51

对lz只能说是无语了,我不知他是不是在看电影的。

pang
pang (换个心情看世界) 2011-10-01 00:39:37

不至于吧!!LZ就随便说说!!就争起来了!!!不过谢谢LZ 我想我不会去看的!!!

包心菜君
包心菜君 (开心过日子) 2011-10-01 01:00:11

介么激烈,不过我也不待见黄mm的大喉结,某些角度看真心觉得她像人妖。

大棒槌
大棒槌 2011-10-01 01:18:12

昨晚刚在影院看了,商业搞笑情节蛮多,感情戏也基本到位,比较符合大众口味,你这差评写的完全是你更年期到了莫名其妙

猫胖
猫胖 2011-10-01 01:20:54

楼上大棒槌又是一个托:僵尸用户死全家

惨绿青年。
惨绿青年。 (我是我 一碰即碎的太阳。) 2011-10-01 02:53:42

居然lz被反吐槽了 发个黄片链接 下面一片lz一生平安吧

喝水
喝水 (永不永不说再见。) 2011-10-01 09:03:36

 你真无聊 谁告诉你雪女一定要穿白衣服???谁告诉你天字一号房在天字二号房的隔壁?还有蝙蝠你是没见过吧真是少见多怪

再见小狐狸
再见小狐狸 (長長的路上,我想我們是朋友。) 2011-10-01 09:25:10

沒看呢。但我確認,罵樓主的都收錢了。

[已注销]
[已注销] 2011-10-01 09:37:16

十分以及特别的坑爹~

木易羊
木易羊 (没有真实的存在,只有存在的真实) 2011-10-01 09:41:47

ls好不激烈啊

鹅鹅鹅
鹅鹅鹅 (情义千斤不敌胯下一两。) 2011-10-01 09:46:23

LZ的吐槽都没吐到点子上好么。

飞洋+大卫杜夫
飞洋+大卫杜夫 2011-10-01 09:53:19

雪女~不是血女好伐啦?!!
色彩搭配楼主不懂的话你懂?你收钱了就懂?!

这是什么白蛇?发廊白蛇吧!!

飞洋+大卫杜夫
飞洋+大卫杜夫 2011-10-01 09:54:04

还有“血女”舞大刀!这是关云长制片组的道具嘛??!!

飞洋+大卫杜夫
飞洋+大卫杜夫 2011-10-01 09:59:08

你真无聊 谁告诉你雪女一定要穿白衣服???谁告诉你天字一号房在天字二号房的隔壁?还有蝙蝠你是没见过吧真是少见多怪
---------------------------------------------------------------------
是的!说的太好了!天字一号不一定在天字二号隔壁,但这不是说天字一号在另一家客栈啊亲!!!!!!
雪女不是血女啊,傻哥~

光阴的故事
光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2011-10-01 10:07:52

那位脑残注定是水军了,九月三十号注册的,就看过白蛇一部电影。
制片方,请牵回你们家的五毛党吧,群众的眼睛是雪亮的,烂片就是烂片!!!

陶子
陶子 2011-10-01 10:16:12

我想说你真的看了吗 这真是你真实想法吗 那我只能说你太娇情了

兔子酱
兔子酱 2011-10-01 11:09:02

我就是去验证了一下到底有多烂,哇塞!!

koyuki2011
koyuki2011 2011-10-01 12:01:11

你要说多少遍你才信啊!!!!我会为了五毛钱赌上全家的性命?!!!我有这么傻吗!没错啊,我是九月三十号才注册的,我之前都是作为过客看豆瓣评论的,那天看了你们的差评之后,我气不过,我才注册进来评论的,不要以为我刚注册就给我冠上个水军名号,哥受不起!!在这里我有半句假话,天打雷劈,我绝子绝孙!!!我草!!!

koyuki2011
koyuki2011 2011-10-01 14:29:57

我都不明白我只是客观的看待一件事,一不符合你们心意就给我冠上水军,五毛党的称号,你们是怎么了!!!我话都说到这份上了,你们爱咋猜就咋猜,这年头说心里话怎么就那么难让人相信!!!!

蓝胡子🌈
蓝胡子🌈 2011-10-01 14:59:54

ls用生命看豆瓣电影!!!!
用生命看豆瓣影评!!!!
这么认真的人!!!!!!!!
你们说你们怎么忍心伤害他??!!!!

光阴的故事
光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2011-10-01 15:02:06

94 我都于心不忍了。。。。

天蝎座清水
天蝎座清水 2011-10-01 20:11:28

那位气急了的,别赌气啦。豆瓣现在也堕落了,跟网易评论到一个档次了,主要是宣传多了来的人多了,就是这样,没事就说别人是5毛,反正说说也不用负责……总之中国的网络就不需要对它抱太大的希望,就跟中国的电影一样,连战国这种不可思议的存在都能上大银幕,再看白蛇传说完全淡定亚……

JXY
JXY 2011-10-02 12:44:42

电影本来就是个视觉的艺术,我觉得我第一反应是造型是嘈点,我觉得这点没什么不对。《红色沙漠》之所以具有划时代的意义就是因为它运用色彩给人的冲击力。@小雪 lz不像你有钱拿,lz要读书,要做报告,要做社团,随便吐槽两下不想吐了,也挺正常的吧。倒是你气急败坏的说了一堆,能不能告诉lz,给了你多少钱?

JXY
JXY 2011-10-02 12:47:36

2011-09-29 23:42:19 @骑士的漠视  吐得很无脑
这又不是我的课程论文,我那么有脑用心地干嘛?到是您推荐用心的让我又想问了您值几个钱?

JXY
JXY 2011-10-02 12:50:39

2011-09-29 23:49:07 @蓝风  你真无聊 谁告诉你雪女一定要穿白衣服???谁告诉你天字一号房在天字二号房的隔壁?还有蝙蝠你是没见过吧真是少见多怪
亲爱的,你觉得鸡蛋不好吃,非得自己会下蛋吗?老实说,我最烦你这种人的说辞了,因为你完全怀疑人的审美?人对于美是可以有自己的感知的,少见多怪不一定是没见识,也有可能是丑的没有下限~

小狼mars
小狼mars 2011-10-02 14:39:26

MMD,就没见过蝙蝠手和翅膀是分开的,还拖着一条大尾巴,知道的是蝙蝠,不知道的以为是伊利丹呢,暴蛋刀。

Kepler克卜勒
Kepler克卜勒 2011-10-02 15:00:49

2011-10-02 14:39:26 小狼mars  MMD,就没见过蝙蝠手和翅膀是分开的,还拖着一条大尾巴,知道的是蝙蝠,不知道的以为是伊利丹呢,暴蛋刀。

ls,人家那是妖怪~哪个动物还长人样的?!你看的是魔幻片,以为是动物世界啊!!只有妖怪经过人们想象才能幻化出各种造型啊!吐槽也吐到点子上啊~

小狼mars
小狼mars 2011-10-04 01:44:42

那就别叫蝙蝠精,叫吸血鬼就实在,管你长什么样子,你看过长虎纹的兔子精?按你说的反正是想象出来的,想象的就可以乱整?

酆都大帝
酆都大帝 2011-10-04 12:06:23

在雪女这一点上你们纠结于她穿红衣的也太2了吧,雪女的称呼只是表明她的原型是雪或者雪精灵一类的而已,但你不能要求人家一定要穿白衣服吧;就像我们习惯了“白马银枪赵子龙”这种说法,要是哪天赵子龙从战场上下来白马死了,临时骑个红马,你就硬说人家不是赵子龙,赵子龙一定要骑白马一样扯淡嘛。

小惜.
小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2011-10-05 01:37:23

以上~~~我相信koyuki2011不是五毛~~

左岸
左岸 2011-10-05 10:25:57

画壁和白蛇都尼玛的xxxxxx,腹肌?算什么,蛇还有mimi呢~

小惜.
小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2011-10-05 11:39:32

以上~~~我相信koyuki2011不是五毛党~~

Das
Das (有即是满) 2011-10-06 11:15:23

以上~~~我相信koyuki2011不是五毛党~~

忘情绝爱
忘情绝爱 2011-10-17 00:50:32

sb。。。
许仙是书生,生你妹啊!是医生好吧,不懂就tm滚出豆瓣,别他妈误导大家,诽谤了一部国产的难得好片!

青花大碗
青花大碗 (紫爱清扬) 2011-10-17 21:59:04

晚上八点多时,正好经过一家电影院,看到辛亥革命、白蛇传说等在热播,于是想反正晚上也没事干,干脆看场电影打发时间吧,可是想想觉得出来旅游看电影确实有点奢侈,可是也没办法了。如果看辛亥革命要等一个小时,只好看白蛇传说,因为看到相关报道说这部电影评价不错,造成轰动。于是花了55大洋买票。
电影开场是一个妖物被法海轻易的收了,那妖女我觉得甚至比不上一个群众演员有表演天赋。
接着两条蛇看许仙采药。水中那个吻戏我感觉还可以,黄圣依很漂亮。可是后来白娘子变成辣妹子了,不停的撩拨许仙,似乎想搞一夜情的样子,最后装着老实的许仙想与白蛇结婚了。文章演的小徒弟似乎是穿越过去古代的,说的是现代人的调,不过还好有个青蛇也是这个傻腔调,戏中都是女追男,让我感觉世道似乎要反了,男人变得抢手了。后面的戏演得很欺负我的智商。白蛇在小镇上被法海几招就被打的毫无还手之力,可在许仙被囚禁后,却威力大增,把法海弄的差点归西,可见女人生气了是不好惹的。还有水漫金山,那么大的水,不光能把金山寺淹了啊,还能把许仙淹死,可是白蛇似乎以为许仙是鱼不会淹死,所以不管他的死活只管发大水。最后,精灵鼠小弟来救人了,结局就是谁谁都大彻大悟了,法海说我懂了,许仙也守着雷峰塔过日子了,一段旷世爱情就这样被粗糙的演出来了。

Susie梳子
Susie梳子 (一个人的时光,恐怖又美好。) 2011-11-14 10:14:07

Lz我支持你。我绝对不是反对女追男,但是因为人家吃花就扑上去献吻,这个不叫热情奔放,叫没有见过男的。 一个正常男子知道跟自己睡了那么么久的生物是个巨蟒时居然无比淡定,最后更怪,你偷了人的仙草,放了人捉的妖,人没打你,还叫了一家老小给你驱魔你老婆凭什么来踢馆啊,我看到那些和尚,被淹了还坚持打坐的时候我多希望法海干掉白蛇啊!

陈小软
陈小软 2011-12-26 01:30:38

以上~~~我相信@小雪 不是五毛~~
也最鄙视那些动不动说别人五毛的~

片子本身是超级烂片,但lz的吐槽确实无力兼没水平……

白鸟云萝
白鸟云萝 (叫摇摆十三那个是个奇葩) 2012-10-28 19:07:53

片子没看全,反正我不能接受旷世爱情就这么接两回吻就搞定了的,但至少没有画壁那么烂。LZ的吐槽不算过分,何必一上来就骂娘。

Sleeth
Sleeth 2018-01-03 15:19:24

无脑喷