有一种爱,比《白蛇传说》更动人!!

宋小卡 评论 白蛇传说 5 2011-09-28 11:49:09
朵云
朵云 2011-09-28 12:06:32

杨子到底是个干啥的,为什么那么有钱啊?

一尺九
一尺九 (亚细亚是亚细亚人的亚细亚) 2011-09-28 12:08:57

其实黄同学一年的代言费也有小一亿,所有这个不是谁给谁砸钱的问题...是一个人如何在没有作品而一直能保持在一线的问题...黄同学和韩国人合拍的一个公路电影业快上了...服不服...

一尺九
一尺九 (亚细亚是亚细亚人的亚细亚) 2011-09-28 12:09:40

ls幼稚了 改天多了解一下杨子老师的产业吧

朵云
朵云 2011-09-28 12:10:06

我就是不知道啊~

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-28 12:16:36

但不可否认的是,黄同学当年若不是遇到杨老师,也不会得到那么多代言,当然了他俩现在是互相利用……当然了即便没有杨老板也可能还会有王老板李老板煤老板……

蒙古海軍
蒙古海軍 (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2011-09-28 12:17:11

巨力

蓝天
蓝天 (影评总是比电影欢乐) 2011-09-28 12:33:45

你这五颗星全是给杨子的吧?

一尺九
一尺九 (亚细亚是亚细亚人的亚细亚) 2011-09-28 12:33:59

星女郎不是那个都能红的 尤其是那个戏份最少的星女郎

阿尔髮
阿尔髮 (呃...) 2011-09-28 12:35:16

私以为,还可以再狠一点。杨子真心觉得自己没被香港人晃点吗?我觉得既然他说自己不二,没人骗得了他,只好恶意猜测这其实是一起洗钱行动。

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-28 12:43:01

LS,回头小小黑晒会再找你喝茶,能别把我供出来么~~~~~

我此前写了一个严辞特别激烈的,后来怕在回家路上抢电脑的捅11刀之类的,就进行了修改~~~

黑山谷小妖
黑山谷小妖 (黑山谷小妖) 2011-09-28 12:43:26

哈哈 。乐了。写的真好。 ,杨子太伟大了 ,石头都会被感动的吧,。大家想想啊,黄圣依要演技没演技,唱歌又总是跑调,怎么又开演唱会,又当女主角的~

黑山谷小妖
黑山谷小妖 (黑山谷小妖) 2011-09-28 12:44:07

给LZ的评打5星星!

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-28 12:45:00

2011-09-28 12:33:45 蓝天  你这五颗星全是给杨子的吧?

五颗星是为了有人要是来代人删稿,我就告诉他,我给白蛇的可是五星好评啊!!亲!

Victoria
Victoria (金钱永不眠) 2011-09-28 13:54:40

黄圣依命真好,遇到了真爱。。。。。。。。。。。。

我长的也不丑啊,怎么这么悲催。。。。。。。。

大叔柳
大叔柳 (已经。) 2011-09-28 14:14:32

LZ太可爱了~~

林晰
林晰 (胡思乱想并不是一件坏事) 2011-09-28 14:22:08

恭喜楼主上主页了

omg
omg (我要拜读老佛爷~) 2011-09-28 14:55:42

这爱情真是感动天感动地!!!!!!!!!

iris
iris (金风细细,叶叶梧桐坠) 2011-09-28 14:58:50

LZ好厉害~~

无幻
无幻 2011-09-28 15:11:54

呸,这还不是二么,要我有这么多资产什么依依啊,冰冰啊,春春啊早就换了好几波了

施主使不得
施主使不得 2011-09-28 15:15:25

样子童鞋被收拾是迟早的事,这大哥居然敢冒充样桑坤同志的孙子。闹得杨家少公子开新闻发布会大怒,我大哥家是女孩,我没孩纸!这孙子不是偶们家的!

且听峰吟
且听峰吟 2011-09-28 15:29:21

后台是生产锁具的,家族企业,你查查就知道了,上市公司,几百亿。

微笑天涯
微笑天涯 (吃了睡睡了吃) 2011-09-28 15:42:27

给楼主的评价6星,笑死我了

Olyvia
Olyvia 2011-09-28 15:58:34

2011-09-28 15:29:21 且听峰吟  后台是生产锁具的,家族企业,你查查就知道了,上市公司,几百亿。

是巨力索具

是起重机用的索具而不是锁具好吗亲!!!

另外,巨力集团下面资产很多,索具只是其中之一,具体的咱就不说了,自己百度吧

Dark Archon
Dark Archon (渴) 2011-09-28 15:59:50

有钱就得瑟~

小楼
小楼 2011-09-28 16:22:50

不是只有有钱才得瑟,人还有势呢。

wangenbo
wangenbo 2011-09-28 16:28:15

楼主写的真好啊.哈哈.

hexenselee
hexenselee 2011-09-28 16:37:45

楼主高人啊啊

May 20th
May 20th 2011-09-28 16:45:16

没看过,但被LZ 所歌颂的这段可歌可泣的真感情所感动。。。
★★★★★

狂西
狂西 2011-09-28 17:03:49

lz你是个神。。。。

经传甜甜
经传甜甜 2011-09-28 17:07:32

有炒股的朋友可以加群129035498,盘中实时分析股票,提供学习交流的平台

经传甜甜
经传甜甜 2011-09-28 17:07:43

有炒股的朋友可以加群129035498,盘中实时分析股票,提供学习交流的平台

经传甜甜
经传甜甜 2011-09-28 17:08:09

有炒股的朋友可以加群129035498,盘中实时分析股票,提供学习交流的平台

Cici
Cici (找回迷失的我。) 2011-09-28 17:23:31

LZ 文字很犀利 偶佩服你

扬风
扬风 (堅信生命裏該有些詩意。) 2011-09-28 17:27:56

哇哈哈。。

essegreen
essegreen 2011-09-28 17:29:35

LZ是真去看过了?!我记得有记者问杨子为什么他自个儿不直接上,他说他要上了,第二天的新闻就是史上最老最丑的许仙了。
我总是纳闷着,这个商人怎么那么高调啊,一下子董永一下子又那个啥的。一点儿也不避嫌来着,当个幕后老板不好么。

八千
八千 (a) 2011-09-28 18:05:05

楼主,我一晃眼就看见这个文章了,然后就被扬子感动了,我给你打五颗星!!!!
★★★★★

藏影博主
藏影博主 2011-09-28 18:12:38

杨子如果想把电影专业做得更好,还是要学会避嫌,一个包装偶像很简单的道理,看看八九十年代的港台明星,哪个不是藏着掖着说自己没找对象的,尤其不是实力派而是偶像派的,你得照顾粉丝的口味,粉丝就是一帮喜欢自欺欺人非在肮脏俗世里找纯情玉女的人,电影迷就是一帮现实里不得志喜欢看电影做梦的人,既然是梦想那就得给他纯的、美的人事作凭寄,什么叫德艺双馨,虽然这词恶心,但你以为这词真是多此一举啊?那纯粹是为了迎合观众心中的“艺术完美”而硬造现实生活也完美的假象,然后再倒逼回去、把他们的事业给巩固踏实了,而你们这些大佬平时一边要玩明星,一边又不避忌,明明一直在败掉明星在观众心中所期望的形象,还自以为是一举两得的炒作。有些明星可以靠花边新闻去炒,因为一、人家可能有很强演技实力支撑,人家不需要小粉丝,只需要会欣赏的观众;二、人家不是要靠观众花钱捧的明星,只需广告商支持就行了,这种明星有曝光率就OK,不需要口碑。

――――――――――――――――――――――――――
人生必看电影三千部,尽在我的电影收藏夹(dyscj.com)
――――――――――――――――――――――――――

小你
小你 (谁能体谅 我的雨天 天 天 天``) 2011-09-28 19:11:26

真是爱情。。为神马扬子豆是舍不得把他家传的祖母绿给依妹纸咧?为神马就是不娶她捏?

厌氧菌_teng
厌氧菌_teng (wanderlust) 2011-09-28 19:46:32

《画壁》里那个还停留在82年西游记水平的七重海小萌龟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。




萌、、、、、、、、


- -。。。。。。

仙贝不脆
仙贝不脆 2011-09-28 19:51:38

景甜败了

一个打脸党
一个打脸党 (哈哈哈哈) 2011-09-28 19:55:21

看过无数遍西游记的我表示,楼主那句话纯属扯淡

✪ω✪
✪ω✪ (终于找到我这头像的原图了) 2011-09-28 19:57:11

楼主你太可爱了

花菜小姐
花菜小姐 (我在这里。) 2011-09-28 20:22:47

啊哈哈哈哈哈!!!

山花满头
山花满头 2011-09-28 20:22:50

“砸钱!上不封顶,付出!不求回报,守护!但不拖累的行为来的可歌可泣!!”
拿来当签名,可否。。。

八千
八千 (a) 2011-09-28 20:31:19

2011-09-28 19:51:38 Bepo
  景甜败了
--------------------
确实啊……

糖包
糖包 (大叔控~) 2011-09-28 20:41:26

有菜花~

山花满头
山花满头 2011-09-28 20:44:13

忘了说了,我其实最想看的是特效。。。

未来未来
未来未来 (x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1) 2011-09-28 21:02:09

2011-09-28 19:51:38 Bepo
    景甜败了+1

阿糖
阿糖 (曾经在我眼前 却又消失不见) 2011-09-28 21:02:26

哈哈笑死了

Hikari
Hikari 2011-09-28 21:11:00

哈哈哈哈

A_Huang
A_Huang (我爱的你们都如此相似) 2011-09-28 21:22:44

楼主的评论可以六星了,中国这些女性的恩主都是不错的,比较有情有义。

铛铛骑驴
铛铛骑驴 (通行本红楼少了好几段啊岂可修!) 2011-09-28 21:45:27

★★★★★
送LZ五颗星星,顺便祈祷楼主送给扬子的五颗星星变成爱国者导弹。

ursula
ursula (像明天是世界末日一样地活着) 2011-09-28 21:53:22

难道没有人觉得抄袭《2012》吗?

栩槿小柟
栩槿小柟 2011-09-28 21:53:53

太恶心了,这一对,真是!

ursula
ursula (像明天是世界末日一样地活着) 2011-09-28 21:55:43

看下预告片2,和2012的预告片有很相似的地方啊。白蛇传说之灾难片~汗·

八 不 戒
八 不 戒 (viva la vida!) 2011-09-28 22:23:11

写得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果断昏享!!!!!!!!!

[已注销]
[已注销] 2011-09-28 22:55:12

有两个同学一直强烈要求我看白蛇川硕和画壁,鉴于她们俩还喜欢金枝欲孽我表示对其品位没有太大意外。为了保住我不为国产烧钱片推波助澜的节操,我宁可看美国队长(用票房迷惑美利坚烂片)也不花70看这些拿钱买骚比的电影。

[已注销]
[已注销] 2011-09-28 22:56:40

补充一句,美国队长真他妈烂啊,大家都去电影院看,让美利坚烂片进行下去,毁掉他们的电影质量~~~

遥遥
遥遥 2011-09-28 23:01:51

写得太逗了,楼主,写得真好!!!!!!!!
说实话特别受不了这一对,特别特别不要脸,明明就是小三,还非说自己
被小三,整天恶心人。。。

小痴
小痴 2011-09-28 23:08:30

想象力匮乏、创新力有限的中国电影,翻拍经典毫不脸红,其颠覆经典的能力真叫一个雷人。《白蛇传说》,将这一功夫发挥到了极致。
《白蛇传说》女主角白蛇,明显带有黑社会性质,不只有得力干将青蛇为虎作伥,更网罗一批龟精兔怪等马仔为其鞍前马后,虚张声势。有一天,大佬白蛇闲来无事看风景,觉得一帮上山采药的弱势群体挺好玩的,于是手下干将投其所好去逗人家,说是逗,事实上却是视人命如草芥,只图一乐,跟我们玩蛐蛐斗鸡没有什么不同。就连老大也觉得有些过了,动动手指将人救活。这里有爱情吗?没有,只是觉得好玩罢了。
意犹未竟的大佬觉得许仙又傻又好玩,怎么办呢?由青蛇出马,主仆二人一番淫威使尽、赤裸裸地性骚扰亦未奏效,最后还是杀手锏烈焰红唇上阵,加上一帮马仔摇旗呐喊,终将未谙男女之事的许仙彻底征服。
故事发展到此,我丝毫没有看到白蛇对许仙有爱情,只看到赤裸裸的占有。为了得到,不惜动用暴力手段。原想着既然是翻拍经典,二目传情呀,人面桃花呀,起码该秀一下“合羞走,依门回首”的意思吧?哪怕来段“郎对花,姐对花,一对对到田埂下”的意思,才能对得起古代的爱情吧?不,都没有。说唐朝开放,比唐朝还唐朝,直奔东北二人传了:大姑娘美来,大姑娘浪,大姑娘走进青纱帐……大姑娘变成了小伙子,青纱帐变成了深水潭……既然导演已经不知道该如何表达爱情,那除了红唇色诱,除了还有什么办法呢?总不能让白蛇一看见许仙,就象红楼梦里贾瑞似的“硬梆梆地就要顶入”吧?呵呵
即使如此,如果没有可爱可敬如打黑除恶专案组长法海从中插一杠子,接下来的无非夫妻二人“你耕田来我织布,我挑水来你浇园”,举案齐眉直到你已白发苍苍,我依然年轻如故,也不错。法海一介入,后面的故事就俗透了,无非是打,打来打去被压到雷锋塔下,跟以前的版本没有多大区别,唯一的出入就是白蛇盗仙草救许仙,变成了许仙盗仙草救白蛇。
你说,这跟一个有势力的大款看上了一个年轻单纯的女大学生,非要收为小三,女大学生的班主任看不过去从中作梗,大款摆平班主任最终得手,有什么本质区别?
其实也不能太难为导演了,这社会,爱情基本都是从耍流氓开始的。就连《最爱》,不也是一上来没三句话就直接抱住摸胸吗?导演还是很有才的,一部《白蛇传说》,让我们想起很多电影:《倩女幽魂》、《蝙蝠侠》、《哈里波特》、《开心鼠小弟》、《2012》等等等等

4546968
4546968 2011-09-28 23:13:58

可以支持一下

阿静啊
阿静啊 2011-09-28 23:26:38

哈哈哈哈

百次元
百次元 (one more try) 2011-09-28 23:28:05

海报让我想到了铁拳

三毛
三毛 (凸) 2011-09-28 23:28:36

这两货是从琼瑶小说里走出来的有木有!
惊天地泣鬼神有木有!
山无棱天地合有木有!
生死爱恋埋藏永恒不让世人所知有木有!
尼玛当年黄圣依还是个斗鸡眼啊!
走到杨子公司一看!
OMG 古代pa!
要hold住啊!
move回来一秒变白蛇!
我只想问一句
为神马要挑战人类极限?!
为神马啊?!
奏是那该屎的爱情~~~
奏是那百年的猿粪~~~


G-Class
G-Class 2011-09-29 00:00:23

身在保定,一直鄙视杨老师,听楼主这么一说,恍然大悟,被杨老师感动得一塌糊涂,有空去徐水瞻仰一下杨老师吧…

soojin
soojin 2011-09-29 00:15:36

膜拜,楼主的帖子比电影好看多了。

幸福掮客
幸福掮客 (又不能用我的派克) 2011-09-29 00:34:14

e `有趣了一点

追日者
追日者 2011-09-29 00:41:23

《白蛇传说》---一部坑坑洼洼的动画片!话说星女郎为了上位!把情郎杨子坑了!杨子不惜烧钱砸金把程大侠给坑了!大侠为了雪洗前耻,把李连杰给坑了!李连杰为了东山再起,把影迷给坑了!

赵晞&容晏
赵晞&容晏 (好像有点儿饿了) 2011-09-29 01:21:55

我靠!! 原来是这样华丽丽的五星哇。。开眼。。

猥琐不达米亚
猥琐不达米亚 (男人不能说:“我不行…”) 2011-09-29 03:56:05

但是说实话.水漫金山中的好些个镜头还是有一种奥特曼的既视感~

havc
havc (爱电影) 2011-09-29 04:17:03

其实俺是为了那惊艳的徐若瑄!!!以及老李子,其它无视之……

liwenqiang
liwenqiang 2011-09-29 06:45:20

新锦江娱乐城http://16003.xjjbet.com

Olivialucky
Olivialucky (光芒万丈) 2011-09-29 08:15:54

我靠我是fringe看多了么,看到6楼的“巨力”竟然第一个反应:Massive Dynamic !!!

april
april 2011-09-29 09:18:17

没打算看电影,看楼主的影评已经够了

宋小卡
宋小卡 (你!遇见真朋克了!!!!) 2011-09-29 09:55:48

哎呀…我去,留言频现犀利高端的盆友哇

沐小悠™
沐小悠™ (相逢不晚,为何匆匆?) 2011-09-29 10:22:59

我们不禁要问,亲,为何要让林峰来演许仙?而不是亲自上阵?
昨天看的时候我就是这么想的...

树
(情书) 2011-09-29 10:46:33

不惜冒着被嘲笑被指责的危险出动了小小黑晒会、巨额车马费、撤稿企宣队、苹果与外汇…

小缎
小缎 (一念不生是为诚。) 2011-09-29 10:55:14

我手贱点了豆瓣里扬子的资料,结果居然写了,家庭成员:黄圣依。。。

21克拉
21克拉 (行至水穷处,坐看云起时。) 2011-09-29 10:57:44

LZ很可爱,白蛇其实还不错

[已注销]
[已注销] 2011-09-29 11:03:43

啊哈哈哈

何中堂
何中堂 2011-09-29 11:19:20

楼主好文采啊,哈哈。

菜小超
菜小超 (日日是好日) 2011-09-29 11:25:43

这画壁刚刚上映,您就断定比白蛇好?白蛇要是换个女主角票房会更好

再见二丁目
再见二丁目 (斯人若彩虹,遇见方知有) 2011-09-29 11:27:33

LZ五星

酸菜酱
酸菜酱 (果然骗人是不可取的。) 2011-09-29 11:36:55

回复也很精彩呀

红灯绿酒
红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2011-09-29 12:19:48

2011-09-29 10:55:14 缎  我手贱点了豆瓣里扬子的资料,结果居然写了,家庭成员:黄圣依。。。
——————————————
绝对华丽丽地闪瞎我的狗眼

对你很崇拜
对你很崇拜 2011-09-29 12:28:20

给妞花钱就要花的惊天动地,花的人尽皆知,哪怕面对舆论巨大的压力,也能微微一笑对全世界说:别人说我傻 但是我不二

希家向日葵
希家向日葵 2011-09-29 12:29:20

我真的赤裸裸的被感动了。。。伟大的爱情啊~~

MISS.W
MISS.W (在生活中修行) 2011-09-29 13:09:40

这钱花的,果然够动人啊

Vivian
Vivian (上山容易下山难) 2011-09-29 13:11:50

他默默守候的老婆和女儿呢?

coyduck
coyduck 2011-09-29 13:18:33

在一个大家都再也不相信爱情的 时代,冲着这份爱也要顶一顶啊

饭三饭四
饭三饭四 (做你自己) 2011-09-29 14:00:52

不挣5毛要死么~

木尹吉
木尹吉 2011-09-29 14:13:14

哈哈 。乐了。写的真好。 ,杨子太伟大了 ,石头都会被感动的吧,。大家想想啊,黄圣依要演技没演技,唱歌又总是跑调,怎么又开演唱会,又当女主角的~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中国要演技没演技,要唱功没唱功还巨火的明星多的是啊

雅风
雅风 (以梦为马,浪迹天涯) 2011-09-29 14:17:47

V5,时评总是比神马电影,影评之类来的实在

McLwren
McLwren (:)) 2011-09-29 14:19:39

犀利了。。。

popo
popo 2011-09-29 15:07:27

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好玩了

文斯慕暮
文斯慕暮 2011-09-29 15:08:25

是为了洗钱,那,又,怎,样~~最起码他为这个社会解决了很多人的就业问题,也在一定意义上促进了中国魔幻电影在视效上的前进方向,而且还为全国男同胞做了一个好榜样:给妞花钱就要花的惊天动地,花的人尽皆知,哪怕面对舆论巨大的压力,也能微微一笑对全世界说:别人说我傻 但是我不二!!!!这才是人间真爱!!!简直太招人喜欢了!

追日者
追日者 2011-09-29 15:11:53

很少看到这么弱智的剧情!白蛇与许SIR相识相爱的过程基本上可以归结为一夜情!而且是女追男!火力也很大!最萌的是还与众多小动物为一家!完全是古代版的动物总动员!全剧基本围挠白蛇和法海争斗许仙的PK擂台赛!除了打还是打!完全是一出中国版的奥特曼大战怪兽!哎!可怜的杨子!为了博红颜一笑不惜砸下重金拍出了只算日本2流动画片水准的电影!也许真的是钱多人傻吧!

云中鹤
云中鹤 2011-09-29 15:17:56

看电影不如看帖!看帖不如看楼主啊!

Nostaw
Nostaw 2011-09-29 15:38:26

http://movie.douban.com/photos/photo/1232256939/

彼岸花·罂粟
彼岸花·罂粟 2011-09-29 15:45:58

有钱人的游戏

<前页 1 2 3 4 5 后页>